🔎
*Овощные заготовки
513 тем  •  21 517 сообщений
*Фруктово-ягодные заготовки
444 темы  •  13 168 сообщений
*Замораживание
65 тем  •  3 595 сообщений
*Спиртные напитки
89 тем  •  5 667 сообщений
⟜ Сортировать
Сколько по времени и где стерилизовать пустые банки для консервации
18
ответов
Закаточная машинка - порекомендуйте
Закаточная машинка - порекомендуйте
1 2 4 ... 6 7

Автор: Rem •   127 ответов •  81 595 просмотров
127
ответов
Мои любимые помощники при заготовках на зиму
Мои любимые помощники при заготовках на зиму
1 2 3 4 5 6

Автор: свет лана •   100 ответов •  17 279 просмотров
100
ответов
Повторное использование закручивающихся крышек при консервировании
38
ответов
Крышки на банках начали вздуваться. Виды брака и порчи консервов
Крышки на банках начали вздуваться. Виды брака и порчи консервов

Автор: Рома •   17 ответов •  74 212 просмотров
17
ответов
Как стерилизовать пустые банки в микроволновке
Как стерилизовать пустые банки в микроволновке

Автор: Рома •   18 ответов •  7 976 просмотров
18
ответов
Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки?
Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки?

Автор: kartinka •   10 ответов •  5 236 просмотров
10
ответов
Баночно-пакетные похвалюшки
Баночно-пакетные похвалюшки
1 2 4 ... 6 7

Автор: Рома •   122 ответа •  33 540 просмотров
122
ответа
Консервирование и стерилизация банок в аэрогриле
Консервирование и стерилизация банок в аэрогриле

Автор: Рома •   8 ответов •  7 000 просмотров
8
ответов
Как можно аккуратно переложить продукты и заготовки в пакет или в банку?
7
ответов
Форма для порционного замораживания продуктов
Форма для порционного замораживания продуктов

Автор: Рома •   7 ответов •  2 893 просмотра
7
ответов
Рукавицы, перчатки для горячего консервирования
Рукавицы, перчатки для горячего консервирования

Автор: Рома •   4 ответа •  4 050 просмотров
4
ответа
Как рассчитать количество банок и маринада для консервации овощей и фруктов
5
ответов
Коптилка и копчение продуктов (от овощей до мяса и рыбы)
Коптилка и копчение продуктов (от овощей до мяса и рыбы)

Автор: kubanochka •   4 ответа •  3 777 просмотров
4
ответа
Обжарка и пассерование овощей, как способ тепловой обработки сырья
0
ответов
Бланширование - способ тепловой обработки сырья
Бланширование - способ тепловой обработки сырья

Автор: Рома •   0 ответов •  8 946 просмотров
0
ответов
Стерилизация овощных и фруктовых домашних заготовок в микроволновке
16
ответов
Лопается кожица у помидор при консервации, что делать?
Лопается кожица у помидор при консервации, что делать?

Автор: Рома •   1 ответ •  32 221 просмотр
1
ответ
Ищу рецепт заготовок из овощей, не знаю как сделать и т.д.
Ищу рецепт заготовок из овощей, не знаю как сделать и т.д.
1 2

Автор: Рома •   26 ответов •  5 916 просмотров
26
ответов
Консервация: как и в чем мыть овощи-фрукты-ягоды-зелень, где сушить будем))
25
ответов
Кто какую технику использует для консервации?
Кто какую технику использует для консервации?

Автор: CBETA •   2 ответа •  3 943 просмотра
2
ответа
Замороженные или консервированные: какие продукты полезнее?
Замороженные или консервированные: какие продукты полезнее?

Автор: Рома •   0 ответов •  7 265 просмотров
0
ответов
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения