* Каталоги полюбившихся рецептов
73 темы  •  819 сообщений
* Национальные кухни народов мира
69 тем  •  186 сообщений
* Выбор и поиск рецептов
100 тем  •  15 954 сообщения
* Учимся готовить играючи
6 тем  •  8 255 сообщений
* Кулинарная школа
21 тема  •  3 165 сообщений
 [1] 2 3 Вперед ►
Маленькие кулинарные хитрости и секреты
Маленькие кулинарные хитрости и секреты
Автор: Шеф •   694 ответа•  274 458 просмотров
694
ответа
Глутамат натрия в больших упаковках в супермаркетах
Глутамат натрия в больших упаковках в супермаркетах
Автор: Чучелка •   16 ответов•  179 просмотров
16
ответов
Вкусные покупки
Вкусные покупки
Автор: Странница •   743 ответа•  122 947 просмотров
743
ответа
Как использовать сухие семечки от перцев
Как использовать сухие семечки от перцев
Автор: КроНа •   82 ответа•  562 просмотра
82
ответа
Что сделать из картофеля, сметаны и сыра?
Что сделать из картофеля, сметаны и сыра?
Автор: OlgaGera •   13 ответов•  104 просмотра
13
ответов
Как быстрее варить фасоль
Как быстрее варить фасоль
Автор: Anchic •   52 ответа•  416 просмотров
52
ответа
Майонез на кислых мандаринах
Майонез на кислых мандаринах
Автор: КроНа •   2 ответа•  242 просмотра
2
ответа
Научите чистить гранат
Научите чистить гранат
Автор: zvezda •   34 ответа•  861 просмотр
34
ответа
Как быстро и легко разделать селедку на филе с минимальным количеством костей?
50
ответов
Суп в стекляной банке можно морозить?
Суп в стекляной банке можно морозить?
Автор: Mirabel •   12 ответов•  95 просмотров
12
ответов
При варке борща лучше герметично закрывать крышку?
При варке борща лучше герметично закрывать крышку?
Автор: Палыч •   6 ответов•  81 просмотр
6
ответов
Нитритная соль влияет на вкус ветчины?
Нитритная соль влияет на вкус ветчины?
Автор: ЕленаL •   3 ответа•  124 просмотра
3
ответа
Как легко почистить грецкие орехи?
Как легко почистить грецкие орехи?
Автор: льга •   8 ответов•  125 просмотров
8
ответов
Это интересно
Это интересно
Автор: Гаша •   25 ответов•  12 423 просмотра
25
ответов
Как правильно разрезать капусту
Как правильно разрезать капусту
Автор: Светта •   15 ответов•  515 просмотров
15
ответов
Запечатывание фаршированных перцев мукой перед приготовлением
0
ответов
Как повысить объем пенки при заваривании кофе в турке
Как повысить объем пенки при заваривании кофе в турке
Автор: Корсика •   0 ответов•  59 просмотров
0
ответов
Хитрости при формовке котлет
Хитрости при формовке котлет
Автор: льга •   27 ответов•  179 просмотров
27
ответов
Как быстро нарезать мясо на шашлыки
Как быстро нарезать мясо на шашлыки
Автор: свет лана •   0 ответов•  48 просмотров
0
ответов
Уменьшаем расход масла при жарке овощей
Уменьшаем расход масла при жарке овощей
Автор: ОгнеЛо •   14 ответов•  72 просмотра
14
ответов
Гречка для тефтель
Гречка для тефтель
Автор: Иришк@ •   0 ответов•  51 просмотр
0
ответов
Подготовка картофеля для пельменей
Подготовка картофеля для пельменей
Автор: AlisaZ •   13 ответов•  76 просмотров
13
ответов
Что приготовить с маленькими баклажанами?
Что приготовить с маленькими баклажанами?
Автор: Нагира •   11 ответов•  55 просмотров
11
ответов
Посоветуйте удачную беспроигрышную выпечку с яблоками
Посоветуйте удачную беспроигрышную выпечку с яблоками
Автор: Ланна •   10 ответов•  88 просмотров
10
ответов
Можно ли суп с нутом хранить в холодильнике?
Можно ли суп с нутом хранить в холодильнике?
Автор: Mirabel •   31 ответ•  99 просмотров
31
ответ
Молниеносная очистка чеснока
Молниеносная очистка чеснока
Автор: dopleta •   4 ответа•  96 просмотров
4
ответа
Примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп
Примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп
Автор: Шеф •   5 ответов•  1 298 просмотров
5
ответов
Как почистить карася
Как почистить карася
Автор: Жирафка •   2 ответа•  62 просмотра
2
ответа
Хрен – в чем польза и что с ним делать?
Хрен – в чем польза и что с ним делать?
Автор: Рома •   12 ответов•  24 910 просмотров
12
ответов
Нужно ли мыть булгур и чечевицу?
Нужно ли мыть булгур и чечевицу?
Автор: Mrs. Addams •   10 ответов•  192 просмотра
10
ответов
Есть ли способ уменьшить вкус уксуса в готовом продукте?
Есть ли способ уменьшить вкус уксуса в готовом продукте?
Автор: Талия •   3 ответа•  163 просмотра
3
ответа
Как переработать 4 кг лаймов?
Как переработать 4 кг лаймов?
Автор: Macha •   6 ответов•  153 просмотра
6
ответов
Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов?
Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов?
Автор: Rusalca •   17 ответов•  3 515 просмотров
17
ответов
Индийский рис
Индийский рис
Автор: Шпилька •   45 ответов•  22 591 просмотр
45
ответов
Куда применить сильно вяжущую хурму?
Куда применить сильно вяжущую хурму?
Автор: Екатерина2 •   73 ответа•  4 576 просмотров
73
ответа
Лаваш и всё из него
Лаваш и всё из него
Автор: fugaska •   111 ответов•  160 697 просмотров
111
ответов
Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка?
Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка?
Автор: Кроша •   16 ответов•  698 просмотров
16
ответов
Почему мои пряники такие плотные?
Почему мои пряники такие плотные?
Автор: akonsu •   14 ответов•  1 637 просмотров
14
ответов
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Автор: akonsu •   3 ответа•  2 061 просмотр
3
ответа
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Автор: маримия •   2 ответа•  1 305 просмотров
2
ответа
Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы
Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы
Автор: Крылья ангела •   5 ответов•  147 просмотров
5
ответов
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Автор: Ultima •   7 ответов•  1 778 просмотров
7
ответов
Мясо осталось жестким после долгой варки
Мясо осталось жестким после долгой варки
Автор: Svetlana Mazqarovna •   4 ответа•  91 просмотр
4
ответа
Кто выращивал всякие шампиньоны и вешенки дома?
Кто выращивал всякие шампиньоны и вешенки дома?
Автор: Екатерина2 •   7 ответов•  85 просмотров
7
ответов
Рисовая каша разжижается при остывании
Рисовая каша разжижается при остывании
Автор: grinaty •   4 ответа•  103 просмотра
4
ответа
1000 рецептов автора на форуме!
1000 рецептов автора на форуме!
Автор: Шеф •   137 ответов•  14 125 просмотров
137
ответов
Как правильно добавлять в фарш краснокочанную капусту
Как правильно добавлять в фарш краснокочанную капусту
Автор: КроНа •   6 ответов•  85 просмотров
6
ответов
Любимый салат Эдиты Пьехи
Любимый салат Эдиты Пьехи
Автор: Борьковна •   1 ответ•  203 просмотра
1
ответ
Какое горячее из свинины, говядины приготовить на Новый год?
Какое горячее из свинины, говядины приготовить на Новый год?
Автор: АСватова •   3 ответа•  143 просмотра
3
ответа
Чем булочка с начинкой отличается от пирожка?
Чем булочка с начинкой отличается от пирожка?
Автор: Кроша •   10 ответов•  149 просмотров
10
ответов
Покупаем готовые приправы в магазине: кто что любит и посоветует
Покупаем готовые приправы в магазине: кто что любит и посоветует
Автор: Чучелка •   205 ответов•  33 077 просмотров
205
ответов
Можно ли есть в ресторанах фаст-фуда?
Можно ли есть в ресторанах фаст-фуда?
Автор: Рома •   173 ответа•  12 002 просмотра
173
ответа
Очистка кожуры яблока с помощью электродрели
Очистка кожуры яблока с помощью электродрели
Автор: СоНика •   27 ответов•  962 просмотра
27
ответов
Дрожжи для кваса
Дрожжи для кваса
Автор: Mandraik Людмила •   8 ответов•  1 243 просмотра
8
ответов
Филе минтая горчит
Филе минтая горчит
Автор: $vetLana •   9 ответов•  90 просмотров
9
ответов
Вы используете муку с истëкшим сроком годности?
Вы используете муку с истëкшим сроком годности?
Автор: Кроша •   31 ответ•  270 просмотров
31
ответ
С какой целью применяют воронки для пирогов?
С какой целью применяют воронки для пирогов?
Автор: Талия •   4 ответа•  116 просмотров
4
ответа
Глупые вопросы
Глупые вопросы
Автор: Зебра •   149 ответов•  54 730 просмотров
149
ответов
Хранение томатной пасты своего приготовления
Хранение томатной пасты своего приготовления
Автор: КроНа •   10 ответов•  2 215 просмотров
10
ответов
Мёд: польза и вред
Мёд: польза и вред
Автор: itsdar •   404 ответа•  92 977 просмотров
404
ответа
Пироги в стеклянных формах мокнут
Пироги в стеклянных формах мокнут
Автор: Таня-Фаня •   6 ответов•  449 просмотров
6
ответов
Как можно использовать косточки от абрикосов?
Как можно использовать косточки от абрикосов?
Автор: КроНа •   11 ответов•  546 просмотров
11
ответов
Нужно ли вымешивать фарш для пельменей?
Нужно ли вымешивать фарш для пельменей?
Автор: Анна1957 •   14 ответов•  882 просмотра
14
ответов
Чем вытаскивать косточки из вишни?
Чем вытаскивать косточки из вишни?
Автор: Lerele •   30 ответов•  1 641 просмотр
30
ответов
Как научиться резать ножом?
Как научиться резать ножом?
Автор: Irgata •   1 ответ•  343 просмотра
1
ответ
Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия?
Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия?
Автор: Irgata •   6 ответов•  938 просмотров
6
ответов
Как делать тесто для вареников на льняном яйце?
Как делать тесто для вареников на льняном яйце?
Автор: Piano •   11 ответов•  571 просмотр
11
ответов
Ещё способ сварить яйца без скорлупы
Ещё способ сварить яйца без скорлупы
Автор: Mandraik Людмила •   17 ответов•  1 064 просмотра
17
ответов
Как и на чём почистить селедку
Как и на чём почистить селедку
Автор: Mandraik Людмила •   51 ответ•  1 511 просмотров
51
ответ
Полезна ли сыворотка или ее выливать?
Полезна ли сыворотка или ее выливать?
Автор: Ильмирушка •   18 ответов•  1 618 просмотров
18
ответов
Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца?
Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца?
Автор: Кроша •   5 ответов•  3 637 просмотров
5
ответов
Соевый соус - что это? как выбирать?
Соевый соус - что это? как выбирать?
Автор: Рома •   11 ответов•  25 581 просмотр
11
ответов
Как определить готовность творожной запеканки?
Как определить готовность творожной запеканки?
Автор: Кроша •   1 ответ•  5 917 просмотров
1
ответ
После варки скорлупа яйца меняет цвет
После варки скорлупа яйца меняет цвет
Автор: citatela •   5 ответов•  818 просмотров
5
ответов
В какой посуде можно квасить капусту?
В какой посуде можно квасить капусту?
Автор: bc---- •   17 ответов•  10 244 просмотра
17
ответов
Гибриды цитрусовых – какие они есть
Гибриды цитрусовых – какие они есть
Автор: Рома •   12 ответов•  69 155 просмотров
12
ответов
Как сделать из 33% сливок 10%?
Как сделать из 33% сливок 10%?
Автор: selenа •   3 ответа•  3 546 просмотров
3
ответа
Травки-приправки, пряные смеси и приправы мира
Травки-приправки, пряные смеси и приправы мира
Автор: Рома •   54 ответа•  44 286 просмотров
54
ответа
Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?
Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?
Автор: Frekеn Bock •   13 ответов•  556 просмотров
13
ответов
Где размещать рецепты на кухне?
Где размещать рецепты на кухне?
Автор: Igrig •   24 ответа•  1 890 просмотров
24
ответа
Можно ли ставить чашу от мультиварки в духовку?
Можно ли ставить чашу от мультиварки в духовку?
Автор: Силявка •   9 ответов•  1 764 просмотра
9
ответов
После жарки печень внутри стала оранжевой
После жарки печень внутри стала оранжевой
Автор: L •   9 ответов•  79 просмотров
9
ответов
Какие травы класть в суп для вкуса?
Какие травы класть в суп для вкуса?
Автор: Frekеn Bock •   10 ответов•  858 просмотров
10
ответов
Для чего нужен этот пектин?
Для чего нужен этот пектин?
Автор: Ирина Ф •   2 ответа•  70 просмотров
2
ответа
Специи, используемые в приготовлении теста и хлеба и не только
Специи, используемые в приготовлении теста и хлеба и не только
Автор: Ленуся •   11 ответов•  35 144 просмотра
11
ответов
Применение пончикового дозатора для выпечки оладьев
Применение пончикового дозатора для выпечки оладьев
Автор: annnushka27 •   36 ответов•  837 просмотров
36
ответов
Можно ли заменить сметану творожком?
Можно ли заменить сметану творожком?
Автор: Frekеn Bock •   4 ответа•  681 просмотр
4
ответа
Ржавчина в нержавейке - такое бывает?
Ржавчина в нержавейке - такое бывает?
Автор: Зебра •   23 ответа•  3 430 просмотров
23
ответа
100 рецептов автора на форуме!
100 рецептов автора на форуме!
Автор: Шеф •   2 ответа•  845 просмотров
2
ответа
Как проверить натуральность меда?
Как проверить натуральность меда?
Автор: Зебра •   9 ответов•  447 просмотров
9
ответов
1500 рецептов автора на форуме!
1500 рецептов автора на форуме!
Автор: Шеф •   50 ответов•  3 752 просмотра
50
ответов
Кто пробовал масло семян чёрного тмина?
Кто пробовал масло семян чёрного тмина?
Автор: Жирафка •   26 ответов•  473 просмотра
26
ответов
Чем можно заменить майонез в традиционных новогодних салатах?
Чем можно заменить майонез в традиционных новогодних салатах?
Автор: Sonadora •   40 ответов•  297 просмотров
40
ответов
Как быстро расколоть грецкие орехи
Как быстро расколоть грецкие орехи
Автор: Irgata •   19 ответов•  494 просмотра
19
ответов
Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла?
18
ответов
Очистка крупы от жучков
Очистка крупы от жучков
Автор: Irgata •   35 ответов•  505 просмотров
35
ответов
Как измельчить мясо на холодец
Как измельчить мясо на холодец
Автор: Irgata •   3 ответа•  341 просмотр
3
ответа
Можно ли хранить приготовленное в посуде из нержавейки?
Можно ли хранить приготовленное в посуде из нержавейки?
Автор: Зебра •   5 ответов•  4 151 просмотр
5
ответов
 [1] 2 3 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть