🔎

*Овощные заготовки
518 тем  •  22 289 сообщений
*Фруктово-ягодные заготовки
450 тем  •  13 473 сообщения
*Замораживание
64 темы  •  3 595 сообщений
*Спиртные напитки
90 тем  •  5 713 сообщений
Стерилизация овощных и фруктовых домашних заготовок в микроволновке Стерилизация овощных и фруктовых домашних заготовок в микроволновке Замороженные или консервированные: какие продукты полезнее?Замороженные или консервированные: какие продукты полезнее? Закаточная машинка - порекомендуйтеЗакаточная машинка - порекомендуйте Мои любимые помощники при заготовках на зимуМои любимые помощники при заготовках на зиму Повторное использование закручивающихся крышек при консервированииПовторное использование закручивающихся крышек при консервировании Крышки на банках начали вздуваться. Виды брака и порчи консервовКрышки на банках начали вздуваться. Виды брака и порчи консервов Как стерилизовать пустые банки в микроволновкеКак стерилизовать пустые банки в микроволновке Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки?Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки? Баночно-пакетные похвалюшкиБаночно-пакетные похвалюшки Консервирование и стерилизация банок в аэрогрилеКонсервирование и стерилизация банок в аэрогриле Стерилизация овощных, фруктовых, мясных, рыбных домашних заготовок в скороварке Стерилизация овощных, фруктовых, мясных, рыбных домашних заготовок в скороварке Как можно аккуратно переложить продукты и заготовки в пакет или в банку?Как можно аккуратно переложить продукты и заготовки в пакет или в банку? Рукавицы, перчатки для горячего консервированияРукавицы, перчатки для горячего консервирования Как рассчитать количество банок и маринада для консервации овощей и фруктовКак рассчитать количество банок и маринада для консервации овощей и фруктов Коптилка и копчение продуктов (от овощей до мяса и рыбы)Коптилка и копчение продуктов (от овощей до мяса и рыбы) Обжарка и пассерование овощей, как способ тепловой обработки сырьяОбжарка и пассерование овощей, как способ тепловой обработки сырья Бланширование - способ тепловой обработки сырьяБланширование - способ тепловой обработки сырья Лопается кожица у помидор при консервации, что делать?Лопается кожица у помидор при консервации, что делать? Ищу рецепт заготовок из овощей, не знаю как сделать и т.д.Ищу рецепт заготовок из овощей, не знаю как сделать и т.д. Консервация: как и в чем мыть овощи-фрукты-ягоды-зелень, где сушить будем))Консервация: как и в чем мыть овощи-фрукты-ягоды-зелень, где сушить будем)) Кто какую технику использует для консервации?Кто какую технику использует для консервации?
Поделиться…