🔎

Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа МишалакаДрожжи сухие - 4, 5 г. Мука пшеничная в. С. - 380 г. Молоко - 260 г. Соль - 5 г. Сахар - 60 г. Масло оливковое - 70г. Ваниль - по вкусу. Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака...
Бриошь с фисташковой пастой
Бриошь с фисташковой пастойМука сильная - 750 г. Соль - 20 г. Сахар - 115 г. Молоко - 100. Сливки 35% или гречечский йогурт не менее 7% - 20 г. Яйца - 430 г. Дрожжи живые - 30 г. Сливочное масло - 225 г. Натуральная...
Булочки-бриоши с шоколадом
Булочки-бриоши с шоколадомМука пшеничная - 500г. Молока - 250г. Масло сливочное(растопленное) - 80г. Сахар - 80-100г. Яйцо - 1шт. Дрожжи сухие - 1ч. Л. Ванильный сахар - 10г. Цедра лимона. Шоколад(или дропсы)
Бриоши с заварным кремом
Бриоши с заварным кремомДля теста. Мука - 750 гр. Молоко - З00 мл. Сахар - 130 гр. Масло сливочное - 150 гр. Яйца крупные - 2 шт. Ванилин. Дрожжи свежие - 25 гр. Для крема. Молоко - 500 мл
Бриошь Тайол от Иджинио Массари
Бриошь Тайол от Иджинио МассариЙогурт натуральный - 50 г. Сахар - 80 г. Молоко - 75 мл. Дрожжи свежие прессованные - 20 г. Мука пшеничная в/с - 500 г. Соль - 10 г. Яйца - 200 г. Мёд - 20 г. Масло сливочное - 125 г. Цедра лимона...
Бриошь на апельсиновом масле с патисьером
Бриошь на апельсиновом масле с патисьеромДля апельсинового масла. Масло сливочное - 150 гр. Апельсин крупный, сочный - 1 шт. Ароматизатор - 1 ч. Л. Сахар - 60 гр. Для крема патисьер. Молоко - 300 мл. Сахар - 80 гр. Масло сливочное - 30 гр....
Сабарина с шиком по мотивам Ханса Ованда (рецепт prona)
Сабарина с шиком по мотивам Ханса Ованда (рецепт prona)Тесто. Мука - 150 г. Дрожжи - 5 г. Соль - 2 г. Яйцо (крупное) - 1 шт. Масло растительное - 23 г. Вода - 75 г. Сахарный песок - 15 г. Араматизатор ваниль, ром. Лимонная цедра - 1 шт
Бриошь с шоколадом
Бриошь с шоколадомОпара:. Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г. Молоко - 75 г. Мука пшеничная в. С. - 50 г. Сахар - 10 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная в. С. - 220 г. Яйцо - 60 г. Желтки - 40 г
Бриошь с карамельными яблоками в корице
Бриошь с карамельными яблоками в корицеТесто:. Мука - 220 г. Вода - 2 ст. Л. Сахар - 25 г. Масло сливочное - 90 г. Соль - щепотка. Дрожжи свежие - 8 г. Яйца - 3 шт. Начинка:
Бриошь "Полосатая" с кремом (Brioches rangees de ligne a la creme)
Бриошь "Полосатая" с кремом (Brioches rangees de ligne a la creme)Опара:. Дрожжи сухие - 4 г. Мука пшеничная в. С. - 150 г. Вода - 120 г. Сахар - 30 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная в. С. - 150-170 г
Сырная бриошь
Сырная бриошьДрожжи сухие - 4 г. Мука пшеничная высшего сорта - 350 г. Молоко - 180 г. Желтки - 40 г. Соль - 4 г. Сахар - 30 г. Масло сливочное - 75 г. Масло растительное без запаха - 10 г. Сыр твёрдый - 75 г....
Бриоши
Бриоши*1)Рецепт предлагаемый в инструкции к ХП мулинекс (уточнить пока не удалось):. Мука - 375 г. Молоко - 1, 5 ст. Л. Соль - 3 г. Сахар - 5 ст. Л. (65 г). Масло сливочное - 160 г. Сухие дрожжи - 1...
Бриошь на закваске
Бриошь на закваскеЗакваска пшеничная активная 100% влажности - 200 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 500 грамм. Молоко - 90 грамм. Яйцо С1 (вес без скорлупы) - 4 (190 грамм) штуки. Сахар - 50 грамм. Маргарин сливочный -...
Яблоко в бриоши
Яблоко в бриошиТесто:. Пре-фермент:. Пшеничная мука - 80 г. Молоко - 80 г. Дрожжи сухие - 5-6 крупинок. Основное тесто:. Пре-фермент - весь. Желтки - 5 шт. Ваниль. Пшеничная мука - 200 г. Са
Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио (Brioche allo yogurt di Adriano Continisio)
Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио (Brioche allo yogurt di Adriano Continisio)Опара:. Дрожжи прессованные - 6 г. Мука пшеничная высшего сорта - 45 г. Молоко - 50 г. Мёд светлый - 1 ч. Л. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная высшего сорта - 200-220 г
Мраморные булочки-бриоши с  зеленым чаем Матча
Мраморные булочки-бриоши с зеленым чаем Матча* Заварка с чаем Матча. Молоко - 80г. Яйцо - 1шт. Сахар - 55г. Мука пшеничная - 20г. Чай Матча(или какао) - 10(15)г. Масло сливочное - 15г. * Тесто. Мука пшеничная - 300г. Сахар - 65г
Бриоши с малиной
Бриоши с малинойТеплое молоко - 120 мл. Дрожжи свежие - 20 гр. Сахар - 100 гр. Соль - 1/2 ч л. Масло сливочное - 110 гр. Яйца крупные - 2 шт. Мука - 500 гр. Начинка. Малина свежая. Сахар
Булочки Бриош от Адриано Континизио (La Brioche de Adriano Continisio)
Булочки Бриош от Адриано Континизио (La Brioche de Adriano Continisio)Опара:. Дрожжи сухие - 8 г. Молоко - 60 г. Мука пшеничная в. С - 40 г. Сахар - 15 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная в. С - 510 г. Яйца - 2 шт. Желтки
Плетеная бриошь
Плетеная бриошьМука твердых сортов пшеницы - 500 гр. Сухие быстрорастворимые дрожжи - 1 пак. (7 гр). Сахарная пудра - 50 гр. Ванильный сахар - 1 пак. (10 гр). Соль - 1 щепотка. Яйца - 2 шт. Яичный белок - 1 шт....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями