☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Десерты и сладости
Десерты и сладости
Рулеты
158 тем • 4 780 сообщений
Пирожные
48 тем • 1 118 сообщений
Белковые пирожные и безе
18 тем • 1 050 сообщений
Бисквитные пирожные
39 тем • 1 018 сообщений
Брауни
23 темы • 518 сообщений
Заварные пирожные, эклеры, профитроли
25 тем • 828 сообщений
Корзиночки
19 тем • 907 сообщений
Пирожные без выпечки, картошка
31 тема • 580 сообщений
Национальные пирожные
53 темы • 1 164 сообщения
Песочные пирожные
21 тема • 702 сообщения
Слоёные пирожные
18 тем • 541 сообщение
Чуррос
16 тем • 474 сообщения
Конфеты, ириски, леденцы, мармелад
151 тема • 3 712 сообщений
Суфле
97 тем • 2 521 сообщение
Муссы
28 тем • 552 сообщения
Желе
45 тем • 1 061 сообщение
Пудинги
28 тем • 421 сообщение
Сладкие пироги, чизкейки, коврижки
1 084 темы • 28 849 сообщений
Сладости и десерты
574 темы • 12 392 сообщения
Сдобные корзиночки с вишней и шоколадом
Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 80 гр. Сахар - 80 гр. Яйцо с-О - 1 шт. Мука пшеничная - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль щепотка. Ванилин - 1 пак. Для начинки. Шоколад горький - 30 гр
Пирог с виноградом и грушей
Тесто. Мука пшеничная в/с - 500 г. Вода тёплая - 250 мл. Дрожжи прессованные - 30 г. Масло оливковое - 40 мл. Соль - щепотка. Начинка. Груши - 800 г. Виноград - 200 г. Коричневый сахар - 140 г
Карабахская кята
ОПАРА. Дрожжи свежие - 12, 5г. Сахар - 1/4 ч. Л. Соль - щепотка. Мука (из общего колличества) - 3 ст. Л. С горкой. Вода - 55 мл. ТЕСТО. Вся опара. Мука (тесто + опара) - 500г
Зефирный пух (+ видео)
Белок - 75 г. Сахар - 105 г. Сироп глюкозы - 170 г. Вода - 60 г. Винный камень опционно - 1/4 ч. Л. Соль - щеп. Ванильный ароматизатор - по вкусу. В ковше смешиваем воду, сахар и глюкозный сироп....
Зефир лимонный с имбирем
Яблочное пюре - 170 г. Мякоть лимона - 40 г. Белок - 50 г. Имбирь свежий - 10 г. Сахар - 150 г. Сироп. Вода - 180 мл. Агар-агар - 14 г. Сахар - 300 г. Глюкозный сироп (если нет, то сахар) - 50 г
Силлабаб (+видео)
Сливки жирные (30% и выше) - 300 мл. Сахарная пудра - 120 г. Сидр - 80 мл. Лимонный сок - 40 мл. Цедра лимона - 1 ч. Л. Мускатный орех - 1/4 ч. Л. Корица опция - 1/4 ч. Л. С лимона снять цедру и...
Торт из семолины или манки (+видео)
Тесто. Мука - 200г. Крахмал - 60г. Сахар - 100г. Сливочное масло - 100г. Яйцо - 1шт. Соль - щепотка. Ванилин - щепотка. Начинка
Умач халва
Умач. Мука пшеничная в/с - 100 г. Вода приблизительно - 1-2 ст. Л. Сироп. Вода - 150 г. Сахар - 150 г. Шафран (у меня куркума) - 1/3 ч. Л. Халва. Масло сливочное топленое (обычное) - 100 (150) г
Классические ромовые шарики
Печенье - 125 г. Сгущенное молоко - 145 г. Кокосовая стружка в шарики (для обсыпки) - 40 (20) г. Какао-порошок - 15 г. Апельсиновая вода или цедра апельсина - 1 ст. Л. (1 ч. Л. ). Ром темный - 30 мл....
Десерт-мороженое "Банановый бонжур"
Шоколад тёмный - 1 плитка. Бананы спелые крупные - 2-3 штуки. Орехи очищенные - по вкусу. Формы силиконовые (у меня полусферы). Бананы порезать на кусочки, убрать в морозильник и подморозить 2-3...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?