☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Торты
Безе
10 тем • 255 сообщений
Бисквитные торты
68 тем • 1 606 сообщений
Вишневые торты
17 тем • 532 сообщения
Захер
5 тем • 174 сообщения
Карамельные торты
12 тем • 492 сообщения
Клубничные торты
21 тема • 694 сообщения
Кофейные торты
10 тем • 237 сообщений
Малиновые торты
9 тем • 122 сообщения
Медовики
37 тем • 2 335 сообщений
Морковные торты
16 тем • 338 сообщений
Муравейник
3 темы • 109 сообщений
Муссовые торты
37 тем • 812 сообщений
Наполеон
27 тем • 1 874 сообщения
Ореховые торты
21 тема • 396 сообщений
Панчо
5 тем • 71 сообщение
Песочные торты
9 тем • 268 сообщений
Пляцок
16 тем • 750 сообщений
Птичье молоко
12 тем • 532 сообщения
Рафаэлло
7 тем • 318 сообщений
Сметанные торты
16 тем • 581 сообщение
Суфле
16 тем • 362 сообщения
Тирамису
31 тема • 949 сообщений
Шоколадные торты
82 темы • 1 761 сообщение
Национальные торты
30 тем • 1 391 сообщение
Авторские галереи тортов
105 тем • 14 848 сообщений
Сборка тортов
31 тема • 1 852 сообщения
Тематические галереи тортов
76 тем • 20 606 сообщений
[
1
]
2
3
4
5
6
Вперед
►
Торт-цифра "23 февраля"
Тесто. Яйцо - 2 шт. Сахар - 160 г. Сливочное масло - 100 г. Мед - 80 г. Соль - щепотка. Сода - 1 ч л. Мука - 390-400 г. Крем. Сливки 33% - 150 г
Торт маковый "Для любимых мальчиков"
Для коржей. Мак - 1 ст. (150 гр. ). Мука пшеничная - 1 ст. Яйцо - 4 шт. Кефир - 1 ст. Сахар - 1 ст. Сода - 3/4 ч. Л. Для крема. Сгущенное молоко - 1 б. Сметана густая (не кислая)
Торт "Молочная девочка"
Коржи:. Яйца - 2 шт. Сгущеное молоко - 1 банка (400 г). Мука - 1 ст. (150-160г). Разрыхлитель - 15 г. Крем:. Сливки 35% - 400 мл. Сахарная пудра - 0, 5 ст. Закрепитель для сливок (по желанию)....
Торт "Прага" со сгущенным молоком
Тесто:. Сгущённое молоко - 1/2 банки. Сметана - 1 стакан. Яйца - 3 шт. Мука - 1, 5 стакана. Какао порошок - 1 ст. Л. Сахарный песок - 1 стакан. Сода гашёная уксусом - 0, 5 ч. Л. Крем:. Сливочное масло
Пасхальный апельсиновый торт
Апельсин - 3 шт. Миндаль - 250 г. Песок сахарный - 200 г. Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Абрикосовый конфитюр - 3-5 ч. Л. Апельсиной ликер Grand Marnier - 20 мл
Торт "Дамские пальчики"
Основа:. Мука пшеничная - 180 г1 1\2 ст. Вода - 1 1\2 ст. Соль - 1\2 ч. Л. Сахар - 1 ст. Масло сливочное - 75-100 г. Яйцо (если мелкие-5, покрупнее 4) - 4-5 шт. Крем:. Сметана - 0, 5 л. Ванильный...
Торт без выпечки с жареной крошкой
Для. Мука пшеничная в/с - 250 грамм. Сливочное масло - 150 грамм. Сахар - 70 грамм. Для крема. Яйца с-0 - 2 штуки. Сахар - 150 грамм. Ванильный сахар - 1 пакетик. Крахмал (лучше кукурузный) - 2...
Торт "Крымские рассветы"
Для коржей:. Мука в/с - 700 г. Сахар - 220 г. Молоко - 1 ст. Сливочное масло - 100 г. Яйцо СО - 1 шт. Аммоний - 1 ч. Л. С горкой. Для крема:. Молоко - 600 мл. Крахмал - 54 г
Торт "Кутузов-2" (скоростной)
Тесто:. Сода - 1 ч. Л. Сахар - 0, 5 ст. Масло сливочное/маргарин - 100 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. Мед - 1 ст. Л. Крем:. Сахар - 0, 5 ст. Масло сливочное - 30-50 г
Торт на сливках с творожным кремом "Конфетти"
Коржи. Сливки жирные - 460 мл. Яйцо С1 - 4 шт. Сахарная пудра - 250 г. Соль - 1/2 ч. Л. Ваниль - по вкусу. Мука самовосходящая - 300 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сахарный декор конфетти - 70 г
Торт "Зеленый" с халвой
Тесто:. Яйца - 8 шт. Сахар - 6 ст. Л. Сода - 2 ч. Л. Уксус - 2 ч. Л. Халва - 0. 5 кг. Панировочные сухари - 0. 5 стакана. Масло подсолнечное - 1 ст. Л. Мука - 1 стакан=235 г. Крем:
Торт "Верховина" (ГОСТ-1975)
Бисквит ореховый с молоком. Сахар-песок - 65 гр. Яйца куриные - 105 гр. (2 яйца С1). Молоко цельное сгущенное с сахаром - 45 гр. Ядро ореха тертое (жареное) - 60 гр. Ванилин - эссенция - неск....
«Творожный пломбир» - торт на сковороде
Для коржей. Творог - 180 г. Яйца - 1 шт. Сахар - 100г. Мука - 200-250 г. Сода - 1 ч. Л. Для крема. Яйца - 2 шт. Сахар - 160 г. Ванильный сахар - 8 г
Тирамису
Торт "Маринка"
Для теста. Яйца - 110 гр. Морковный сок (свежевыжатый) - 75 мл. Сахар - 170 гр. Сметана - 170 гр. Мука пшеничная высш. Сорт - 220-250 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Для крема. Молоко - 80 мл. Яйцо - 60 гр
Торт "Битое стекло"
Желе в пакетика (типа Эткер или Русский Стандарт) - 4 шт. Яйца - 3 шт. Сахар - 300 гр. (1 1/2 стакана). Мука пшеничная - 160 гр. (1 стакан). Сметана - 750 гр. Желатин - 18 гр. (2 пакетика). 1....
Торт "Тропиканка"
КОРЖИ:. Вода - 1 1\2 ст. Масло сливочное - 75-100 гр. Соль - 1\2 ч. Л. Яйцо среднее - 4-5 шт. Мука - 180 гр(1, 5 ст). КРЕМ:. Молоко - 420 мл. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 50 гр
Торт "Лебединое озеро"
Корж шоколадный:. Мука пшеничная - 2 ст. Молоко - 2/3 ст. Сахар - 2/3 ст. Мягкое сливочное масло - 50 г. Желтки - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Какао - 2 ст. Л. Коржи с безе:
Торт "Рыжик"
Коржи:. Сахар - 2 стакана. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 160 г. Мед - 2 ст. Л. Сода (не гасить) - 2 ч. Л. Мука - 5 стаканов. Крем:. Сливки жирные - 1 л. Сметана жирная - 400 г. Способ приго
Торт "Фрезье" с киви
Бисквит:. Яйцо - 5 штук. Сахар - 100 г. Мука пшеничная в/сорт - 150 г. Крем:. Молоко - 600 г. Яйцо - 5 шт. Сахар - 300 г. Масло сливочное - 300 г
Торт "Мудрый еврей"
Для бисквита:. Яйца - 3шт. Сметана - 1, 5 стак. Сахар - 1, 5 стак. Мука - 1, 5 стак. Сода (гашеная уксусом) - 1, 5 ч. Л. Масло слив. - 150гр. Молотые грецкие орехи - 0, 5 стак. Курага (залить...
Торт "Ночная серенада"
Коржи:. Масло сливочное - 50 г. Мёд - 2 ст. Л. Сахар - 1 ст. Яйцо - 1-2 шт. Молоко - 2-3 ст. Л. Лим. Кислота - 1/2 ч. Л. Мука - 2-3 ст. + ещё. Крем:. Молоко - 2 ст
Торт "Монастырская изба"
Тесто:. Мука пшеничная - 4 ст. Маргарин или сливочное масло - 250 г. Сметана - 200 г. Сода - 1 ч. Л. Уксус - 1 ст. Л. Крем:. Сливки или домашняя сметана - 700 г. Сахар - 1, 5 ст. Ваниль
Торт "Спартак" (30-50 тонюсеньких коржей)
Тесто:. Желтки - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст л. Сахар - 120 г. Молоко - 7 ст ложек. Какао - 3 ст ложки. Сода( не гашеная) - 1 ч ложка. Мед - 2 ст ложки. Мука - 600-700 г. Масло слив
Торт "Сказка" по ГОСТу
Бисквит:. Мука в/с - 120 г. Сахар - 120 г. Яйца - 4 шт. Сироп для пропитки:. Сахар - 100 г. Вода - 115 г. Коньяк - 1 ст. Л. Крем Шарлотт (+ на декор):. Сливочное масло - 200 г
Торт "Марлен"
Коржи:. Масло сливочное (мягкое) - 120 г. Мед (жидкий) - 150 г. Сахарная пудра - 80 г. Яйцо куриное (крупное) - 1 шт. Мука пшеничная - 450 г. Сода гашеная уксусом (я гасила лимонным соком) - 1 ч. Л....
Торт "Киевский"
Для одного коржа:. Мука пшеничная - 23 г. Сахар - 25 г+93 г. Белки - 100 г. Ванильный сахар - 0, 5 пак. Орехи - 75 г. Крем:. Сахар - 200 г. Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл
Торт "Сникерс" от Алины Ахмадиевой
Бисквит. Мука пшеничная в/сорт - 300 г. Яйцо - 180 г. Сахар - 290 г. Какао - 75 г. Масло растительное б/з - 75 г. Молоко - 290 г. Разрыхлитель - 12 г. Соль - 1/2 ч. Л. Ваниль по вку
Торт-десерт "Виноградный"
Основа: - 1 поция (у меня 3). Сахар - 200 г (600 г). Сливки - 5 ст. Л. (15 ст. Л). Масло сливочное - 130 г (360 г =2 пачки). Кукурузные хлопья - 200 г (700 г =2 пачки). Начинка:. Творог нежирный -...
Торт "Наталочка" (на базе торта "Волшебница")
ТЕСТО. Яйца крупные - 2 шт. Сахар - 180 г. Сметана 20 % - 200 мл. Сгущенное молоко - 0, 5 банки (125 мл). Мука - 2 ст. Разрыхлитель - 1 ч. Л. КРЕМ. Сметана - 2 ст. Л. Верхом
Торт "Виноградная гроздь"
Коржи:. Мука - 500 гр. Сахар - 550 гр. Сливочное масло комнатной температуры - 200 гр. Яйца - 8 шт. Молоко - 330 мл. Лимонная цедра - 4 ч. Л. Разрыхлитель - 4 ч. Л. Без горки. Ванильная эссенция или...
Торт "Прованс" лавандово-черничный
Лавандовый бисквит:. Яйца куриные - 6 шт. Мука пшеничная - 220 гр. Сахар - 220 гр. Ванильный сахар - 20 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ликер - 30 гр. Масло сливочное - 60 гр. Цветочки лаванды - 1, 5 ч. Л
Торт "Дамские пальчики"
Продукты для теста:. Мука пшеничная - 1 ст. Вода - 1 ст. Соль - щепотка. Масло сливочное - 100 г. Яйца - 4 шт. Для крема:. Сметана(может уйти больше) - 1, 5 ст. Сахар(должно быть действительно очень...
Торт грушевый (постный)
Корж:. Мука пшеничная - 450 г. Разрыхлитель - 10 г. Сахар - 200 г. Соль - щепотка. Ванилин - 1/2 ч. Л. Грушевый сок (у меня свежевыжатый) - 440 г. Растительное масло - 60 г. Крем:. Груши - 5 шт
Торт "Вкус из детства" (мастер-класс)
Тесто:. Масло слив. /маргарин размягченный - 280 г. Сахар - 280 г. Яйцо - 280 г. Аммоний (сода) - 1 ч. Л. (без верха). Мука - 419 г. Ванильный сахар - 0, 5 ч. Л. Крем белковый заварной:. Белки - 5...
Торт "Pina colada"
Бисквит:. Яйца - 3 шт. Сахар - 90 г. Мука - 90 г. Кокосовая мука - 30 г. Ананасовая прослойка:. Пюре из ананаса - 300 г. Сахар - 100 г. Сок и цедра половинки лайма. Ром светлый (BACARDI) - 1 ст л
Торт "Марс"
Коржи:. Сгущенка белая - 1 банка. Мука - 1 ст. Яйца - 2 шт. Сода погасить уксусом - 1 ч. Л. Какао - 3 ст. Л. Крем:. Сливки 33% - 1 л. Батончики Марс - 4 шт. Масло сливочное - 100 г. Способ
Торт "Яблонька" по ГОСТу СССР из кинофильма "Суета сует"
БИСКВИТ:. Мука (просеять) - 90г. Крахмал картофельный - 60г. Сахар - 100г. Яйца - 210г. Ванильный экстракт. Сода пищевая - 1ч. Л. ВОЗДУШНО-ОРЕХОВЫЙ КОРЖ:. Белок яичный - 120г
Торт "Воздушный сникерс"
Песочное тесто:. Желтки - 6 шт. Сахар - 1, 5 стакана. Маргарин (размягчёный) - 250 г. Майонез - 1 ст. Л. Сода - 1 ч. Л. Лимонный сок для гашения соды. Ваниль. Мука - 3 стакана. Белковая масса:
Торт "Мишка"
Тесто:. Сахар - 200 г. Сметана - 250 г. Сода - 1 ч. Л. Уксус 9% - 1 ст. Л. Мука в. С. - 480 г. Какао-порошок - 1, 5 ст. Л. Крем:. Сметана 25% - 700 г. Сахар - 300 г
Тыквенный торт на сковородке (+видео)
Тесто. Растительное молоко - 500 г. Мука - 300 г. Тыква - 200 г. Мед - 120 г. Подсолнечное масло - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 5 г. Крем. Крахмал - 1 ст. Л. Мед - 100 г
Муссовый торт с ягодами "Попробуй меня"
Бисквит любой, какой нравится. Для мусса. Сливки30-36% - 500 мл. Клубника - 100 г. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 60 г. Желатин - 15 г. Вода - 60 мл. Глазурь. Сахарная пудра - 200 г
Торт"Сухарный"
Тесто:. Молотые сухари - 1 ст. (200 г). Мука (смотреть на тесто, оно не должно быть густым) - от 0, 7 до 1 ст. Кефир можно сметаны (в моем случае домашний йогурт) - 200 г. Сахар - 1 ст. Яйца - 3 шт....
Торт "Маковый"
Бисквит:. Яйца комнатной t (отделить белки от желтков) - 4 шт. Сахар - 100 г. Мука - 100 г. Сухой мак - 130 г. Ваниль - 1 г. Сливочное масло (растопить и охладить) - 100 г. Крем:. Желток - 6 шт....
Банановый торт без выпечки (+видео)
Печенье - 400-500г. Вареное сгущенное молоко - 300г. Лимонный сок - 1 ст. Л. Бананы - 3 шт. Крем. Молоко - 100+500 мл. Желток - 1 шт. Сахар - 60г. Пудинг банановый или кукурузный крахмал - 60 г....
Торт "Парсла"
БИСКВИТ. Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г. Мука - 120 г. Ванильный сахар 1/10 - 0, 5 пакета. Разрыхлитель 1/10 - 1 ч. Ложка. КРЕМ. Творог жирный 9-18% - 200 г. Сливки 33-35% - 250 г. Сахар - 120 г
Торт "Клюковка" (пиццепечка Принцесс/духовка)
Для теста:. Яичный желток - 4 шт. Сахар*** - 1 стакан (215 грамм). Мука пшеничная - 2 стакана (280 грамм). Маргарин / мамло сливочное - 200 грамм. Сода погасить лим. Соком/ разрыхлитель - 1/2 ч. Л/1...
Торт "Татарстан"
Торт "Нечаянная радость"
Овсяное печенье - 500-600 г. Крем:. Сгущеное молоко вареное - 1 банка. Масло сливочное комнатной температуры - 200 г. Пропитка:. Кофе растворимый - 1 ст. Л. Посыпка:. Шоколад - 100 г. Очищенные...
Торт "Рыжик" №№
Коржи:. Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 200 г. Масло сливочное - 155 г. Мед - 85 г. Мука - 520 г. Кислота лимонная - 4 г. Сода - 12 г. Крем:. Сметана (30%) - 400 г
Торт "Мечта"
Корж №1:. Мука пшеничная - 1, 5 ст. Спирт - 1 ст. Л. Сахар - 1 ст. Желтки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 200 г. Апельсиновая цедра - 1 ст. Л. Сода - погасить уксусом - 1 ч. Л. Корж №2:
Торт "Министерский"
Тесто:. Яйца - 4 шт. Мак - 250 г. Сахар - 250 г. Кефир - 250 мл. Мука (просеять) - 200 г. Сода пищевая - 3/4 ч. Л. *---. Пропитка:. Молоко - 250 мл
Торт "Графский развалины"
Безе по Тортыжке: - на 8 белков. Белки - 8 шт. Сахар - 534 г. Лимонная кислота - щепотка. Крем по Qween: - на 8 желтков. Желтки - 8 шт. Сахар - 160 г. Молоко - 400 г. Масло сливочное - 320 г. Ваниль
Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)
Шоколадный бисквитТ:. Яичный меланж - 135 г. Сахар - 200 г. Сметана - 200 г. Молоко сгущенное - 190 г. Како-порошок - 40 г. Мука (просеять) - 280 г. Сода пищевая - 1 ч. Л. (без верха). Лимонная...
Торт "Калач"
Бисквит:. Яйцо - 4 шт. Мука - 0, 5 ст. Крахмал - 1 ст. Л. Сахар - 100 г. Ванилин. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Сироп для пропитки:. Сахар - 75 г. Вода - 4 ст. Л
Торт "Чебурашка" (из "Работницы")
Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. Масло сливочное - 100 г. Мука - 3 ст. Сода - на кончике ножа. Варенье или тертые яблоки. Желтки растереть с остальными компонентами. Форму смазать маслом и выложить 1/2...
Безглютеновый бисквитный торт на рисовой муке с какао и двумя видами заварного крема..
Бисквит. Рисовая мука - 120 г. Какао - 30 г. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Кефир 1% - 90 г. Желтки (СО) - 3 шт. Сахар - 100 г. Сливочное масло (растопить и остудить) - 50 г. Белки (СО) - 3 шт
Торт "Журавушка" по ГОСТу
Бисквит:. Яйца (вес без скорлупы) - 240 г. Сахар - 150 г. Мука пшеничная высшего сорта - 160 г. Фундук обжаренный - 30 г. Масло сливочное - 25 г. Крем:. Молоко сгущенное с сахаром - 114 г (+50г)....
Торт "Весёлые поросята"
Шоколадный бисквит:. Яйцо крупное - 4 шт. Сахар - 100 г. Мука - 65 г. Какао-порошок (хорошего качества) - 25 г. Крахмал кукурузный - 10 г. Масло сливочное - 35 г. Шоколад черный - 35 г. Разрыхлитель...
Торт "Клубничка"
Для бисквита. Яйца - 6 шт. Сахар - 225 г. Мука в/с - 120 г. Для крема. Сливки 33-35% - 120 мл. Маскарпоне - 250 г. Сахарная пудра - 40 г. Для прослойки. Свежая клубника - 340 г
Торт "В яблочко"
Песочное тесто:. Маргарин мягкий - 300 г. Сахар - 1 стакан. Ванильный сахар - 1 пакетик. Мука - 3 стакана. Яблочный крем:. Яблоки для крема - 2 кг. Сахар в крем - по вкусу. Изюм в крем по желанию -...
Торт "Лимонный"
Тесто. Масло(маргарин) - 200 грамм. Желток - 3 штуки. Сахар - 170 грамм. Сметана - 1 стакан. Мука пшеничная в/сорт - 260 грамм. Сода - 0, 5 ч. Ложки. Цедра лимона - 1 ч. Ложка. Соль - щепотка. Курд...
Торт черемуховый со сметанным кремом и кедровым дакуазом
Черемуховый бисквит:. Черемуховая мука - 100 г. Пшеничная мука - 100 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Сметана - 100 г. Сода - 1/2 ч. Л. Сироп для пропитки бисквита:. Сахар - 100 г
Десерт "Павлова"
Меренга. Яичные белки - 4 шт. Сахар - 180г. Ванильный сахар - 10г. Крахмал кукурузный - 3 ч. Л. Белый винный уксус/яблочный - 1 ч. Л. Сок лимона - 0. 5ч. Л. Крем. Сливки 35% - 250мл. Сах. Пудра - 1-2...
Разрезы тортов
Торт "Черепаха"
*6 белков + 1 ст. Сахара взбить. *6 желтков+1 ст. Сахара взбить. Смешать и добавить муки - 3 ст. *+ сода с уксусом. Крем. Масло сливочноевзбить с 1 ст. Сахара + 900 г (2 пачки) сметаны - 250 г....
Торт "Пражский"
Тесто:. Сахар - 1 ст. Сгущеное молоко - 1/2 банки. Сметана - 1стакан. Яйца - 3 шт. Сода - 1ч. Л. Уксус. Муки - 1, 5 стакана. Какао-порошок - 2-3 ст. Л. Пропитка:
Торт Подарочный.
Бисквит - ___. Мука пшеничная - 135 гр. Сахар - 135 гр. Яйца - 4 шт. Сироп - ___. Вода - 110 гр. Сахар - 100 гр. Ром - 1 ст. Л. Коньяк - 1 ст. Л. Крем шарлотт - ___. Сахар
Торт "Бристоль"
Шоколадные коржи:. Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 2/3 ст. Какао - 1 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Мука - 50-60 г. Шоколад черный - 100 г. Корж Безе:
Торт из черного хлеба (+видео)
Яйцо (тесто) - 6 шт. Сахар (тесто) - 1, 5 стак. Сухари ржаные (тесто) - 120 г. Крахмал (тесто) - 1 ст. Л. Молоко (крем) - 1, 5 стак. Сахар (крем) - 0, 5 стак. Мука (крем) - 1 ст. Л. Шоколад теймный...
Постный апельсиновый торт
* Ингредиенты из расчета на 1 корж. Апельсиновый сок - 125 г. Масло растительное б/з - 20 г. Сахар - 60 г. Мука пшеничная в/сорт - 130 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 1/4 ч. Л. Соль - 1/4 ч. Л....
Торт "Нутовая фантазия" (постный)
Корж. Сахар - 300 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 400 грамм. Разрыхлитель - 2 ч. Ложки. Масло растительное - 180 грамм. Вода газированная - 400 грамм. Соль - щепотка. Какао обычное - 5 ст ложек....
Торт "Сладкий кирпичик" от синьоры Бенедетты
Сливочное печенье с гладкой поверхностью - 1 пачка (200 г). Маскарпоне (или похожий творожный сыр) - 250 г. Шоколадная сладкая паста - 2-3 ст. Л. С горкой. Чашка сваренного кофе - 200 мл. Крепкий...
Торт "Сказка" по ГОСТу (книга Мархеля "Производство пирожных и тортов" 1973 г.)
Мука пшеничная - 120 г. Сахарный песок - 120 г. Яйцо (отборное) - 4 шт. Какао-порошок - 1 ч. Л. Вода - 115 мл. Сахарный песок - 100 г. Коньяк - 2 ст. Л. Желтки (от отборных яиц) - 2 шт. Масло...
Павлова с лимонным курдом
Для меренги. Белки (яйца 1 категории) - 4 шт. Сахарная пудра - 200 г. Крахмал кукурузный - 1 ст. Л. Лимонный сок - 1 ст. Л. Для лимонного курда. Желтки - 4 шт. Сахар - 150 г. Лимонный сок - 100 мл....
Торт "Микадо"
Мука - 3-4 ст. Сахар - 100 гр. Сметана - 200 гр. Сода гашеная уксусом - 0, 5 ч. Л. Масло сливочное - 80 г. Маргарин - 20 г. Яйцо - 2 шт. Для крема:. Масло сливочное - 200 гр
Торт "Хурма - Апельсин - Ананас"
Для бисквита:. Мука - 45 гр. Какао - 15 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 60 гр. Сливочное масло - 60 гр. Разрыхлитель - 4 гр. Цедра 1\2 апельсина. Для конфи:. Пюре хурмы - 190 гр
Торт "Сицилийская кассата"
Бисквит:. Яйца - 6 шт. Мука - 150 г. Сахар - 150 г. Цедра с половинки лимона. Крем:. Сахар - 150 г. Рикотта (творог жирностью 5%) - 500 г. Белый шоколад - 50 г. Цедра с половинки лимона
Торт «Нежность» из заварного теста с винным кремом и мандаринами
Тесто заварное:. Сливочное масло (спред или маргарин) - 200 г. Соль - 1/2 ч л. Мука - 300 г. Яйца - 5-6 шт. Крем:. Желатин (если быстрорастворимый, то можно и 35г) - 30г - 3 ст. Л. Со средней горкой....
Торт "Графские развалины" (мой вариант)
Для безе. Яичные белки - 9 шт. Сахарный песок - 3 ст. Для крема. Сахарный песок - 1 ст. Яичные желтки - 6 шт. Молоко - 1/2 ст. Сливочное масло - 350 г. Для прослойки. Распаренный чернослив
Торт "Муравьиная Горка"
Для теста:. Яйца - 3 шт. Вода - 2 ст. Л. Уксусная кислота - 0, 5 ч. Л. Сода (под скребок) - 1 ч. Л. Мука - 270 г. Для крема:. Конфеты ириски( золотой ключик или кис-кис) - 600 г. Маргарин твердый -...
Выпечка.Пересчёт количества продуктов для разных форм.
Торт "Рив Гош"(«Rive Gauche»)
Бисквит:. Миндальная мука можно перемолоть очищенный миндаль в блендере) - 55 г. Сахарная пудра - 50 г. Яицо - 75 г. Сливочного масла - 10 г. Белок - 48 г. Сахар - 8 г. Мука - 15 г. Сигаретный...
Торт "Мюзикл"
Бисквит Джоконда:. Сахарная пудра - 150 г. Миндаль (смолоть до муки) - 150 г. Яйцо куриное - 4 шт. Белок куриный - 4 шт. Мука (просеять) - 40 г. Соль - щепотка. Пропитка:. Крепкий натуральный кофе(75...
Торт "Дипломат"
Коржи:. Мука пшеничная - 500 г. Сахар - 350 г. Соль - щепотка. Яйца - 3 шт. Сметана - 450 г. Сода - 3 ч. Л. Крем:. Масло - 250 г. Вареное сгущенное молоко - 1 б
Торт «Королевский десерт»
Сливочное масло (сливочный маргарин) - 150 г. Яйцо (С1) - 3 шт. Сахар - 180-200 г (3/4 ст). Мука в/с - 225 г (1, 5 ст). Разрылитель (или погаш. Сода) - 1 ч. Л с горкой (или 1/2 ч. Л. Соды). Ванилин -...
Черемуховый торт
Бисквит. Мука пшеничная (высший сорт) - 120 гр. Разрыхлитель для теста - 7 гр. Мука черемуховая - 80 гр. Масло сливочное (82, 5%) - 70 гр. Сахар песок - 200 гр. Белки яичные - 7 шт (240 гр). Лимонный...
Торт "Павлова"
Корж-мягкое безе:. Белки - 6 шт. Сахарная пудра - 1-1, 5 ст. Кукурузная мука - 1 ст. Л. Уксус белый - 1 ч. Л. Ванильный экстракт - 1 ч. Л. Для декора:. Сливки 23% - 200 мл. Сахарная пудра - 1 ст. Л....
Торт "А-ля-Киевский"
Мука пшеничная. Сахар. Яйцо. Вода. Масло. Арахис или фундук. Сахарная пудра. Сгущенка. Основа-бисквит, многие хозяйки знают как его печь, но для тех кто не знает: 6 яиц и 7 ст. Л. Сахара ну очень...
Торт "Полет"
Безе:. Белки - 6 шт. Сахарная пудра ( в оригинале все же был сахар, пудру добавляла я, потому что мой маломощный миксер с сахаром не справлялся ) - 400 г. Жаренный фундук крупно порубленный - 1 ст....
Торт "Прага"
КОРЖИ:. Сметана - 200 г. Сгущенное молоко - 1/3 банки. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 1. 5 ч. Л. Мука - 2 ст. Или 270 г. Какао - 1. Ст. Л. КРЕМ:. Масло - 200 г
Торт "Прага" с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой (И.Овчинниковой)
*12 яиц. *230гр. Муки. *300гр. Сахара. *50гр. Какао. *80гр. Сливочного масла (растопленного и остуженного до комнатной t). *2 щепотки соли. ДЛЯ КРЕМА:. *240гр. Сгущёнки. *400гр. Сливочного масла
Торт соевый "Индокитай"
ТЕСТО:. Соевые бобы сухие - 2 ст. Сахар - 250 гр. Яйца - 10 шт. Белые сухари. *(крекеры неслад. Или панир. Сухари) - 1 ст. Разрыхлитель - 1. Ч. Л. КРЕМ:. Сливки (33-38%) - 300 мл. Маскарпоне...
Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)
Молоко - 1 гран. Стак. Черёмуховая мука - 1 гран. Стак. Сахар - 1+1 гран. Стак. Яйца - 2 шт. Сметана 20%(15%) - 1 гран. Стак. Сода - 1 ч. Л. Разрыхл. - 0, 5 ч. Л. Соль - щепоть. Мука - 2 гран. Стак....
Торт «Ягодная нежность»
Бисквит:. Яица - 7 шт. Сахар - 200 г. Мука - 120 г. Крахмал - 75 г. Ванилин. Крем:. Яичные белки - 3 шт. Сахар - 150 г. Сметана 25% - 30 % жирности - 450 г
Торт "Белая ночь"
Бисквит:. Яйца - 5 шт. Масло сливочное - 100 г. Простой сладкий шоколад - 100 г. Сахарная пудра - 75 г. Сахар - 100 г. Мука - 100-120 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Какао-порошок - 3 ст....
Торт «Пастушок» (без яиц)
Сметана 25% - 500г. Сахар - 250г. Сода - 1\2ч. Л. Мука пшеничная - 200г. Масло сливочное - 100г. Ванилин - 1\2ч. Л. Вишня свежая - 200г. Сахар растереть с маслом, добавить сметану, ванилин и хорошо...
Торт "Полёт" по ГОСТу от Ирины Чадеевой
Тесто:. Арахис или любые орехи - 130 г. Белки яичные - 170 г (из 5 небольших яиц). Сахар - 320 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Крем:. Масло сливочное - 215 г. Сахар - 190 г. Желток яичный и немного...
Торт без выпечки "Похрустим" для праздничного стола
Сливочное масло - 180 грамм. Сгущёное молоко - 250 грамм. Жареный арахис - 100 грамм. Шоколадные шарики для готового завтрака - 200 грамм. Разъёмное кольцо d=18 см. Ещё один оригинальный тортик от...
Торт с крекерами "S'mores Cake"
Коржи. Мука пшеничная в/с - 150 г. Крекер - 65 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 1 ч. Л. Пахта - 120 мл. Сметана - 120 мл. Масло сливочное - 225 г. Сахар коричневый (обычный)
Поделиться…
[
1
]
2
3
4
5
6
Вперед
►
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?