Школа кондитеров

*
Уроки кондитерской школы
12 тем  •  32 580 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 марта 2019 года, 21:53 от zvezda
*
Кондитерские хитрости
81 тема  •  57 308 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 01 декабря 2019 года, 20:36 от Каберне
*
Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
30 тем  •  4 747 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 29 августа 2019 года, 06:59 от ledi
*
Бисквиты
111 тем  •  8 356 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 ноября 2019 года, 19:08 от Sonadora
*
Крем
177 тем  •  33 977 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 23 ноября 2019 года, 11:32 от светта


*
Мастика
259 тем  •  87 346 сообщений  •  Последнее сообщение: Среда, 30 октября 2019 года, 15:19 от ПОСЯ



*
Шоколад
26 тем  •  2 891 сообщение  •  Последнее сообщение: Четверг, 10 октября 2019 года, 11:38 от silva2
*
Глазури и помадки
29 тем  •  2 237 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 19 октября 2019 года, 18:42 от М@рточка
*
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 тем  •  2 090 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 08:10 от ang-kay
 
Торт из двух половинок - как сделать?Торт из двух половинок - как сделать?
Автор: Тата194 •   4 ответа•  2 203 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 18 октября 2018 года, 16:37
4
ответа
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Автор: Alienka •   0 ответов•  72 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 26 августа 2015 года, 17:06
0
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы