🔎

*Рецепты кремов
91 тема  •  10 220 сообщений
Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео)
Крем для выравнивания, шапочек, прослойки (+видео)Шоколад белый - 100 г. Масло сливочное 82% - 100 г. Сливочный сыр - 100 г. Белый шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Снять с водяной бани шоколад и дать ему остыть до температуры 30-35...
Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео)
Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео)Лимонный сок - 100 мл. Цедра лимонная - 1-2 ст. Л. Масло сливочное - 120 г. Сахар - 130 г. Яйцо - 3 шт. Желток - 1 шт. С лимонов снять цедру. Снимать нужно только цветную часть. https: //hlebopechka....
Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)
Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео)
Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео)Зефир - 180г. Сливочное масло - 180г. Зефир нужно растопить. Удобнее и быстрее это делать в СВЧ. Поставить миску с зефиром в микроволновку на полную мощность примерно на минуту. Он вдвое увеличится в...
Крем-чиз с нутеллой (+видео)
Крем-чиз с нутеллой (+видео)Сливки не менее 33% - 250г. Сливочный сыр - 150г. Нутелла или другая шоколадно-ореховая паста - 300г. Желатин - 10г. Желатин замочить парой ложек холодной воды до разбухания. Сливки взбить вместе со...
В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет?
В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет?Девочки добрый вечер. Нужен совет. Хочу сделать прослойку в бисквитный торт с малиновым курдом и на него взбитые сливки с загустителем, в курд нужен желатин или он с маслом и так застынет, и сливки...
Торт "Букет цветов" Мастер-класс
Торт "Букет цветов" Мастер-классТорт. Крем. Бисквитная крошка. Обычно я делаю букет совсем по-другому. Но мне очень нравится торт выполненный в виде завернутого букета. Все время мечтала сделать такой торт, но как к нему...
Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами?   Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами?
"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)
"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)Крем для украшения ( в моём случае сливки). Торт. Картошка из обрезков бисквита и крема Сирень Делаем картошку из обрезков бисквита и крема. Лепим рожки для сирени. [url=https: //hlebopechka....
Торт "Бык", украшение кремом (+видео)
Торт "Бык", украшение кремом (+видео)Крем - 400г. Пищевые красители. Торт для украшения должен быть заранее собран и хорошо охлажден. Для подобного украшения подойдет любой торт. Я делала карамельно-яблочный, рецепт которого недавно...
Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео)
Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео)Торт. Крем. Собрать и выдержать в холодильнике несколько часов торт. Для такой формы и украшения подойдет любой бисквитный торт, медовик, песочный или слоеный торт. С формы с тортом снять кольцо, не...
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Ганаш для покрытия и выравнивания торта
Ганаш для покрытия и выравнивания тортаШоколад 56 % - 200 гр. Сливки 33% - 85 гр. Мед - 30 гр. Сливочное масло - 120 гр. 1. Шоколад растопить, добавить мед и горячие сливки. Оставить минут на 5-7. Перемешать лопаткой до гладкости. 2....
Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы
Крем-соус сметанный
Крем-соус сметанныйСметана густая (жирностью от 25%) - 300 гр. Сахар - 4-5 ст. Л. Масло сливочное 82, 5% - 2-3 ст. Л. Ванилин - по вкусу. В теплом виде это соус, который подойдет к вареникам - ленивым и не очень, к...
Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус?
Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус?Девочки выручайте. Заказ на двухэтажный торт, шифоновый бисквит с йогуртовым кремом, боюсь что нижний ярус не выдержит, или может быть лучше сделать молочную девочку в низ? Срочно))
Изысканные торты (Naked cake)Изысканные торты (Naked cake)
Торт "Корзина" Плетение кремом. Мастер-класс
Торт "Корзина" Плетение кремом. Мастер-классТорт. Крем. У меня не так давно был торт корзина. Думала выставлять, не выставлять. Брали сомнения. Знаю, что у меня не все так гладко в этом торте.Цветы георгины - оставляют желать лучшего. Да и...
Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги?
Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги?Девочки, хелп, плиз. Промухала сироп для итальянской меренги, кристаллизовался он. Куда его теперь можно пристроить? Знаю, что вопрос дурацкий и ответы есть. Не могу найти. Тыкните, пожалуйста. Может...
Как нанести разноцветные полосы по бокам Как нанести разноцветные полосы по бокам Почему трескается крем-чиз на поверхности торта?Почему трескается крем-чиз на поверхности торта? Как работать с пастеризованным белком?Как работать с пастеризованным белком? Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом?Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Как использовать остатки сливок?Как использовать остатки сливок? Где купить качественные сливки высокой жирности?Где купить качественные сливки высокой жирности? Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него)Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Как восстановить крем из кислых сливок?Как восстановить крем из кислых сливок? Какой крем можно сделать для капкейков (кроме крем-чиз)?Какой крем можно сделать для капкейков (кроме крем-чиз)? Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине?Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине? Можно ли замораживать сливки?Можно ли замораживать сливки? Как оформить торт белковым кремом в корич
Как оформить торт белковым кремом в корич Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити?Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема?В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? Какой крем выбрать под мастикуКакой крем выбрать под мастику
Торт «Ананас 3Д» (мастер-класс)
Торт «Ананас 3Д» (мастер-класс)Торт - 1. Крем - 1. Мастика цветочная - 1. Торт в виде Ананаса. Это у меня третий ярус для торта в гавайском стиле. Сначала собираем торт, который будет узкий и высокий, выравниваем его в форме...
Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл?
Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл?Добрый день. Мне очень нужна помощь профессионалов. Я третий раз делаю торт шоколадный шифоновый бисквит и заварной шоколадный крем (какао). Каждый раз торт плывет. Пожалуйста, подскажите что я делаю...
Классификация кремов по мастер-классу Марии РешетниковойКлассификация кремов по мастер-классу Марии Решетниковой Как сделать крем из сметаны вместо маскарпоне?Как сделать крем из сметаны вместо маскарпоне? Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков?Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков?
"Хризантема" из крема (мастер-класс)
"Хризантема" из крема (мастер-класс)Крем. Безе (для основы). Насадки. Сегодня хочу поделиться с вами, как я делаю хризантемы. Делаю их так же как и розы на безешной основе. Только безе выпекаю большего размера. Чем выше выпечена основа...
Wilton. Использование насадокWilton. Использование насадок
Насадки кондитерские
Насадки кондитерскиеКрем. Насадка роза/лепесток. Прежде, чем начинать художества, научимся правильно сворачивать кондитерский мешок и правильно его держать. От этого зависит качество работы. И рука меньше устает....
Работа с различными насадками
Работа с различными насадкамиБелковый крем. Металлические насадки (пр-во Германия, Корея). Покажу несколько насадок и варианты работы с ними. Не судите строго. Торт сделан и выдан получателю. А крем слегка потерял свою плотность...
Шоколадно-карамельный муссовый крем с мятным шлейфом
Шоколадно-карамельный муссовый крем с мятным шлейфомКарамель - 100 гр. Масло сливочное - 30 гр. Молоко - 300 гр. Желтки - 80 гр. Мука - 30 гр. Желатин - 15 гр. Вода - 60 гр. Сливки для взбивания - 200-700 гр. Мятный ликер - 20 гр. Шоколад темный
Торт "Барби" (мастер-класс)
Торт "Барби" (мастер-класс)Торт. Крем. Кукла. Намеренно не касаюсь вопроса коржей, потому что это совершенно безразлично, берите свой любой проверенный домашний рецепт. В моём случае это бисквитный торт с прослойкой из безе,...
Кремовые "Маки" (мастер-класс)
Кремовые "Маки" (мастер-класс)Белок одного яйца - 39 гр. Сахар - 80гр. Лимонная кислота - 1/10 ч. Л. Ароматизатор или ванилин. Красители красный, черный и зеленый. Мак. Можно делать специально крем. Я же, чаще всего, делаю из...
Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3) Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине? Торты, украшенные кремом (2)Торты, украшенные кремом (2) Рисунки и надписи на тортеРисунки и надписи на торте
"Море" из крема (мастер-класс)
"Море" из крема (мастер-класс)Торт. Крем масляный. Был у меня недавно торт с кораблем и морем. Решила я сделать несколько фотографий и показать, как я отделываю поверхность Очень много вижу на форумах, как создают море из айсинга...
Торт "Рог изобилия" Мастер-класс
Торт "Рог изобилия" Мастер-классБисквит. Безе. Крем. Собирала я торт из 2 слоев бисквита и 1 выпеченного безе. Формы у меня нет, поэтому сделала себе выкройку на несколько размеров и вырезаю по ней. Бисквит я выпекала в форме 33х26...
Торт "Пони" Мастер-класс
Торт "Пони" Мастер-классБисквитные коржи - 3 шт. Крем для прослойки. Крем для украшения. Насадка звездочка. Пищевые красители. Девочки, здравствуйте. Попробую выложить свой первый в жизни МК))) надеюсь, получится, если что...
Торт "Кабриолет" Мастер-класс
Торт "Кабриолет" Мастер-классТорт. Крем. Печенье для колес и руля. Мастика. Хочу пополнить автопарк нашего форума и предлагаю вам сделать автомашину. Делается она проще, чем у Светл@нка, потому что она без крыши и называется...
Цветок "Необычный" из крема
Цветок "Необычный" из кремаКрем любой. Насадки кондитерские. Кондитерский мешок. Красители пищевые. Хочу показать цветочек, у меня как то спрашивали как я его сделала вот и сделала наглядный мастер класс, все очень легко. И...
Торт "Опрокинутая корзина" (мастер-класс)
Торт "Опрокинутая корзина" (мастер-класс)Торт. Безе для корзинки (можно бисквит). Крем. Мастика для ручки. Хочу показать вам еще один торт, который делаю очень часто. Такой торт обычно просят сделать на юбилей женщинам. Выглядит он...
Торт "Мишка" Мастер-класс
Торт "Мишка" Мастер-классМЕДОВЫЕ КОРЖИ. Мед - 1ст. Л. Яйца - 2-3шт. Сахар - 200гр. Сода гашенная - 1ч. Л. Мука - 3ст. Масло - 100гр. КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ. Сметана деревенская - 750гр. Сахарная пудра
Торт "McQeen" Мастер-класс
Торт "McQeen" Мастер-классМедовик - две порции. Сливочно-творожный крем - 500гр. На 500гр. Консервированные персики. Сливки на украшение - около 450 гр. Я очень редко бываю довольна своими тортами, особенно которые делаю...
Торт "Колесо" Мастер-класс
Торт "Колесо" Мастер-классТорт. Крем. Трот делала из Торта творожно-лимонного от Stеrn В этом торте два коржа, один снизу, другой сверху, а в середине тооолстый слой творожной прослойки. Заранее приготовила себе лекала....
Торт "Семейка ёжиков" Мастер-класс
Торт "Семейка ёжиков" Мастер-классТорт. Крем. Увидела в КХ, как Светланка собирает машинку и подумала, что можно показать сборку торта Ёжик. Тем более, что когда делала последний раз ежа, сделала фото по его сборке. Торт у меня...
Торт "Футбольное поле" (мастер-класс)
Торт "Футбольное поле" (мастер-класс)Торт. Крем. Шаблон футбольного поля. Шоколад для ворот. Пирожное. Мастика. Сегодня я к вам пришла с более простым тортом. Думаю он всем под силу и вы сможете им порадовать своих мальчишечек. !....
Торт "Зайка 3Д" Мастер-класс
Торт "Зайка 3Д" Мастер-классПорционный бисквит - 6 яиц. Шоколадный крем - 1, 5 л. Сливки. Бисквит отпекается порционно (домашнее название черепаха ). Обмакивая в крем наши порционные бисквитики укладываем сие в удобные формы, в...
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с нимиНасадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Обязательно ли для торта Миньон делать подложку крепкой?
Обязательно ли для торта Миньон делать подложку крепкой?Девочки подскажите, пожалуйста, заказали первый торт Миньон. Думала делать как хаска делает, и такой вопрос: подложку обязательно делать такую крепкую? У меня обычные только дома и перед...
Почему мусс получился кремообразным?Почему мусс получился кремообразным?
Эффект лепестка (украшение торта кремом)
Эффект лепестка (украшение торта кремом)Торт 19 см в диаметре h=7см - 1 шт. Крем сливочный - 450г. Ложка кофейная - 1 шт. Насадка для крема круглая диаметр 7мм - 1 шт. Для нанесения такого узора нам понадобиться вот такая насадка и...
Торт "Котенок на диване " Мастер-класс
Торт "Котенок на диване " Мастер-классТорт. Состав: черепаха, сметанный - сливочный крем Вес 3, 3 кг Бисквит взбили, отпекли ( подробно в мк мешочек бабла). ФОрмируем диван [/url] [/url] Далее, формируем котенка , используя те же...
Дракон 3D из крема
Дракон 3D из кремаМасляный бисквит. Крем Шарлотт. Мармелад для украшения. Джем для прослойки. Печем два масляных бисквита, 22 см и 24 см (6 яиц), добавив шоколадную крошку. Делаем крем Шарлотт (8 яиц). Часть крема...
Техника "вязание" кремомТехника "вязание" кремом
Торт "Белый Бим" Мастер-класс
Торт "Белый Бим" Мастер-классБисквит. Безе. Крем. Фрукты. Идею создания торта в виде собачки нашла в интернете и шаблоны к нему тоже там же, только автора к сожалению уже не помню Попытаюсь рассказать все по порядку. (Первый раз...
Торт "Корабль" Мастер-класс
Торт "Корабль" Мастер-классВанильный бисквит на кипятке на 8 яиц, форма 30x40 - 1 порция. Крем йогуртовый от ИскусницаЯ (пробуйте другой крем, так как с этим я намучилась, он так и норовил вытечь за борт: )) - 1 порция....
Кремовый "Ананас" (мастер-класс)
Кремовый "Ананас" (мастер-класс)Бисквит. Безе. Кольца консервированного ананаса. Крем. Обычно я его собираю из безешек разного диаметра. От большого внизу, до маленького на верху. Промазываю между ними кремом и прокладываю по...
Торт "Мешочек денег" Мастер-класс
Торт "Мешочек денег" Мастер-классБисквит. Сметанный крем. Приготовление бисквита Черепаха можно посмотреть вотТУТ Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленочкой: Обмакиваем лепешечки в крем и складываем...
Торт "Минни-Маус" Мастер-класс
Торт "Минни-Маус" Мастер-классБисквитный корж на 4 яйца - 2 шт. Сливки. Фрукты. Белковый крем. Мастика. Попробую показать как я это сделала. Сначала выбираем себе оригинал. В моём случае это открытка, так как по памяти не...
Торт "Бабочка" Мастер-класс
Торт "Бабочка" Мастер-классТорт. Выкройка. Белый шоколад (для усиков). Торт в формировке очень легкий. Но решила выставить отдельной темой, а вдруг кто-то боится Не бойтесь. !. Вначале делаем усики (как по мне, так именно в...
Торт "Бочонок" (мастер-класс)
Торт "Бочонок" (мастер-класс)Торт. Крем. Процесс сборки самого торта я объяснять не буду, он очень прост, поэтому начну сразу с обмазки. Все работы по выравниванию и нанесению фактуры я выполняю обязательно сухим горячим ножом...
Крем Шарлотт не загустел, а стал жидкий, как молоко
Крем Шарлотт не загустел, а стал жидкий, как молокоЗдравствуйте. Варила крем Шарлотт по рецепту Хаски на 3 яйца. Сначала в кастрюлю налила молоко, а потом яйца взбитые с сахаром. Варила 10 мин, но крем не загустел, а стал очень жидкий как молоко. Что...
На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"?
На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"?Девочки, прошу помощи по крему Пломбир: если вводить в этот крем желатин, то на каком этапе? Думала, сразу в заварную основу добавить, так ее надо хорошо охлаждать, боюсь, что зажелируется раньше...
Белковый заварной крем не держит рельеф
Белковый заварной крем не держит рельефДевочки, помогите, пожалуйста, с белковым заварным кремом разобраться (в теме белкового заварного просила, не отвечает никто): крем не держит рельеф: розы накручиваются, получаются, но тут же на...
Аппликация кремом. Мастер-класс
Аппликация кремом. Мастер-классТорт. Трафарет. Крем. Первый раз делала торт с аппликацией из крема. Из мастики конечно было бы проще, но просили из крема. Сделала пошаговое фото. Могу с вами поделиться. Вдруг кого-то заинтересует....
Торт "Ромашка" Мастер-класс
Торт "Ромашка" Мастер-классБисквит. Сироп для пропитки. Йогуртовый крем. Кусочки фруктов (ананас, банан, киви). Крем. Краситель. Насадка. Насадка. У меня был круглый ванильный бисквит, на кипятке, на 4 яйца, 25 см в диаметре....
Бордюры из крема. Учимся вместе. Бордюры из крема. Учимся вместе.
Можно ли сделать сметанный заварной торт шоколадным?
Можно ли сделать сметанный заварной торт шоколадным?Девочки подскажите плиз. Сметанный заварной можно сделать шоколадным? Может, кто уже пробовал? Что лучше добавлять какао или шоколад, или может шоколадную пасту. И в какой последовательности
Торт "Золотая рыбка" Мастер-класс
Торт "Золотая рыбка" Мастер-классКруглый бисквит, д 19 см. Прямоугольный бисквит 24х18 см. Безе в виде рыбки. Крем. Дополнительно:. Шоколад белый. Карамельный соус от . Орехи. Мастика (для короны, губ и глаз)
Торт "Раскрытая книга"  Мастер-класс
Торт "Раскрытая книга" Мастер-классТорт. Крем. Сегодня хочу с вами поделиться, как я делаю Торт Раскрытая книга Правда сегодня у меня была не книга, а торт в виде дневника, для девочки отличницы. Сложного ничего нет. Но есть маленькие...
Торт "Зайка" Мастер-класс
Торт "Зайка" Мастер-классБисквит. Сметанный крем. Приготовление бисквита Черепаха можно посмотреть вотТУТ Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого)...
Торт 3D "Емеля на печи" (мастер-класс)
Торт 3D "Емеля на печи" (мастер-класс)Порционный бисквит - 6 яиц. Кофейный крем - 0, 7л. Йогуртовый крем - 0, 5 л. Растительные сливки - 0, 5 л. Для сбора бисквита использовалась стандартная хлебная форма и пластиковая чашка объемом 150...
"Клубнички" Мастер-класс
"Клубнички" Мастер-классКондитерский мешок. Насадка с круглым отверстием 10мм. Насадка листик. Сахарный песок. Краситель. Как делать корзиночки я уже писала ( Пирожные Корзиночки ) Сейчас же речь пойдет о кремовых...
Торт "Кошка" Мастер-класс
Торт "Кошка" Мастер-классБисквит. Крем. Фрукты (по желанию). Мастика (глазки, носик). Для начала выпекаем прямоугольный бисквит Вырезаем вот такое основание из нашего коржаДалее из остального бисквита будем лепить тело. Для...
Торт "Дракончик" Мастер-класс
Торт "Дракончик" Мастер-классБисквитная основа. Крем для прослойки. Крем для украшения. С удовольствием делюсь процессом сборки тортика Дракончика. Этот торт отличался от всех моих предыдущих 3Д тортиков своей высотой и шириной....
Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс)
Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс)Крем. Пирожное картошка для шишек. Пока все свежо еще в памяти и мы ушли не так далеко от новогодней тематики, хочу с вами поделиться наработками по еловым веткам и шишкам из крема. Как делать шишки...
Торт "Горнолыжник Вася" Мастер-класс
Торт "Горнолыжник Вася" Мастер-классТорт. Бисквитная крошка. Крем. У меня сегодня торт совсем даже не весенний, а зимний. Вот зимой никто такой не заказывал, а сейчас решили поздравить своего знакомого тортом. Мне сказали, что у него...
"Цветок душистых прерий" Мастер-класс
"Цветок душистых прерий" Мастер-классЛепестки из мастики. Любой крем, хорошо держащий форму. Насадка. Торт, подготовленный к декору. Для изготовления цветка нам понадобится: 1. Лепестки из мастики. Мастика любая, лишь бы лепестки были...
Торт "Карусель" Мастер-класс
Торт "Карусель" Мастер-классТорт. Крем. Зефирные косички. Шпажки. Мастика для крыши. Спасибо вам всем большое за такие теплые и нужные для меня слова.Они еще больше пробуждают желание поделиться с вами, тем что умею. Хотя умею...
Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
Торт "Гриб боровик" Мастер-классТорт прямоугольной формы. Крем. Посыпки. Торт Гриб - боровичок - это детский торт, который любят заказывать деткам детсадовского возраста. У него простая форма и он вполне для них узнаваем. Торт как...
Торт "Веселая корзина" Мастер-класс
Торт "Веселая корзина" Мастер-классБисквит. Сметанно-йогуртовый крем. Бананы. Выпекаем лепешечки (приготовление бисквита Черепаха можно посмотреть вот ТУТ), обмакиваем в крем и укладываем на лист застеленным пленкой в виде овала (типа...
Торт "Рыбка" Мастер-класс
Торт "Рыбка" Мастер-классТорт Прага - 2 порции. Крем Шарлотт - декор. Вес - 3, 2 кг, торт Прага, декор - крем Шарлотт 1. Испекла 2 порции Праги по рецепту Хаски. Разлила тесто по 3-м формам приблизительно одной высоты:...
Торты, украшенные кремомТорты, украшенные кремом
Торт "Слюнявчик" Мастер-класс
Торт "Слюнявчик" Мастер-классТорт. Кондитерская штукатурка. Крем. Был у меня вчера заказ - торт ребенку на 1 год. Из пожеланий, чтобы были пинетки и что-нибудь еще детское, что делается на таких тортах О форме вообще ничего не...
Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"?Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"?
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями