☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Выпечка
Пасха
Итальянские куличи
Итальянские куличи
Панеттоне Мариетта (Шикарный панеттоне за минуты до праздника)
Мука пшеничная - 300 г. Молоко - 200 мл. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 80 г. Яйцо (среднего размера) - 1 шт. Яичный желток (среднего размера) - 2 шт. Разрыхлитель для теста - 2 ч. Л. (12 г)....
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
*1 замес. Дрожжи свежие/сухие - 8 гр/2, 5 гр. Сахар - 75 гр. Сливочное масло мягкое - 80 гр. Молоко теплое - 100 мл. Яйца - 1/2 шт. Желтки - 1 шт. Мука - 260 гр. *2 замес. Сахар тростниковый
Пасхальная итальянская коломба
Первое тесто. Мука Манитоба (или сильная мука белок 13-14 %) - 40 г. Молоко - 40 г. Дрожжи сухие (саф для сдобы) - 7 г. Второе тесто. Первое тесто. Мука - 100 г. Вода - 130 г. Третье тесто
Кулич-кекс по мотивам итальянской коломбы (без дрожжей)
Яйцо С1 - 3 шт. Масло растительное б/з - 90 г. Молоко - 170 г. Сахар - 150-200 г. Цедра апельсина - 1 шт. Мука пшеничная в/сорт - 350 г. Разрыхлитель - 15 г. Шоколадные дропсы - 40 г. Цукаты - 40 г
Кулич а-ля панеттоне
Опара:. Дрожжи свежие прессованные - 18 г. Мука пшеничная в/c - 100 г. Молоко - 200 г. Сахарный песок - 1 ст. Л (15 г). Тесто:. Опара. Мука пшеничная в/c - 350-400 г. Желтки - 4 шт (85 г). Белок - 1...
Панеттоне
Первая закваска. Зрелая закваска 100% влажности - 5 грамм. Мука в/с - 20 грамм. Вода - 11 грамм. Вторая закваска. Первой закваски - 30 грамм. Вода - 15 грамм. Мука в/с - 30 грамм. Третья закваска
Итальянская шоколадная Pandora
Пулиш. Манитоба - 50 грамм. Вода - 50 грамм. Дрожжи прессованные - 5 грамм. Бига. Мука пшеничная в/сорт - 50 грамм. Вода - 25 грамм. Дрожжи прессованные - 6 грамм. Тесто
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
Закваска 1. Стартер пшеничный активный 100% влажности - 15 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 30 грамм. Вода - 15 грамм. Закваска 2. Первая закваска - 40 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 60 грамм. Вода -...
Панеттоне от Bruno Albouze
Бига. Вода - 75 мл. Мука пшеничная в/сорт - 100 г. Дрожжи прессованные - 10 г. Соль - 2 г. Мочка. Изюм (цукаты или смесь) - 170 г. Цедра апельсина - 1 ст. Л. Цедра лимона - 1 ст. Л. Коньяк - 40 мл
Коломба
Тесто:. Мука - 800 г. Слив. Масло - 200 г. Сахар - 200 г. Пивные дрожжи - 40 г. Яйца - 4 шт. Желтки - 4 шт. Цукаты апельсиновые - 160 г (можно заменить 200 гр. Миндаля или 200 гр. Изюма). Кожура 1...
Панеттоне от Адриано
Сильная мука - 1125 г. Желтки - 5 шт. Яйца - 6 шт. Сахар - 360 г. Сливочное масло - 350 г. Соль - 15 г. Мед из акации (жидкий и светлый) - 2 ст. Л. Сироп ячменного солода - 1 ч. Л. (необязательно)....
Коломба итальянская
Дрожжи - 5 г. Молоко - 125 г. Мука - 125 г. Вода - 95 г. Сахар - 65 г + 80 г. Желтки - 42 г + 1 шт. + 2 шт. + 1 шт. Мука - 250 г. + 125 г. Размягченное сливочное масло - 70 г + 70 г. Апельсиновый...
Праздничный итальянский дрожжевой кекс
Опара:. Мука пшеничная - 150 г. Молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 11 г. Сахар - 1 ч. Л. Для теста:. Мука пшеничная - 400 г. Яйца - 3 шт. Сливочное масло (можно топленое) - 100 г
Коломба Паскуале
Опара. Мука пшеничная в/сорт - 120 грамм. Вода - 110 грамм. Дрожжи прессованные - 1 грамм. Тесто. Опара - вся. Мука пшеничная в/сорт - 270 грамм. Сахар - 70 грамм. Масло сливочное - 60 грамм
Коломба с картофельным пюре
Закваска 1. Стартер пшеничный активный 100% влажности - 15 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 30 грамм. Вода - 15 грамм. Закваска 2. Первая закваска - 40 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 60 грамм. Вода -...
Кулич по рецепту итальянской пасхальной коломбы от Гала на закваске
Первая закваска. Закваска пшеничная активная 100% влажности - 5 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 20 грамм. Вода - 11 грамм. Вторая закваска. Первая закваска - вся. Мука пшеничная в/сорт - 30 грамм....
Панеттоне по Калвелю
Материнская закваска - 25 г. Вода - 18 мл + 28 мл + 86 мл + 5 г + 84 мл. Мука - 33 г + 54 г + 170 г + 213 г + 120 г. Закваска первой стадии - 38 г. Закваска второй стадии - 60 г. Сахар - 40 г + 20 г...
Итальянский кулич с цукатами и миндалем для хлебопечки Mirta BM2088
Свежие дрожжи - 15 гр. Молоко - 400 мл. Сахар - 1, 5 ст. Соль - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 600 гр. Сливочное масло - 90 гр. Яйца - 3 шт. Миндаль - 150 гр. Цукаты
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?