🔎

Скумбрия, маринованная в майонезе
Скумбрия, маринованная в майонезеСкумбрия свежемороженая - 2 средних. Лук - 2-3 головки. Масло растительное - 40-50 гр. Соль - 1 столовая ложка без горки. Майонез (лучше домашний) - 4-5 столовых ложек. Перец горошком - 5-6 штук или...
Маринованная рыба, необыкновенно вкусная
Маринованная рыба, необыкновенно вкуснаяРыба. Крупная соль. Для маринада:. Вода. Лимонный сок. Репчатый лук. Морковь. Салатный перец. Помидоры. Зелень
Скумбрия ломтиками в майонезе
Скумбрия ломтиками в майонезеСкумбрия - 1 шт. – 200-300 г в разделанном виде. Соль, перец – горький и душистый в равных долях - по 0, 5 ч. Л. Майонез - 50 г. Полуразмороженной скумбрии отрезать голову, удалить внутренности,...
Вкусная сельдь в томатном маринаде
Вкусная сельдь в томатном маринадеСвежезамороженая крупных сельдь - 3-4 шт. Лук репчатый крупный - 3-4 шт. Кетчуп или соус - 300г. Соль крупная - 1 ст. Л. С гогкой небольшой. Сахар - 1 ст. Л. С неб. Гор. Уксус 9% - 3-4 ст. Л. Масло...
Маринованный  пеленгас
Маринованный пеленгасРыба пеленгас. Соль, сахар, растительное масло. Для работы нам потребуется: сам пеленгас, нож (лучше всего - специальный, обвалочный, но можно и обыкновенный, только острый), ножницы кулинарные,...
Маринуем салаку, скумбрию, селедку, килькуМаринуем салаку, скумбрию, селедку, кильку
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрияСкумбрия - 2 шт. Вода холодная - 300 мл. Соль без добавок - 2 столовые ложки. Лавровый лист - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Яблочный уксус 6% - 2 столовые ложки. Масло растительное...
Маринованный кисло-сладкий хек
Маринованный кисло-сладкий хекФиле хека или другой белой рыбы - 500 г. Перец болгарский - 3 шт. Масло растительное - 3-4 ст. Л. Лук репка - 2 шт. Кориандр в зернах - 1 ст. Л. Карри - 1, 5 ст. Л. Уксус яблочный 6% - 3 ст. Л....
Холодная рыба под маринадом
Холодная рыба под маринадомРыба (судак) - 2 кг. Перец болгарский - 500 гр. Морковь - 500 гр. Томаты - 500 гр. Лук репчатый - 500 гр. Соль - по вкусу. Сахар - по вкусу. Масло растительное - на глаз. Чистим и нарезаем перец,...
Треска маринованная жареная
Треска маринованная жаренаяФиле трески (или другая рыба) - 650 грамм. Маринад. Лук репчатый большой - 1 штука. Чеснок - 2-3 зубка. Имбирь - кусочек. Специи для рыбы - по вкусу. Фенхель сухой - по вкусу. Соевый соус - 3 ст....
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбиремБелая плотная рыба (лучше пикша) - 450 г. Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Тыква натертая - 300 г. Перец красный болгарский - 1 шт. Имбирь очищенный - 1, 5 см. Чеснок - 1 зубчик. Томатная...
Щука маринованная.
Щука маринованная.Щука, филе. Лук репчатый. Соль. Уксус 6%. Приправы(чёрный молотый перец, для корейской моркови и т. П. ). Растительное масло. Филе щуки порезать кусочками 1-1, 5 см и пересыпать солью и убрать на 10...
Треска паровая под маринадом - 2 варианта (Пароварка и Jamie Oliver HomeCooker Philips HR1050/90)
Треска паровая под маринадом - 2 варианта (Пароварка и Jamie Oliver HomeCooker Philips HR1050/90)Треска - 900 гр. Лук репчатый - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 3 шт. Помидор - 3 шт. Соль, перец. Молоко - 2/3 стакана. Растительное масло для жарки маринада
Филе хека, припущенное в капустном рассоле с гарниром из кус-куса
Филе хека, припущенное в капустном рассоле с гарниром из кус-кусаДля приготовления рыбы:. Капустный рассол - 100 мл. Лук репчатый, мелко нарезанный - 1 ст. Л. Морковь, мелко нарезанныя - 1 ст. Л. Сельдерей корень, мелко нарезанный - 1 ст. Л. Укроп свежий -...
Красная рыба в свекольном соке "Мастерская мира"
Красная рыба в свекольном соке "Мастерская мира"Красная рыба (филе) - - 500 г. Свекла средняя - - 1 шт. Сахар - - 1 стак. Соль крупная - - 1 стак. Перец молотый - - по вкусу. 1. С рыбного филе снимаем кожу. Если рыба достаточно жирная, то это...
Жареная маринованная сельдь (Eingelegte Bratheringe)
Жареная маринованная сельдь (Eingelegte Bratheringe)Сельдь свежая - 3 шт. Соль, перец. Мука для обваливания. Уксус - 500 мл. Бульон говяжий обезжиренный - 500 мл. Сахар - 200 грамм. Лук репчатый - 300 грамм. Перец, горчица по вкусу
Треска в йогуртовом маринаде с "зелёным" соусом
Треска в йогуртовом маринаде с "зелёным" соусомТреска (филе) - 500 гр. Для маринада:. Йогурт натуральный (домашний) - 50 гр. Чеснок - 1-2 зубчика. Паприка молотая - 1 ч. Л. Куркума молотая - 1/2 ч. Л. Соль, черный перец - по вкусу. Оливковое...
Рыбка под маринадом
Рыбка под маринадомХек тушки - 1 кг. Морковь - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 10 мл. Мука для обжарки рыбы - 20 гр. Помидоры - 2 шт. Специи для рыбы - 5 гр. Чеснок - 3 -4 зуб....
Маринованная сельдь в томате
Маринованная сельдь в томатеСельдь свежемороженная - 4шт. Томатное пюре - 70г. Оливковое масло - 50мл. Сахар - 50г. Лимонный сок - 50мл. Лук красный - 1шт. Уксус 7% - 100мл. Вода - 100мл. Черный перец горошком. Лавровый лист
Селедочка в яблочно-горчичном маринаде
Селедочка в яблочно-горчичном маринадеСельдь свежемороженная - 2-3шт. Яблоко - 1шт. Уксус яблочный - 2ст. Л. Сахар - 2ст. Л. Сметана - 1ст. Л. Горчица - по вкусу. Перец - по вкусу. Молоко для замачивания. Сельдь размораживаем....
Рыба маринованная "Донская"
Рыба маринованная "Донская"Рыба (лучше судак). Лук репчатый. Уксус(2 ст. Л. Эссенции на 1 ст. Воды). Масло растительное. Соль. Черный перец (горошек). Я живу в междуречье Волги и Дона. Очень любим рыбку в любом виде: жаренную,...
Желтохвост (лакедра) в пряном маринаде
Желтохвост (лакедра) в пряном маринадеЖелтохвост - 500 г. Соевый соус - 2 ст л. Мед светлый - 1 ч л. Кумин молотый - щепотка. Кориандр молотый - щепотка. Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - 0, 5 коф. Л. Куркума - щепотка....
Лосось в цитрусовом маринаде
Лосось в цитрусовом маринадеФиле лосося - 500 г. Апельсин (средний) - 1 шт. Лайм - 1 шт. Кунжутное масло - 100 мл. Свежий корень имбиря (тертый) - 2 ч л. Чеснок - 2-3 зубчика. Кайенский перец (смолоть) - 2-3 шт. Черный,...
Треска под маринадом
Треска под маринадом*1, 5 кг трески. *500 гр моркови. *300 гр лука. *2 ст л уксуса 5%. *100 мл воды. *3 листика лаврушки. *6-8 горошин душистого перца. Листья карри и сушеный корень сельдерея или пакетик готовой смеси...
Маринованная рыбка
Маринованная рыбкаРыба свежая или свежемороженная - 2кг. Соль - 2ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло растительное - 1 ст. Л. Уксус 6% - 0, 5ст. Л. Лук - 3шт. Перец горошком - 20шт. Лавровый лист - 3-4шт. Рыбу почистить,...
Тилапия в горчично-медовом маринаде
Тилапия в горчично-медовом маринадеТилапия - 3-4 шт. Лимон - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр тертый. Приправа для рыбы. Перец черный молотый. Маринад:. Горчица - 5 ч. Л. Лимонный сок - 3 ст. Л. Мед - 2 ст. Л
Семга, маринованная в зелени
Семга, маринованная в зелениФиле семги - 500-600г. Укроп - 1 пучок. Петрушка - 1 пучок. Кинза - 1 пучок. Лимон - 1 шт. Оливковое масло. Соль. Свежемолотый черный перец. Зелень промыть, обсушить. Мелко порубить. С лимона снять...
Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.
Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.Морской окунь 2 шт. *1 крупная морковь. *1 луковица,. *1 сладкий перец,. *2-3 ст л майонеза,. *2-3 ст л майонеза,. *1 ст. Л меда. *2 ст. Л белого полусладкого вина
Рыба и морепродукты под красным маринадом
Рыба и морепродукты под красным маринадомРыба белая и красная(использовала морскую курицу и горбушу) - по 200-300 г. Морепродукты разные - 300-400 г. Масло растительное - 1-2 ст. Л. Чеснок- раздавить ножом - 2-3 зубка. Лук репчатый -...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения