Школа кондитеров

*
Уроки кондитерской школы
12 тем  •  32 576 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 29 декабря 2018 года, 15:10 от Molli
*
Кондитерские хитрости
81 тема  •  57 162 сообщения  •  Последнее сообщение: Сегодня в 12:22 от Хаска
*
Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
27 тем  •  4 729 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 марта 2019 года, 16:07 от Magnolia
*
Бисквиты
107 тем  •  8 285 сообщений  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 марта 2019 года, 23:45 от Mamabel4at
*
Крем
176 тем  •  33 837 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 марта 2019 года, 06:44 от Олёкма


*
Мастика
259 тем  •  87 334 сообщения  •  Последнее сообщение: Пятница, 15 марта 2019 года, 07:30 от Trendy



*
Шоколад
26 тем  •  2 859 сообщений  •  Последнее сообщение: Вчера в 01:26 от zvezda
*
Глазури и помадки
28 тем  •  2 221 сообщение  •  Последнее сообщение: Среда, 27 февраля 2019 года, 16:12 от zvezda
*
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 тем  •  2 082 сообщения  •  Последнее сообщение: Суббота, 16 марта 2019 года, 20:35 от Эля_луг
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы