🔎

Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты


Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breadsИщу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Хлебный словарьХлебный словарь Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Кислотность как показатель качества хлебаКислотность как показатель качества хлеба Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Совместимы ли аутолиз и опара?Совместимы ли аутолиз и опара? Что такое расстройка?Что такое расстройка? Способ производства заварных сортов хлебаСпособ производства заварных сортов хлеба В. Похлебкин. Азы хлебопеченияВ. Похлебкин. Азы хлебопечения Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.  Руководство по хлебопечению в 1913 году. Руководство по хлебопечению в 1913 году. Замешивание теста (Плотников-Колесников)Замешивание теста (Плотников-Колесников) Экономика (и не только) домашнего хлебопеченияЭкономика (и не только) домашнего хлебопечения Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Как правильно составить и  записать рецептуру пшеничного хлебаКак правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлебаИ. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Брожение теста (Плотников-Колесников)Брожение теста (Плотников-Колесников) Способы для повышения подъемной силы дрожжейСпособы для повышения подъемной силы дрожжей Наука хлебопечения в 1897 году Наука хлебопечения в 1897 году Химическая часть тестообразованияХимическая часть тестообразования Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Термины хлебопекарного производства Термины хлебопекарного производства
Поделиться…