☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Ветчина
50 тем • 8 909 сообщений
Сардельки и сосиски
24 темы • 473 сообщения
Мясные рулеты
90 тем • 1 166 сообщений
[
1
]
2
Вперед
►
Колбаса сыровяленая домашняя
Говядина - 1700 грамм. Свинина нежирная - 1000 грамм. Сало - 300 грамм. Соль нитритная - 75 грамм. Соль поваренная горсть. Коньяк - 30 грамм. Специи смесь перцев горошком - по вкусу. Тмин молотый,...
Колбаса "Финский сервелат"
Говядина - 500гр. Свинина полужирная - 500гр. Приправа салями финская - 10гр. Черный перец - 0, 5гр. Перец чили - 0, 5гр. Коллагеновая оболочка 45мм - 80см. Нитритная соль - 10гр. Морская соль -...
Колбаса "Докторская" в ветчиннице почти по ГОСТу
Говядина - 300 г. Свинина - 600 г. Яйцо - 1 шт. Кардамон молотый - 1/2 ч. Л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч. Л. Перец молотый белый - 1/2 ч. Л. Молоко ледяное - 70 мл. Сахар - 1/2 ч. Л. Соль нитритная...
Колбаса куриная сливочная
Куриный фарш - 1350 грамм. Сливки ледяные - 135 грамм. Соль нитритная - 27 грамм. Специи(паприка, черный перец молотый, мускатный орех, прованские травы. Кориандр молотый) - по вкусу. Оболочка для...
Балык из филе курицы
Филе курицы - 500. Водка - 2 ст. Ложки. Соль - 2 ст. Ложки. Сахар - 2 ст ложки. Смесь перцев (я беру горошком и толку) - по вкусу. Травы - по вкусу. Сегодня у меня поспел балык из курицы. Рецепт...
Колбаса куриная "Любимая"
Мясо курицы - 930 грамм. Соль нитритная - 18 грамм. Чеснок - 1 зубок. Перец черный молотый - 0. 5 ч ложки. Мскатный орех - 0. 5 ч. Ложки. Вода ледяная - 95 грамм. Оболочка белковая диаметр 50....
Основные принципы приготовления домашней колбасы (в картинках)
Это даже не рецепт колбасы, это основные принципы приготовления, ну, в общем, букварь. Самый главный принцип. Колбасу делают из мяса. , в основном из мяса. Поэтому берем кусок мяса (свинину,...
Сырокопченый свиной карбонад
Свиной карбонад - 1 кг. Посолочная смесь для сухого посола: - 40 г (общий вес). Поваренная соль (97% от общего веса посолочной смеси) - 38, 8 г. Сахар (3% от веса посолочной смеси) - 1, 2 г. Сухие...
Колбаса Ливерная яичная
Печень - 330 гр. Свинина нежирная - 250 гр. Свинина жирная - 380 гр. Мука - 20 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл. Соль - 20 гр. Перец - 1 гр. Лук - 100 гр. [img alt=1]https: /
Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке
Свинина нежирная - 750 грамм. Свинина жирная (корейка) - 250 грамм. Соль нитритная 0, 5-0, 6% (можно 50*50 с поваренной) - 20 грамм. Вода ледяная (кусочки льда) - 100 грамм. Перец черный молотый -...
Купаты - горячие грузинские колбаски
Фарш говядина и свинина. - 1кг. Репчатый лук - 4 головки. Чеснок - 10 зубчиков. Молотые зерна кориандра - 1 ст. Л. Пажитиник голубой(уцхо сунели) - 1ч. Л. Имеретинский шафран - 1 ч. Л. Сушенный...
Карбонад "На закуску" 2 варианта: сладкий и острый (аэрогриль)
Карбонад свиной - 1 кг. Соль (нитритная+поваренная) - 10 гр+10 гр (2% от веса мяса). Сахар - 2 гр (10% от кол–ва соли). Вода - 100 гр (10% от веса мяса). Чеснок сухой порошок - 1 ст. Л. Перец черный...
Свинина мокрого посола
Свинина(корейка, мякоть) - сколько есть. Соль нитритная(0, 5-0, 6%) - по формуле. Сахар - по формуле. Вода очищенная или кипяченая - по формуле. Специи любимые у меня композиция охотничьи колбаски,...
Колбаса вареная почти докторская
Свинина м/жирная - 1050 грамм. Говядина нежирная - 400 грамм. Соль нитритная - 29 грамм. Яйцо - 50 грамм. Сахар - 3 грамма. Молоко сухое(у меня Малютка) - 30 грамм. Кардамон молотый - 0, 5 ч. Ложки....
Колбаса куриная рубленая мраморная (+видео)
Филе одной курицы - 1. 5 кг. Чеснок свежий - 1 гол. Паприка копченая - 2 ч. Л. Перец черный свежемолотый - 1 ч. Л. Соль на 1кг фарша - 16-18 г. Мускатный орех - 1/2 ч. Л. Набор специй - 2 ч. Л....
Бекон сырокопченый с виски
Свиная грудинка без кости - 1 кг. Посолочная смесь из расчета на 1 кг грудинки:. Нитритная соль - 10 г. Поваренная соль - 10 г. Коричневый сахар - 10 г. Лавровый лист - 1 -2 шт. Корица - 0, 5 ч. Л....
Пивчики из свинины и курицы в электросушилке
Пивчики из свинины. Свинина нежирная - 1, 2 кг. Нитритная соль - 18 г. Паприка - 3 г. Черный молотый перец - 2 г. Чеснок сушеный - 2 г. Прованские травы - 2 г. Острый красный молотый перец - 1 г....
Ошибки при приготовлении колбасы в сушилке
Дорогие форумчане, помогите. Делал домашнюю колбасу используя сушилку. (до этого сушили в ней рыбу и мясо, все получилось хорошо). Рецепт взяли из просторов интернета: 1550 гр свинины2500 гр....
Кровянка (колбаса Кровяная)
Свиной крови - 3 литра. Свежего свиного сала - 1 кг. Печенки телячьей - 1 кг. Сухой гречки (сварить подсоленную) - 340 г. Сливок 20% - 200мл. Соли - 2ст. Л. С небольшим. Перец - по вкусу. Вот наш...
Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Свинина жирная - 500г. Печень свиная - 700-800г. Сердце свиное - 700г. Бекон или подчеревок - 300г. Яйца - 3 шт. Бульон - 250мл. Мука пшеничная - 100г. Лук - 3 шт. Перец черный, мускатный орех,...
Колбаса ливерная
Свинина нежирная - 330 г. Мясо жирное любое - 465 г. Печень, желательно говяжья - 350 г. Яйцо куриное мелкое - 1 шт. ДОБАВКИ:. Соль - 20 г. Лук репчатый - 50 г. Молоко 3, 2% - 50 мл. Сахар - 2, 5 г....
Колбаса куриная, диетическая, простой вариант приготовления в МВ-СВ в ветчиннице
Филе куриной грудки - 900 г. Филе бедра курицы - 400 г. Яйца - 1 шт. Молоко (холодное) - 100 г. Соль - 1 ст. Л (без горки). Черный перец молотый - 0, 5 ч. Л. (без горки). Красный перец молотый - 0, 5...
Бараньи колбаски гриль
Баранина - 1 кг. Соль повареная - 10 г. Соль нитритная - 5 г. Жир курдючный - 30 г. Перец красный (паприка) не жгучий - 0, 5 г. Зира молотая - 1 г. Кориандр - 1 г. Мята - 0, 5 г. Эстрагон - 0, 5 г....
Казы из говяжьего сердца
Сердце говяжье - 2. 5 кг. Черева (круга) d 45-60 - 2. 5 метра. Соль - 200 г. Зира, паприка, тмин - по вкусу. Казы--колбаса из конины, деликатес в Средней Азии. На всех свадьбах и больших мероприятиях...
Колбаса печеночная с гречкой
Печень любая - 750 г. Щека свиная или грудинка - 650 г. Гречневая крупа - 200 г. Лук-репка большой - 1-2 шт. Сахар - 1 ч. Л. Соль на 1 кг. - 12 г. Перец черный молотый - 1 ч. Л. Мускатный орех - 1/4...
Колбаса куриная молочная
Куриное филе - 700 грамм. Мясо курицы с окорочков - 800 грамм. Соль нитритная - 30 грамм. Молоко ледяное - 160 грамм. Чеснок - 3 зубца. Специи: смесь перцев, мускатный орех - по 0, 5 ч. Ложки....
Вяленые мясо и колбаса без черевы и нитритной соли в электросушилке
Для колбасы:. Говядина - около 600 гр. Свинина - около 700 гр. Спирт - 30 гр. +10 гр. Соль крупная морская - 4, 5 ч. Л. (около 36 гр. ). Сахар 3 ч. Л. - (около 15 гр. ). Сало - 100-120 гр. Чеснок...
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы "Донбасская"
Расчет на 1 килограмм маложирной свинины. Свинина маложирная - 1 килограмм. Сало свежее (у меня щековина) - 230 грамм (20-25%). Печень любая (у меня куриная) - 300 грамм (30%). Соль поваренная на...
От чего зависит запах колбасы?
Нитрат калия придает запах колбасы?
Колбаса домашняя печеночная "Горловская"
Печень любая (у меня куриная) - 850 грамм. Сало свежее (у меня щековина) - 500 грамм. Яйца - 9 штук. Крупа манная - 200 грамм. Чеснок очищенный - 50 грамм. Мускатный орех - 1/3 ч. Ложки. Перец черный...
Колбаса в домашних условиях
Свинина нежирная - ~1, 5 кг. Говядина - ~300гр. Грудка куриная - 2 шт большие. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика крупные. Сало свиное - 150-200 г. Вино красное - 2 ст. Л. Сок томатный ледяной -...
Картофельная колбаса (Salame di patata)
Свинина - 500 г. Картофель отварной - 500 г. Чеснок - 1 зуб. Мускатный орех - 1\2 ч. Л. Корица (не использовала) - 1\2 ч. Л. Гвозика - 3 шт. Черный перец горошком - 1 ч. Л. Соль - по вкусу. Для...
Дрогобычская колбаса
Свинина нежирная - 1 кг. Нитритная соль - 10гр. Поваренная соль - 10гр. Сахар - 2гр. Душистый молотый перец - 2гр. Черный молотый перец - 1гр. Тмин - 1гр. Молотый кориандр - 1гр. Сухой чеснок - 1гр....
Колбасный шприц
Ну вот, отчитываюсь про колбасный шприц. Долго думала какой купить, в смысле размера. Стоили они на Али-распродаже так: 1 lbs / 0, 5kg - 23, 12 2 lbs / 1kg - 23, 92 3 lbs / 1, 5kg - 31, 92 5 lbs / 2,...
Ведерай крупяные (колбаски)
Крупа ячневая - 270 грамм. Сало свежее (у меня щека) - 255 (300) грамм. Печень, сердце, почки (у меня без почек) - 450 грамм. Молоко - 450-500 миллилитров. Перец черный молотый - по вкусу. Соль из...
Сыровяленная домашняя колбаса
Говядина 1 сорт ( задок, окорок) - 1, 5 кг. Свиная грудинка (пашина, подчеревок) - 1, 5 кг. Пряности, материалы:. Соль нитритная (из расчета 3% к массе несоленого сырья) - 90 г. Майоран сухой - 10 г....
Брезаола - просто и вкусно
Говядина - 1 кг. Соль нитритная - 28 г. Перец черный, крупного помола - 3 гр. Гвоздика - 6 шт. Кумин (зира) не молотая - 2 гр. Чеснок - 2-3 зубчика. Сахар - 4 гр. Смесь перцев - 4 гр. Бумага для...
Купаты куриные
** Мякоть куриная - 1 кг. ** Чеснок - 4-5 зубчиков (или по вкусу). ** Соль - 10 г. (или по вкусу). ** Перец ч. Мол. - 0, 25 ч. Л. ** Майоран - 0, 5 ч. Л. ** Мускат мол. - на кончике ножа. ** Масло...
Колбаса Краковская классическая
Говядина без жил - 600гр. Свиная лопатка - 600гр. Свиная грудинка - 800гр. Смесь для Салями и копченых колбас - 6гр/кг-13гр. Соль нитритная 50/50 с поваренной - 20гр/кг каждой=40гр. Фосфат пищевой -...
Свиная вырезка подкопченная «Пятачок»
Вырезка свиная - 1 шт. Сало от свиной грудинки - около 70 г. Посолочная смесь из расчета на 1 кг мяса:. Соль нитритная - 0, 6% - 10 г. Соль поваренная - 7 г. Специи по вкусу ( у меня красная паприка,...
Печеночные колбаски
Свиная печень - 3 кг. Свиное свежее сало - 600 гр. Чеснок - 1/2 - 3/4 головки. Лук репчатый - 1, 5 - 2 крупных головки. Соль - 3 ч. Л. Перец черный молотый - по вкусу. Оболочка для колбас - 5 м....
Колбаса свиная "Праздничная"
Свинина нежирная - 550 грамм. Свинина маложирная - 750 грамм. Свинина жирная - 550 грамм. Вода ледяная - 190 грамм. Соль нитритная - 36 грамм. Мускатный орех - по вкусу. Перец черный молотый - по...
Колбаса "Славянка" с картошкой
Фарш куриный - 500 г. Курица копченая (мякоть) - 500 г. Картофель (чищеный) - 650 г. Лук репчатый - 120-150 г. Чеснок - 2 зубка (крупных). Крахмал - 2 ч. Л. С горочкой. Соль - 17 г. (по вкусу). Перец...
Колбаса свиная
Шея свиная - 2400 гр. Шпиг не соленый - 600 гр. Соль нитритная - 60 гр. Чеснок - 1 крупная головка. Вода ледяная - 230 мл. Смесь приправ для колбасы №1(глюкоза, перец черный, мускатный орех) - 4 ч....
Колбаса "Итальянская" курино-индюшиная (ветчинница Tescoma)
Куриная грудка (фарш) - 600 граммов. Филе индюшиного бедра - 500 граммов. Соль нитритная - 10 граммов. Соль поваренная - 12 граммов. Перец белый молотый - 0, 75-1 ч. Л. Чеснок сухой порошок - 1 ч. Л....
Колбаса свиная рубленая (методом мокрого посола)
Свинина маложирная - ваш вес. Вода кипяченая или очищенная - по формуле. Соль нитритная - по формуле. Сахар(мальтодекстрин) - по формуле. Специи любые любимые(у меня мускатный орех, душистый перец...
Нитриты, их полезные и вредные свойства. Красители: кармин, кошениль, аннато
Швартенблок Schwartenblock (эмульсия из вареной свиной шкурки)
Свиная шкура - ваш вес. Вода - по надобности. Бульон от варки - не более 10% от веса шкурки. 1Берем свиную шкурку. Желательно, чтобы она была промышленной обработки, беленькая, ошпаренная. У нас я...
Колбаски домашние "Сливочные"
Грудки куриные филе - 500 грамм. Шейка свиная - 250 грамм. Лук репчатый - 1/4 шт. Небольшой кусочек. Яйца куриные свежие - 2 шт. Сливки 10% - 60-70 мл. Перец черный - по вкусу свеже смолотый. Соль -...
Мясная запеченность вместо колбасы (типа буженины)
Колбаса из индюшки
Грудка и бедра индюшки - 2 кг. Соль - 40 г(можно 35 г). Чеснок (порошок) - 1 ст. Л. Паприка - 1 ст. Л. Смесь перцев - 2 ч. Л. Аджика (сухая) - 1 ч. Л. Ледяная вода - 250 мл. Кориандр семена - 2 ч л....
Телячьи отбивные в сырной панировке по-милански
Отбивные телячьи - 3 шт. Сыр Джюгас (можно любой твердый) - 100 г. Тимьян - 2-3 веточки. Панировочные сухари - 100 г. Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу. Помидоры черри - 300 г. Масло оливковое - 4...
Куриная «Шейка»
Куриные окорочка - 2 шт. Куриные сердечки - 0, 5 кг. Куриные желудочки - 0, 5 кг. Куриная печень - 0, 5 кг. Яйцо - 8-10 шт. Репчатый лук - 5-6 шт. Манка - по кол-ву яиц. Сливочное масло для...
Корейка свиная "Застольная"
Корейка свиная без кожи и кости - 1 кг. Соль (нитритная+поваренная) - 10+10 гр (2% от веса маса). Сахар - 2 гр. Вода - 100 мл (10% от веса мяса). Чеснок сухой порошок - 1 ст. Л. Приправа для...
Колбаски с грудинкой и сернурским сыром халумис
Колбаски из индейки для гриля - по потребности. Сыр для жарки и гриля. Грудинка сырокопченая. Сыр для жарки тонко режем на полосочки, между двумя полосками
Диетический рецепт куриной колбасы с молоком
Филе куриной грудки - 1 штука (500-600 гр). Молоко 1, 5% жирности - 100 мл. Яйцо куриное - 1 шт. Морковь отварная(по желанию ) - 1 средняя. Чеснок(по желанию ) - 3-5 зубчиков. Специи, соль, зелень -...
Домашняя колбаска
Куриное филе 1 курицы это 2 половинки. Яйцо - 1 шт. Лук маленькая головка - 1 шт. Булочка размоченная - 50 г. Чеснок - 1–3 зубчика. Молоко - 5–7 ст. Л. Масло подсолнечное - 3 ст. Л. Мука - 2–3 ст. Л....
Буженина с кориандром
Лопатка свиная. Чеснок. Кориандр молотый. Соль. Перец. Растительное масло. Ну вот, скажете вы, опять запеченное мясо, опять буженина. Мясо, но совсем другое. Мы привыкли запекать окорок, ошеек. А я...
Куриные колбаски с грушей и моцареллой
Филе бедра куриное - 600 гр. Груша зелёная, сочная, сладкая - 1/2 шт или 120-150 гр. Сыр моцарелла для пиццы - 100-150 гр. Специи для маринования мяса (клетчатка майоран+тимьян+базилик), сухой...
Домашняя колбаса "Краковская"
Свинина (лопатка) - 600 гр. Телятина (шея) - 400 гр. Свиная (грудинка - 600 гр. Бекон (копченый) - 150 гр. Специи для засолки мяса обогащенный BIOWIN - 10 гр. Специи для колбасы BIOWIN - 5 гр....
Краковская колбаса (хлопоты того стоили)
Говядина нежирная - 1 кг. Свинина нежирная - 1 кг. Свинина полужирная - 700 г. Грудинка свинная - 300 г. Соль нитритная - 30 г. Соль - 24 г. Специи и приправы - по вкусу. Вода с молотым льдом - 300...
Ливерная колбаса из субпродуктов и гречки "Кашанка"
Печень свиная - 400 гр. Сердце свиное - 300 гр. Мозги свиные * - 300 гр. Гречка сырая - 150 гр. Сало свиное подмороженное свежее - 340 гр. Лук репчатый очищенный - 220 гр. Масло растительное или жир...
Колбаса печеная из мяса птицы
** Фарш из мяса птицы - 1 кг. ** Лук репчатый - 2 шт. Средних. ** Швартенблок - 100 г. ** Крахмал - 1, 5 ст. Л. Без горки. ** Соль - 12 г. ** Кориандр - 1 ч. Л. ** Орех мускатный - 2/3 ч. Л. Лук...
Колбаса куриная (методом мокрого посола)
Курица тушка - любая. Соль нитритная - по формуле. Сахар - по формуле. Вода очищенная или кипяченая - по формуле. Специи любые любимые (у меня композиция охотничьи колбаски, перец кебеба, мускатный...
Колбаса из куриной грудки с тимьяном (ветчинница Tescoma)
Мясо куриное – грудка - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. Соль поваренная - 8–10 гр. Перец черный молотый - 0, 5 ч. Л. Перец белый молотый - 0, 5 ч. Л. Мускатный орех - 1 ч. Л. Тимьян (свежие листочки...
Колбаса свиная 100% рубленная (ветчинница Tescoma)
Свинина маложирная - 1100 гр. Соль нитритная - 11 гр. Соль поваренная - 7 гр. Сахар - 2 гр. Перец черный молотый* - 2 гр. Чеснок сухой порошок - 3-5 гр. ** смесь для буженины (состав см. Прим. ) - 7...
Колбаса из индейки с грибами (ветчинница Tescoma)
Мясо индейки (грудка и филе с ножек 50: 50) - 1 кг. Шампиньоны свежие - 200 гр. Сало* - 100 гр. Чеснок сухой - 1 ч. Л. Лавровый лист - 1 шт. Перец белый и черный молотые - по 0, 5 ч. Л. Имбирь...
Колбаса куриная Молочная, или Как вместить в ветчинницу Tescoma больше 1 кг фарша
Фарш куриный (окорочка+крылья+кожа) - 600 гр. Филе грудки куриной - 550 гр. Молоко ледяное - 120 мл. Соль нитритная - 18 гр. Чеснок сухой порошок - 1 ч. Л. Перец белый молотый - 1 ч. Л. Мускатный...
Гречневая колбаса
Гречка - 250 г. Картофель - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Сало - 200 г. Фарш - 200 г. Чеснок - 3 зубочка. Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Специи(пажитник)
Домашняя колбаска с печенью на гриле
Свинная печень - 1 кг. Свинина - 300-400 гр. Сало - 200 гр. Лук репка - 4-5 шт. Чеснок - 2 головки. Кишки - 3-4 метра. Соль/перец - по вкусу. - сало нарезать мелко - мясо и печень прокрутить через...
Колбаса свиная с коньяком
Свинина средней м/жирная - 1500 грамм. Соль нитритная - 30 грамм. Коньяк холодный - 50 грамм. Вода ледяная - 100 грамм. Перец черный молотый - 0, 5 ч. Ложки. Мускатный орех - 0, 5 ч. Ложки. Смесь...
Куриная колбаска
Фарш куриный - 1400 грамм. Соль нитритная - 28 грамм. Молоко ледяное - 140 грамм. Чеснок - 1 зубчик. Специи у меня мускатный орех, перец черный молотый, тмин молотый, перец белый - по вкусу. Оболочка...
Мясной хлеб «Как в магазине»
Свиная лопатка готовым мясом - 1, 9 кг. Соль мелкая - 1, 5-2 ч. Л. Без горки. Специи (самомеленные) - 0, 5 ч. Л. Чеснок - 4-5 зубочков. Лед - 150 гр. Молоко сухое - 2 ст. Л. С горкой. Белки яиц С-0 -...
Колбаса куриная "Луганская"
Мясо куриное - 1400 грамм. Соль нитритная - 28 грамм. Сливки жирные ледяные - 50 грамм. Вода ледяная - 90 грамм. Перец черный молотый - по вкусу. Хмели-сунели - по вкусу. Мускатный орех - по вкусу....
Салями - очень просто и очень вкусно
Свинина полужирная - 1 кг. Соль нитритная - 25 г. Сахар - 5 г. Перец черный, мелкого помола - 1 г. Кардамон - 2 г. Оболочка d45-50 мм - 1. 2 м. Вода холодная - 100 мл. Ничееего сложного. Перемалываем...
Домашний колбаса (куриный)
Целый курица - 1 штука Крупный. Соль - 1-2 чайной ложки. Картофельный крахмал - 1 ч ложка. Чеснок - пару зубчиков по вкусу. Перец черный молотый - можно душистый только перебить его. Яйца - 3 шт....
Колбаса куриная "Пикантная" с оливками (ветчинница Tescoma)
Мясо куриное с кожей (вес смолотого фарша) - 1100 гр. Оливки - по желанию. Соль нитритная - 11 гр. Соль поваренная - 7–9 гр. Сахар - 2 гр. (~0, 5 ч. Л. ). Паприка красная сладкая молотая - 2 гр. (1...
Колбаски "Охотничьи" (из мяса лося)
Мясо лося - 1, 5 кг. Сало не соленое - 0, 5 кг. Водка - 50 г. Семена горчица - щепотка. Лавровый лист - 3 шт. Тмин - 1\2 ст. Л. Чеснок - 1 зуб. Соль - 16 г. Перец черный - 3 г
купаты
Колбаса куриная Сливочная (ветчинница Tescoma)
Мясо куриное (грудка и филе с ножек 50: 50) - 1100 гр. Сливки (жирность любая) - 200 мл. Яичный белок - 2 шт. Паприка сладкая (порошок) - 2 ч. Л. Красный острый перец молотый - 0, 5 ч. Л. Черный...
Колбаса вареная свиная с салом (мокрый посол)
Свинина маложирная - ваш вес. Соль нитритнаа 0, 6 % - по формуле. Сахар(мальтодекстрин) - по формуле. Вода - по формуле. Сало свежее - 10-15% от веса фарша. Специи любые любимые(у меня композиция -...
Суджук
Говядина - 500 г. Баранина - 500 г. Чаман - 1 ч. Л. Кардамон молотый - 0, 5 ч. Л. Мускатный орех молотый - 0, 5 ч. Л. Кориандр - 1 ч. Л. Смесь перцев молотых - 1, 5-2 ч. Л. Чеснок - 1 небольш. Гол....
Колбаса свино-телячья
Свинина нежирная - 900 грамм. Телятина нежирная - 300 грамм. Сало - 240 грамм. Бульон свиной ледяной - 150 грамм. Соль нитритная(0, 5-0, 6%) - 28 грамм. Композиция специй - 7 грамм. Мускатный орех -...
Салями без оболочки и без шприца. Вкусно, быстро, легко.
Свинина полужирная - 1 кг. Смесь перцев - 3 г. Соль нитритная - 24 г. Сахар - 5 г. Перец черный, крупного помола - 2 г. Бумага для запекания (пергаментная) - по вкусу: -). Часто основной проблемой...
Колбаса "Пикантная" с горчицей и водкой (ветчинница Tescoma)
Говядина постная - 525 гр. Свинина маложирная - 525 гр. Шпик свиной - 50 гр. Соль нитритная - 11 гр. Соль поваренная - 9 гр. Сахар - 2 гр. Перцы красный, черный, белый - По 0, 5 гр. (~по 0, 5 ч. Л....
Колбаски "Домашние"
Оболочка для колбасок. Куриное филе грудки - 2 шт. Куриное филе бедра с кожей - 5 шт. Соль - 1 ч л. Смесь перцев. Сушеный молотый чеснок. Острый красный молотый перец. Приобщаюсь потихоньку к...
Колбаса ливерная (печеночная: от англ. liver- "печень")
Свиная печень - 450 г. Свиное мясо - 350 г. Сало - 100 г. Сухое молоко - 3 ст. Л. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Репчатый лук - 1 головка. Паприка молотая - 2 ч. Л. Молотый белый перец - 1 ч. Л
Колбаса на бутерброд свино-говяжья
Свинина нежирная - 800 грамм. Говядина нежирная - 400 грамм. Сало шея - 300 грмм. Соль нитритная - 30 грамм. Семена горчицы - 0, 5 ч. Ложки. Чеснок - 1 зубок. Мускатный орех - 1/3 ч. Ложки. Перец...
Колбаса дрогобычская вареная
Свинина, окорок и бекон - 500 г. Куриная грудка (филе) - 500 г. Перец молотый - 1/2 ч. Л. Соль нитритная - 1 ч. Л. Неполная. Мускатный орех молотый - 1/2 ч. Л. Сахар-песок - 1 ч. Л. Горчица в зернах...
Грудинка домашняя сырокопченая
Грудинка свиная - 1 кг. Вода. Соль. Делаем рассол - в воде - 1 литр 250 растворяем соль - 250 г. Грудинку кладем в кастрюлю или банку, заливаем рассолом, выдерживаем 3 дня. Потом так же повторяем два...
Как и из чего делают колбасу – пищевые добавки
Колбаски горячего копчения
Свинина полужирная - 1 кг. Соль нитритная - 18 г. Сахар - 3 г. Перец черный, крупного помола - 2 г. Чеснок (половина небольшой головки) - 30 г. Черева свиные. Свинину пропускаю через мясорубку (8...
Сыровяленая колбаса
Говядина - 1 кг. Соль нитритная - 34 г. Сахар - 2 гр. Перец черный, крупного помола - 3 гр. Мускатный орех - 1 г. Кардамон - 1 с. Коньяк - 25 мл. Черева свиные.Хотя количество прип
Колбаски курино-свиные
Свиная лопатка. Куриные бедра с кожей(филе). Соль. Приправа универсальная для мяса. Острый красный перец молотый. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика крупных. Оболочка для колбасок 36-38 мм....
Мачанка из Белоруссии. Шаг 1: Колбаска домашняя для мачанки
Свинина лопатка на кости с кожей - 3, 8 кг. Грудка куриная - 3 крупных грудки. Грудинка свиная с прослойками и ребрышками - 1, 6 кг. Соль, специи. Сахар - 1ч. Л. Вода фильтрованная - 600 мл. Черева -...
Колбаса и ветчина из других разделов (в кухонной технике)
Колбаса в бутылке
Мясо - 250 г. Куриное филе - 250 г. Молоко - 400 мл. Яйцо - 1 шт. Крупное. Крахмал - 40 г. Сахар - 5 г. Чеснок - 7-8 зубков. Соль - 2 ч. Л. Перец чёрный или красный, кардамон, кориандр, мускатный...
Вареная колбаса "Свиная"
Вареная колбаса Свиная Категория: Мясные блюдаИнгредиентыСвинина нежирная подмороженная 100%Вода ледяная 10%Смесь специй Для мортаделлы 0. 8%Соль нитритная 2%Оболочка колбасная полиамидная 80 мм 0, 4...
Коммерческое предложение на поставку товаров
Колбаса домашняя из маринованного мяса
Мясо свинины (лопатка) - 1, 9-2 кг. Черева свиная средней толщины - 1, 7 м. Вода - 500 гр. Специи, приправы, соль - по желанию и имению. Чеснок - 4-5 зубков. Добавки по желанию. Вступление: Вначале...
Поделиться…
[
1
]
2
Вперед
►
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?