☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Рыбные блюда
Холодец из рыбы
Холодец из рыбы
Холодец из рыбы сборный (без желатина)
Рыбные запчасти. Рыба куском. Лук репчатый, морковь (смесь сушеных овощей). Соль, специи. Вода чистая. Конкретно количество рыбных запчастей и рыбы назвать трудно, поскольку важным показателем...
Рыбный террин
Нототенья (или другая морская белая рыба) - 700 грамм. Лук репка - 1 штука. Морковь вареная - 2 штуки. Лавровый лист - 1 штука. Перец душистый горошек - 3-4 штуки. Гвоздика - 2-3 штуки. Соль - по...
Холодец из рыбы (не заливное)
Головы рыбьи - по наличию. Хвосты рыбьи - по наличию. Плавники рыбьи - по наличию. Лавровый лист, перец душистый горошек, гвоздика - по вкусу. Соль - по вкусу. Чеснок - 3-4 зубчика. Лук репка - 2-3...
Рыбный холодец
Рыба разная - 700 грамм. Креветки маленькие (крупные) - 200 грамм. Вода - 1 литр. Лук, морковь - по 1 шт. Небольших. Вместо этого использовала домашнюю смесь сушеных овощей - 1 щепотку. Лавровый лист...
Холодец из форели
Форель или семга (суповой набор) - 500 г. Заправка для заливного - 1 упаковка. Желатин - 0, 5 стл. Ложки. Соль - 1 ч. Ложка. Вода - 1 л. Девочки добрый день. Хочу поделиться рецептом приготовления...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?