☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Крем-супы
Крем-супы
Крем-суп с крапивой и брокколи
Крапива свежая - 60 грамм. Брокколи (у меня замороженная) - 200 грамм. Бульон куриный (любой) - 0, 75 литра. Сливки (любой жирности) - 0, 15 литра. Картофель очищенный - 150 грамм. Лук репка - 1...
Суп-крем из тыквы и копченой рыбы
Рыба горячего копчения (у меня - горбуша) - 500гр. Тыква - 500гр. Средние картофелены - 3шт. Морковь - 1шт. Луковица - 1шт. Помидоры свежие - 3шт. Нежирные сливки - 200мл. Соль. Перец
Австрийский тыквенный крем-суп
Тыква очищенная - 500-600 г. Перец сладкий - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук шалот ( или репчатый) - 2-3 шт. ( 1 шт. ). Чеснок - 2 зубца. Масло сливочное для обжарки - 2 ст. Л. Масло тыквенное - 2 ст. Л....
Крем-суп из кабачков с голубым сыром
Кабачки молодые - 500 г. Лук репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон ( у меня куриный) - 0, 8 л. Сыр с голубой плесенью - 50 г. Сливки любой жирности - 50 мл. Листья тимьяна - 1/3 ч. Л. Чеснок - 1 зуб....
Чесночный крем-суп по-итальянски
Картофель очищенный - 300 г. Чеснок очищенный - 100 г. Лук-репка большой - 2 шт. Бульон (у меня куриный) - 1. 2 л. Тимьян листики - 1 ст. Л. Сливки жирные - 200 мл. Петрушка - пуч. Масло оливковое -...
Постный крем-суп из цветной капусты и брокколи с карри
Картофель очищенный - 350 г. Брокколи - 250 г. Цветная капуста - 250 г. Лук-репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кокосовое молоко - 400 мл. Вода - 770 мл. Чеснок - 1 зуб. Карри - 1 ч. Л. Масло растите
Постный крем-суп из шампиньонов и шпината
Морковь большая - 1 шт. Лук-репка большой - 1 шт. Шампиньоны - 300 г. Шпинат (у меня замороженный) - 150 г. Картофель очищенный - 250 г. Сливки кокосовые - 200 мл. Масло растительное - 4-5 ст. Л....
Крем "Дюбарри"
Густая основа. Желток - 1 шт. Мука - 1/2 ст. Л. Сливки или молоко - 120 мл. Суп. Масло растительное б/з - 1 ч. Л. Масло сливочное - 20 г. Лук-порей - 50 г. Капуста цветная очищенная - 300 г
Гречневый крем-суп с белыми грибами в блендере-суповаре Добрыня
Гречка - 1 м/ст. Сухие белые грибы - горсть. Картофель - 1 крупный клубень. Лук репчатый - 1 шт. Масло постное - 30 мл. Соль - по вкусу. Продолжаем вкусно поститься. Предлагаю незатейливый вкусный...
Тыквенно-чечевичный крем-суп
Тыква очищенная - 250 г. Чечевица красная - 150 г. Лук репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. Л. Бульон мясной - 1 л. Сливки любой жирности - 150 мл. Перец острый маринованный по...
Крема ди брокколи (крем-суп из брокколи и голубого сыра)
Масло сливочное - 20 гр. Масло растительное - 1 ст. Л. Лук репчатый (можно порей) - 2 головки. Капуста брокколи - 1 головка. Молоко - 750 мл. Сливки (у меня были 20%) - 250 мл. Голубой сыр - 100 гр....
Суп-крем тыквенный с жареными грибами
Вода - 2, 5 л. Картофель - 7 шт. Тыква (небольшой ломоть) - 1 шт. Пюре из свежих томатов (замороженное) - 150 мл. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - по вкусу. Соль, перец чёрный молотый,...
Суп-крем из сезонных овощей
Вода - 1, 5-1, 8 л. Картофель - 5-7 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1/2 шт. Хлопья овсяные мелкие (быстрого приготовления (5-10 минут)) - 2-3 ст. Л. Соль - по вкусу. Для подачи:. Сметана - по вкусу....
Испанский суп из капусты с жареным хлебом
Капуста савойская - 1 шт. Картофель - 2 шт. Курица (спинка) - 2 шт. Хлеб - 2-4 ломтя. Сливки - 4-6 ст. Л. Чеснок (дольки) - 2 шт. Вода - 2, 5-3 л. Масло оливковое - 2-4 ст. Л. Соль - по вкусу
Постный кабачковый крем-суп с тимьяном и шалфеем
Кабачок молодой - 600 г. Картофель очищенный - 200 г. Морковь - 1 шт. Лук репка - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Кокосовые сливки (молоко) - 130 мл. Шалфей - 2-3 лис. Тимьян - 1 вет. Перец черный молотый - по...
Томатный крем-суп с перцем и гренками
Помидоры - 500 г. Перец болгарский - 1 шт. Лук репка (у меня красный) - 1 шт. Чеснок - 8 зуб. Соевый соус - 1 ст. Л. Сливки жирные - 50 мл. Бульон мясной - 200 мл. Масло растительное - 2 ст. Л....
Овощной крем-суп со шпинатом
Масло сливочное - 40 г. Масло растительное - 1 ст. Л. Корень сельдерея - 50 г. Стебель сельдерея - 1 шт. Лук-порей - 40 г. Лук репка - 60 г. Морковь - 75 г. Картофель - 150 г. Шпинат - 80 г. Бульон -...
Крем-суп свекольный постный
Свекла отваренная или запеченная очищенная - 250 г. Сельдерей листовой - 6 вет. Лук репка красный - 1 шт. Молоко кокосовое - 200 мл. Вода или овощной бульон - 200 мл. Масло растительное - 1 ст. Л....
Тыквенный крем-суп с фрикадельками
Тыква - 0, 5 кг. Масло растительное - 2 ст. Л. Тимьян - 2-3 веточки. Чеснок - 1 зуб. Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 150 мл. Тмин - щепотка. Соль - по вкусу. Филе куриное - 250 гр
Теплый крем-суп из огурца и авокадо
Огурец свежий (крупный) - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сок лимона - 1 ст. Л. Нежирный куриный (или овощной) бульон - 1, 5 чашки. Молотый черный перец - 1/4 ч. Л....
Суп-крем из тыквы
Французский крем-суп с мороженым
Для мороженого:. Сметана 30% - 50 гр. Тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу. Для супа:. Картофель очищенный - 130 гр. Лук порей - 130 гр. Чеснок - 1 зубчик крупный. Масло оливковое - 1 ст. Л. Бульон...
Крем-суп из батата с вялеными помидорами и сыром
Батат - 700 грамм. Морковь - 200 грамм. Сливки - 150 грамм. Свежая или сушеная паприка - 100 грамм. Сыр - 100 грамм. Помидоры вяленые - 6 штук. Специи и зелень - по вкусу. Берем овощи, специи,...
Крем-суп из пастернака и груши
Корень пастернака - 160 гр. Груша конференция (маленькая) - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Вода или овощной бульон - 200 мл. Молоко - 150 мл. Масло оливковое. Перец молотый. Соль. Бальзамический крем
Суп-крем “Аромат разноцветный” с мороженым и сырными чипсами. Травы и овощи
Для мороженого:. Сметана жирностью не менее 26% - 1 ст. Л. С горкой. Зелень свежая (пертушка, укроп, зеленый лук) - 1 ст. Л. С горкой. Для сырных чипсов:. Сыр любой (у меня Российский) натертый на...
Крем-суп тыквенно-морковный "Солнечный дуэт"
Тыква очищенная *(у меня мускатная) - 500 гр. Морковь - 2 шт. Лук репчатый или шалот или порей - 1 шт. /2 шт. /1/2 стебля. Чеснок - 2-3 зубчика. Оливковое и растительное масло (сливочное) - по 1 ст....
Крем-суп с брокколи и шпинатом
Луковица - 1. Чеснок - 3. Морковка - 1. Брокколи - 1. Шпинат - 50 гр. Оливковое масло - 30 гр. Сливочное масло - 30 гр. Сливки (можно молоко 3, 5%) - 100 гр. Поджарила лук на оливковом масле,...
Двухслойный крем-суп из топинамбура и запеченной тыквы
Топинамбур - 600 г. Картофель - 4 шт. Тыква - 600 г. Чеснок - 2 шт. Оливковое масло - 30 мл. Овощной бульон - 1 л. Фисташки - 50 гр. Петрушка
Крем-суп из тыквы с креветками
Крем-суп из тыквы с креветками Первые блюдаКрем-суп из тыквы с креветками Крем-суп из тыквы с креветкамиИнгредиентыТык ва 0, 5 кг. Лук шалот 2-3 шт. Чеснок 2-3 зуб. Перец болг. 0, 5Масло ол....
Крем-суп из шпината с чесночными крутонами
Шпинат - 3 пучка. Картофель - 5 средних. Лук порей - по вкусу. Сливки 10% - 300 мл. Вода - 2 л. Для крутонов: Батон, масло растительное и чеснок. Налить в кастрюлю воды, добавить картофель и лук...
Суп-крем из сырой тыквы
Суп-крем из тыквы и сухарей
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?