Школа кондитеров

Название раздела Тем/постов
* Уроки кондитерской школы
12 / 32537
* Кондитерские хитрости





287 / 93769
* Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
27 / 4704
* Бисквиты
106 / 8244
* Крем



172 / 33750
* Мастика




259 / 87308
* Шоколад
26 / 2804
* Глазури и помадки
28 / 2202
* Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 / 2057

SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Сырный суп с курицей в скороварка StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010ГеркулетыБаварский яблочный торт

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения