🔎

Суп с мидиями (моллюсками) по-сильтски (Sylter Muschelsuppe)
Суп с мидиями (моллюсками) по-сильтски (Sylter Muschelsuppe)Мидии в раковинах или пакет замороженных - 1. 5 кг. Морковь - 250 г. Корень петрушки - 1 шт. Корень сельдерея - 1/4. Лук - 2 шт. Сливочное масло - 75 г. Белое вино - 1 л. Соль - по вкусу. Сахар 1...
Рагу Бисмарка или Пихельштайнер
Рагу Бисмарка или ПихельштайнерАссорти из свинины, курятины и говядины (телятины) - 600 г. Картофель - 750 г. Морковь - 3 шт. Лук репч. - 2 шт. Лук-порей - 1 стеб. Корень сельдерея - 200 г. Мясной бульон или вода - до уровня...
Баварский пивной суп с сыром и копченными колбасками
Баварский пивной суп с сыром и копченными колбаскамиСыр твердый - 150 г. Сыр сливочный (можно заменить плавленным) - 150 г. Пиво темное - 0, 5 л. Колбаски баварские - 150-200 г. Лук репчатый - 1 шт (большая луковица). Масло растительное для жарки....
Куриный австрийский суп с блинчиками
Куриный австрийский суп с блинчикамиФиле курицы или индейки - 500 г. Яйца - 5 шт. Лук репчатый - 100 г. Морковь - 100 г. Масло растительное, перец, соль, зелень петрушки - по вкусу. Очень простой и оригинальный рецепт этого супа нашла...
Апфельсуппе - австрийский яблочный суп (Apfelsuppe)
Апфельсуппе - австрийский яблочный суп (Apfelsuppe)Яблоки свежие - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Лимон - 1 шт. Яичные желтки - 2 шт. Сливки 20 % - 150 мл. Бульон куриный - 600 мл. Крахмал кукурузный - 1 ст. Л. Верхом. Порошок карри - 2 ч. Л. Соль,...
Антипохмельные супчики от немецких студентов
Антипохмельные супчики от немецких студентовМясной укрепляющий:. Свинина - 100 г. Фарш мясной - 100 г. Говядина - 100 г. Телятина - 100 г. Колбаски - 100 г. Красный болгарский перец - 1 шт. Кукуруза консервированная - 2 ст. Л. Фасоль...
Суп с крендельками (брецелями) Laugenbrezelsuppe
Суп с крендельками (брецелями) LaugenbrezelsuppeСодовые брецели черствые - 6 шт. Мясной бульон - 1 л. Желтки - 4 шт. Сливки - 4 ст. Л. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Зеленый лук для подачи. Рецепт взят из потрясающей книги Германия....
Рождественский конопляный суп (Hanfsuppe)
Рождественский конопляный суп (Hanfsuppe)Семена конопли - 900 гр. Перловка - 300 гр. Пшено - 250 гр. Вода. Овощи для бульона(лук, корень петрушки, морковь, репа, кольраби, брокколи, сельдерей, цветная капуста, картофель) - по вкусу. Соль,...
Шпревальдский суп из огурцов (Spreewaelder Gurkensuppe)
Шпревальдский суп из огурцов (Spreewaelder Gurkensuppe)Свиная грудинка - 500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Молоко - 350 мл. Масло сливочное - 50 гр. Белый хлеб - 100 гр. Соль, перец, сахар, лавровый лист. Шпревальд - низменная местность...
Суп с хреном (Meerrettich suppe)
Суп с хреном (Meerrettich suppe)Хрен свежий, тертый - 4 стл. Картофель - 4 шт. Лук - 2 шт. Сливки - 100 мл. Бульон - 100 мл. Соль, перец. Зелень, сухарики - для подачи. Необычный немецкий супчик для любителей хрена. Хрен можно...
Крестьянский луковый суп (Bauerliche zwiebelsuppe)
Крестьянский луковый суп (Bauerliche zwiebelsuppe)Лук - 2 больших или 4 средних. Масло сливочное - 50 гр. Тмин - 10 гр. Бульон/вода - 1 л. Соль, перец, зелнь - по вкусу. Черный хлеб - для гренок. Многие любят луковый суп, он сытный, вкусный. Раньше...
Суп из рубца "Саксонские пятна" (Sаchsische fleckensuppe)
Суп из рубца "Саксонские пятна" (Sаchsische fleckensuppe)Рубец уже отварной - 1 кг. Картофель - 9 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Огурцы соленые - достаточное количество. Соль, перец, ягоды можжевельника, лавровый лист, уксус, чеснок свежий - по вкусу....
Айнтопф (Eintopf) по-швабски
Айнтопф (Eintopf) по-швабскиКапуста - 250 г. Картофель - 3 шт. Грибы - 150 г. Сардельки - 2 шт. Шпик - 20 г. Мука пш. - 1 ст. Л. Бульон - 1 стакан. Соль, перец - по вкусу. Как нам уже известно, густой, наварист
Бамбергский луковый суп (Bamberger Zwiebelsuppеn)
Бамбергский луковый суп (Bamberger Zwiebelsuppеn)Лук репчатый - 400 гр. Бульйон мясной - 0, 4 литра. Масло сливочное - 50 гр. Вино белое - 150 мл. Соль, перец - по вкусу. Сахар - 3 ч. Л. Хлеб - 2-4 ломтика. Сыр твердый - 100 гр
Айнтопф "Пихельштайн"
Айнтопф "Пихельштайн"Свинина - 300 гр. Телятина - 300 гр. Жир для жарки - 50 гр. Овощной набор произвольный. У меня:. Корень сельдерея - 150 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 50 гр. Лук порей - 100 гр. Картофель - 3...
Баварский суп в глиняном горшочке (Pichelsteiner aus dem Tontopf)
Баварский суп в глиняном горшочке (Pichelsteiner aus dem Tontopf)Говяжьи ребрышки - 300 г. Свиные ребрышки - 300 г. Капуста - 200 г. Морковь - 1-2 шт. Сельдерей - 1-2 стебля. Картофель - 4 шт. Масло растительное - 2 ст. Л. Соль, перец. Тмин
Айнтопф из тыквы (Kuerbiseintopf)
Айнтопф из тыквы (Kuerbiseintopf)Тыква - 400 гр. Картофель - 400 гр. Бекон (у меня сало подкопченое) - 150 гр. Лук репчатый - 1 большая головка. Овощной бульон (у меня вода) - 1 литр. Соль, перец - по вкусу. Мускатный орех (молотый)...
Айнтопф Ueckermuende
Айнтопф UeckermuendeКвашеная капуста - 400 гр. Свинина - 200 гр. Подкопченные колбаски - 100 гр. Шпик, сало с прорезью - 100 гр. Вода или бульон - 1, 25 литра. Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт....
Лохматый суп по-фогтландски Zodelsuppe
Лохматый суп по-фогтландски ZodelsuppeКартофель розовый(для жарки) - 1 шт. Бекон или сало - 50 г. Лук - 1 шт. Вода или бульон - 300 мл. Соль, специи - по вкусу.Бекон и порезанный лук обжарить до золотистого цвета. https: //hlebopechka....
Суп из бычьих хвостов Ochsen schwanzsuppe
Суп из бычьих хвостов Ochsen schwanzsuppeХвост говяжий - 1 кг. Лук порей - 100 гр. Лук репчатый - 50 гр. Морковь - 100 гр. Корень петрушки - 1 шт. Сельдерей - 100 гр. Картофель или репа - 300 гр. Мука - 2 ст. Ложки. Вода - по-потребности
Пирог с супом - Quetschekuche mit Grumbeeresupp
Пирог с супом - Quetschekuche mit GrumbeeresuppДля пирога. Мука пшеничная - 375 гр. Молоко - 200 мл. Дрожжи - 42 гр. Сахар - 50 гр. Яйца - 1 шт. Масло сливочное разрягченное - 60 гр. Ванильный сахар - 1 п. Слива 1, 5-2
Швабский суп с блинами (Steba DD2)
Швабский суп с блинами (Steba DD2)Бульон - 1 литр. Швабские блины - 3 шт. Соль, перц. Сварить бульон. Я варила в мультиварке-скороварке Steba DD2 15 минут на давлении 0, 7Порезать швабские блины колечками [/td
Баварский манный суп
Баварский манный супСливочное масло - 3 столовых ложки. Манная крупа - 4 столовых ложки. Бульон - 1 литр. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - 3 перышка. Соль, специи. Растапливаем сливочное масло с кастрюльке с толстым...
Хлебный суп Brotsuppe
Хлебный суп BrotsuppeЧерствый черный хлеб - 100 г. Бульон(овощной или грибной, или мясной, или вода, или пиво) - 250 мл. Луковица - 1 шт. Сало - 50 г. Зелень любая резаная - 2 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Если есть...
Айнтопф рисовый с почками
Айнтопф рисовый с почкамиПочки свиные - 2 шт. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон мясной - 1 1/4 литра. Сладкий перец - 6 шт. Рис - 1 мультистакан. Томатная паста - 2-3 ст. Ложки. Растит. Масло для жарки - 2-3 ст. Ложки....
Айнтопф "Гайсбургской марш"
Айнтопф "Гайсбургской марш"Говядина - 800гр. Картофель - 4шт. Морковь - 1шт. Селдерей - 1/4. Петрушка корень - 1/4. Смесь овощная(горошек, морковь, цветная капуста) - 100гр. Помидор - 1. Лук - 1. Лук порей - 1
Баварский суп-пюре (а по-русски - Жидкие драники)
Баварский суп-пюре (а по-русски - Жидкие драники)Рёбра свиные копчёные - 3-4 шт. Картофель крупный - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Луковица - 1 шт. Кусочек сала - по желанию. Чеснок - 2-4 зуб. Зелень любая - по желанию. Копчёные свиные рёбра залить...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями