* Ветчина
46 тем  •  8 621 сообщение
* Сардельки и сосиски
22 темы  •  456 сообщений
* Мясные рулеты
88 тем  •  1 158 сообщений
 [1] 2 Вперед ►
Основные принципы приготовления домашней колбасы (в картинках)
Основные принципы приготовления домашней колбасы (в картинках)
Автор: kubanochka •   46 ответов•  25 300 просмотров
46
ответов
Колбасный шприц
Колбасный шприц
Автор: Миранда •   456 ответов•  82 566 просмотров
456
ответов
Нитриты, их полезные и вредные свойства. Красители: кармин, кошениль, аннато
43
ответа
Как и из чего делают колбасу – пищевые добавки
Как и из чего делают колбасу – пищевые добавки
Автор: Рома •   25 ответов•  22 234 просмотра
25
ответов
Колбаса и ветчина из других разделов (в кухонной технике)
Колбаса и ветчина из других разделов (в кухонной технике)
Автор: Кастелян •   4 ответа•  7 509 просмотров
4
ответа
От чего зависит запах колбасы?
От чего зависит запах колбасы?
Автор: алик •   5 ответов•  1 352 просмотра
5
ответов
Мясная запеченность вместо колбасы  (типа буженины)
Мясная запеченность вместо колбасы (типа буженины)
Автор: kartinka •   4 ответа•  2 712 просмотров
4
ответа
купаты
купаты
Автор: Гаяне Атабекова •   15 ответов•  3 457 просмотров
15
ответов
Вареная колбаса "Свиная"
Вареная колбаса "Свиная"
Автор: Kolbasnik •   6 ответов•  5 190 просмотров
6
ответов
Коммерческое предложение на поставку товаров
Коммерческое предложение на поставку товаров
Автор: Федор12345 •   3 ответа•  1 517 просмотров
3
ответа
Колбас без оболочка?
Колбас без оболочка?
Автор: poptolev •   12 ответов•  4 264 просмотра
12
ответов
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту