Школа кондитеров

*
Уроки кондитерской школы
11 тем  •  30 777 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 25 августа 2018 года, 08:11 от Loksa
*
Кондитерские хитрости
81 тема  •  57 285 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 11 августа 2019 года, 14:27 от Ирина Ф
*
Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
30 тем  •  4 745 сообщений  •  Последнее сообщение: Пятница, 16 августа 2019 года, 18:41 от трям
*
Бисквиты
110 тем  •  8 321 сообщение  •  Последнее сообщение: Пятница, 19 июля 2019 года, 02:59 от Корсика
*
Крем
177 тем  •  33 927 сообщений  •  Последнее сообщение: Вторник, 13 августа 2019 года, 19:03 от ledi


*
Мастика
259 тем  •  87 340 сообщений  •  Последнее сообщение: Вторник, 16 июля 2019 года, 11:44 от Ann Rom



*
Шоколад
26 тем  •  2 878 сообщений  •  Последнее сообщение: Вторник, 14 мая 2019 года, 02:03 от zvezda
*
Глазури и помадки
29 тем  •  2 233 сообщения  •  Последнее сообщение: Пятница, 05 июля 2019 года, 21:57 от Sonadora
*
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 тем  •  2 085 сообщений  •  Последнее сообщение: Среда, 10 апреля 2019 года, 17:36 от lady inna
 
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Автор: Alienka •   0 ответов•  13 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 26 августа 2015 года, 17:06
0
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы