🔎

Картофельный рулет с копченой скумбрией (+видео)
Картофельный рулет с копченой скумбрией (+видео)Скумбрия копченая - 1шт. Картофель - 2-3шт. Морковь - 2-3шт. Оливки - 1 бан. Лук - 1шт. Укроп - 1 пучок. Майонез - 50-70г. Яблочный уксус - 1ст. Л. Соль, перец
Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания
Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запеканияСкумбрия - 2 шт. Соль - что-бы хватило натереть рыбу. Пакет для запекания. Рецепт взят с сайта forum. say7. info Автор рецепта Ольга из Воронежа. Прогреть духовку до температуры 205 градусов по...
Скумбрия горячего копчения в СВЧ или духовке с конвекцией
Скумбрия горячего копчения в СВЧ или духовке с конвекциейСвежая или свежемороженная скумбрия - 3 шт. Вода - 1л. Соль - 4ст. Л. Сахар - 2ст. Л. Жидкий дым - 30г. Луковая шелуха или за неимением такой, заварка чёрного чая - жменя, если чай, то 2 пакетика. 1....
Террин из копченой рыбы
Террин из копченой рыбыВ оригинале было примерно так:. Тонкие ломтики лосося - 8 шт. Скумбрия горячего копчения - 400 г. Сливочный сыр с хреном (2 ч. Л. С горкой) - 250 г. Жирные сливки - 300 мл. Виски или ром - 3 ст. Л....
Скумбрия соленая, ароматизированная Steba Smoking Box
Скумбрия соленая, ароматизированная Steba Smoking BoxСкумбрия. Соль крупная. Масло растительное. Каждую рыбешку пересыпать щедро солью. Соль засыпать в голову на жабры. На дно пакета насыпать соль, положить в пакет рыбу. Присыпать сверху солью. Пакет...
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копченияСкумбрия. Соль - 100гр. Сахар - 1ч. Л. Перец чёрный горошек - произвольно. Лавровый лист - 1шт. Вода - 1 литр. Для того, чтобы приготовить такую рыбку в домашних условиях, именно в домашних, а не на...
Коптим лещей
Коптим лещейЛещ - 5 шт. Соль - по вкусу.Вот такие погоды стоят сейчас у нас на Пруду. Зимние, морозные, солнечные…. Пруд естественно, чай не Африка у нас, льдом затянуло. Но рыба то никуда не делась. Так подо...
Копчёные палтус, сёмга и сом в коптильне с гидрозатвором
Копчёные палтус, сёмга и сом в коптильне с гидрозатворомПалтус (филе). Сёмга (филе). Сом (филе). Соль, перец. Домашняя коптильня. Щепа. Гулять так гулять. , - сказала я и накоптила рыбы. Ну, сёмга с палтусом - сами по себе рыбки замечательные, а вот сом...
Филе сома, копченое с чесноком
Филе сома, копченое с чеснокомСом. Чеснок. Соль. Грушевая щепа. Много слышала про сомов. , пахнет типа тиной. , НИЧЕГО ПОДОБНОГО. !. Сомики, живущие в чистых проточных водах НИЧЕМ не пахнут, кроме как свежей рыбой) Берем тушку...
Селедка копченая в коптильне с гидрозатвором
Селедка копченая в коптильне с гидрозатворомСеледка. Соль. Щепа (лучше яблочная или грушевая) - горсть. Наловили мы тут с мужем вот такой селедочки И решили ее закоптить. Итак, приступим. Селедку засыпаем солью (соль не жалеем).Перемешиваем....
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Скумбрия холодного копчения в домашних условияхСвежая (мороженая) скумбрия - 1- 6 шт. Луковая шелуха - 2 горсти (можно больше). Соль - 4 ст. Л. С горкой. Сахар - 2 ст. Л. Вода - 1 литр. Жидкий дым - 100 мл. 1. Шелуху промыть водой, залить литром...
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Скумбрия холодного копчения (сухой способ)Свежая (мороженая) скумбрия. Соль - 22% от веса рыбы. Жидкий дым. 1. Рыбу выпотрошить (голову оставить, жабры удалить), хорошо промыть, обсушить. Хорошо натереть солью (особенно внутри). Сложить в...
Окуни копченые
Окуни копченыеОкунЯ свежие - 3 кг. Соль. Специи и приправы. Тюльпаны – не приправа, это для этой …, для композиции. Я то – не рыбак. А вот знакомые труженики зимней удочки и фанатики проруби в ледяном покрове...
Копченая мойва в масле, а-ля шпроты
Копченая мойва в масле, а-ля шпротыМойва - 1 кг. Соль - ~ 1-1, 5 ст. Л. Специи - по вкусу. Подсолнечное рафинированное масло - 1 стак. Горчичное масло - 2 ст. Л. Мойву помыла. Засыпала сверху солью и специями, аккуратно перемешала и...
Рыба копченая в скороварке
Рыба копченая в скороваркеРыба мороженная (обычно беру скумбрию, но можно и красный окунь) - до 6-ти штук. Соль крупная. Сахар - 1 ст. Л. Опилки вишневые, но можно и других пород дерева, только не хвойных. Не стоит огорчаться...
Мусс из копченого лосося
Мусс из копченого лососяКопченого лосося - 200 гр. Рикотты или жирного творога - 1/2 чашки. Лимонного сока - 1 ч. Л. Соль и перец по вкусу. Мелко нарезанного красного лука - 2 с. Л. Каперсов - 2 ч. Л. Нарезанного свежего...
Семга копченая (мультиварка-коптильня Brand 6060)
Семга копченая (мультиварка-коптильня Brand 6060)Филе семги (стейки) - 2 шт (900 гр). Лимонный перец (смесь), соль - 2 ч л. Стейки из семги посолить и сдобрить смесью лимонного перца. Уложить на решетку коптильни. Программа Холодное копчение - 12...
Корюшка копченая
Корюшка копченаяКорюшка - 1, 5кг-2кг. Соль - 100гр. Лимон - 1шт. Рыбу помыть, потрошить, посолить, убрать на час в холодильник, вынуть, смыть весь выделившийся сок, и заново посолить, но уже с лимоном, в коптильню...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями