* Ветчина
47 тем  •  8 674 сообщения
* Сардельки и сосиски
22 темы  •  456 сообщений
* Мясные рулеты
87 тем  •  1 146 сообщений
 [1] 2 Вперед ►
Основные принципы приготовления домашней колбасы (в картинках)
Основные принципы приготовления домашней колбасы (в картинках)
Автор: kubanochka •   46 ответов•  26 840 просмотров
46
ответов
Колбасный шприц
Колбасный шприц
Автор: Миранда •   456 ответов•  85 232 просмотра
456
ответов
Нитриты, их полезные и вредные свойства. Красители: кармин, кошениль, аннато
43
ответа
Как и из чего делают колбасу – пищевые добавки
Как и из чего делают колбасу – пищевые добавки
Автор: Рома •   25 ответов•  23 425 просмотров
25
ответов
Колбаса и ветчина из других разделов (в кухонной технике)
Колбаса и ветчина из других разделов (в кухонной технике)
Автор: Шеф •   4 ответа•  7 674 просмотра
4
ответа
От чего зависит запах колбасы?
От чего зависит запах колбасы?
Автор: алик •   5 ответов•  1 454 просмотра
5
ответов
Мясная запеченность вместо колбасы  (типа буженины)
Мясная запеченность вместо колбасы (типа буженины)
Автор: kartinka •   4 ответа•  2 838 просмотров
4
ответа
купаты
купаты
Автор: Гаяне Атабекова •   15 ответов•  3 580 просмотров
15
ответов
Вареная колбаса "Свиная"
Вареная колбаса "Свиная"
Автор: Kolbasnik •   6 ответов•  5 263 просмотра
6
ответов
Коммерческое предложение на поставку товаров
Коммерческое предложение на поставку товаров
Автор: Федор12345 •   3 ответа•  1 564 просмотра
3
ответа
Колбас без оболочка?
Колбас без оболочка?
Автор: poptolev •   12 ответов•  4 338 просмотров
12
ответов
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту