🔎
*Рецепты кремов
91 тема  •  10 201 сообщение
 [1] 2 Вперед ► ⟜ Сортировать
Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4)
1 2 4 ... 128 129

Автор: Ирина Доларс •   2 578 ответов •  367 515 просмотров
2 578
ответов
Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами?
Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами?

Автор: shlyk_81 •   8 ответов •  6 336 просмотров
8
ответов
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
1 2 4 ... 214 215

Автор: Тортыжка •   4 287 ответов •  1 214 364 просмотра
4 287
ответов
Насадки кондитерские. Общие вопросы
Насадки кондитерские. Общие вопросы
1 2 4 ... 72 73

Автор: Хаска •   1 459 ответов •  856 923 просмотра
1 459
ответов
Изысканные торты (Naked cake)
Изысканные торты (Naked cake)
1 2 4 ... 8 9

Автор: Ирина Доларс •   164 ответа •  68 340 просмотров
164
ответа
Как нанести разноцветные полосы по бокам
Как нанести разноцветные полосы по бокам

Автор: Ирина Доларс •   0 ответов •  1 997 просмотров
0
ответов
Почему трескается крем-чиз на поверхности торта?
Почему трескается крем-чиз на поверхности торта?

Автор: валентина52 •   17 ответов •  34 803 просмотра
17
ответов
Как работать с пастеризованным белком?
Как работать с пастеризованным белком?

Автор: shurpanita •   3 ответа •  1 340 просмотров
3
ответа
Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом?
1
ответ
Как использовать остатки сливок?
Как использовать остатки сливок?

Автор: Juli-Lev •   2 ответа •  756 просмотров
2
ответа
Где купить качественные сливки высокой жирности?
Где купить качественные сливки высокой жирности?

Автор: ledi •   16 ответов •  1 592 просмотра
16
ответов
Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него)
7
ответов
Как восстановить крем из кислых сливок?
Как восстановить крем из кислых сливок?

Автор: трям •   4 ответа •  1 274 просмотра
4
ответа
Какой крем можно сделать для капкейков (кроме крем-чиз)?
Какой крем можно сделать для капкейков (кроме крем-чиз)?

Автор: ledi •   9 ответов •  2 447 просмотров
9
ответов
Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине?
Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине?

Автор: floksovodik •   2 ответа •  3 710 просмотров
2
ответа
Можно ли замораживать сливки?
Можно ли замораживать сливки?

Автор: vernisag •   2 ответа •  1 012 просмотров
2
ответа
Как оформить торт белковым кремом в корич
Как оформить торт белковым кремом в корич

Автор: Ksyhay •   1 ответ •  2 014 просмотров
1
ответ
Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?
Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?

Автор: sane4ka777 •   3 ответа •  1 156 просмотров
3
ответа
В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема?
В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема?

Автор: трям •   6 ответов •  6 189 просмотров
6
ответов
Какой крем выбрать под мастику
Какой крем выбрать под мастику

Автор: leoalla •   6 ответов •  1 284 просмотра
6
ответов
Классификация кремов по мастер-классу Марии Решетниковой
Классификация кремов по мастер-классу Марии Решетниковой

Автор: Хаска •   19 ответов •  6 385 просмотров
19
ответов
Как сделать крем из сметаны вместо маскарпоне?
Как сделать крем из сметаны вместо маскарпоне?

Автор: Pooovar •   3 ответа •  2 358 просмотров
3
ответа
Wilton. Использование насадок
Wilton. Использование насадок
1 2 4 ... 14 15

Автор: Lisss's •   285 ответов •  310 227 просмотров
285
ответов
Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3)
1 2 4 ... 499 500

Автор: Хаска •   9 986 ответов •  1 871 224 просмотра
9 986
ответов
Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?
Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?

Автор: Selenia_Irisha •   2 ответа •  4 933 просмотра
2
ответа
Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2)
1 2 4 ... 121 122

Автор: Хаска •   2 439 ответов •  1 938 011 просмотров
2 439
ответов
Рисунки и надписи на торте
Рисунки и надписи на торте
1 2 3 4 5 6

Автор: Ирина Доларс •   105 ответов •  97 508 просмотров
105
ответов
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними

Автор: Lisss's •   19 ответов •  26 378 просмотров
19
ответов
Почему мусс получился кремообразным?
Почему мусс получился кремообразным?
1 2 3

Автор: Selenia_Irisha •   41 ответ •  3 865 просмотров
41
ответ
Техника "вязание" кремом
Техника "вязание" кремом
1 2 3

Автор: Миллионерша •   45 ответов •  61 966 просмотров
45
ответов
Бордюры из крема. Учимся вместе.
Бордюры из крема. Учимся вместе.
1 2 3 4

Автор: Ирина Доларс •   63 ответа •  60 644 просмотра
63
ответа
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом
1 2 4 ... 48 49

Автор: Ресничка •   974 ответа •  1 454 361 просмотр
974
ответа
Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"?
Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"?

Автор: pygovka •   16 ответов •  196 просмотров
16
ответов
Можно ли медовый торт с кремом из сметаны украсить мокрым безе?
5
ответов
Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания?
Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания?

Автор: 3ay4ik •   2 ответа •  540 просмотров
2
ответа
Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе"
Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе"

Автор: Скарлетт •   2 ответа •  3 973 просмотра
2
ответа
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения