🔎

Тесто для блинов в Мультиблендере Profi Cook PC-МСМ1024
Тесто для блинов в Мультиблендере Profi Cook PC-МСМ1024Молоко - 750 мл. Вода - 250 мл. Яйца - 3 крупных. Мука - 5 ст. Л. Сахар - 2 ст. Л. Соль - 1 неполн. Ч. Л. Масло раст. - 2 ст. Л. Залить воду в кувшин, нагреть на медиуме, добавить молоко + все...
Молочко из грецких орехов в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Молочко из грецких орехов в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Грецкие орехи очищенные - 50 грамм. Вода холодная - 350 миллилитров. Общая смесь получилась до минимальной отметки. Орехи замочить в небольшой пиалочке на 6 часов. Затем их хорошо промыть под...
Ореховое молоко из фундука
Ореховое молоко из фундукаОрех фундук - 150 гр. Вода - 700 мл. Всё просто, впрочем, как у всех. Орехи залила кипятком на несколько часов, не меньше 4-х. Промыла от коричневых шкурок на сколько смогла, сильно не упорствовала....
Сырно-чесночно-ореховый соус
Сырно-чесночно-ореховый соусЖмых от орехового молока (фундук) - количество произвольно. Сыр мягкий - 2 ч. Л. Чеснок - 2 крупных зубчика. Зелень, у меня укроп и петрушка - по вкусу. Надо же, сколько блюд можно приготовить, имея...
Орехово-сливовое смузи
Орехово-сливовое смузиСлива свежая крупная без косточки - 2 шт. Жмых от орехового молока (фундук) - 80-100 гр. Мед (или сахар) - 1 ч. Л. (или по вкусу). Молоко - 100-150 мл. Рецепт, что называется вдогонку. Сделала...
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)Хлопья овсяные «Геркулес традиционный» - 50 г. Вода - 500 г. Добавки по вкусу: какао, варенье, ягоды. Геркулес залить водой, оставить на ночь. Лучше это делать в банке, я заливала прямо в чашу...
Ледяное варенье в блендере
Ледяное варенье в блендереКлубника - 300 г. Сахар - 250 г. Лето. Появляется много ягод - и в продаже, и на собственных участках. И далеко не все они сразу съедаются. Раньше я просто замораживала ягоды в морозилке, но...
Лимонный крем или Lemon curd в мультиблендере Profi Cook PC-MCM1024
Лимонный крем или Lemon curd в мультиблендере Profi Cook PC-MCM1024Лимоны - 4 шт. Яйца - 4 шт. Сахар - 250 г. Масло сливочное - 50 г. Я очень часто готовлю лимонный курд. Раньше это делала на водяной бане, потом по рецепту Чадейки уже более упрощенным способом. Но...
Хрен со свёклой в мультиблендере Profi Cook
Хрен со свёклой в мультиблендере Profi CookХрен очищенный - 150 гр. Свёкла свежая - 150 гр. Вода кипячёная тёплая - 200-250 мл. Уксус столовый 9% - 2, 5 ст. Ложки. Соль - 1 ч. Ложка с мал. Горкой. Сахар - 1 ст. Ложка. Хрен нарезать мелкими...
Яблочное пюре со сливками (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
Яблочное пюре со сливками (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)Яблоки очищенные - 500 г. Вода - 200 г. Сливки 33% - 100 г. Сахар (не использовала) - по вкусу. Яблоки очистить, порезать, сложить в кувшин. Налить воды. Измельчить на 1-2 скорости. Счистить лопаткой...
Овсяное молоко в блендере-суповарке Добрыня
Овсяное молоко в блендере-суповарке ДобрыняОвсяные хлопья - 1 мульти. Ст. Вода - 3 мульти. Ст.Вот и начался Рождественский пост. Миндальное молоко в Добрыне мы уже делали, теперь будем делать овсяное молоко. Замачиваем овсяные хлопья можно...
Яблочно-огуречное смузи с пекинской капустой
Яблочно-огуречное смузи с пекинской капустойЯблоко - Половинка. Огурец - Четвертинка. Пекинская капуста - Четвертинка. Йогурт Активия - 2 шт (по 150 гр). Хочеться чего-нибудь. Витаминного? Всё ж просто. Порезать всё и загрузить в бленлер, 2...
Суп–пюре из зеленого горошка Сен Жермен – Potage Puree St. Germain (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Суп–пюре из зеленого горошка Сен Жермен – Potage Puree St. Germain (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Зеленый горошек (замороженый) - 400 грамм. Лук–порей белая часть - 10 см. Мята свежая - 4—5 листиков. Бульон (куриный или овощной) - 400–500 мл. Масло сливочное или растительное - 1 ст. Л. Соль,...
Коктейль молочный "Шоколадный" из МcDonald`s (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Коктейль молочный "Шоколадный" из МcDonald`s (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Стакан = 200 мл. Мороженое ванильное - 2 ст (200 гр). Молоко - 1 ст (200 мл). Сливки 10-11% - 1/4 ст (50 мл). Какао Nesquik (в оригинале Nestle Quik Powder) - 2 ч. Л. Заложить все ингредиенты в чашу...
Питьевое пюре в "соевой корове"/soy milk maker (Midea Mi-5)
Питьевое пюре в "соевой корове"/soy milk maker (Midea Mi-5)Курага - 2 мерных стаканчика. Вода - 1. 2 л. Сахар - по вкусу. Питьевое пюре. 1. Поместить в колбу соевой машины 2 мерных стаканчика кураги, добавить воду. 2. Готовить на программе соевое молоко. 3....
Молоко арахисовое в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Молоко арахисовое в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Арахис - 100 г. Вода - 1 л. Соль - 0, 5 ч. Л. Сах/зам/сахар - 3 драже/по вкусу. Арахис перебрать. Есть два варианта подготовки орехов для приготовления молока: 1) обжарить, обшелушить и замочить на...
Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Крупа овсяная - 50 г. ** Вода - 500 мл. ** Какао порошок - 0, 5 ч. Л. (можно больше). ** Соль - махонькая щепоточка. ** Подсластитель ( сах/зам или сахар) - по вкусу. За основу взят вот этот...
Суп-пюре из чечевицы и кабачков (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Суп-пюре из чечевицы и кабачков (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Чечевица (красная) - 4 ст. Л. Лук-порей, белая часть - 10 см. Морковь, среднего размера - 1 шт. Кабачок (цукини), молодой - 1 шт. Вода (бульон) - ~ 600 мл. Соль, черный перец - по вкусу. Итальянские...
Тыквенный суп-пюре в суповарке-блендере Philips HR2206/80 Mix & Cook Multikocher
Тыквенный суп-пюре в суповарке-блендере Philips HR2206/80 Mix & Cook MultikocherТыква - 335 г. Лук-репка - 20 г. Картофель - 156 г. Зерновая смесь быстрого приготовления - 1 ст. Л. Сушеная овощная смесь ( пастернак, морковь, лук-слизун) - 1 ч. Л. Сушеный сельдерей - 0, 5 ч. Л....
Клубничный ликёр Ксу Ксу в блендере-суповарке Endever Skyline
Клубничный ликёр Ксу Ксу в блендере-суповарке Endever SkylineКлубника - 400 г. Водка - 300 мл. Лайм - 1/2 шт. Сахар - 180 мл. Вода - 120 мл. Клубникой полностью заполнить фильтр суповарки - получается как раз 400 граммов. При этом фильтр установить вниз той...
Кунжутная паста (тхина гольмит) в "соевой "корове" soy milk maker (Midea Mi-5)
Кунжутная паста (тхина гольмит) в "соевой "корове" soy milk maker (Midea Mi-5)Белый кунжут - 600-700 г. Кунжутное или виноградное масло - 300-400 мл. 1. Кунжут поместить в колбу соевой машины, заполнив ее примерно на 2/3. Каждый раз получается по-разному. Последний раз я...
Насыщенный ягодный кисель в Блендер-суповарке Princess 212040
Насыщенный ягодный кисель в Блендер-суповарке Princess 212040Черная смородина - 300 гр. Сахар - 130-150 гр. Вода - до отметки min. Крахмал - 60 гр. 1. Поместить смородину и сахар в чашу суповарки и долить горячей водой до минимальной отметки. 2. Готовить на...
Морковно-яблочное пюре в блендере суповарке VES-SKA24
Морковно-яблочное пюре в блендере суповарке VES-SKA24Морковь - 5-6 крупных. Яблоки - 2 крупных. Сахар - 8 ч. Л. Имбирь. Вода - 100-150 мл. Достаточно крупно настрогала морковь дисками на овощерезке. Яблоки очистила от кожуры и нарезала дольками...
Миндальное молоко в блендере-суповарке
Миндальное молоко в блендере-суповаркеМиндаль - 200 гр. Вода - 800 мл. Миндаль залить кипятком минимум на 4 - 6 часов. По прошествии данного времени, засыпать в фильтр Добрыни или Коровы, добавить 800 мл фильтрованной воды, нажать кнопку...
Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Вишня замороженая - 1 ст. Банан - Половинка. Гранатовые зерна - 1 ст. Кефир - 100 мл. Мёд - 1-2 ч. Л. Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо. Вишню разморозить (можно наполовину)....
Облепиховый напиток в "соевой корове" Midea Mi-5
Облепиховый напиток в "соевой корове" Midea Mi-5Облепиха - 250 г. Вода - ок. 1100 мл. Сахар или мед - по вкусу. 1. Поместить облепиху в чашу соевой машины и долить водой до максимальной отметки.2. Готовить на программе соевое молоко (кнопка №2)....
Грибной постный крем-суп (Добрыня-суповар)
Грибной постный крем-суп (Добрыня-суповар)Лук-репка - 2 шт средние или 1 крупныя. Картофель - 3 средние. Грибы лесные отварные изамороженые - 300 гр. Соль - 1 ч. Л. Вода. Заменитель сливок - 2 ст. Л. Заранее размороженные грибы, откинуть на...
Молоко из льняного семени в блендере-суповарке Endever Skyline
Молоко из льняного семени в блендере-суповарке Endever SkylineЛьняное семя - 1/2 мерного стаканчика или 60 мл. Вода - 700 мл. Вкусовые добавки и подсластители: ванильный сахар, корица, сиропы, мёд. Лигнаны - это фитоэстрогены, биологически активные соединения,...
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Вишня с/м б/к - 1 стакан. Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Мята - 2-3 веточки. Йогурт натуральный без добавок - 200 мл*. Вишня, вишня, зимняя вииииишняяяя Все до безобразия просто как песню спеть....
Маковое молоко в соевой корове Midea Mi-3 (1,5 л)
Маковое молоко в соевой корове Midea Mi-3 (1,5 л)*- мак - 100 гр. *- вода - 700 мл. Маковые семена - фаворит по содержанию кальция - в 5 раз больше, чем в коровьем молоке. К тому же именно в маке он находится в самой легкоусвояемой форме. А из...
"Хреновина" в мультиблендере Profi Cook
"Хреновина" в мультиблендере Profi CookПомидоры - 800 гр. Хрен очищенный - 100 гр. Красный болгарский перец - 1 маленький. Чеснок - 3 зубчика. Зелень свежая(укроп, петрушка) - горсть. Соль - 1 ст. Л. Без горки. Сахар - 1 ч. Ложка....
Суп-пюре кабачковый с кус-кусом и грибами в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Суп-пюре кабачковый с кус-кусом и грибами в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Кабачок - 300 г. ** Кус-кус - 5 ст. Л. Мерных под нож. ** Грибы лесные сухие - 30 г. ** Лук репчатый - 1 шт. (средний). ** Морковь - 1 шт. (средняя). ** Вода (в т. Ч. Грибная) - 900 мл. ** Сливки...
Суп-пюре из печёной тыквы на бульоне "гриль" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Суп-пюре из печёной тыквы на бульоне "гриль" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Тыква (сырая без косточек) - ~800 грамм. Картофель средний - 1 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок. Лук репчатый небольшой (или шалот) - 1 шт (2 шт). Чеснок - 2 зубка. Бульон куриный...
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой
Крем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкойКабачок молочной спелости - 1 шт. Помидоры домашние - 2 шт. Лук-репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сарделька - 2 шт. Сыр мягкий - 80-100 гр. Овсянка (хлопья долгой варки) - 2 ст. Л. Вода кипяток - по...
Молоко ореховое "Ассорти" в блендере-суповарке Kromax Endever Skyline.
Молоко ореховое "Ассорти" в блендере-суповарке Kromax Endever Skyline.Орехи грецкие - 100 гр. Миндаль - 100 гр. Вода кипяченая горячая - 1, 2 литра. Соль - щепотка. Мёд - 1 коф. Л. Всё как обычно, отвесила 200 гр орехов, залила кипятком, оставила на 5 часов. По...
Медово-миндальное молоко
Медово-миндальное молокоМиндаль - 100 гр. Вода - 500 мл. Мёд - 1 ст. Л. Миндаль залила кипятком на ночь. Утром промыла проточной водой, очищать не стала, так как нравиться кремовый цвет молока. Засыпала в фильтр с мелкой...
Молоко тыквенное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Молоко тыквенное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Семечки тыквенные чищенные - 100 г. ** Вода горячая - 800 мл. ** Курага - 7-8 шт. ** Куркума - 1 коф. Л. Семечки перебрать, промыть. Замочить на 5-6 часов. Снова промыть. Заложить в фильтр(соя),...
Молочно-дынный коктейль в блендере-суповарке Kromax Endever SkyLine
Молочно-дынный коктейль в блендере-суповарке Kromax Endever SkyLineДыня - небольшая. Молоко - 0, 2-0, 3 л. Сахар - 3-4 ст. Л. Мороженое (необязательно) - 1-2 ст. Л. Это наипростейший рецепт для утилизации недоспелых, несладких дынь - таких, как мне сейчас и...
Молоко растительное, из фундука, в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Молоко растительное, из фундука, в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Фундук - 100 г. ** Вода (кипяток, в блендер) - 900 мл. ** Соль - 0, 25 ч. Л. ** Сах/зам - 3 драже (или сахар по вкусу). Орехи перебрать, промыть. Замочить в холодной воде на 5 часов. Снова промыть...
Молоко миндальное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Молоко миндальное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Миндаль - 100 г. ** Вода - 900 мл. Миндаль промыть, залить кипятком. Оставить в воде на 4-6 часов (можно на ночь). По прошествии времени еще раз промыть орехи, обшелушить. Загрузить в кувшин БС с...
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Тыква - 150 г. Апельсин - 1 шт. Морковь - 1 шт. Небольшая. Вода - 350 мл. Кардамон молотый - 0, 5 ч. Л. Соль - по вкусу (у меня 0, 75 ч. Л. ). Сметана - 2 ч. Л. Тыкву, морковь, апельсин почистить....
Крем-борщ в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Крем-борщ в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Морковь - 1 шт. Небольшая. ** Лук репчатый - 1 шт. Небольшая. ** Пекинская капуста - 2 листа средних. ** Свекла вареная - 1 шт. Небольшая. ** Колбаса (у меня домашняя куриная) - 70 г. ** Сок...
Крем-суп грибной с белой фасолью в блендере-суповарке Endever Skyline BS-90
Крем-суп грибной с белой фасолью в блендере-суповарке Endever Skyline BS-90** Грибы сушеные (у меня белые) - 15 г. ** Фасоль белая варёная - 1 ст. ** Морковь - 1 небольшая. ** Лук репчатый - 1 небольшая. ** Молоко сухое - 1 ст. Л. С горкой. ** Соль (у меня сванская) - по...
Крем-суп томатно-тыквенный в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Крем-суп томатно-тыквенный в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90** Томат - 1 шт. Крупный. ** Семечки тыквенные - 50 г. ** Морковь - 1 шт. Маленькая. ** Лук репчатый - 1 шт. Маленькая. ** Масло оливковое - 1 ст. Л. ** Фенхель - 1 ч. Л. ** Вода горячая - 300 мл. **...
Крем-суп овощной с фасолью в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
Крем-суп овощной с фасолью в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лук репчатый - 1 шт. Средняя. Морковь - 1 шт. Средняя. Пекинка - 2 листа не мелких. Фасоль вареная - 1 ст. Молоко сухое - 1 ст. Л. Масло растительное - 1 ст. Л. Масло пири-пири - 1 ч. Л. Карри - 0, 5...
Борщ-пюре в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Борщ-пюре в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Капуста - 250 грамм,. Свекла - 1 штука, маленькая,. Луковица - #189; средней,. Болгарский перец - #189; штуки,. Картофель - 1 средняя,. Соль, кориандр, шафран, красный перец, чаман - по вкусу....
Кокосовое молоко и масло (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
Кокосовое молоко и масло (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)Кокос (чистый вес) - 500 г. Вода - 1 л. Кокосы (у меня было 2 шт небольших) помыть. Острым предметом (я делала шилом) проколоть два отверстия из трех небольших темных углубления, их еще называют...
Кукурузая похлёбка "Корн чаудер" (Corn Chowder) в блендере-суповарке Endever Skyline
Кукурузая похлёбка "Корн чаудер" (Corn Chowder) в блендере-суповарке Endever SkylineКукуруза свежая - 2 початка. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репч. - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Сливки - 200 г. Тимьян суш. - 0, 5 ч. Л. Бекон - опционно
Смузи из дыни и слив (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи из дыни и слив (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Дыня (мякоть) - 250 гр. Слива - 6 шт. Морковь (небольшая) - 1 шт. Апельсиновый сок - 50 мл. Мёд (опция) - 1 ч. Л. Морковь очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. (Я, чтобы совсем не...
Смузи из апельсина и клюквы (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи из апельсина и клюквы (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Апельсин - 1 шт. Клюква свежая - 1 ст. Йогурт без добавок - 200 мл. Мёд (у меня мёд-крем с малиной) - 1-2 ч. Л. Апельсин почистить от кожуры ножом, стараясь срезать белую часть вместе с пленочками....
Утилизация сердцевин сладкого перца
Утилизация сердцевин сладкого перцаСердцевины болгарского (сладкого) перца - неограниченно. В очередной раз готовя фаршированный перец и глядя на большое количество сердцевин и семян, озаботилась вопросом, как бы их поэффективнее...
Суп из цветной капусты (стационарный блендер-суповарка Moulinex)
Суп из цветной капусты (стационарный блендер-суповарка Moulinex)Капуста цветная - 1 кочан. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1/4 головки. Чеснок - 1 зубчик. Чабер сухой, лавровый лист. Соль, перец. Вода. Зелень для подачи. Разобрала цветную капусту: большую ча
Кукурузное молоко в блендре-суповарке
Кукурузное молоко в блендре-суповаркеКукуруза свежая сахарная - 1 початок. Вода питьевая - 1 стакан. Соль - щепотка. Сахар, мёд - по вкусу. Корица - по желанию. О пользе кукурузы можно говорить очень много. Она содержит 26 элементов...
Суп-велюте из сельдерея (блендер-суповарка Добрыня)
Суп-велюте из сельдерея (блендер-суповарка Добрыня)Карофель - 2-3 шт. Сельдерей черешковый - 2-3 шт. Лук(можно лук порей) - 1 шт. Морковь - 1-2шт. Бульон (мясной или овощной) - 600 гр. Сливки (по желанию) - 150 гр. Соевый соус - 30 гр. Чеснок - 1-2...
Кунжутное молоко в блендере суповарке Добрыня DO-1401 (Endever Skyline BS-91 и т.п.) на ручном режиме
Кунжутное молоко в блендере суповарке Добрыня DO-1401 (Endever Skyline BS-91 и т.п.) на ручном режимеКунжут необжаренный белый - 100г. Вода - 500 + 500 мл\гр. Ойй, баюс-баюс. Не судите строго, итак. Тадааамммм. !. Мой первый рецепт. Фото позже. Если что будет криво опубликовано - подскажите, изо...
Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Суп-пюре из брокколи и сельдерея с секретным ингредиентом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Брокколи. Сельдерей. Картофель. Лук репчатый. Плавленый сыр Hochland. Сливочный сыр Almette. Сливочное масло. Соль. Перец
Молоко из киноа в блендере-суповарке Endever Skyline
Молоко из киноа в блендере-суповарке Endever SkylineКрупа киноа - 1, 5 мерных стаканчика или 140 г. Вода. Соль - щепотка. Ванильный сахар - по вкусу. Киноа - крупа, наделённая великолепно сбалансированным комплексом витаминов и минералов. Она богата...
Смузи с черешней (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи с черешней (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Черешня б/к - 150 гр. Клубника (зам. ) - 50 гр. Йогурт без добавок - 150 мл. Ваниль - щепотка. Заложить все ингредиенты в чашу блендера и смешать в однородную массу на режиме Блендер время 1 минута....
А-ля Гаспачо в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
А-ля Гаспачо в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Помидор - 1 крупный или 2 маленьких. Огурец - 1 штука,. Перец болгарский - 1 штука,. Хлеб - 2 ломтика белого батона,. Чеснок - 1 средняя долька,. Лук - #188; небольшой луковицы. Вода фильтрованная...
Французский суп с травами (блендер-суповарка Zelmer ZSB2000X)
Французский суп с травами (блендер-суповарка Zelmer ZSB2000X)Шпинат - маленький пучек. Щавель - маленький пучек. Листья сельдерея - маленький пучек. Листья петрушки - маленький пучек. Листья кервеля - маленький пучек. Огурец свежий - 1 шт средненький или...
Горячий шоколад (блендер-суповарка Добрыня)
Горячий шоколад (блендер-суповарка Добрыня)Молоко - 800 мл. Порошок какао - 2 ст. Л. Шоколад (молочный или горький) - 200 гр. Карица, ваниль - по вкусу и желанию. Маршмеллоу, взбитые сливки, мороженое - для подачи. Загрузить все ингредиенты в...
Суп-пюре с острым сырным соусом  (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-92)
Суп-пюре с острым сырным соусом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-92)Картофель (небольшие клубни) - 3 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Шейка варёно-копчёная - 2 кусочка. Петрушка - 2 ветки. Укроп - 2 ветки. Сливочное масло - 1 ст. Л....
Смузи "Солнечный Зайчик" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Солнечный Зайчик" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Абрикосы б/к - 8 шт. Персик б/к - 1 шт. Банан (опция) - 1/2 шт. Манго (мякоть) - 1/2 шт. Творог мягкий - 200 гр. Апельсиновый сок/молоко/вода - 50 мл. Фрукты помыть, почистить, освободить от...
Смузи "Абрикосовый Рай" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Абрикосовый Рай" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Абрикосы спелые сладкие б/к - 10 шт ~ 400 гр. Банан - 1/2-1 шт. Морковь натёртая - 50 гр. Йогурт без добавок - 200 мл. Мёд - 1-2 ч. Л. Встречаем сезон абрикосов. Абрикосы помыть и освободить от...
Смузи "Малыш и Карлсон" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Малыш и Карлсон" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Нектарины - 3 шт. Банан - 1 шт. Мята - 2–3 веточки. Йогурт натуральный без добавок - 300 гр. Мёд – не использую - 1 ч. Л. Подготовить, помыть и почистить фрукты. Из нектаринов обязательно удалить...
Свекольник в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Свекольник в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Свекла - полторы штуки – 300 грамм. Лук репчатый - 1 штука небольшая. Вода - 1 литр. Соль - по вкусу. Красный перец - по вкусу. Полукопчёная колбаса, например, «Финский сервелат» - 50 грамм. Яйцо - 2...
Луковый суп в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Луковый суп в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Лук речатый - 350 грамм (неочищенного, 3 большие головки),. Подсолнечное масло - 1, 5 столовые ложки,. Сливочное масло - 1 чайная ложка без горки. Сахарный песок - 1 чайная ложка без горки,. Помидор...
Суп-пюре минестроне с треской в блендере-суповарке  Endever Skyline BS-91
Суп-пюре минестроне с треской в блендере-суповарке Endever Skyline BS-91Картофель - 1 шт. Лук репч. - 1 шт. Цукини - 80 г. Помидоры черри - 4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза. Морковь - 5 г. Перец чили - 1/3 шт. Кукуруза-мини мороженая - початочка
Десертный морковный крем-суп (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-92)
Десертный морковный крем-суп (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-92)Морковь (очищенная) - 190 г. Яйцо куриное - 1 шт. Кускус (готовый) - 1 ст. Ложка. Сливки (20 %-ные) - 90 мл. Растительное масло - 2 ст. Ложки. Вода - 200 мл. Маскарпоне - 1 ч. Ложка. Соль - по вкусу....
Крем-суп «Харчо» в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Крем-суп «Харчо» в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Морковь - #189; средней штуки. Лук - 1 небольшая луковица. Рис - 50 грамм сухого. Мясо - у меня было куриное бёдрышко. Чеснок - 2 дольки. Томат - 2 столовые ложки. Соевый соус - 1 столовая ложка....
Суп-пюре из семги  (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Суп-пюре из семги (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Семга (или форель). Кабачок. Лук-порей (или репчатый). Морковь. Рисовые хлопья. Сливочное масло. Плавленный сыр Hochland. Сливочный сыр Almette. Соль. Специи дл
Смузи "Восточный" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Восточный" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Финики - 6 шт. Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Груша - 2 шт. Корица молотая - щепотка. Кардамон молотый - щепотка. Йогурт без добавок - 300 гр. Если финики с косточками, обязательно их удалить. Фрукты...
Кабачково-кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Кабачково-кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Кукуруза консервированная - 1 банка, 310 грамм. Морковь - #189; средней, 70 грамм. Лук - #189; луковицы, 50 грамм. Кабачок - 1 небольшой, 220 грамм. Сухое молоко - 1 столовая ложка. Кориандр, шафран,...
Суп харчо в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Суп харчо в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Рис - 80гр. Помидор ( средний) - 3шт. Перец болгарский - 1/2. Лук - 1. Чеснок - 1зубчик. Бульон с мясом - 0. 5л. Специи ( вкусная соль, смесь острых перцев абхазская). П
Облепиховый смузи в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Облепиховый смузи в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Облепиха замороженная - 100 грамм. Банан - 1 штука. Сахарозаменитель - 8 таблеток или сахар по вкусу. Вода фильтрованная или холодная кипячёная - 0, 5 литра. Облепиху разморозить, положить в...
Кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92Кукуруза консервированная - 1 банка 310 грамм. Морковь - #189; средней. Картофель - 2 средние. Лук - #189; луковицы. Сухое молоко - 1 столовая ложка. Кориандр, шафран, чаман, красный перец, соль....
Смузи "Мятное яблоко" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Мятное яблоко" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Яблоко - 2 шт. Банан - 1 шт. Манго - 1 шт. Мята - 3-4 веточки. Йогурт/кефир/ряженка - 350 мл. Банан очистить, разломать на кусочки и положить в чашу блендера. С веточек мяты оборвать листики и...
Томатный суп с рисом по старинному немецкому рецепту  в Tristar BL 4433
Томатный суп с рисом по старинному немецкому рецепту в Tristar BL 4433Помидоры - 3. Лук порей - О, 5. Сельдерей корневой. Петрушка корень. Бульон - 2 стакана. Соль, перец. Картошка - 1 по желанию. Лук - ), 5 шт. Мясо подкопченое
Чечевичный суп-пюре с беконом и слоёными палочками с мраморной свининой (суповарка Smile 3700)
Чечевичный суп-пюре с беконом и слоёными палочками с мраморной свининой (суповарка Smile 3700)Чечевица (у меня смесь 4 видов) - 150 гр. Морковь - 150 гр. Лук-порей - 10 см. Чеснок - 1 зубок. Бекон - 150 гр. Соль, перец - по вкусу. Вода - 0, 8-1 литр. [img
Морковно-Чечевичный Суп (стационарный блендер-суповарка Moulinex)
Морковно-Чечевичный Суп (стационарный блендер-суповарка Moulinex)Чечевица красная - 1 чашка. Морковь крупная - 1 шт. Перец болгарский красный - 1/2 шт. Помидор средний - 2 шт. Лук репчатый средний - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Чабер, базилик, укроп, петрушка. Соль -...
Глёг (фин. Glogi) черносмородиновый безалкогольный (блендер-суповарка Vitek VT-2620)
Глёг (фин. Glogi) черносмородиновый безалкогольный (блендер-суповарка Vitek VT-2620)Вода фильтрованная - 1 литр. Черная смородина морож. - 100 грамм. Сахар - 100 грамм. Мускатный орех - 1 шт. Гвоздика - 5-6 звездочек. Корица - 1 палочка. Семена кориандра - 3-5 шт. Цедра апельсина...
Горячий шоколад с красным вином (блендер-суповарка Vitek VT-2620)
Горячий шоколад с красным вином (блендер-суповарка Vitek VT-2620)Молоко - 500 мл. Вино красное сухое (можно полусладкое) - 200 мл. Шоколад темный - 140 грамм. Корица молотая - Щепотка. В чашу блендера налить молоко. Включить Средний нагрев (это 80С), время...
Смузи "Тёплый" с хурмой (блендер-суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Тёплый" с хурмой (блендер-суповарка Vitek VT-2620)Хурма - 1 большая или 2 небольших. Банан - 1 небольшой. Молоко (жирность на вкус) - 200-250 мл. Корица молотая - щепотка. Гвоздика молотая - щепотка. В чашу блендера-суповарки налить стакан молока....
Суп–пюре из тыквы с креветками  (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Суп–пюре из тыквы с креветками (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Тыква мускатная* (чистый вес) - 450 грамм. Имбирь корень - 1 см. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Креветки королевские (разморозить) - 9–12 шт. Или по 10 шт. Мелких на порцию. Вода или бульон -...
Суп-пюре из крабовых палочек со свежим огурцом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Суп-пюре из крабовых палочек со свежим огурцом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Крабовые палочки - 8 шт. Картофель (маленький) - 1 шт. Лук репчатый (маленький) - 2 шт. Пекинская капуста - 1 лист. Укроп свежий - 3 ветки. Огурец (маленький) - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч. Ложка....
Суп-пюре из шампиньонов и белой фасоли на курином бульоне (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93, газовая панель)
Суп-пюре из шампиньонов и белой фасоли на курином бульоне (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93, газовая панель)Шампиньоны (жареные) - 150 г. Фасоль белая (вареная) - 120 г. Картофель (маленький клубень) - 1 шт. Лук (маленькая головка) - 1 шт. Морковь (маленькая) - 0, 5 шт. Куриный бульон - 225 мл. Плавленный...
Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Груша - 1 шт. (~450 гр в сыром виде). Финики - 6–8 шт. Миндальное молоко - До 500 мл. Семена льна - 1 ч. Л. Груши мне попались большие (очень большие), но не зрелые, твердые и не сладкие. Что можно...
Смузи Витаминный с облепихой и семенами Чиа (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи Витаминный с облепихой и семенами Чиа (блендер–суповарка Vitek VT-2620)На 2 порции:. Банан - половина среднего. Облепиха (свежая или замороженная) - 4 ст. Л. Мандарин - 2 шт. Миндальное молоко* - 300 мл. Семена Чиа - 1 ст. Л. ** Замена: йогурт натуральный + сок...
Овощной суп-пюре с цветной капустой и брокколи (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Овощной суп-пюре с цветной капустой и брокколи (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Картофель - 1 небольшой клубень - 100 грамм. Морковь - 1/2 средней морковки - 80 грамм. Лук-порей белая часть - 10 см. Сельдерей черешковый - 1 черешок. Цветная капуста замороженная - 100 грамм....
Десертный крем-суп "Желтое настроение" с бутербродом "яичница" (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Десертный крем-суп "Желтое настроение" с бутербродом "яичница" (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Тыква. Груша. Абрикосы. Сливочное масло. Маскарпоне. Овсяные хлопья. Специя Яблочный пирог. Вода
Смузи "Дынный восторг" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Дынный восторг" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Дыня спелая сладкая - Четверть. Нектарин - 2 шт. Мандарин - 1 шт. Персики консервированные - 2 половинки. Сироп персиковый или дынный - 4 ст. Л. Сок апельсиновый или ананасовый - 150 мл. Йогурт...
Смузи "Черешневый бум" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Черешневый бум" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Черешня свежая спелая сладкая - 2 большие горсти (45 шт). Нектарин (или персик) - 1 шт. Йогурт натуральный охлажденный - 300 мл. Сироп сахарный (ананасовый) - 2 ст. Л. – опция. Из черешни удалить...
Смузи "Малиновое настроение"  (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Малиновое настроение" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Персики очень спелые - 3 шт. Малина - 200 грамм (1 стакан). Банан - 1 шт. Йогурт натуральный охлажденный - 200 мл. Сок персиковый охлажденный - 100 мл. Из персиков удалить косточки. Подготовленные...
Смузи "Папуасик" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Папуасик" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Дыня спелая сладкая - 1/4 часть. Ананас консервированный - 4 колечка. Папайя - 1 шт. Гуава - 1–2 шт. Персик - 1 шт. Йогурт натуральный - 300 мл. Все ингредиенты нарезать кубиками или ломтиками,...
Суп-крем из курицы и булгура  (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Суп-крем из курицы и булгура (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Куриная грудка. Булгур. Картофель. Морковь. Лук. Плавленный сыр Hochland. Сливочный сыр Almette. Сливочное масло. Специи. Соль
Суп-пюре из белой фасоли  (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Суп-пюре из белой фасоли (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Белая фасоль Bonduelle - 1 банка. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук-порей - 0, 5 черешка. Грудинка варёно-копчёная - 2 кусочка. Сосиска - 1 шт. Колбаса сырокопчёная - 1 кусочек. Плавленный сыр...
Суп-пюре "Зелёное настроение" с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Суп-пюре "Зелёное настроение" с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)Брокколи. Пекинская капуста. Кабачок. Лук-порей. Зелёный болгарский перец. Сельдерей. Петрушка свежая. Укроп свежий. Зелёный горошек консервированный
Соус "Аррабиата" (от итал. arrabbiata) (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Соус "Аррабиата" (от итал. arrabbiata) (блендер–суповарка Vitek VT-2620)Помидор мясистый (у меня Черри) - 1–2 шт (12 шт). Томаты в собственном соку (у меня резанные) - 1 банка = 400 грамм. Луковица небольшая - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Перец чили (у меня) - 1 шт (кончик в...
Смузи "Канарейка" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Канарейка" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)На две порции:. Банан - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Сок ананасовый - 120–160 мл*. Сироп ванильный - 20 мл. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородного состояния в течении минуты на...
Смузи "Манговое безумие" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Смузи "Манговое безумие" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)На 3 порции:. Манго - 2 шт. Банан - 1 шт. Апельсиновый сок - 200 мл. Манговый сок - 100 мл. Сироп манговый - по вкусу. Йогурт натуральный - 150 мл. В чашу блендера поместить банан, разломанный на...
Поделиться…
 [1] 2 3 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения