Школа кондитеров

*
Уроки кондитерской школы
11 тем  •  30 777 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 25 августа 2018 года, 08:11 от Loksa
*
Кондитерские хитрости
81 тема  •  57 293 сообщения  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 октября 2019 года, 11:32 от Tym
*
Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
30 тем  •  4 747 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 29 августа 2019 года, 06:59 от ledi
*
Бисквиты
111 тем  •  8 354 сообщения  •  Последнее сообщение: Суббота, 12 октября 2019 года, 00:39 от Sonadora
*
Крем
177 тем  •  33 951 сообщение  •  Последнее сообщение: Четверг, 17 октября 2019 года, 17:15 от kruk1003


*
Мастика
259 тем  •  87 340 сообщений  •  Последнее сообщение: Вторник, 16 июля 2019 года, 11:44 от Ann Rom



*
Шоколад
26 тем  •  2 891 сообщение  •  Последнее сообщение: Четверг, 10 октября 2019 года, 11:38 от silva2
*
Глазури и помадки
29 тем  •  2 236 сообщений  •  Последнее сообщение: Вчера в 15:18 от Ирина Доларс
*
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 тем  •  2 086 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 24 августа 2019 года, 18:56 от Kara
 
Торт из двух половинок - как сделать?Торт из двух половинок - как сделать?
Автор: Тата194 •   4 ответа•  2 091 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 18 октября 2018 года, 16:37
4
ответа
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Автор: Alienka •   0 ответов•  60 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 26 августа 2015 года, 17:06
0
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы