🔎

Кулич заварной из "ночного" теста
Кулич заварной из "ночного" тестаЗаварка:. Мука пшеничная высшего сорта - 50 г. Молоко - 250 г. Тесто:. Заварка - вся. Дрожжи сухие - 6 г. Мука пшеничная высшего сорта - 480 г. Сливки 10% - 100 г. Желтки - 80 г (4шт). Сахар
Куличи заварные от Светты (адаптация рецепта для кухонной машины с нагревом)
Куличи заварные от Светты (адаптация рецепта для кухонной машины с нагревом)Молоко (заварная часть) - 200 мл (всего 500 мл). Мука (заварная часть) - 100 гр. Молоко - 200 мл. Дрожжи свежие прессованные (опара) - 35/40/50 гр. Мука (опара, из общего количества) - 1 ст. Л. Сахар...
Куличи (паски) пасхальные заварные от Светты
Куличи (паски) пасхальные заварные от СветтыМука - 1, 0-1, 1 кг. Молоко - 0. 5 л. Яйца - 6 шт. Дрожжи - 50 г. Сахар - 400 г. Масло/маргарин - 300 г. Соль - 5 г. Цедра лимона - 1 шт. Изюм, цукаты - по вкусу. Алгоритм выпечки м
Кулич заварной с цукатами
Кулич заварной с цукатамиМука пшеничная в/сорт - 380 г. Молоко - 220 г. Дрожжи прессованные - 15 г. Сахар - 100 г. Масло сливочное - 90 г. Растительное масло - 2 ч. Л. Желток - 2 шт. Яйцо С1 - 1 шт. Соль. Соль - 1 ч. Л....
Кулич заварной "Медовый"
Кулич заварной "Медовый"Мука - 1 кг. Масло сливочное - 200 гр. Сливки 10 % (у меня снятые с дом. Молока) - 200 мл. Мед - 2 ст. Л с горкой (у меня без горки, сколько было). Яйца - 10 шт. Дрожжи пресованные - 40 гр (если...
Кулич Миндальный Заварной на желтках
Кулич Миндальный Заварной на желткахЗаварка:. Мука пшеничная в. С. - 50г. Молоко - 250 г. Опара:. Заварка - вся. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. Молоко - 80 г. Сахарный песок - 10 г. Тесто:. Опара - вся
Заварной кулич на биге
Заварной кулич на бигеБига:. Мука пшеничная - 150г. Вода - 150мл. Сахар - 1/2 ч. Л. Дрожжи прессованные - 3г (или 1г сухих). Заварка:. Мука пшеничная - 100г. Горячее молоко - 200мл. Тесто:. Вся бига и вся заварка
Кулич заварной на финиковой пасте с миндалем
Кулич заварной на финиковой пасте с миндалемЗаварка. Молоко - 100мл. Мука - 70гр. Опара. Ряженка - 110 мл. Дрожжи сух Голд - 7 гр. Сахар - 50 гр. Заварка - Вся. Тесто. Опара - Вся
Кулич пасхальный заварной (еще один вариант)
Кулич пасхальный заварной (еще один вариант)Для заварки. Мука пшеничная - 150 гр. Молоко - 250 мл. Для опары. Дрожжи прессованные - 16 гр. Молоко - 40 мл. Заварка - вся. Для теста 1. Яйца - 530 гр. (10 шт). Сахар - 175 гр
Заварной пасхальный кулич
Заварной пасхальный куличЗаварное тесто:. Мука - 200 г. Молоко - 310 мл. Соль - щепотка. Дрожжевая смесь:. Свежие дрожжи - 40-45 г. Мука - 1 ст. Л. Сахар - 1 ч. Л. Молоко - 100-120 мл. Остальные компоненты:
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями