🔎

Булка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-Жонг
Булка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-ЖонгДля апельсиновой заварки Танг-Жонг:. Сок апельсина свежевыжатый - 125 г. Мука пшеничная высшего сорта - 25 г. Цедра апельсина - 1 ч. Л. Для теста:. Заварка - 95 г. Дрожжи сухие - 3 г. Мука пшеничная...
Булочки сырные заварные
Булочки сырные заварныеМасло сливочное - 125г. Яйца крупные - 3шт. (4шт. Если мелкие). Вода - 200г. Соль - щепотка. Мука пшеничная - 150г. Сыр - 150г. Воду, масло, соль довести до кипения. Снять с огня, энергично мешая,...
Чешские дукатовые булочки с заварным кремом (+видео)
Чешские дукатовые булочки с заварным кремом (+видео)Мука - 300г. Молоко - 200мл. Растительное масло (50мл в тесто, 50мл на обмазку) - 100мл. Сахар - 50г. Дрожжи прессованные - 10г. Соль - 0, 5ч. Л. Молоко (крем) - 2 стак. Сахар (крем) - 0, 5 стак....
Баранки  русские
Баранки русскиеМука - 3 ст. Вода - 1ст. Дрожжи - 25гр или 3чл сухих. Сахар - 3 ст л. Соль - 1 ч л. Масло раст. - 1/3 ст. Мой стакан кружка 300 мл.Все мы помним эти баранки, это вку
Булочки к обеду, методом Танг-Жонг
Булочки к обеду, методом Танг-ЖонгЗаварка Танг-Жонг:. Вода - 125 г. Мука пшеничная высшего сорта - 25 г. Опара:. Дрожжи сухие - 4 г. Мука пшеничная высшего сорта - 80 г. Вода - 65 г. Сахар - 10 г. Тесто:. Заварка вся
Булочки в дорогу
Булочки в дорогуВиноградные жидкие дрожжи - 130 г. Мука пшеничная 1 сорт - 400 г. Мука цельнозерновая пшеничная - 100 г. Вода - 180 г. Соль - 10 г. Маслице сливочное - 20 г. ДЛЯ ОБВАРКИ:. *1, 5 литра воды. *1, 5 ст....
Молочные заварные булочки с шоколадом
Молочные заварные булочки с шоколадомДля заварного теста:. Вода - 80 мл. Молоко - 80 мл. Соль - 1. Ч. Л. Без горки. Мука - 2 ст. Л. Для теста:. Заварное тесто - все. Мука - 400 грамм. Дрожжи свежие - 20 грамм. Молоко 3, 2% - 80 мл
Булочки "Варeнки"
Булочки "Варeнки"Мука пшеничная 500г. Дрожжи свежие 15гр. Молоко 350 мл. Масло сливочное 50 г. Сахар 3 ст. Л. Соль 1 ч. Л. Сода 2 ст. Л. Вода 1, 5 л. Мак (кунжут, корица - для посыпки)
Сдобные заварные булки со штройзелем
Сдобные заварные булки со штройзелемОпара:. Дрожжи сухие - 7 г. Мука пшеничная высшего сорта - 50 г. Вода - 50 г. Сахарная пудра - 10 г. Тесто:. Мука пшеничная высшего сорта - 450 г. Молоко - 100 г. Вода - 50 г. Яйца (вес без скорлупы)
Булочки ложные заварные
Булочки ложные заварныеЯйцо - 2 шт. Молоко - 230 мл. Мука - 120 г. Соль - 1\2 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Яйца взбить венчиком, добавить соль, муку, смешать, чтобы не было комочков. Понемногу вливать молоко, добиваясь...
"Булки заварныя" (постные) (рецепт Е.Молоховец, 1901г.)
"Булки заварныя" (постные) (рецепт Е.Молоховец, 1901г.)Опара:. Мука пшеничная - 300 г. Дрожжи сухие (Саф-момент) - 6 г. Вода теплая - 200 г. Тесто:. Опара - вся. Соль - 1\2ч. Л. Сахар - 150 г. Кипяток - 150 г
Булка Праздничная (Святкова) на заварном тесте от Д. Цвек
Булка Праздничная (Святкова) на заварном тесте от Д. ЦвекМука - 500 гр. Молоко - 1 стакан. Желтки - 5 шт. Дрожжи прессованые - 50 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 150 гр. Соль - 0, 5 ч. Л. По моему этой булки на форуме нет. Но она стоит того, чтобы ее...
Заварные рисовые булочки с курагой (постные)
Заварные рисовые булочки с курагой (постные)Заварка:. Рис круглый - 70 г. Кипяток - 150 г. Болтушка:. Вода - 150 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 100 г. Дрожжи сухие - 4 г. Патока мальтозная (жидкий мед) - 50 г. Тесто:. Заварка - вся
Булочки заварные с шоколадно-сливочной начинкой
Булочки заварные с шоколадно-сливочной начинкойЗаварка:. Мука пшеничная - 30 г. Кипяток - 150 г. Болтушка:. Молоко - 170 г. Мука пшеничная - 65. Сахар - 75 г. Дрожжи сухие инстантные - 5 г. Тесто:. Болтушка - вся
Булочки ржаные заварные
Булочки ржаные заварные*1, 5 ст. Воды. *0. 5 ст. Раст масла. *1 ч. Ложка соли. *1. 5 ч. Ложки сахара. *1 ст. (100-105 г) ржаной муки(для израильтян Штибель 7). *1 ст. (120-125 г)темной пшеничной муки (для израильтян...
Булочки заварные
Булочки заварныеЗаварка:. Молоко - 250г. Мука пшеничная - 150г. Опара:. Заварка. Дрожжи свежие - 12г. Сахар - 25г. Молоко - 85г. Тесто:. Опара. Масло сливочное размягченное
Булочки  "Варенки"
Булочки "Варенки"Мука - 500 г. Молоко - 350 г. Дрожжи - 2, 5 ч. Л. Масло сливочное - 35 г. Сахар - 3-4с т. Л. Соль - 1 ч. Л. Сода - 2 ст. Л. Вода - 1, 5 л. Кунжут - 50. Половину молока вылить в контейнер, оставшу
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями