🔎

Конфеты. Теория и практикаКонфеты. Теория и практика
Апельсины в шоколаде
Апельсины в шоколадеАпельсины среднего размера - 7 шт. Сахар - 650 гр. Вода - 300 мл. Чёрный шоколад - 250 гр. Очень и очень вкусные, безумно ароматные и красивые конфеты. Делаются очень просто, но требуют времени и...
Мармелад на пектине
Мармелад на пектинеСок любой (у меня магазинный) - 450 мл. Пектин желтый (яблочный, цитрусовый) - 14 г. Сахар - 364 г. Глюкозный сироп - 110 г. Лимонная кислота - 5 г. Вода горячая - 5 г. Сахар смешать с пектином. Сок...
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)Замороженные ягоды или фрукты (овощи) - смородина любая, слива, яблоки, груши, тыква, брокколи, кабачки, цв. Капуста, помидоры. - 600-650 гр. Или в свежем виде - 400-450 гр. Сахар - 400-500 гр....
Финиковые трюфели
Финиковые трюфелиФиники сушеные - 200 г. Кокосовая стружка - 2 ст. Л. Овсяная мука (или овсяные хлопья) - 2 ст. Л. Шоколад горький (не менее 80% какао) - 30-50 г.Финики освободить от косточки и залить тёплой водой на...
Мармелад из терна
Мармелад из тернаТерн (тернослива, слива). Сахар. Агар-агар и 200 мл воды. Корица, кардамон, ванилин. Терна у меня всегда много. Точнее, это тернослива. Кисло-сладкая, терпковатая, с высоким содержанием пектина. Вот...
Леденцы на палочках
Леденцы на палочкахСахар - 110 г. Глюкозный сироп (у меня крахмальная патока) - 50 г. Вода - 35 г. Палочки деревянные, спирт, силиконовый коврик, различные посыпки, пищевой краситель. До начала изготовления леденцов...
Рецепт конфет на скорую руку | Яблочно-маковые конфеты (+видео)
Рецепт конфет на скорую руку | Яблочно-маковые конфеты (+видео)Мак - 1 упаковка. Яблоки - 3 шт. Кокосовая стружка - 50 грамм. Вода для мака около - 200 мл. Печенье - 300 грамм. Часть мака пересыпаем в отдельную ёмкость, он нам понадобится для обсыпки. Другую...
Конфеты "А-ля Ферреро Роше"
Конфеты "А-ля Ферреро Роше"Вафли ореховые - 250 грамм. Шоколадно-ореховая паста - 120 грамм. Фундук - 30 штук. Шоколад тёмный - 150 грамм. Растительное масло без запаха - 4 столовые ложки. Фундук - 15-20 штук. Одеть кулинарные...
Полезные конфеты (+видео)
Полезные конфеты (+видео)Курага - 100 г. Финки - 100 г. Чернослив - 100 г. Грецкие орехи - 100 г. Кокосовая стружка - 20 г. Какао - 20 г. Кунжут - 20 г. Мак - 20 г. Собираем все ингредиенты. Измельчаем сухофрукты и орехи в...
Кокосовая нуга из маршмеллоу (+видео)
Кокосовая нуга из маршмеллоу (+видео)Сливочное масло - 50 г. Кокосовые сливки - 50 г. Маршмеллоу - 300 г. Кокосовая мука у меня 150 г - 150 -200 г. Орехи любые жареные - 150 г. Печенье опционно - 3-4 шт. *----- - -----. Рамка 20*20....
Конфетки "Метеорит"
Конфетки "Метеорит"Ириски - 100 г. Масло сливочное - 30 г. Кукурузные сладкие палочки - 30 г. Шоколад для глазури. Ириски со сливочным маслом растопить на маленьком огне, добавить измельченные кукурузные палочки,...
Конфеты "Cахарная помадка" с соком
Конфеты "Cахарная помадка" с сокомСахар - 200 г. Сок любой - 60 г. Уксус 9% - 1 ч л. Смешать все ингредиенты, поставить на огонь, довести до кипения и после закипания варить 8 минут, на маленьком огне, постоянно помешивая. Затем...
Вишневый мармелад на пектине с бобами тонка
Вишневый мармелад на пектине с бобами тонкаВишневое пюре - 500 г. Сахар - 450 г. Пектин желтый - 14 г. Глюкозный сироп - 110 г. Лимонная кислота - 5 г. Кипяток - 5 г. Бобы тонка. [
Конфеты "Райская смоковница"
Конфеты "Райская смоковница"Творог 5-9% - 250 г. Печенье песочное - 120 г. Инжир сушёный - 50 г. Орехи грецкие - 50 г. Сахар - 10 г. Мёд - 50 г. Сливочное масло (мягкое) - 25 г. Какао-порошок - 20 г. https: //hlebopechka....
Шоколад 77% какао (Schokolade)
Шоколад 77% какао (Schokolade)Какао-тертое - 300 гр. Какао-масло - 100 гр. Сахар или сахарная пудра - 80 гр. Сливки жидкие, жирные(у меня снятые с дер. Молока) - 40 гр. Ванилин или семена из стручка ванили - по вкусу....
Конфеты грильяжные шары
Конфеты грильяжные шарыДЛЯ НАЧИНКИ. Масло сливочное - 120 г. Сахарная пудра - 125 г. Крошки подсушенного бисквита - 120 г. Яйцо - 1 шт. Ром, у меня коньячный ароматизатор, несколько капель - 1 ст л. Ванильный сахар - 1...
Трюфели "Ленивей не бывает"
Трюфели "Ленивей не бывает"Сгущённое молоко - 150 г. Какао - 70 г. Трудно представить себе шоколадные конфеты, менее затратные и по составу, и по трудоёмкости. Вкус получается насыщенно шоколадным, консистенция - ближе к...
Трюфели с белым карамелизированным шоколадом и макадамией
Трюфели с белым карамелизированным шоколадом и макадамиейБелый карамелизированный шоколад - 150г. Сливки 35-38% - 60г. Морская соль - щепотка. Макадамия - 12шт. Роялтин - 50г. Очень вкусные конфеты. Непременно попробуйте. Вкусив конфету можно почувствовать...
Трехслойный мармелад на пектине в шоколаде
Трехслойный мармелад на пектине в шоколадеКлубничный мармелад. Пюре клубничное б/с - 500 г. Сахар - 450 г. Пектин желтый (яблочный, цитрусовый) - 14 г. Глюкозный сироп - 110 г. Лимонная кислота - 5 г. Вода - 5 г. Апельсиновый мармелад. Сок...
Конфеты на палочке "Как в детстве"
Конфеты на палочке "Как в детстве"Сахар - 10 ст. Л. Вода - 5 ст. Л. Уксус 9% столовый - 1 ч. Л. Ваниль или эсенция по желанию. В детстве мама часто делала конфеты на палочках. Вкусные, красивые и никакой гадости внутри. Теперь...
Апельсины в шоколадной глазури
Апельсины в шоколадной глазуриАпельсины - 500 г. Сахар - 150 мл. Вода(50% вода 50% апельсиновый ликер) - 150 мл. Горький шоколад. * Хорошо вымыть апельсины и порезать на кружочки толщиной 5 - 7 мм * Смешать сахар с водой и вылить...
Конфеты из нута с финиками в шоколаде
Конфеты из нута с финиками в шоколадеНут (вареный) - 200 г. Финики (сушеные) - 7 шт. n. Арахисовая паста - ~3 ст. Л. Мед - 1 ст. Л. Шоколад горький - 200 г. Предварительно отварить нут, процедить. Немного отвара сохранить. В чашу...
Арахисовые хрустящие батончики с шоколадом и кукурузными хлопьями
Арахисовые хрустящие батончики с шоколадом и кукурузными хлопьямиАрахисовая паста. Арахис очищенный - 300 грамм. Мед - 1 ст. Ложка. Соль - по вкусу(1/2 ч. Ложки). Масло растительное без запаха - 3-5 ст. Ложек. Батончики. Арахисовая паста - 180 грамм. Шоколад...
Конфеты домашние из нута
Конфеты домашние из нутаНут вареный - 350 грамм. Мед - 2 ст. Ложки. Финики - 50 грамм. Орехи(у меня грецкий) - 50 грамм. Шоколад - 50 грамм. Вафли шоколадные (у меня - 50 грамм. Коньяк - 1 ст. Ложка. Ароматизатор миндальный...
Мармелад
МармеладСок - 650мл. Агар-агар - 15г(столовая ложка с небольшой горочкой). Сахар - 500г. Лимон. Кислота(кристаллы) - 0, 5чл. Здравствуйте все. Ну вот и завершились мои мармеладные эксперементы. Эта сладость...
Конфеты из сухого молока
Конфеты из сухого молокаМолоко сухое ( у меня заменитель) - 150 гр. Масло сливочное - 60 гр. Сахар - 180 гр. Вода - 60 гр. Какао ( у меня - 2 ст. Л. Ваниль, корица пожеланию. Какао/ кокосовая стружка для обсыпки. Любые...
Конфеты из пастилы (из киви)
Конфеты из пастилы (из киви)Пастила из киви (можно любую другую кисловатую пастилу) - у меня 2 листа 26*30 и плюс ещё остатки. Марципан - 85 gr. Белый шоколад - 210 г. Сливки 30% - 70 ml. *Tёмный шоколад на обливание. Данный...
Противоскользящий коврик как форма для тыловой части конфет
Противоскользящий коврик как форма для тыловой части конфетПришла с очередной кухонной мелочью. Салфетка коврик противоскользящие, рекомендуют для кухонных полок и полок в холодильнике. Против скольжения эти коврики имеют структурированный рисунок с мелкими...
Помадка (Пенуче) с грецкими орехами
Помадка (Пенуче) с грецкими орехамиСветлый коричневый сахар - 700 гр. Морская соль (если у вас простая соль, ставьте половину) - 2 чл. Светлый кукурузный сироп (или любой другой Инвертный сироп- не мёд) - 50 мл. Концентрированое...
Шоколадная помадка из варёной сгущёнки и Нутеллы
Шоколадная помадка из варёной сгущёнки и НутеллыВарёная сгущёнка - 1 банка. Нутелла - 400 гр. Любимый шоколад (тёмный) - 200 гр. Масло сл - 40 гр. Ваниль 1ч. Л. 1. Смажьте квадратную форму 20 см маслом и выстелите пекарской бумагой, чтобы потом...
Трюфеля из инжира и фиников со специями
Трюфеля из инжира и фиников со специямиИнжир - 300 gr. Финики - 175 gr. Мёд (заменила Голден сироп) - 50 ml. Молотая корица - 1. 5 ч. Л. Молотый имбирь - 0. 5 ч. Л. Цедра с 1 апельсина. Апельсиновый сок - 2 ст. Л. Чёрный перец - 0. 5 ч....
Чизкейковые трюфели
Чизкейковые трюфелиСыр творожный (сливочный, крим-чиз типа Филадельфия) - 100 гр. Сахар - 30 гр. Шоколад белый (пористый не подойдёт) - 60 гр. Ром (у меня коньяк) - 1-2 ч. Л. Фундук или миндаль - 40 гр. Какао- порошок...
Конфеты из банана с кокосом
Конфеты из банана с кокосомБананы (вес без кожуры) - 150 г. Кокосовая стружка - 80 г. Сок лимона - 4 ч. Л. Шоколад 70-75% - 75 г. Масло сливочное - 25 г. Какао-порошок - 2-3 ч. Л. Бананы размять вилкой в пюре. [url=https
Домашние трюфели с кофе
Домашние трюфели с кофеШоколад тёмный - 100 грамм. Сливки 10% - 50 мл. Сахарная пудра - 10 грамм. Сваренный кофе без молока и сахара - 2 столовые ложки. Какао порошок на обсыпку. Шоколад поломать или порубить ножом мелко....
Конфеты из фасоли с черносливом и шоколадом
Конфеты из фасоли с черносливом и шоколадомФасоль красная (вареная) - 100 г. Чернослив - 60 г. Шоколад темный - 100 г. Ароматизатор ваниль - 1/3 флакона. Арахисовая паста (по желанию) - 20 г. Мед - по вкусу. Вкусные конфеты можно сделать из...
Рафаэлло со сливами
Рафаэлло со сливамиМолоко сгущенное - 100 г. Масло сливочное - 15 г. Кокосовая стружка - 80-100 г. Слива (маленькая) - 10 шт. Сливы помойте, обсушите, разрежьте не до конца, аккуратно удалите косточки. В кастрюлю с...
Тянучки сливочные
Тянучки сливочныеСливки - 250 мл. Сахар - 1, 5 сткн. Сухое молоко - 0, 5 сткн. Соль - щепотка. Масло сливочное - 50 г. Все компоненты, кроме масла, соединить в кастрюлеВарить на небольшом огне, постоянно помешивая,...
Леденцы от кашля
Леденцы от кашляМёд - 200 г. Сахар - 1/2 стакана. Имбирь молотый - 1 ч. Л. Лимонный сок - 1/2 ч. Л. Соединить все составляющие и варить на очень слабом огне, периодически помешивая, до остекленения капли на блюдце....
Конфеты "Ореховый финик"
Конфеты "Ореховый финик"Финики - 200 гр. Орехи грецкие - 50 гр. Кэроб - 1 ст. Л. Кокосовая стружка (для обвалки) - 1 ст. Л. Орехи промыть и измельчить. Добавить к ним промытые очищенные финики. Измельчить. Смешать с...
Нуга (кухонная машина Kenwood KM082)
Нуга (кухонная машина Kenwood KM082)Мёд - 250 гр. Белки - 60 гр. Мелкий сахар - 400гр. Вода - 100 гр. Глюкоза (сироп глюкозы) - 100 гр. Различные добавки, смесь орехов: миндаль 150 гр, очишенные фисташки 50 гр, фундук 150 гр. *2 листа...
Постная сладость
Постная сладостьКлубника сушеная - 100 гр. Клюква сушеная - 100 гр. Кокосовая стружка - 50 гр. Фундук - 12-14 шт. Сок лимона - 2-3 ст. Л. Мёд - 1-2 ст. Л. Клубнику с клюквой измельчить в блендере с соком лимона....
Шоколадная помадка (кухонная машина Kenwood KM082)
Шоколадная помадка (кухонная машина Kenwood KM082)Тёмный шоколад - 200гр. Сахар - 200гр. Сироп глюкозы* - 75 гр. Вода - 100 мл. Концентрированное (не сгущёное) молоко - 35 мл. Помадная глазурь** - 200гр. Экстракт ванили - 2 ч. Л. Сливочное масло -...
Маршмеллоу с кокосом
Маршмеллоу с кокосомСахар - 400 г. Желатин - 25 г. Инвертный сироп - 160 г. Ванилин - 1 г. Вода - 200 мл. Этот рецепт я воспроизводил несколько раз. Взбивал миксером, насадкой для белков в комбайне сейчас вот венчиком в...
Домашняя карамельДомашняя карамель
Конфеты "Удар по авитаминозу"
Конфеты "Удар по авитаминозу"Курага - 150 г. Чернослив - 150 г. Изюм черный - 150 г. Лимон (удалить косточки) - 150 г. Финики - 150 г. Грецкий орех - 150 г. Мед - 150 г. Шоколад горький - 200 г. Сейчас весна, иммунитет после...
Трюфель творожный
Трюфель творожныйТворог (у меня домашний) - 250 грамм. Печенье обычное(у меня Буратино) - 125 грамм. Орехи любые(у меня грецкий) - 50 грамм. Масло сливочное - 25 грамм. Молоко сгущенное - 2 ст. Ложки. Сахар - 2 ч....
Конфеты из сухофруктов и орехов
Конфеты из сухофруктов и ореховЧернослив - 300 г. Курага - 150 г. Инжир сушеный - 150 г. Изюм - 100 г. Грецкие орехи чищеные - полстакана. Ликер - 1 ст. Л. Обсыпки - по вкусу. Все сухофрукты с орехами измельчить в блендере (можно...
Цветные шоколадные конфеты дома
Цветные шоколадные конфеты домаШоколад черный 56% и выше - 300-400 гр. Масло какао - 50гр. Жирорастворимые красители. Формы для конфет - 1-2. Начинка. Сливки 35-38% - 35 гр. Инвертный сахар - 15 гр. Фруктовый концентрат - 35 гр....
Мармелад из лиственницы
Мармелад из лиственницыСырье: лиственница, сахар, любые ягоды. - Сахар. Агар - Сушилка. Мармелад из лиственницы. Срезаю побеги см 20. Отвариваю, после закипания мин 10. Настаиваю сутки. Процеживаю отвар. Добавить сахар на...
Облепиховый мармелад в какао
Облепиховый мармелад в какаоОблепиховый сок с сахаром - 200 мл. Агар - 8 г. Какао для обсыпки - 100 гр. Вода - 2 ст л. Агар растворить в воде, оставить набухать( по инструкции). Сок и агар смешать, кипятить 5 минут, вылить в...
Конфетки а-ля Рафаэлло (угадай из чего)
Конфетки а-ля Рафаэлло (угадай из чего)Пшено - 100 гр. Молоко - 2 полных стакана объемом 250 мл. Кокосовая стружка - 100 гр. Сгущенное молоко - 2-3 ст. Л. Сливочное масло комнатной температуры - 1 ст. Л. С горкой. Очищенный миндаль для...
Трюфели из смеси "Малютка"
Трюфели из смеси "Малютка"Детская смесь - 200 гр. Какао порошок - 50 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сахарный песок - 250 гр. Вода - 100 мл. Сахарная пудра - 2 -3 ст. Л. Кокосовая стружка ( по желанию) - 4-5 ст. Л. 1. В...
Конфеты "Фруктовое счастье"
Конфеты "Фруктовое счастье"Бананы - 4 шт. Орехи - 100 г. Шоколад - 200 г. Формочки для льда (у меня ушло три таких формы) Берём бананы, помещаем в миксер, взбиваем, разливаем в формочки, замораживаем. Вытряхиваем из формы В...
Конфеты из картошки
Конфеты из картошкиКартофель средний вареный - 1 шт. Сахарная пудра (просеять) - 2+1/2 сткн. Миндальный экстракт - 1 ч. Л. Кокосовая стружка - 1+1/2 сткн. Фундук - 20 шт. Шоколад горький - 300 г. Масло канолы - 2 ст....
Лимоны карамелизированные
Лимоны карамелизированныеЛимон - 1-2 штуки. Сахар. Любите-ли Вы пить чай с лимоном? А любите после этого достать растрепанный желтый кружочек и прямо так окунуть его в сахарницу. А затем сладко прищуриваясь и причмокивая,...
Ирис в микроволновке
Ирис в микроволновкеСгущенное молоко натуральное - 200 г. Масло сливочное - 1 ст. Л. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Это так просто и так быстро. И так вкусно. Убедитесь сами. Молоко вылить в глубокую посуду, подходящую для...
Трюфели шоколадно-банановые с печеньем
Трюфели шоколадно-банановые с печеньемШоколад черный - 110 грамм. Сливки жирные - 90 миллилитров. Сахар - 60 грамм. Банан очищенный - 50-60 грамм. Ром (коньяк) - 1 ч. Ложка. Масло сливочное - 40 грамм. Печенье (типа Орео) - 80-100 грамм....
Рахат лукум из моркови
Рахат лукум из морковиМорковь очищенная - 400 грамм. Сахар - 100-130 грамм. Ваниль - по вкусу. Крахмал кукурузный - 120-150 грамм. Орехи грецкие - 100-120 грамм. Сок лимона (если используется вода) - 5-6 ст. Ложек. Вода...
Конфеты шоколадные "Ликерные"
Конфеты шоколадные "Ликерные"Шоколад молочный - 170 грамм. Сироп сливовый (или любой другой) - 35 грамм. Водка или коньяк - 25 грамм. Желатин - 5 грамм. Вода для желатина - 30 грамм. Сахар опционно - 1 ч. Ложка. *------ - -----....
Конфетки из кэроба, меда и сухого молока
Конфетки из кэроба, меда и сухого молокаКэроб обжаренный - 40 гр. Мед жидкий (по вкусу) - 1-3 ст. Л. Молоко сухое - 30 гр. Масло какао - 60 гр. Корица, лаванда, ванилин, орешки - опционально. Чтобы приготовить вкусный Анжелин хлебушек я...
Бразильский трюфель "Бригадейро" (Brigadeiro)
Бразильский трюфель "Бригадейро" (Brigadeiro)Молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (380 г). Масло сливочное - 1 ст. Л. Какао-порошок - 4 ст. Л. Этот, очень вкусный и поразительно простой в изготовлении десерт чрезвычайно популярен в Бразилии и...
Конфеты «Пористая карамель в шоколаде» или «Honeycomb Candy»
Конфеты «Пористая карамель в шоколаде» или «Honeycomb Candy»РЕЦЕПТ № 1(только на кукурузном сиропе)). Сахар - 220г. Вода - 2ст. Л. Кукурузный сироп - 80мл. Сода питьевая (свежая) - 2ч. Л. Шоколад(молочный или черный) - 100г. *-----------------------------....
Конфеты "Баунти"
Конфеты "Баунти"Кокосовая стружка - 120-150 грамм. Молоко сгущенное - 100 грамм. Шоколад любой - 200 грамм. Рецепт очень прост. Смешать кокосовую стружку с молоком. Получается такая масса. Стружки вам может...
Шоколадные конфеты "Мадлен"
Шоколадные конфеты "Мадлен"Мадлен из белого шоколада:. Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г. Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г. Мадлен из черного шоколада:. Шоколад черный (80+ 50) для 6 конфет - 130 г. Чернослив - 60 г....
Конфеты из злаковых хлопьев и гречки
Конфеты из злаковых хлопьев и гречкиГречка отварная - произвольно. Хлопья злаковые не быстрого приготовления - произвольно. Масло растительное - произвольно. Белый шоколад - произвольно. Конфеты получаются вкусные и полезные. А...
Замороженный сок из полезных сорняков
Замороженный сок из полезных сорняковЛистья лопуха - 20 шт. Мёд - 2 ст. Л. Листья лопуха (желательно молодые и верхние) вымыть, просушить, нарезать и пропустить через соковыжималку. Из 20 листьев среднего размера у меня получилось 50 мл...
Шоколадные "Лоллипопы"
Шоколадные "Лоллипопы"Цветной сахар: (1 стакан=200 мл). Сахар (желательно покрупнее) - 3/4 стакана. Малиновый сироп (любой на ваш вкус, но прежде, чем приготовить целую порцию, попробуйте немного, всё зависит от сиропа,...
Мятные фруктовые леденцы
Мятные фруктовые леденцыМята свежая - 4-5 веточек. Сахар - 10 ст. Л. Уксус - 2 ч. Л. Сироп малиновый - 2 ст. Л. Сироп Микадо зелёный - 2 ст. Л. Сок лимонный - 2 ст. Л. Мяту мелко нарезать вместе со стеблями, залить...
Конфеты "Холодный медок"
Конфеты "Холодный медок"Вафли с белой начинкой - 10 шт. Мёд жидкий - 2 ст. Л. Орехи грецкие - 0, 5 стакана. Какао-порошок натуральный. Измельчить в блендере вафли и орехи. Добавить мёд. Всё хорошо перемешать-должна...
Цитрусовые конфеты с фисташками
Цитрусовые конфеты с фисташкамиБелый шоколад - 150 г. Цедра лайма и лимона - 1 ст. Л. Фисташки несолёные очищенные - 2 ст. Л. Сок лимонный - 2 ст. Л. Необходимые продукты: В первую очередь нужно подготовить фисташки. Знаю, что...
Трюфели творожные
Трюфели творожныеШоколад тёмный (можно с орехами) - 150 г. Творог - 100 г. Сливки 20% - 50 г. Масло сл. - 50 г. Обсыпки: кондитерские, орехи, какао, кокос, кунжут - по желанию. Творог протереть через сито. Шоколад...
Конфеты «Полезные» (из чечевицы и фиников)
Конфеты «Полезные» (из чечевицы и фиников)Чечевица зеленая мелкая - 100 г. Финики с косточкой - 200 г. Семена подсолнечника - 40 г. Орехи грецкие - 40 г. Какао порошок - 1-2ст. Л. Сахар (не использовала) - по вкусу. Для посыпки: кокосовая...
Конфеты "абрикосовое пралине с марципаном" (Walnuss - Aprikosen - Pralinen mit Marzipan)
Конфеты "абрикосовое пралине с марципаном" (Walnuss - Aprikosen - Pralinen mit Marzipan)Курага - 125 гр. Бренди/коньяк - 2 стл. Марципан - 200 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Грецкие орехи, половинки - 100 гр. Шоколад горький - 150 гр. Самые известные на сегодняшний день конфеты – это...
Простые конфетки (Einfache Pralinen)
Простые конфетки (Einfache Pralinen)Шоколад белый - кол-во зависит от формочек. Кондитерские посыпки, mms - по желанию. Рецепт настолько же прост, насколько и симпатичен. На дно формочек засыпаем украшения, заливаем растопленным на...
Леденцы
ЛеденцыВода (вскипятить) - 1 ст. Сахар всыпать в воду одновременноНе мешать. - 3 ст. Когда закипит добавить уксус - 1 ст. Л. Варить 10 минут. Миску смазать растительным маслом, поставить в холодную воду и...
Шоколадные конфеты с яблочными чипсами и Кальвадосом - Apfel Calvados Zimt Praline
Шоколадные конфеты с яблочными чипсами и Кальвадосом - Apfel Calvados Zimt PralineЯблочные чипсы - 50 г. Шоколад 65 % - 200 г. Масло сливочное - 30 г. Сливки 38 % - 200 г. Корица - 1 ч. Л. Ликер Кальвадос - 30 мл. Для обсыпки:. Какао
Конфеты быстрого приготовления из марципана и шоколада
Конфеты быстрого приготовления из марципана и шоколадаМарципан - 1 упаковка (350 г). Шоколад горький - 1 плитка (200 г). Сливочное масло - 2 ст. Ложки. 1. Раскатать скалкой марципан в прямоугольник толщиной 0. 5 см. 2. Растопить на водяной бане или в...
Шоколадные карамельки (Schoko-karamel bonbon)
Шоколадные карамельки (Schoko-karamel bonbon)Масло сливочное - 30 гр. Шоколад темный - 50 гр. Сахар - 150 гр. Сахар не мешая карамелизировать на сухой толстой сковороде(или делайте карамель как Вам удобнее), а затем добавить в карамель масло и...
Конфеты "Баунти"
Конфеты "Баунти"Сливки 20% - 200 мл. Кокосовая стружка - 200 г. Сахар - 85 г. Масло сливочное - 50 г. Шоколад молочный - 300 г.На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар, но не кипятить. #128279;
Инжирные шарики барона Мюнхаузена
Инжирные шарики барона МюнхаузенаМарципан - 125 г. Сахарная пудра - 40 г. Ром - 10 мл. Инжир сушеный - 4 шт. Апельсиновый мармелад - 2 ст. Л. Посыпка из засахаренного миндаля - 50 г. Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен -...
Сладости для baby shower
Сладости для baby showerМиндаль в шоколаде и глазури. Мастика, айсинг. Хочу поделиться способом украшения конфеток для новорожденых. Но этот способ можно применить для детей любого возраста и не только детей)))). Берем...
Сладости для baby shower Сладости для baby shower
Конфеты "От цыганки"
Конфеты "От цыганки"Шоколад темный - 200 г. Шоколад белый - 200 г. Масло - 50 г. Сгущеное молоко - 1 банка (400 г). Фисташки жареные - 1/2 чашки. Подготовить силиконовую форму размером 20х20 см 1. Белый шоколад поломать...
Мармелад "Клубника со сливками"
Мармелад "Клубника со сливками"Клубника свежемороженная - 500 г. Сахар - 50 г. Агар - 1ч. Л. С большой горкой. Сливки 33% - 100 г. Клубнику разморозить, сок собрать (около 1 стакана), замочить в нем агар-агар на 20 минут. Затем...
Конфеты шоколадные "Сливки-ленивки"
Конфеты шоколадные "Сливки-ленивки"Шоколад - 200гр. Конфеты мягкий ирис - 150 гр. Масло какао - 3-4 гр. Конфеты делаем по технологии, описанной в КОНФЕТАХ С ВАФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ только при растапливании шоколада, я воспользовалась...
Шоколадные конфеты с семечками
Шоколадные конфеты с семечкамиЧерный шоколад - 200 г. Сливочное масло - 50 г. Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло, размешать до полного растворения. Всыпать семечки и тоже...
Конфеты-минипирожные "Клубника"
Конфеты-минипирожные "Клубника"Вафли - 150 г. Свёкла - 1 шт. Сахар - 2 ст. Л. Лимонный сок - 1 ч. Л. Мороженое - 60 г. Пекла вафли, остались излишки неформата. Вспомнила, что попадались в интернете прикольные конфетки-клубнички из...
Желе из яблок с ананасами
Желе из яблок с ананасамиЯблоки - 350 г. Сахар - 60 г. Агар-агар - 5 г. Ананасы консервированные - 1 б. Слить сок из ананасов, долить воды до 350 г. Залить агар-агар и оставить на 20 минут. Яблоки очистить, натереть на...
Конфеты Мягкий грильяж
Конфеты Мягкий грильяж*1/2 стак. (180г) меда. *1 стак. (200г) сахара. *2 ст. Л. (без верха, 12г) какао. *300г очищенных грецких ореxов (нарубить средними кусочками). *1/3 ч. Л. Лимонной кислоты или 2 ст. Л. Лимонного...
Мармелад из сгущенки
Мармелад из сгущенкиВода - 200 г. Агар-агар - 1, 5ч. Л. Сгущенка - 1б. Кондитерская посыпка. Агар замочить в воде на 20 минут. Затем прокипятить в течение 3-5 минут. Добавить сгущенку. Взбить быстро блендером до...
Трюфели
ТрюфелиСливки 38% - 140 г. Чай крупнолистовой - 10 г. Шоколад - 250 г. Масло сливочное размягченное - 50 г. Вскипятить сливки, заварить чай в сливках, процедить. Влить сливки в ломанный шоколад, размешать...
Трюфели "Веселые человечки"
Трюфели "Веселые человечки"Сгущенное молоко - 200 г. Шоколад(брала шоколадные диски от Люлёк) - 250 г. Ликер - 4 ст. Л. Арахис (пожарила больше, но замучилась его чистить ) - 1/2 ст. В кастрюле в толстым дном растопила в...
Конфеты "Радуга вкусов"
Конфеты "Радуга вкусов"Бисквитная (песочная и пр) крошка - 1/2 стакана. Измельченный грецкий орех - 1/2 стакана. Сливочное масло - 50 г. Шоколад - 100 г. Сгущенное молоко - 3 ст. Л. Шоколад для покрытия - 200 г. Когда мы...
Конфеты "Вишня в шоколаде"
Конфеты "Вишня в шоколаде"Вишня для коктейля - 12 шт. Коньяк или ром - 2 ст. Л. Марципан - 120 гр. Чёрный шоколад - 60 гр. Сливки 20% - 50 мл. Для марципана:. Миндаль-смолоть в комбайне как можно мельче - 150 гр. Сахарная...
Ириски молочные
Ириски молочныеМолоко - 1 сткн. Сахар - 1 сткн. Мёд - 1 ст. Л. Ванилин - щепотка. Слив. Масло - 1ст. Л. Орехи любые - на глаз. Смешать молоко, сахар, мёд, ванилин. Варить на медленном огне до загустения, около...
Трюфели "Капучино" (Cappuccino Truffles)
Трюфели "Капучино" (Cappuccino Truffles)Сливки (у меня 20%) - 80 мл. Шоколад черный - 250 г. Ликер Калуа (Kahlua) (у меня коньяк Закарпатский) - 3 ч. Л. Кофе растворимый - 2 ч. Л. Шоколад белый - 200 г. Черный шоколад разломать на мелкие...
Миндальные конфеты
Миндальные конфетыМиндаль очищенный - 50 г. Миндальные лепестки - 50 г. Сахар - 100 г. Масло сливочное - 100 г. Мед (любой сироп) - 35 г. Молоко - 10 г. Мука пшеничная - 20 г. Миндаль залить кипятком, накрыть и...
Миндальный грильяж
Миндальный грильяжХлопья миндальные (или очищенный или крупно нарубленный миндаль) - 45 г. Сахар - 120 г. Вода - 35 г. Грильяж, ореховая смесь, залитая сахарным сиропом, знакомый с детства грильяж, «сын» твердой...
Птичье молоко в шоколаде
Птичье молоко в шоколадеШоколад - 150 гр. Белок яичный - 3 шт. Сахар - 1 ст. Лимонка кристаллы - щепотка. Ароматизатор жидкий - 3 капли. Агар - 2 чл. Приготовить шоколадные заготовки- Силиконовые формы размера около 7 см в...
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями