☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Рыбные блюда
Запеканки и суфле рыбные
Запеканки и суфле рыбные
Лосось в сливочно-апельсиновом суфле
Лосось - 700 г. Яйца - 3 шт. Лук - 2 шт. Творожный сыр - 200 г. Сливочное масло - 2 ст. Л. Апельсиновый сок - 100 мл. Сахар - 2 ст. Л. Маринад:. Цедра апельсина - 1 ч. Л. Мед жидкий - 1 ч. Л
Запеканка "Картошка & Рыба"
Картошка, очищенная - 800 г. Филе рыбы, у меня гренадер - 600 г. Соль, специи для рыбы - По вкусу. Для заливки:. Молоко - 400 мл. Сливки 10% - 200 мл. Яйца - 2 шт. Соль - 1. 5 ч. Л. Или по вкусу....
Диетическая рыбно-творожная запеканка
На одну порцию. Рыбный фарш - 200 грамм. Творог мягкий (у меня обезжиренный0 - 100 грамм. Яйцо С-О - 1 штука. Соль, специи - по вкусу. Молоко или вода. Растительно масло для смазывания формы. Форма...
Открытый пирог с селедкой (+видео)
Картофель - 4шт. Сыр - 150г. Яйцо - 3шт. Соль - по вкусу. Селедь соленая - 1шт. Лук - 1шт. Помидор - 1шт. Укроп - 1 пуч. Сливки - 200мл. Вареный карто
Картофельно-рыбная запеканка от Бернарда
Рыба (треска, лосось или другая) - 850 гр. Картофель - 650 гр. Чеснок - 4 зуб. Оливковое масло - 50 мл. Сметана - 150 гр. Соль, перец - По вкусу. Тимьян, лавр - По вкусу. Все привет. Наша семья...
Запеканка из крабочек (любимое блюдо моей дочери)
Крабовые палочки - 300 г. Батон пшеничный либо ржано-пшненичный хлеб - 300 г. Сыр типа российского - 300 г. Помидоры свежие - 2 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Майонез, зелень, соль, маслины - по вкусу....
Рыбная запеканка под соусом бешамель
Треска (любая другая белая рыба) - 500 г. Рис отварной - 2 ст. Зелень рубленая - 3 ст. Л. Сыр твердый - 100 г. Сок лимона - 1 ст. Л. Соус бешамель:. Масло сливочное - 30 г. Молоко - 250 мл. Мука - 2...
Запеканка из трески (почти как в детском саду)
Фарш трески - 600-700г. Яйцо - 1. Лук - 1 средняя луковица. Сухари панировочные - 3 ст. Ложки в фарш. Сливочное масло - 30г. Майонез или сметана - 2 ст. Ложки. Сыр (у меня Российский) - 50г. Масло...
Суфле из лосося
Филе лосося - 150 г. Сливки жирные - 200 мл. Белок - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г. Укроп - 20 г. Сыр - 100 г. Соль - по вкусу. Перец белый молотый - по вкусу. https: //hlebop
Рыбный рулет (Fish loaf)
Фарш из белой рыбы (у меня щука) - 600 г. Морковь - 1 шт. Лук репка - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Бульон рыбный или вода - 180 мл. Сухари панировочные - 60 г. Сахар - 1/2 ч. Л. Соль - 2 ч. Л. Белый перец...
Рыбное суфле с творогом
Фарш любой рыбы ( у меня семейства лососевых)) - 500 г. Творог или творожный сыр типа Альметте - 200 г. Яйца - 2 шт. Мука или панировочные сухари - 3 ст. Л. Масло сливочное - 50 г. Зелень рубленная -...
Запеканка с красной рыбкой "Пикантная"
Филе красной рыбы (горбуша/кета/семга ) - 700-800г. Лук репчатый - 1шт. (большая). Маринованные огурчики - 1 баночка ( 720мл. ). Помидоры - 2-3шт. Сок 1/2 лимона. Сыр тертый - 200г. Горчица столовая...
"Лукошки" из рыбного фарша с грибами
Фарш рыбный из постных видов - минтая, хека, трески, пикши (у меня из щуки) - 1 меня 600 грамм. Грибы отварные (любые) - по вкусу. Лук репчатый - 1-2 луковицы. Сыр твёрдый - по вкусу (у меня 50...
Запеканка из сельди с луком и картошкой
Филе малосольной сельди - 1/2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 5 шт. Масло сливочное - 40 г. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Сливки (у меня 10%) - 100 г. Сухари толченые - 1, 5 ст. Л....
Запеканка из белой рыбы и креветок в томатном соусе
Белая рыба (любая) - 400 г. Креветки крупные - 10 шт. Соус томатный - 150 г. Сметана - 125 г. Яйца - 4 шт. Сухари панировочные - 1 ст. Л. Орегано - 0, 5 ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Очень простая и...
Рыбная запеканка
Филе трески - 600 г. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Кефир - 0, 5 стак. Сода - 0, 5 ч. Л. Мука кукурузная - 50 г. Помидор - 1 шт. Петрушка - пучок. Сыр натёртый - 50 г
Крабовое суфле с кокосовым молоком и козьим сыром
Крабовое мясо - 100 г. Кокосовое молоко - 200 г. Яйца - 3 шт. Сыр козий - 50 г. Сыр пармезан тертый - 2 ст л. Масло сливочное - 25 г. Мука пшеничная - 25 г. Сок лимона - 2 ч л. Паприка, перец чили,...
Нежный хлебец-суфле из щуки
Щука(филе без костей и кожи) - 930 г. Лук репчатый - 2 шт. Больших. Масло сливочное - 50 г. Масло растительное - 2 ст. Л. Яйцо - 2 шт. Сыр - 150 г. Приправа для рыбы - по вкусу. Сметана - 4 ст. Л....
Хек с овощами и чесночными стрелками в омлете
Филе хека - 250 г. Брокколи (у меня замороженная) - 100 г. Чесночные стрелки (у меня замороженные) - 50 г. Лук репка небольшой - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Молоко - 150 мл. Соль -...
Запеканка-паштет "Брандада"
Филе трески - 200г. Картофель отварной - 150 г. Молоко - 300 мл. Чеснок - 1 зуб. Масло оливковое (растительное) - 1 ст. Л. Соль - по вкусу. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 3 шт....
Омлет с рыбой, рисом и овощами (Tortilla Chef Princess)
Семга (стейк) - 1 шт. Рис (вареный) - 2 чашки. Кабачок (небольшой) - 1 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук-порей (средний) белая часть - один стебель. Яйцо куриное - 4 шт. Растительное масло - по...
Рыбная запеканка
Рыба или рыбное филе - 500-700г. Лук репчатый - 3-4 шт. Масло растительное - 2-3 ст. Л. Яйца куриные - 3-4 шт. Майонез - 150-200г. Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый или приправки для рыбы - по...
Запеканка по-баденски
Филе рыбы (лучше белой) - 500 г. Мелкие макаронные изделия (в идеале шпецле) - 100 г. Капуста квашеная - 500 г. Яблоко - 2 шт. Лук репч. - 1 шт. Сливки 15-20% - 200 мл. Яйцо - 3 шт. Шнапс (водка) - 2...
Суфле из красной рыбы с рикоттой
Филе красной рыбы - 230-250 г. Рикотта - 250 г. Масло сливочное - 30 г. Яйца крупные - 4 шт. Мука - 60 г. Молоко - 4 ст. Л. Соль - 1/2 - 3/4 ч. Л. Паприка молотая - 1/2 ч. Л. Горчица сухая - 1/2 ч....
Рисово-рыбная запеканка с яйцом
Рис отварной - примерно 400-500грамм. Мука пшеничная - 1-2 ст. Л. Майонез - 1-2 ст. Л. Яйцо в тесто - 1 шт. Тертый сыр - горсть. Рыба консервированная (лосось/горбуша) - 1 банка. Соль, перец, специи...
Рыбная запеканка от Делии Смит
Филе белой рыбы (у меня минтай) - 500 г. Картофель - 500 г. Сыр - 30 г. Для соуса сальса верде:. Чеснок - 1 зуб. Соль - 1\2 ч. Л. Анчоусы (не использовала) - 2 шт. Каперсы консервированные - 2 ч. Л....
Картофельная запеканка с форелью
Картофель - 2кг. Яйцо - 2шт. Масло сливочное - 50гр. Помидор - 200гр. Лук репчатый - 230гр. Сыр моцарелла - 150гр. Соевый соус - 30гр. Масло растительное для маринада - 20гр+ 50гр для пассеровки...
Рыбно-сливочное суфле
Филе рыбное - 450 г. Масло сливочное - 25 г. Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст. Л. Сливки 20% - 1 ст. Укроп - 1 пучок. Помидоры черри - по желанию. Панировочные сухари - 1 ст. Л. Соль, перец - по вкусу....
Кета (или любая красная рыба) под картофельной шубой
Кета (или любая красная рыба) филе на коже - 4 порции. Для маринада: лимон (сок и цедра) - 1/2 шт. Соль - 1 ст. Л. Сахар - 1 ч. Л. Сушеная или свежая зелень (у меня укроп, петрушка, прованские травы)...
Картофельная запеканка с рыбой
Картофель крупный - 6 шт. Филе белой рыбы (у меня треска) - 600 г. Луковица большая - 1 шт. Укроп - 1 пучок. Масло сливочное - 5 ст л. Молоко - 300 мл. Сливки 33-35% - 100 мл. Яйцо + желток - 1+1....
Филе трески в омлете
Филе трески - 800 грамм. Яйцо - 3 шт. Молоко - 100-150 мл. Соль - По вкусу. Филе трески отваривается на пару 30 минут. Затем выкладывается в форму и заливается омлетной массой и снова в пароварку на...
Запеченный омлет с рыбой и креветками
Запеченный омлет с рыбой и креветками1 маленький лук-порей1 красная паприка1 маленький цуккини3 очень больших зубка чеснокасок лимонатравки-приправки400 гр рыбного филе250 гр креветок200 гр твёрдого...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?