☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кухонная и бытовая техника
Рецепты блюд для кухонной техники
Пароварка
Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки
Шарлотка яблочная в пароварке
Яблоки крупные несладкие - 2 шт. Яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 125 гр. Сахар - 125 гр. Отруби пшеничные - 2ст. Л. Корица - 1/3 ч. Л. Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт шарлотки из книги...
Котлетки с овощами в пароварке
Филе грудки индейки - 600г. Яйцо - 1шт. Манка - 1ст. Л. Молоко - 50-100мл. Лук репчатый - 1шт. Морковка - 1шт. Все тщательно измельчить в блендере. Мокрыми руками сформировать котлетки. Готовить на...
Пудинг Английский паровой с джемом
Мука - 220г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Сливочное масло - 50г. Сахар - 100г. Яйцо - 2 шт. Крупных. Молоко - 120мл. Джем фруктовый любой - 10 стол. Ложек. Смешать муку с разрыхлителем и...
Пароварка: книга рецептов
Оромо с тыквой
Лаваш - 2 листа. Тыква - 200-300 г. Лук репчатый - 1 шт. Кумин - 0, 25 ч. Л. Соль - 0, 25 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Сливочное масло (растительное) - 30-50 г. Морковка - 1-2 небольшие. Тыкву,
Картошка в пароварке
Картошка. Да, да, самая простая и обычная картошка раскрывается изумительным настоящим вкусом и ароматом) Картошку почистить ( или просто хорошенько вымыть кожуру - на вкус практически не влияет, но...
Яблоки с курагой и корицей
Яблоки кислые - 3 шт. Курага - 6 шт. Сахар - 3 ч. Л. Сахарная пудра - 2 ч. Л. Корица молотая - 1 ч. Л. Кедровые(грецкие) орехи - по вкусу. Любимый всеми десерт - яблоки запеченые - может заиграть...
Пигоди
Тесто. Молоко 3, 2% - 200 мл. Вода тёплая - 150 мл. Дрожжи прессованные - 15 гр. Сахар - 10 гр. Соль - 10 гр. Масло растительное - 30 гр. Мука - 550 гр. Начинка. Фарш говяжий
Мясные ежики
Фарш мясной - 700 г. Лук репчатый - 1-2 шт. Рис (басмати) - 100 г. Специи (соль, перец) - по вкусу. Нашла этот рецепт на сайте поваренок. Ру, автор beautiful woman. С тех пор детям готовлю только...
Бухты с картофельной начинкой на пару
Для теста:. Молоко - 1 сткн. Дрожжи сухие - 1 пачка (7 гр. ). Вода - 1 сткн. Масло подсолнечное - 5 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Мука. Для начинки:
Ханум - паровые рулеты с овощной подливкой
ДЛЯ ТЕСТА:. Мука пшеничная - 3, 5 стакана ( 560гр). Яйцо - 1 шт. Вода - 1 стакан. Соль - 2 ч. Ложки. Масло растительное - 4ст. Л. ДЛЯ НАЧИНКИ:. Фарш мясной - 0, 5 кг. Лук репчатый - 1 крупная....
Шоколадный пудинг
ТЕСТО. Масло сливочное размягченное - 100 грамм. Сахар, можно вэять коричневый - 2/3 стак. Яйца (крупные) - 2 шт. Мука блинная (класическая, не на дрожжах) - 3/4 стакана и 2 ст. Л. Какао-порошок - 2...
Кукуруза, варенная початками в пароварке
Кукуруза в початках. Вода. Если можно поподробнее. Очень любим кукурузу, но не слышала о приготовлении ее в пароварке.Очищенные початки, можно в 2 слоя, укладываются в пароварку на решетку,...
Котлеты паровые
Фарш (свинина+говядина) - 500 грамм. Лук репчатый - 1 небольшая луковица. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст. Ложки. Соль, перец - по вкусу. Вода. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Манку замочить...
Гречка в пароварке
Гречка ядрица - 0, 5 стакана. Кипяток - 1 стакан. Филе индейки - 100 г. Соль, приправы - По вкусу. Хорошо моем гречку, откидываем на сито, даем стечь воде. Режем филе индейки, как на азу. В мисочку,...
Мясо в пароварке с овощами
Ленивые вареники в пароварке
Творог - 300гр. Мука - 100 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст. Л. Масло сливочное - 30-50гр. Разрыхлитель теста - 1/4 ч. Л. Соль. Муки конечно же чем меньше, тем более творожным будет вкус и тем сложнее...
Печеночный паштет в пароварке Горенье
Тельное из легкого в пароварке
Легкое - 500 грамм. Сало несоленое - 100 грамм. Желток - 2. Булка размоченная в воде - 2-3 ломтя. Приправа - 2 кубика. Луковица - 1. Все прокрутить в мясорубку. Легкое НЕ ОТВАРИВАТЬ. Скатать шарики...
Котлетки с картофелем и овсяными хлопьями в пароварке
Филе грудки индейки - 500г. Яйцо - 1шт. Овсяные хлопья (Нордик 1 мин. Варки) - 2ст. Л. Лук репчатый - 1шт. Картофель - 2шт. Соль - по вкусу. Все тщательно измельчить в блендере. Мокрыми руками...
Творожно-банановый пудинг
Творог - 100г. Мука - 135 г. Яйца - 1 шт. Орехи грецкие - 2 ст. Л. Сахар ванильный - 1 ст. Л. Банан - 1 шт. Сахар - 120 г. Разрыхлитель - 15 г. Сливы (не использовала) - 3 шт. Йогурт натуральный - 60...
Стерилизация консервов в пароварке
Банки с продуктами. Вода. Несколько нетрадиционно я нынче использовала свою пароварку Тефаль: оказалось у меня после засолки немного огурчиков, ни то ни сё, решила я сделать нежинского салата, чтобы...
Утка в сметане на пару
Утиное мясо - 600 г. Яблоко кислое крупное - 1 шт. Луковица - 1 шт. Сметана - 7 ст. Л. Масло растительное - 5 ст. Л. Мясной бульон или вода - 150 мл. Перец горошком, соль, зелень. Утку нарезать...
Кекс в пароварке
Масло сливочное размягченное - 120 гр. Сахар - 120 грамм. Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 220 гр. Молоко - 200 гр. Разрыхлитель теста - 2 ч. Л. Разрыхлителя. Ванилин. Какао, сухофрукты, цедра, корица,...
Куриная колбаса на пару (пароварка)
Куриные грудки - 2 шт(1шт). Куриная голень - 1 шт(1/2шт). Чеснок - 3 зубч. (1 зубч). Смесь замороженных овощей - 2 горсти(1горсть). Соль, перец - по вкусу. Чтобы сбросить пару лишних килограммов к...
Австрийский гермкнедель в пароварке
Мука - 250 г. Молоко - 60 г. Дрожжи свежие - 10 г. Масло сливочное - 25 г. Желток - 1шт. Соль - щепотка. Повидло, джем сливовый (можно любой) - 150 г. Мак пропаренный (у меня 50 г) - по вкусу....
Творожные равиоли с вишней на пару
ТЕСТО. Творог обезжиренный сухой - 200 гр. Масло сливочное - 15 гр. Сахар - 2-3 ст. Л. Мука пшеничная - 200-210 гр. Молоко - ок. 80-90 мл. НАЧИНКА. Вишня без косточек - ок. 180 шт. Сахар - ок. 7-8 ч....
Котлетки диетические (куриные с творогом)
Куриный фарш или куриные грудки - 500гр. Творог - 250гр. Желток куриный - 1 шт. Хлопья 5 злаков - 1, 5 ст л. Соль, перец. Зелень по вкусу. Для соуса:. Сметана - 150гр. Горчица - 1 ч. Л. Чеснок 1...
Омлет в пароварке
Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл. Соль - по вкусу. Омлет, приготовленный таким способом, очень вкусный, плотненький, без жидкости. И вкус очень насыщенный.Приготовление: В миске перемешать яйца с солью (я...
Картофельник творожный
Картофель - 200г. Творог - 200г. Желток (можно яйцо) - 1шт. Соль - по вкусу. Картофель почистить, порезать, отварить (я приготовила в пароварке 15 минут). В блендере смешать картофель, творог,...
Суп рыбный в пароварке
Рыба свежая (красная и белая). Креветки. Лук репчатый. Морковь свежая. Картофель. Соль, специи. В емкость для риса укладываем понемногу порционными кусочками (не мелкими, а то раскиснет) белую рыбу,...
Галантин из курицы в пароварке
Курица - 1 шт. (1. 1 кг. ). Грибы - 250 грамм(у меня отварные замороженные опята). Лук репчатый - 2 средние. Чеснок - 5 зубчиков. Лимон - 1\2. Паприка молотая - по вкусу. Соль, специи - по вкусу. С...
Горячие бутерброды в пароварке
Биточки куриные диетические
Куриное филе с грудки - 300гр. Филе курицы с бедер - 300гр. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый средняя - 1 шт. Морковка свежая средняя - 1 шт. Смесь хлопьев 5 злаков - 3 ст. Л. Соль. Фарш лучше...
Омлет с луком на пару
Яйца - 6 шт. Лук зеленый - 1/2 пучка. Укроп - по вкусу. Соевый соус - 1 ч. Л. Масло растительное - 2 ч. Л. Вода холодная - 6 ч. Л. Перец молотый - красный - по вкусу. Взбить яйца вместе с 6-ю ч. Л....
Лосось в пароварке Горенье
Лосось свежий. Соль. Лимон. Помыть свежий лосось (удобнее филе), порезать на порционные куски, все посолить, сбрызнуть соком свежего лимона (на 500 г рыбы колечко лимона). Специи по вкусу. Каждый...
Запеканка овощная по-французски на пару
Капуста белокачанная(цветная, брокколи, брюссельская) - 200гр. Грибы шампиньоны (белые, подберезовики, опята и др. ) - 100гр. Фасоль стручковая - 100гр. Морковь - 50 гр. Лук порей (репчатый) - 1 шт....
Традиционный пудинг в пароварке
Курица с черносливом на пару
Курица - 1/2 часть. Чернослив - 150 г. Помидор - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Сухое вино красное - 150 мл. Яблоко кислое - 1 шт. Масло растительное - 5 ст. Л. Перец жгучий (не...
Курага и чернослив фаршированные
Курага - 150г. Чернослив - 150г. Орехи - 100г. Творог - 100г. Сахарная пудра - 50г. Яйцо - 1 шт. Курагу, чернослив(не использовала) слегка разогреть в пароварке. Смешать творог ( у меня крем-сыр...
Творожный пудинг с орехами и цукатами
Творог - 200г. Мука или сухари - 40г. Сахар - 2 ст. Л. Яйца - 2 шт. Изюм - 2 ст. Л. Орехи грецкие (любые по вкусу) - 40г. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Сливочное масло - 2 ст. Л. Предлагаю этот десерт...
Бисквит орехово-медовый в пароварке
Яйцо куриное - 5 шт. Мука пшеничная (высший сорт) - 1/2 стакана ( 70 гр). Сахар - 1/2 стакана (120 гр). Орехи грецкие (измельченные) - по вкусу (примерно 0, 5 стакана). Изюм - 40-50 гр. Отруби...
Маффины в пароварке
Творог - 200гр. Белок - 1 шт. Хлопья 5 злаков - 5-6 ст. Л. Разрыхлитель - щепотка. Какао или кофе - 2 ч. Л. Сахар коричневый - 1 ст. Л. Кипяток - 3-4 ч. Л. Слегка взбить белок вилкой до появления...
Пудинг из печени птицы в пароварке
Вареники на кефире в пароварке
Маринованная свиная отбивная на пару
Свинина 2 куска толщиной около 1 см. - грамм по 100-150. Вода - 250 мл. Сахар - 1 ст. Л. (25 гр. ). Уксус - 1 ст. Л. (15 гр. ). Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком - 3 шт. Душистый перец...
Куриная колбаса на пару - 2 (пароварка)
Грудки куриные - 2 шт(по 600гр). Бедро или голень куриная - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Сок лимона - 0, 5 ч. Л. Цедра лимона - 0, 5 ч. Л. Капуста брокколи или брюссельская - 70-100гр. Чеснок - 3...
Пигоди (пароварка)
Вода - 0. 5 л. Сухие дрожжи, - 1 ст. Л. Корейская морковь. Соевый соус. Мясо (свинина) - 0, 5 кг. Сало - 150 г. Капуста. Лук - 1. Растительное масло
Рулеты рыбные фаршированные овощами
Филе рыбы 4 шт по 150г - 600 гр. Болгарский перец красный - 1 шт. Болгарский перец зеленый - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сок лимона - 1/2 лимона. Сухое белое вино - 0, 5 ст. Сахар -...
Груши в шоколаде (пароварка)
Спелые ароматные груши - 4 шт. Лимон - 1 кружок. Темный шоколад - 80 гр. Сливки 10% - 60 мл. Бадьян звездочки - 2 шт. Ваниль стручки - 2 шт. Очистить груши, натереть их лимоном, положить в паровую...
Бисквит в пароварке
Мука - 2\3 стакана. Яйцо - 5 штук. Сахар - 1\2 стакана. Ванилин - на кончике ножа. Сок апельсиновый - из 1 плода, свежеотжатый. Стружка кокосовая - 2 ст. Ложки. По просьбе читателей рецепт бисквита в...
Фишбургер
Филе белой рыбы - 250 гр. Сливки для взбивания - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Круглые ломтики картофеля - 4 шт. Крупный помидор - 1 шт. Зеленый лук. Филе белой рыбы мелко нарубить, смешать с солью, перцем и...
Оливковый пирог
Мука - 75гр. Яйцо крупное - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 пакета. Мелкие зеленые оливки - 100гр. Мелко нарубленная свежая петрушка - 1 ст. Л. Оливковое масло - 1 ст. Л. Сливки 10% - 75мл. Соль - щепотка....
Паровой омлет
Яйцо - 2 штуки. Молоко - 6 ст. Ложек. Соль - щепотка. Если по какой-то причине вы не можете позволить себе жареного, то в пароварке можно приготовить весьма неплохой. Поскольку я делала его только...
Лодочки с рыбой в пароварке
Рыба свежемороженая - 600 гр. Картофель сырой - 2-3 шт. Морковь сырая - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 головки. Соль - по вкусу. Сушеная зелень, укроп - по вкусу. Перец молотый - по вкусу. Лавровый лист -...
Тартифлет с беконом
Картофель - 480 гр. Сыр ребшлон - 220 гр. Бекон - 12 очень тонких ломтиков. Сливки нежирные - 12 ст. Ложек. Чеснок - 1\2 зубчика. Петрушка рубленная - 2 ст. Ложки. Мускатный орех - 2 щепотки. Соль,...
Пудинг рисовый с курагой в пароварке
Рис - 125 г. Молоко - 375 мл. Ванильный сахар - 10г. Яйцо - 2 шт. Курага - 50 г. Рис положить в емкость для варки риса, залить молоком, добавить ванильный сахар (можно добавить еще 1 стол. Ложку...
Гарнир из тыквы в пароварке
Тыква свежая - 200 гр. Шампиньоны среднего размера - 4 шт. Лук порей среднего размера - 1 шт. Сливки 20% - 100 гр. Сыр - 50 гр. Соль, перец, зелень - по-вкусу. Тыкву и шампиньоны порезать на...
Свиные медальоны с соусом карри, яблоком и сельдереем
Пудинг творожный в пароварке
Творог - 400 гр. (2 пачки. Сахар - 1\2 стакана (брла 50 грамм). Яйцо - 4 штуки крупных. Цукаты - 100 грамм(можно заменить на изюм или сухофрукты. Масло сливочное - 40 грамм(не клала). Сухари молотые...
Голень куриная в соусе (пароварка)
Голень куриная(не крупная) - 6 шт. Майонез - 3 ст. Л. Соус по-грузински или аджика - 2 ст. Л. Я продолжаю терзать осваивать пароварку. Сегодня на ужин вот что: на гарнир у меня Мексиканская смесь, но...
Морепродукты с овощами под соусом в пароварке
СОУС. Мука - 1 ст. Ложка. Сливки 10% - 1\2 стакана. ОСНОВНОЕ БЛЮДО. Телапия - 300 грамм(разморозить, отжать, сверху положить долечку лимона)-нижняя корзина. Коктейль из морепродуктов - 300...
Суфле мясное "Капризулька"
Творожная запеканка с вишней
Творог - 500 грамм. Сахар - 2 ст. Ложки. Яйцо - 2 штуки. Манная крупа - 2 ст. Ложки. Ванилин - на кончике ножа. Вишня мороженная без косточек - 100-150 грамм. Крахмал - 1/2 ч. Ложки. Творог, яйца,...
Куриное филе по-итальянски с травами в пароварке
Куриное филе - произвольно. Томатный кетчуп - произвольно. Репчатый лук - произвольно. Соль и травы(тимьян, эстрагон, орегано) - по вкусу. Куриное филе нарезать крупными кусками. Посолить, посыпать...
Шоколадный пудинг в пароварке
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?