🔎

Лимонный кранц (на холодном тесте)
Лимонный кранц (на холодном тесте)Тесто:. Дрожжи сухие быстродействующие (инстантные) - 1, 2 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 350 г. Сахарный песок - 3 ст. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. *2 яйца (среднего размера)+молоко= - 220 мл. Масло сливочное -...
Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)
Кранц с варёной сгущенкой и грецкими орехами (на холодном тесте)Дрожжи сухие быстродействующие (Саф Момент) - 1 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 350 г. Молоко - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Сахарный песок - 2, 5 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Масло сливочное - 60 г. Начинка:. Грецкие...
Яблочные Синнабоны со штройзелем и кофейной глазурью
Яблочные Синнабоны со штройзелем и кофейной глазурьюТесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная в. С. - 260 г. Молоко - 130 г. Сахар - 45 г. Соль - 4 г. Куриное яйцо - 40 г. Масло сливочное - 45 г. Начинка:. Яблоки - 250 г
Ванильные булочки роллы с изюмом
Ванильные булочки роллы с изюмомМука - 550-600гр. Молоко - 300мл. Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Яйцо - 2шт. Сахар - 100гр. Растительное масло - 1 ст. Л. Сливочное масло - 50гр. Соль - 0, 5 ч. Л. Ванилин - 1 гр. Изюм - 150гр
Булочки с творогом (+видео)
Булочки с творогом (+видео)Тесто. Молоко - 250мл. Мука - 350-400г. Сахар - 1ст. Л. Соль - 1ч. Л. Сливочное масло - 40г. Дрожжи сухие - 1, 5ч. Л. Начинка. Творог - 200г. Соль. Яйцо для смаз
Булочки с вареной сгущенкой (+видео)
Булочки с вареной сгущенкой (+видео)Тесто. Мука - 2, 5-3 стак. Ряженка или кефир - 1 стак. Сахар - 4ст. Л. Растительное масло - 3ст. Л. Дрожжи сухие - 1ч. Л. Соль - 0, 5ч. Л. Начинка. Вареная сгущенка - 1 бан. [st
Ореховые булочки
Ореховые булочкиТесто. Мука пшеничная 500 гр. Сахар — 60 гр. Соль — 1 ч. Л. Дрожжи свежие 15 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное — 70 гр. Молоко 250 мл. Начинка ореховая. Орехи 200 гр
Булочки с кокосовым молоком
Булочки с кокосовым молокомМука пшеничная - 450 г. Кокосовое молоко - 115 мл / 150 г. Коровье молоко - 115 мл / 150 г. Кокосовая стружка (сушеный кокос) - 25 г. Масло сливочное - 40 г в тесто + 10 г для смазки. Сахар белый -...
Булочки "Парижанки с кремом" (Cream de parisienne)
Булочки "Парижанки с кремом" (Cream de parisienne)Состав на 16 булочек по 50-60 гр. Мука в/с - 500 г. Дрожжи свежие - 10 г. Сахар - 85 г. Теплое молоко - 260 мл. Яйцо - 1шт. Сливочное масло - 50 г. Соль - 1 ч. Л. Без горки. Для крема:
Булочки с какао и корицей (+видео)
Булочки с какао и корицей (+видео)Тесто. Мука - 3стак. Ряженка(кефир) - 1 стак. Растительное масло - 4ст. Л. Сахар - 2-3ст. Л. Дрожжи свежие - 20г. Соль - 0, 5ч. Л. Кардамон - по вкусу. Ваниль - по вкусу. Начинка
Булочки-марципаны
Булочки-марципаныМолоко - 1 стак. Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст. Л. Дрожжи - 50 гр. Маргарин сливочный - 1/3 пачки(250 гр). Мука - 3-3, 5 ст. Маргарин(начинка) - 3/4 пачки. Сахар(начинка) - 1 ст. Корица(начинка) - 1 чай....
Булочки "Мои любимые"
Булочки "Мои любимые"Мука - 700 гр. Дрожжи сухие - 1. 5 ч. Л. Молоко - 150 мл. Сахар - 90 гр. Сливочное масло растопить и охладить - 90 гр. Яйца комнатной температуры - 3. Лимонная цедра или апельсиновая - 1 ч. Л....
Маковые завитки с жимолостью
Маковые завитки с жимолостьюМука - 500 гр. Дрожжи инстантные - 2 ч. Л. Яйцо - 1 шт. Масло постное (маргарин для выпечки) - 50 гр. Сахар - 50 гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Молоко теплое - 180 мл. Мак - 3 ст. Л. Масло постное для...
Булочки с сыром, кукурузой и консервированной сардиной
Булочки с сыром, кукурузой и консервированной сардинойТесто. Мука пшеничная в/с с белком 11, 3% - 300 г. Молоко - 110-130 мл. Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 30 г. Соль - 5 г. Дрожжи сухие инстантные (прессованные) - 3 (7) г. Масло сливочное - 40 г. Начинка
Апельсинка в шоколадке и шоколадка в апельсинке
Апельсинка в шоколадке и шоколадка в апельсинкеАпельсиновое тесто:. Опара:. Стартер картофельно-хмелевой - 50 г. Вода - 50 мл. Мука - 100 г. Тесто:. Опара - вся. Яйцо - 1 шт. Вода - к яйцу до объема 200 мл. Сахар
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладомТесто:. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Мука пшеничная в. С. - 300 г. Молоко - 160 г. Молоко сгущенное с сахаром - 35 г. Соль - 0, 75 ч. Л. Сахар - 30 г. Масло сливочное - 35 г. Начинка:. Мармелад пластовой -...
Шанежки сибирские
Шанежки сибирскиеМука - 550-600гр. Сахар - 0, 25ст. Дрожжи свежие - 20гр. Желтки - 2-3. Масло - 150гр. Молоко - 250мл. Соль - 0, 5ч. Л. Кто то называет булочки такой формы с начинкой ватрушками, а у меня в семье их...
Булки постные с кизиловым джемом
Булки постные с кизиловым джемомМука пшеничная в/с - 500 г. Вода - 240 г. Дрожжи прессованные (сухие) - 15 (5) г. Сахар - 70 г. Масло растительное б/з - 60 г. Ванильный сахар - 10 г. Соль - 1/2 ч. Л. Кизиловый джем. Очень сладкий,...
Булка с арахисом и шоколадом к чаю
Булка с арахисом и шоколадом к чаюДля теста. Мука пшеничная - 200 г. Молоко - 35 мл. Масло - 60 г. Сахар - 40 г. Дрожжи (сухие) - 4 г. Яйца - 1, 5 шт. Для начинки. Арахисовая паста - 50 г. Шоколад - 50 г
Булочки с вареной сгущенкой
Булочки с вареной сгущенкойТесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная в. С. - 280 г. Молоко - 120 г. Яйцо куриное - 60 г. Соль - 4 г. Сахар - 30 г. Масло сливочное - 30 г. Начинка:. Масло сливочное - 75 г
Булочки "Персики"
Булочки "Персики"Тесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная высшего сорта - 300 г. Молоко - 115 г. Яйцо (вес без скорлупы) - 60 г. Соль - 4 г. Сахар - 20 г. Молоко сгущенное с сахаром - 35 г. Масло сливочное - 45 г....
Булочки с лимоном и черникой
Булочки с лимоном и черникойТесто:. Дрожжи сухие - 4 г. Мука пшеничная высшего сорта - 250 г. Молоко - 100-110 г. Яйцо - 30 г. Соль - 2. 5 г. Сахар - 40 г. Масло сливочное - 50 г. Цедра лимона - 0. 5 ч. Л. Начинка:
Булка с кокосом и клубничным джемом
Булка с кокосом и клубничным джемомТесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная высшего сорта - 300 г. Молоко - 70 г. Сметана 15% - 100 г. Куриное яйцо - 35 г. Сахар - 40 г. Соль - 4 г. Масло сливочное - 35 г. Кокосовая стружка - 20 г
Булочки из муки 1 сорта с повидлом
Булочки из муки 1 сорта с повидломОпара:. Мука пшеничная 1 с. - 200 г. Вода - 130 г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Сахар (по вкусу) - 2-3 ч. Л. Тесто:. Мука пшеничная 1 с. - 200 г. Вода - 130 г. Масло сливочное - 25 г. Масло растительное 1...
Ореховые трубочки
Ореховые трубочкиРастительное масло - 150 гр. Вода - 150 гр. Мука пшеничная - 400 гр. Грецкие орехи - 150 гр. Сахар - 150 гр. Все достаточно просто и быстро. Воду с маслом доведем до кипения. Снимаем с огня и даем...
Сдобная булка с рикоттой и джемом
Сдобная булка с рикоттой и джемомТесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная в. С. - 250 г. Молоко - 120 г. Яйцо - 30 г. Сахар - 35 г. Соль - 4 г. Масло сливочное - 30 г. Масло растительное - 10 г. Начинка:
Булка с кремом
Булка с кремомТесто. Мука пшеничная в/сорт - 640-660 грамм. Сахар - 100 грамм. Яйцо - 2 штуки. Дрожжи прессованные - 25 грамм. Молоко - 250 грамм. Масло(маргарин) - 100 грамм. Соль - 1 ч. Ложка. Ваниль - по вкусу....
Апельсиновые булочки с пропиткой
Апельсиновые булочки с пропиткойТесто:. Дрожжи сухие (саф-момент) - 1, 25 ч. Л. Мука пшеничная в. С - 320-350 г. Молоко - 70 г. Сливки 33-35% - 50 г. Яйцо - 60 г. Соль - 0, 75 ч. Л. Сахар - 40 г. Масло сливочное - 20 г....
Клубничные дрожжевые булочки
Клубничные дрожжевые булочкиКлубника мороженая - 200 грамм. Молоко - 100 грамм. Мука пшеничная в/с - 450-500 грамм. Дрожжи сухие - 8 грамм. Сахар - 100 грамм. Масло сливочное - 50 грамм. Соль - 3 грамма. Клубничный джем или...
Булочки апельсиновые  с кокосом
Булочки апельсиновые с кокосомМука - 450 г. Молоко - 100 мл. Вода - 70 мл. Желток - 1 шт. Сахар - 2 ст. Л. Дрожжи сухие - 2 ч. Л. Сок апельсина - 100 мл. Соль - 0, 5 ч. Л. Ванилин - по вкусу. Масло сливочное - 2 ст. Л
Ёлочка из булочек-рулетов
Ёлочка из булочек-рулетовДрожжевое тесто* (пресное или сдобное) или тесто для пиццы - 500 гр. Начинка**: - любая по вкусу. В данном случае как на пиццу:. Томаты, колбаса с/к, шампиньоны, сыр Моцарелла, томатный соус. Хочу...
Булочки крученые с заварным кремом
Булочки крученые с заварным кремомОпара:. Дрожжи свежие - 12г. Сахар - 1ст. Л. Мука - 30г. Молоко - 125г. Тесто:. Опара. Молоко - 125г. Соль - 1\2ч. Л. Яйцо - 1шт. (60г. )
Райские треугольники (кокосовые)
Райские треугольники (кокосовые)Вода (молоко, сыворотка и т. П. ) - 250 мл. Мука (у меня 1 сорта) - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. Л. Растительное масло - 6 ст. Л. Дрожжи (сухие/ пресс. ) - 10/30 гр. Соль - щепотка. Для...
Веселые булочки с черникой
Веселые булочки с черникойТесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Яйцо мелкое - 1/2 шт. Сахар - 1 ст. Л. Сахарная пудра - 1 ст. Л. Творог для выпечки 15% - 1-2 ст. Л. Черника замороженная - горсть (32 ягодки). Тесто подготовить по...
"Липкие" булочки
"Липкие" булочкиТесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная высшего сорта - 300 г. Молоко - 145 г. Соль - 4 г. Сахар - 40 г. Желток - 1 шт. Масло сливочное - 40 г. Масло растительное - 10 г. Начинка:
Куженька на рублено-дрожжевом тесте
Куженька на рублено-дрожжевом тестеРубленое дрожжевое тесто. Дрожжи прессованные - 18 г. Молоко теплое - 160 мл. Сахар-песок - 30 г. Масло сливочное - 150 г. Мука - 330 г. Полива. Творог сухой - 380 г. Сметана жирная - 120 г
Клюквенно-цитрусовая баба
Клюквенно-цитрусовая бабаТесто. Вода - 100-110 грамм. Сахар - 40 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 290 грамм. Яйцо С1 - 1 штука. Маргарин (масло сливочное) - 45 грамм. Молоко сухое - 20 грамм. Соль - 1/2 ч. Ложки. Дрожжи...
Булочка с начинкой и шоколадной глазурью
Булочка с начинкой и шоколадной глазурьюТесто:. Пре-фермент:. Пшеничная мука - 80 г. Молоко - 80 г. Дрожжи сухие - 5-6 крупинок. Основное тесто:. Пре-фермент - весь. Желтки - 5 шт. Ваниль. Пшеничная мука - 200 г
Булочки с соленым яблоком и сладкой ириской
Булочки с соленым яблоком и сладкой ирискойТесто:. Сыворотка или кефир - 160 мл. Пшеничная мука - 325 г. Сливочное масло комнатной температуры - 50 г. Сахар - 20 г. Ваниль. Соль - 1/4 ч. Л. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Яйцо - 1 шт
Сдобный пирог с яблоком, орехами и черносливом
Сдобный пирог с яблоком, орехами и черносливомТесто. Кефир или ряженка - 350 мл. Пшеничная мука - 650 г. Сливочное масло комнатной температуры - 70 г. Сахар - 80 г. Ваниль. Соль - 1/2 ч. Л. Дрожжи сухие - 2 и 1/4 ч. Л. Сметана домашняя - 50 мл....
Булочки "Маковые завитушки"
Булочки "Маковые завитушки"Мука пшеничная - 250 г. Молоко - 100 мл. Сахар - 2, 5 ст. Л. Соль - щепотка. Масло сливочное - 30 г. Ванильный экстракт - несколько капель. Дрожжи (у меня Фермипан) - 2/3 ч. Л. Яйцо - 1 шт. Начинка:....
Воздушные булочки с заварным кремом
Воздушные булочки с заварным кремомМука пшеничная в/с - 590 грамм. Вода холодная - 160 грамм. Яйцо - 2+1 желток. Сахар - 75 грамм. Соль - 0, 5 ч. Ложки. Дрожжи сухие - 8 грамм. Масло растительное б/з - 50 грамм. Ваниль - по вкусу....
Булочки «Многослойки»
Булочки «Многослойки»Тесто:. Мука пшеничная - 450-500 г (у меня пошло 470г. ). Яйцо - 1шт. Сахар - 50 г. Молоко - 250 г. Дрожжи свежие - 15 г. (сухие – 1ч. Л. ). Масло сливочное - 30 г. Начинка:. Сахар - 50 г. Масло...
Дрожжевые булочки с пастой Нутелла
Дрожжевые булочки с пастой НутеллаМолоко - 170 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло размягченное - 50 гр. Сахар - 50 гр. Соль - 1/2 ч. Л. Мука - 350 гр. Дрожжи сухие - 1 чл. Для теста я складываю все перечисленные ингредиенты в...
Булочки с лимоном и глазурью
Булочки с лимоном и глазурьюОпара:. Вода - 80г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 50г. Дрожжи сухие ( у меня САФ-момент) - 5г. Сахар - 30г. Тесто:. Опара. Мука пшеничная (у меня 1с) - 350г. Молоко - 80г. Сахар - 70г
Булочки с клубникой
Булочки с клубникойДля теста. Молоко - 200 мл. Дрожжи свежие - 10 гр. Масло сливочное - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст. Л. Масло растительное - 2 ст. Л. Мука пшеничная - 2, 5 ст. Соль - 1/4 ч. Л. Ванилин - щепотка
Ореховый кранц (постный)
Ореховый кранц (постный)Тесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная в. С. - 250-270 г. Вода минеральная газированная - 150 г. Соль - 3, 5 г. Сахар - 50 г. Масло растительное без запаха - 40 г. Ваниль - 0, 5 г. Начинка:. Мука...
Кранц с шоколадом и фундуком
Кранц с шоколадом и фундукомТесто:. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Мука пшеничная в. С - 250 г. Молоко - 150 г. Яйцо - 25 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 40 г. Масло сливочное - 35 г. Начинка:. Шоколад - 100 г
Яблочные розочки
Яблочные розочкиЯблоки - 2 шт. Тесто слоеное (у меня готовое) - 500 гр. Варенье любое. Лимон (небольшой) - 1 шт. Просмотрела рецепты такой не нашла. Если есть уже, напишите я свой удалю. Розочки смотрятся очень...
Булочки "Аболитис"
Булочки "Аболитис"Хлебопекарная мука в. С. - 500 г. Молоко - 310 мл. Соль - 5 г. Сахар - 52 г. Маргарин - 50 г. Сухие дрожжи - 8 г (2+1/3 ч. Л. ). Ванилин. Яйцо (для смазки). Отделочная крошка:. Мука - 30 г
Ржаные булочки бездрожжевые с солодом и овощными начинками
Ржаные булочки бездрожжевые с солодом и овощными начинкамиМука ржаная цельнозерновая - 100 гр. Солод ржаной ферментированный - 50 гр. Отруби пшеничные - 3 ч. Л. Яйца - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. Л. Соль морская - 1/2 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Сода - 1 ч....
Булка с начинкой
Булка с начинкойЗаварка. Мука пшеничная в/сорт - 20 грамм. Вода - 100 грамм. Тесто. Заварка - 85 грамм. Вода - 70 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 310 грамм. Масло мягкое(маргарин) - 25 грамм. Молоко сухое - 20 грамм....
Булочки "Осенние розанчики"
Булочки "Осенние розанчики"ТЕСТО:. Закваска пшеничная 100% - 200 г. Молоко (теплое) - 100 мл. Яйца (1 шт. +1 белок - в тесто, 1 желток на обмазку) - 2 шт. Сахар коричневый - 60 г. Масло сливочное (растопленное) - 60 г. Мука...
Витушка с маком
Витушка с макомТесто:. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная в. С - 350 г. Молоко - 165 г. Желтки - 2 шт. Соль - 5 г. Сахар - 50 г. Масло сливочное - 50 г. Начинка:. Мак - 150 г. Молоко
Булочки медовые с арахисом и семечками
Булочки медовые с арахисом и семечкамиОпара. Дрожжи живые - 15 г. Вода (около 40 градусов) - 150 мл. Сахар - 2 ст. Л. Мука пшеничная высш. Сорт - 2 ст. Л. Масло сливочное - 50 гр. Тесто. Яйцо - 1. Молоко - 200 мл. Соль - 3/4 ч. Л
Булки "По мотивам кныша"
Булки "По мотивам кныша"Закваска (Либо сухих дрожжей 6 грамм) - 30 г. Масло растительное - 3 ст. Л. Яйцо куриное среднее - 1-2. Соль - щепотка. Вода тёплая - 100 мл. Мука пшеничная в/с или 1 сорта (у меня 1) - ~ 300 г....
Булочки из бананово-дрожжевого теста
Булочки из бананово-дрожжевого тестаОпара(бига, пулиш) - 200 г. Мука пшеничная - 500 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 0, 2 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Банан - 110 г. Масло растительное - 1 ст. Л. Вода - от 100 мл. Начинка любая. Молоко...
Булочки диетические с начинкой
Булочки диетические с начинкойМолоко 1, 5% - 200 мл. Хлеб Energy Diet - 14 мерных ложек. Омлет Energy Diet - 1 мерная ложка. Любой джем густой. Все перемешать в блендере, разлить по формочкам и поставить в разогретую духовку до...
Булочки “Сказочное свинство” или Рождественские свинки на счастье
Булочки “Сказочное свинство” или Рождественские свинки на счастьеТЕСТО. Молоко - 250 мл. Дрожжи свежие - 30 гр. Сахар - 60 гр. Соль - #188; ч. Л. Масло сливочное - 60 гр. Яйцо - 1 штука. Мука - 500 гр. Лимон (цедра) - 1 штука
Булочки "Зебра" с шоколадной прослойкой
Булочки "Зебра" с шоколадной прослойкойТесто:. Дрожжи сухие (саф-момент) - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 450 г. Молоко - 180-200 мл. Соль - 1, 2 ч. Л. Сахарный песок - 2 ст. Л. Масло сливочное - 75 г. Яйцо (крупное) - 1 шт (55-60г)....
Булочки "Фруктовый булыжник"
Булочки "Фруктовый булыжник"Мука пшеничная с разрыхлителем - 220 г. Соль - щепотка. Сахар - 70 г6 дес. Л. С верхом. Масло - 110 г. Сахарная пудра - несколько ст. Л. Фрукты( в любом сочетании: груша, ревень, голубика, смородина,...
Мятные булочки с вареньем
Мятные булочки с вареньемОпара:. Сыворотка - 330 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 150 г. Сахар - 50 г. Дрожжи сухие инстантные - 4 г. Тесто:. Опара - вся. Масло сливочное - 60 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 490 г. Сухое...
Ореховые завитки с клубничным джемом
Ореховые завитки с клубничным джемомОпара:. Вода - 150 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 100 г. Сахар - 25 г. Дрожжи сухие - 4 г. Тесто:. Опара - вся. Молоко - 150 г. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 75 г
Грильяжные веночки
Грильяжные веночкиДЛЯ ТЕСТА. Мука пшеничная - 280 г. Молоко - 180 мл. Масло сливочное или маргарин - 40 г. Сахар - 45 г. Ванилин - 0, 25 г. Дрожжи сухие - 4 г. ДЛЯ НАЧИНКИ. Грецкие орехи - 80 г. Изюм - 40 г
Булочки с шоколадной начинкой (постные)
Булочки с шоколадной начинкой (постные)Тесто:. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Мука пшеничная в. С - 250 г. Вода - 130 г. Сахарный песок - 35 г. Соль - 0, 75 ч. Л. Масло растительное (без запаха) - 35 г. Ванильный сахар - 10 г. Начинка:. Мука...
Булочки апельсиновые с шоколадными финиками (постные)
Булочки апельсиновые с шоколадными финиками (постные)ДЛЯ ТЕСТА. Мука пшеничная - 280 г. Сок с мякотью от 1 апельсина - 180 мл. Масло растительное без запаха - 40 мл. Сахар - 45 г. Соль - щепотка. Кардамон - 3-4 зернышка. Дрожжи сухие - 4 г. Цедра...
Постная коса с маком на закваске
Постная коса с маком на закваскеЗакваска 100% влажности активная - 170 грамм. Вода - 50 грамм. Сливки растительные(кондитерский крем для взбивания) - 50 грамм. Дрожжи - 5 грамм. Маргарин без животных жиров - 150 грамм. Соль морская...
Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкойТесто:. Мука пшеничная - 300 г. Молоко - 130 мл. Дрожжи свежие - 8 г. Сахар - 40 г. Масло сливочное - 30 г. Яйца - 1 шт. Ванильный сахар - 1 п. Начинка:. Орехи грецкие - 200 г
Булочки миндальные с шоколадом
Булочки миндальные с шоколадомДрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 500 гр. Масло сливочное (маргарин) - 60 гр. Сахар - 50 гр. Соль - 1 ч. Л. Молоко - 230 мл. Миндальный жмых - 100 гр. Яйцо (для смазки) - 1 шт. Коричневый...
Булочное дерево
Булочное деревоПулиш. Мука пшеничная - 75 гр. Вода - 75 мл. Дрожжи - 0, 5 гр. Тесто. Мука пшеничная грубого помола - 75 гр. Мука пшеничная в/c - 100 гр. Сахар - 38 гр. Соль - 1 гр. Яйцо
Булочки "Розочки"
Булочки "Розочки"Молоко - 250 мл. Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт. Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г. Сливочное масло или маргарин - 100 г. Мука - 600-700 г. Дрожжи свежие (сухие 2 ч. Л. ) - 25 г....
Булочки с джемом из  карамельных яблок
Булочки с джемом из карамельных яблокДжем. Сахар - 400г. Вода - 150г. Ваниль - 1\4стручка. Яблоки - 750г. Лимон - 0, 5шт. Сливочное масло - 25г. Тесто. Молоко холодное - 500г. Мука пшеничная с высоким содержанием белка - 1100г
Мини-булочки с черносливом
Мини-булочки с черносливомЧернослив - 16 шт. Ром - 3 ст. Л. Мука - 300 г. Дрожжи сухие - 5 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст. Л. Соль - щепотка. Йогурт - 150 г. Масло сливочное - 20 г. Сахарная пудра
Мини-рулетики с миндально-шоколадной начинкой
Мини-рулетики с миндально-шоколадной начинкойОпара:. Мука - 200 г. Вода (33С) - 150 мл. Дрожжи свежие - 3 г. Тесто:. Вся опара. Мука - 200 г. Молоко (33С) - 100 мл. Дрожжи свежие - 9 г. Сахар - 1 ст л
Карамельные рулетики
Карамельные рулетикиОпара:. Молоко - 250 г. Мука пшеничная - 100 г. Дрожжи сухие инстантные - 4 г. Патока мальтозная (мед) - 35 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная - 325 г. Сметана 20% - 50 г. Сахар - 50 г
"Перемячи" с яблоками
"Перемячи" с яблокамиТесто. Теплое молоко - 2 чашки. Дрожжи свежие - 25 гр. Сметана деревенская очень жирная - 150 гр. Сахар - 150 гр. Мука - 700 гр. Яйцо - 2 шт. Соль - 0. 5 ч л. Ванилин. Начинка
Булочки с вареньем
Булочки с вареньемОпара:. Ряженка - 225 г. Сыворотка - 75 г. Патока темная - 35 г. Дрожжи сухие - 4 г. Мука пшеничная - 100 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная - 380 г. Масло сливочное - 50 г. Масло
Булочки с абрикосом и сливочным кремом
Булочки с абрикосом и сливочным кремомОпара:. Вода теплая - 100 г. Йогурт натуральный - 150 г. Дрожжи свежие - 13 г. Мука пшеничная - 100 г. Сахар - 70 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная - 350 г. Соль - щепотка
Булочки «Миндальная корочка»
Булочки «Миндальная корочка»Опара:. Молоко - 300г. Мука пшеничная - 150г. Дрожжи свежие - 12г. Сахар - 75г. Тесто:. Опара. Мука пшеничная - 300г. Масло сливочное растопленное - 50г. Соль - щепотка
Дрожжевые пальчики
Дрожжевые пальчикиЯйца - 2 шт. Сахар - 0, 5 стакана. Молоко (можно йогурт+молоко) - 1 стакан. Мука - 5 стаканов. Ванильный сахар - по усмотрению. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Ложки. Слив масло (можно маргарин) - 200 гр. Для...
Булочки весенние
Булочки весенниеДрожжи свежие - 50гр. Сахар - 2 ст. Л. Молоко - 5ст. Л. Мука - 4ст или чуть больше. Соль - 1ст. Л. Яйцо - 2шт. Сметана - 1ст. Растительное масло - 5 ст. Л. Начинка. Куринный фарш - 0, 5 кг
Мягкие сладкие булочки с сухофруктами
Мягкие сладкие булочки с сухофруктамиСостав теста:. Мука - 300 г. Вода - 130 мл. Соль - 0, 25 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. (можно больше). Дрожжи свежие - 15 г. Майонез - 50 г. Натертое яблочко - 40 г. Начинка:. Натертое яблочко - 150 г
Бананы в тесте
Бананы в тестеБананы - 2 шт. Сахар - 2 ст. Л. Масло растительное - 1-2 ст. Л. Тесто. Мне очень понравилось тесто вот по этому рецепту тыц. Делала его для сосисок Оригинальных. Остался кусочек. Ну я быстро нашла...
Булочки десертные  с кольцами консервированного ананаса (духовка)
Булочки десертные с кольцами консервированного ананаса (духовка)Дрождевое слоёное тесто - 1 кг. Ананасы в лёгком сиропе - 1 банка. Цукаты (сухофрукты) - для украшения. Открываем ключом жестяную банку с ананасами и сливаем из неё сироп. Достаём кольца ананаса из...
Булочки-цветочки
Булочки-цветочкиМучная заварка:. Мука - 20 гр. Вода - 100мл. Тесто:. Мука - 310 гр. Сухие дрожжи - 4 гр. Сахар - 50 гр. Соль - 4 гр. Желтки - 2 шт. Молоко - 80 мл. Мучная заварка комнатной
Завитки с курагой
Завитки с курагойМука пшеничная - 200г. Масло сливочное размягченное - 100г. Сыр домашний - 125г. Сода - 1\2ч. Л. Сахар - 75г. Ванилин - 1\4ч. Л. Соль - щепотка. Сметана - 25г. Каурага - 200г. Абрикосовый сок (вода)...
Булочки на подсолнечном масле и кефире
Булочки на подсолнечном масле и кефиреМука - 500 г. Ряженка (кефир)(можно разбавлять водой, но жидкости - не более 250 мл. ) - 250 мл. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 6 ст. Л. Подсолнечное масло - 125 мл. Сухие дрожжи - 2, 5 ч. Л. Ванильный...
Булочки с желе
Булочки с желеЦельная мука - 375 г. Вода - 180 мл. Соль - 1/2ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло - 4 ст. Л. Сухие дрожжи - 21/4ч. Л. Яйца - 2 шт. Желе - 1 пачка. Мои добавления: Т. К. Тесто получается жидковатым (а у...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями