☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Десерты и сладости
Суфле
Суфле
Бланманже творожное
Творог - 2 пачки или 400 г. Сливки 20% - 400 г. Плитка шоколада - 100 г. Желатин - 2 ст. Л. Сахарный песок - 1/2 сткн. Бланманже - звучит сложно и аристократично. В действительности, это очень...
Фирни (ферни)
Молоко - 0, 5 л. Мука рисовая - 40 г. Сахар (по вкусу) - 2 ст. Л. Розовая вода - 1-2 ст. Л. Соль - щеп. Корица. Молоко смешать с сахаром и рисовой мукой. Посолить. https: //hlebopechka. ru/galler
Суфле клубничное
Клубника (можно замороженная) - 300 г. Желатин - 22 г. Сахарная пудра - 225 г. Лимон - сок 2/3 лимона. Клубнику вымыть и пюрировать при помощи блендера. Если клубника замороженная, то разморозить...
Суфле "Птичье молоко"
Белки - 6шт. Сахар - 400г. Агар-ага - 3-4ч. Л. Лимонная кислота - шепотка. Масло сливочное. Сгущенное молоко. Ванилин. Красители. И снова здравствуйте (с). !. Как и обещала, сегодня расскажу про...
Пастила яблочная
Яблочного пюре - 600г. Агар-агара - 2чл. Белки - 2шт. Сахар - 450г. Лимонной кислоты - 1/2 ч. Л. Воды - 200мл. В этом году хороооший урожай яблок. Для того, чтобы ни одно яблочко не пропало,...
Суфле меренговое
Белок яичный - 2 шт. Сах. Песок - 50 гр. Шоколад - 40 гр. Лим. Сок - неск-ко капель. Даже трудно представить себе более простой и невообразимо быстро приготавливаемый десерт. Остались...
Панна котта с манго и белым шоколадом
Слой манго:. Пюре из манго - 200 г. Сахарная пудра - 1 ст. Л. Желатин - 4 г. Сливочный слой:. Сливки 30-35% - 170 г. Шоколад белый - 30 г. Желатин - 4 г. Ваниль - щепотка
Десерт "Вишневое сердце"
Для мусса:. Йогурт вишневый - 400 гр. Творожный сыр - 100 гр. Шоколад белый - 90 гр. Сахарная пудра - по вкусу. Желатин - 12 гр. Вода - 60 мл. Для желе:. Вишня - 120 гр. Сахар - 50-60 гр
Фруктовая почти "пастила" без сахара
Первый вариант. Готовое пюре из сладких фруктов - 300 грамм. Белки с-О - 2 штуки. Желатин - 20 грамм. Второй вариант. Готовое фруктовое пюре - 200 грамм. Изюм или спелый банан - 100 грамм. Белки с-О...
Тыквенная панна котта с карамелью
Панна котта. Сливки - 360 мл. Сахар - 100 г. Пюре тыквенное - 200 г. Ваниль - по вкусу. Корица - 1/2 ч. Л. Мускатный орех - 1/4 ч. Л. Желатин - 8 г. Вода для желатина - 50 г. Карамель
Торт без выпечки "Карамельный"
Сахар - 200 г. Вода - 50 мл. Масло сл. - 60 г. Сметана жирная - 600 г. Орехи - 100 г. Хлопья кукурузные сладкие (либо измельчённые бисквит/печенье) - 150 г. Желатин - 1, 5 ч. Л. Ванильный сахар - 1-2...
Панна котта "Сакура"
Молоко - 160 г. Сахар - 70 г. Желатин - 5 г. Вода для желатина - 25 г. Соль - щеп. Ваниль - по вкусу. Йогурт - 120 г. Сливки жирные - 180 г. Заливка-желе. Вода - 120 мл
Десерт-суфле "Облако"
Белки от яиц - 100г. Сахар - 80-100г. Шоколад - 50-70г. Предлагаю вам рецепт вкусного и воздушного десерта. Рецепт простой, но вкусный. Вот, что необходимо:Шоколад порезать мелким кубиком.[url=https:...
Суфле творожное с черносливом и шоколадом на агар-агаре
Творог в пачках (не мягкий) - 300 грамм. Чернослив без косточек - 80 грамм. Кипяток - 70 мл. Белок яйца С-О - 1 штука. Агар - 5 грамм. Шоколад горький (у меня 80% какао) - по вкусу. Заменитель сахара...
Вишнево-кефирный десерт с шоколадом и орехами
Вишня - 250 г. Кефир - 350 мл. Сахарная пудра - 3 ст. Л. Шоколад черный - 50 г. Орехи грецкие - 50 г. Молоко - 70 мл. Желатин - 1, 5 ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Первым приготовим кефирную часть десерта....
Крем баварский
Молоко - 200 мл. Сливки для взбивания - 200 мл. Желтки - 5 шт. Сахарная пудра - 100 г. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Желатин - 1 ст. Л. 1. Желатин залить холодной водой и отставить на 20 – 30 мин. В...
Десерт "Кружка пива"
Сок яблочный - 1 литр. Желатин - 20 гр. Сахар (опционально) - по вкусу. В 150 мл. Сока замочить желатин для набуханияЗатем на водяной бане растопить желатин и влить его в оставшийся сок (можно...
Творожно-шоколадное бланманже на кедровом молоке
Творог - 500 г. Кедровые орешки чищеные - 60 г. Желатин - 20 г. Какао - 2 ст. Л. Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Кедровые орешки залить 300 мл питьевой воды и измельчить в...
Молочно-апельсиновый десерт (Il latte in piedi)
Сливки жирные 33% - 250 г. Молоко - 400 мл. Сок апельсина - 100 мл. Цедра апельсина - 1 ст. Л. Яичные белки - 150 г. Яйца куриные - 100 г. Ваниль в стручках или ванилин - по вкусу. Сахар - 180 г
Кокосово-ананасовое суфле
Яйцо - 3 шт. Ананас консервированный кусочками - 250 г. Сахар - 6 ст. Л. Кокосовая стружка - 4 ст. Л. Сливочное масло - для смазки. Ваниль - по вкусу. Соль - щепотка. Формы
Яблочный самбук
Яблоки - 4 шт. Сахар - 5-6 ст. Л. Белок - 2 шт. Желатин - 15 г. Вымытые яблоки очистить, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и, сложив в кастрюлю, засыпав сахаром и добавив 1-2 ст. Л....
Крем каштановый с «хмельным» инжиром
Каштаны - 300 г. Белое сухое вино - 300 мл. Сахар - 70 г. Лимон, цедра - с 1 шт. Кокосовое молоко (1 банка) - 400 мл. Ликёр Гран Марнье - 2 ст. Л. Ликёр на травах. Инжир свежий - 4 шт
Крем каштановый кофейно-апельсиновый
Каштаны - 300 г. Молоко - 150 мл. Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г. Ваниль. Горький шоколад - 100 г. Кофейный ликёр - 3 ст. Л. Сливки (не ниже 35%) - 200 мл. Ликер Куантро - по вкусу
Панна котта с ревенем
Сливки 33-35 % - 500 грамм. Молоко кипяченое холодное - 100 грамм. Сахар - 4-5 ст. Ложек. Желатин - 11 грамм. Ревень очищенный - 180 грамм. Сахар для ревеня - 1-2 ст. Ложки. Вода - 1 ст. Ложка....
Клубничная Панна котта с клубничным кули
Сливки 33% - 150 мл. Клубничное пюре - 150 мл. Молоко - 200 м. Сахар - 4 ст. Л. Желатин - 9 г. Клубника свежая для кули и декора - 1-1, 5 ст. Взбитые сливки для подачи. - Стакан клубники быстро...
Панна-котта морковная с шафраном
Морковный свежевыжатый сок - 280 мл. Сливки 15%-20% - 300 мл. Желатин - 10 г. Сироп кленовый (мед непахучий) - 50 г. Соль - щепотка. Шафран - пара щепоток. Цедра апельсиновая - 1 ч. Л. Лето в разгаре...
Мармеладки свекольные с черносливом и орехами - полезные конфеты для детей и взрослых
Свекла запеченная или отварная - 3 шт. Среднего размера. Чернослив - 100 г. Желатин - 30 г. Грецкие орехи или миндаль очищенные - 50 г. Цедра апельсина - по вкусу. Вода или сок для желатина - 3 ст....
Панна котта с белым шоколадом и черешней
Молоко кипяченое холодное - 100 грамм. Сливки (у меня 33%) - 150 грамм. Белый шоколад - 90 грамм. Желатин - 3 грамма. Черешня б/косточки - 125 грамм. Сахар - 1-2 ст. Ложки. Крахмал кукурузный - 1 ч....
Десерт "Клубничные облака"
Клубника ( можно замороженную) - 400 грамм. Сахарная пудра - 300грамм. Желатин *Быстрорастворимый ( у меня от Откера) - 1. 5 ст. Л. Сок лимона - 1 шт. Сахарная пудра для посыпки. Предлагаю вашему...
Крем-брюле
Сливки (желательно 30%) - 500мл. Молоко - 150мл. Желтки - 5 шт. Сахар - 75 гр. Ваниль. Для корочки: коричневый сахар - 1-2 ст. Л. Купила специальную, вымечтаную штучку для крем-брюле и спешу...
Апельсиновый крем-брюле
Сливки 33% жирности - 300 мл. Яичные желтки - 4 шт. Апельсиновый сок - 100 мл. Апельсиновая цедра - 1 ч л. Лимонная цедра - 0, 5 ч л. Сахар - 50 г. Апельсиновый ликер (по желанию) - 2 ч л. Коричневый...
Сливочное суфле "В синем море, в белой пене"
Для суфле. Сливочный сыр - 300 гр. Молоко - 100 мл. Сахар - 70 гр. Белый шоколад - 70 гр. Желатин - 10-12 гр. Сливки 33% - 250 мл. Сахарная пудра - 70 гр. Синий пищевой краситель. Бисквитный к
Шоколадное суфле на агаре
Белки яичные от яиц 1 категории - 4 шт. Сахар мелкий - 620 г. Агар - агар - 3, 5 ч. Л. Вода - 290 мл. Шоколад темный - 100 г. Какао (хорошего качества) - 4 ст. Л. Сливочное масло - 150 г. В кастрюле...
Кефирный крем-десерт
Кефир - 0, 5 л. Сметана - 200 гр. Желатин быстрорастворимый - 10 гр. Вода горячая (60-70С) - 50 гр. Сахар - 100 гр. Ванилин - щепотка. Шоколад, мак, орехи, ягоды - по вкусу и желанию. Замачиваем...
Творожный десерт с какао
Творог обезжиренный - 300 гр. Молоко 1, 5-1, 8% - 100 мл. Какао-порошок - 1 ст. Л. Мёд (сахар) - по вкусу. Желатин быстрорастворимый - 20 гр. Вода горячая (60-70С) - 1 ст. Желатин разводим в воде,...
Крем шоколадный
Темный шоколад с большим содержанием какао - 100 г. Молоко - 500 мл. Желтки - 4 шт. Сахар - 110 г. Масло сливочное - 60 г. Картофельный крахмал - 35 г. Какао-порошок - 1 ч. Л. Фисташки для украшения...
торты под мастику
Суфле "Bananaberry"
Для бананового суфле:. Агар-агар - 1 ч. Л. Вода - 60 г. Сахар - 130 г. Сливочное масло - 100 г. Сгущенка (белая) - 50 г. Банан (спелый) - 70-80 г. Белок (яйцо среднего размера) - 1 шт. Лимонная...
Творожно-фруктовое суфле
Яблоко - 1 шт. Персик - 1 шт. Чёрная смородина - горсть. Творог - 150 г. Яйцо - 1 шт. Сок лимонный - 1 ч. Л. Ликёр цитрусовый - 1 ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Сахар ванильный - 1 ст. Л. Корица - 0, 5 ч. Л
Суфле без агара
Белки - 3 шт. Сахар - 1 стакан. Жевательный мармелад - 50 г. Расскажу об одной \Кондитерской хитрости\, которую я в мыслях вынашивала давно, но воплотила лишь недавно. Не могу сказать, что получилось...
Десерт-суфле "Шоколадка"
Шоколад горький - 100грамм. Яичный белок - 1шт. Сахар - 2ст. Л. Сливки для взбивания - 1 пакетик. Молоко холодное - 150мл. Вода кипяток - 60мл.Очень вкусный десерт для любителей шоколада. !. : )))...
Сливочно-кофейная панакота
Кофе готовый* - 100 мл. Желатин - 12 г. Молоко - 50 мл. Сливки 35% - 350 г. Сливки 11% - 100 мл. Сахар - 150 г. Ванилин - щепотка. Карамельный топинг - по желанию. Масло растительное
Шоколадный крем (Pots de creme) с вишней
Сахар коричневый - 80 грамм. Молоко максимальной жирности - 250 мл. Сливки 32% жирности - 250 мл. Яйца С-1 - 2 шт. Желтки яиц - 2 шт. Сахар - 1 ч. Л. Шоколад (лучше темный) - 50-60 гр. Ванилин, кэроб...
Молочное суфле
Сметана 20-30% - 100 г. Сахарная пудра - 30 г. Желатин - 8 г. Коньяк - 15 г. Клюква (или другая ягода) - 30 г. Сахар - 10 г. Подготовьте формы. Клюву с сахаром протереть чер частое сито и проварить...
Шоколадная паста
Мука - 2-3 ст. Л. Молоко - 1 ст. Какао-порошек - 3 ст. Л. Сахар - 3 ст. Л. Сливочное масло - 70 гр. Плитка шоколада - 1/4. В кастрюле смешать молоко, сахар, какао и муку. Подогреть чтобы запыхтело,...
Молочный десерт с кардамоном
Белый шоколад - 200 грамм. Молоко - 100 мл. Сливки - 100 мл. Кардамон - 10 зерен. Лавровый лист - 2 листа. Какао - 1 ч. Л. Желатин - 1 ст. Л. Молоко с кардамоном и лавровым листом по
Вишневые мандарины
Мандарины - 3 шт. Вишня - 150 грамм. Сахар - 50 грамм. Желатин - 1 ст. Л. Мандарины вымыть, разрезать пополам и убрать мякоть. Вишню засыпаем сахаром, ставим на огонь до появления сока. Как только...
Творожный крем-суфле с миндальным печеньем и вишней
Творожный сливочный сыр - 250 г. Творог мягкий (0%) - 250 г. Сливки 35% - 50 г. Сахар - 90 г. Миндальное печенье(пирожное)* - 6 шт. Ванилин - щепотка. Ромовый натуральный ароматизатор - 3 капли....
Суфле Морская пена
Для сиропа. Вода - 200 мл. Сахарный песок - 1 стакан. Агар-агар - 1, 5 ч. Л. С горкой. Для основы. Пюре яблочное - 250 г. Ламинария сушеная - 1 ч. Л. С горкой. Вода - 20 мл. Белки куриные - 3 шт....
Сало неба (Тосино де Сиело)
Яйца - 14 шт. Сахар - 0, 5 кг. Вода - 2 стакана. Карамель приготовленная из 3 ст. Л сахара и 1 ст. Л. Воды. Сало неба, это типичный десерт Андалусии, и лучше всего он делается в винодельческих зонах,...
Панакотта с кокосовым молоком и лесной клубникой
Лесная клубника - 200 грамм. Сахар - 50 грамм. Желатин - 1 ст. Л. Сливки - 500 мл. Сахар - 80 грамм. Кокосовая стружка - 40 грамм. Желатин - 2 ст. Л. Карамель. [url=https: //hlebopechka....
Кокосовая панна котта с клубничным (ягодным) кули
Молоко кокосовое - 300 мл. Сливки 20 - 33 % - 300 мл. Желатин быстрорастворимый - 1, 5 ст. Л. (11-12 г). Кокосовая стружка - 30 г. Сахарный песок - 80 г. Ванильный сахар - 0, 5 пакета. Для кули:....
Орехово-сливочный крем-десерт
Орехи грецкие - 70 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г. Молоко - 500 мл. Сливки 35% - 100 г. Желатин - 12 г. Вода кипячёная(холодная) - 75 мл. Ванилин - щепотка. Топпинг - по желанию
Крем-суфле из халвы с яблоком
Яблоки кисло-сладкие или кислые - 4 шт. Кунжутная халва (можно тахинно-арахисовую) - 300 г. Молоко - 240 мл. Цедра половины лимона. Очищенные фисташки (лучше несоленые) - 20 г. Сахар (не...
Творожно-клубничное бланманже
Творог мягкий (0%) - 360 г. Сметана - 150 г. Желатин - 3 ч. Л. Молоко - 100 мл. Сахар - 120 г. Ванилин - щепотка. Клубника свежая - 10 шт. Масло растительное. Желатин замочить в 50 мл молока и...
Баваруа из абрикосов, сливок и клубники
Для абрикосового слоя:. Абрикосы очищенные - 200 гр. Желатин - 1 ч. Л. С горкой. Вода - 50 гр. Сахарная пудра - 2-4 ч. Л. С горкой. Сок лимона - 1 ч. Л. Для сливочного слоя:. Желатин - 1 ч. Л. Без...
Императорский десерт "Романов"
Сливки взбитые - 250 мл. Коньяк - 100 ммл. Масло сливочное - 40 г. Сахар коричневый - 3 ст. Л. Клубника крупная - 15 шт. Крем-соус клубничный с кардамоном - 150 г. Мята. Апельсин крупный - 1 шт. В...
Ягодное суфле со сгущенным молоком
Ягоды - ассорти - 2 стакана. У меня: ч. Смородина, малина, вишня, клубника, брусника, клюква, черника. Сгущенное молоко - 150 мл. Сахар - 80 г. Желатин - 1 ст. Л. Желатин залить половиной стакана...
Холодный манный торт с фисташками
lt; div class= recipehp gt; lt; h2 class= fn gt; Холодный манный торт с фисташкамиlt; /h2gt; lt; divgt; lt; span itemprop= recipeCategory class= category gt; Кулинарные рецептыlt; /spangt; lt;...
Самбук из кураги
Курага - 250 г. Яйца - 2 шт. Желатин - 1 ст. Л. Сахар - 60 г. Сироп фруктовый - 2-3 ст. Л. Сок лимонный - 1 ч. Л. Курагу хорошо вымыть и, если она сухая, предварительно замочить, а затем отварить на...
Двухслойный десерт из красного вина и виноградного сока
Желатин - 12 г. Вино красное десертное - 200 мл. Виноградный сок из красного винограда - 200 мл. Белок яичный - 1 шт. Сахар - 1 ст. Л. Вода кипячёная(холодная) - 50 мл. Корица(палочка) - 1 шт....
Тыквенно-творожный десерт с красной смородиной - летняя еда для детей
Для тыквенного слоя:. Желатин порошок - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Отвар тыквы - 2-3 ст. Л. Тыквенное пюре густое - 170 гр. Для творожного слоя:. Творог 9% жирности (не зерновой, лучше мягкий) - 170...
Сабайон ягодный
Желтки яичные - 6 шт. Вино белое сухое (марсала, проссекко) у меня шадоне - 350 мл. Клубника - 2 стакана. Сахар - 50 г. Ром, корица, печенье бисквитное (не использовала) - по желанию. Сабайон - один...
Финский ягодный суп
Ягоды любые (у меня клубника и красная смородина) - 750 г. Вино белое сладкое, полусладкое ( у меняя сухое) - 1 ст. Вода - 2 ст. Корица - 1 палочка. Сахар - 2, 5 ст. Л. Крахмал - 2 ст. Л. Сливки...
Тыквенное пюре для деток
Тыквенное пюре - 300 гр. Сахар - 200 гр. Агар - 4 ч. Л. Желатин - 1 ч. Л. Коричная палочка - 1/3 шт. Отвар от тыквы - 150 мл. Белок яйца мелкого - 1 шт. Соль - на кончике ножа. О пользе тыквы мало...
Зальцбургский нокерльн
Сахарная пудра - 4 ст. Л. Сливки 33-35% - 100 гр. Ванильный сахар - 1 ст. Л. Мука - 1 ст. Л. Цедра лимона - 1 шт. Яичный желток - 3 шт. Яичный белок - 4 шт. Зальцбургский нокерльн - один из самых...
Брусничный десерт
Сливки 33% - 500 гр. Свежая брусника - 300 гр. Сахар песок - по вкусу. Ванильный сахар - 1 ч. Ложка. Лимонный сок - 1 ст. Ложка. Желатин - 4 ст. Ложки. Ягоды - 100 гр. Беру 2 столовые ложки желатина
Пряный рождественский торт с рождественским печеньем (Weihnachtstorte mit spekulatius und lebkuchengewuerz)
Слоеное тесто - выпечь 2 коржа диаметром с форму. Желатин - 4 листа(у меня 20гр). Вкусный алкоголь+мед или ликер - 3стл для пропитки коржей. Творог - 340 гр. Сливки жирные(у меня деревенские) - 160...
Творожно-ягодное суфле "Вкусняшка для стройняшки" (низкокалорийное)
Рождественский торт с корицей и спекуляциус (Zimtweihnachtstorte mit Spekulatius).
Рождественское печенье Spekulatius - 250 гр. Масло сливочное комнатной температуры - 125 гр. Творог - 500 гр. Маскарпоне - 500 гр. Сахарная пудра - 200 гр. Корица молотая - 2 стл(я брала с горкой)....
Десерт "Gгuеne Gruеtze" (Зеленая каша)
Сок свежий из дыни, киви, винограда, яблока. - 300 мл. Вино белое сухое или полусладкое - 100 мл (опционно). Сахар - 2 с. Л. Лимонный сок, цедра - 1 ст. Л. Гвоздика - 2 бутона. Ваниль - по вкусу....
Грибочки из суфле.
Белки - 6 шт. Сахарный песок - 2 стакана. Агар - 3-4 ч. Л. Вода - 16-20ч. Л. Лимонная к-та - 1/2 ч. Л. Творожок данон - 2 уп. Шоколадная глазурь (темная, белая) - 200гр. Кокосовая стружка -...
Обед в немецком духе (3): Rote Grutze (Красная каша)
Ягоды красные (вишня, малина, клубника и т. Д. ) - 700 г. Сок вишни и красной смородины - 2 ст. Сахар - от 2 ст. Л. Крахмал кукурузный - 2-3 ст. Л. Вишневая водка, вишневый ликер или белый ром. - 0,...
Обед в немецком духе: (4) Нежный баварский крем с Rote Grutze
Сахар - 0, 5 -1 ст. Желтки яичные - 4 шт. Стручок ванили или 2 гвоздички - 0, 5 шт. Желатин - 2 ч. Л. Или 2, 5 пластинки. Цедра тертая - 0, 5 лимона или апельсина. Молоко - 1 ст. Сливки густые - 2 ч....
Торт- суфле "Птичье молоко на бисквитом и миндальными хлопьями"
Печеное молоко (Gebackene Milch)
Молоко - 0. 5л. Яйца - 4. Печенье - 4шт. Лимон - 0, 5. Сахар - 100гр. Взбить яйца, добавить сахар, молоко, сок половинки лимона и цедру, в конце добавить мелко помолотое печенье. Вылить в плоскую,...
Пенка в пеновзбивателе Proficook
Молоко 3, 2% - 200мл. Ваниль - 1 щепоть. Купила в подарок пеновзбиватель Proficook. В итоге не удержалась и купила себе такой же. Супер вещь: компактный, аккуратный, стильный. Сначала не нашла...
Крем брюле с ягодами и вафлей
Замороженные ягоды клубники, красной смородины - около 300гр. Сливки жирные 33% - 370. Коньяк (или ликер кофейный) - 2-3 ст. Л. Желтки яиц - 3 шт. Сахар белый - 100 гр. Сахар коричневый - 4 ч. Л....
Сливовое суфле
Слива свежая или замороженная - 500 г. Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г+ 4 ст. Л. Мука пшеничная - 130 г. Молоко - 300 г. Масло сливочное для смазывания формы - 20 г. Сахарная пудра. По вкусу это суфле...
Крем-брюле от шефа Бернарда (La Creme brulee de Chef Bernard)
Желтки - 5шт. Сливки 12-15% - 500мл. Сахар-песок - 80г. Коричневый (белый)сахар для карамелизации - 30г. Сухое молоко - 50г. Желатин - 6г (или1, 5листа). Ванильный стручок - 1шт. Хочу поделиться...
Крем вишнёвый с печеньем
Крем-мокко
*150 мл воды. *5 ч. Л. Растворимого кофе. *10 г желатина. *1 яичный желток. *100 г сахарного песка. *1 ст. Сливок. *2 ст. Л. Измельченных грецких орехов. Возьмите желатин и залейте его холодной...
Суфле ванильное "Белоснежка"
Тесто:. Мука - 150 г. Масло сливочное - 100 г. Сахарная пудра - 50 г. Ванильный сахар - 0, 5 ч л. Начинка:. Молоко - 130 мл. Сливки (жирность 33%) - 200 мл. Ванильный стручок - 1 шт. Яйца (крупные) 5...
Крем-суфле баварский малиново-клубничный от Maida Heatter
Клубничное желе Мрия - 1 пакет (90г). Кипяток - 240 мл. Сметана 20% - 120 мл. Клубничное мороженое - 240 мл. Сок лимона - 0, 5 ст. Л. Замороженная малина - 283 г. Замороженная клубника - 142 г....
Крем "Шоколадная роза"
Какао порошок - 5 ч. Л. Сахар - 6 ст. Л. Вода - 100 мл + 50 мл. Желатин - 10 гр. Сливки 20% - 200 мл. Залить желатин 50мл горячей воды (я обычно заливаю именно горячей). Залить какао 100мл кипятка....
Крем-брюле кокосовое
Молоко кокосовое - 100 мл. Сахар - 20-25 г. Желток крупного кур. Яйца - 1 шт (от 20 г). Стручок ванили - ~#8539;. Кокосовое молоко нагреть до пара, не кипятить. Ванильный стручок разрезать вдоль,...
Бланманже "Сливочная карамель 18+"
Сливочный или молочный ликёр - 0, 5 л. Желатин - 15-20 г. Шоколадная глазурь - по задумке. Желатин замачивается в 50 мл. Тёплой воды на 20-40 мин, затем помешивается при нагревании до полного...
Панна котта черничная
Сливки питьевые 10% - 2 л. Сливки жирные 33-38% - 0, 5 л. Черничное пюре - 0, 5 л. Ваниль - 1 стручок. Сахар (фруктоза) - по вкусу. Апельсиновый ликёр - 100 мл. Желатин (~10 г. На каждые 0, 5 л...
Суфле ягодное со сливками и маскарпоне
Крем-брюле с геранью из кинофильма "Le fabuleux destin d`Amelie Poulain" ("Амели")
Желе герани - 4ч. Л. Сливки 33% - 200мл. Желтки - 2шт(40г). Сахар - 25г. Стручок ванили Мадагаскарской - 1/4 палочки. Мелкий коричневый сахар - 50г. Сахарная пудра - 20г. Миндальный ликер - 5мл
Суфле ягодно-йогуртовое
Для подложки (можно обойти без нее). Печенье (типа - 150 г. Сливочное масло (размягченное) - 50-70 г. Для суфле. Желатин - 2-3 ст. Л. Густой сливочный йогурт (клубничный) - 0, 5 л. Ягоды (любые, у...
Суфле малиновое
Суфле кофейное
Крем-брюле с карамельным соусом
Желтки - 3 шт. Сахар - 2 ст. Л. Сливки - 1 сткн. Ванилин - 1/2 ч. Л. Светло-коричневый (или простой) сахар - 2 ч. Л. Карамельный соус:. Сахарная пудра - 200 г. Сливки - 200 г. Теплая вода, лучше...
Крем-карамель в духовке
Карамель:. Сахар - 1/2 ст. Вода - 1/4 ст. Крем:. Яйца - 3 шт. Сахар - 1/4 ст. Ванилин - 2/3 ч. Л. Соль - щепотка. Молоко - 3/4 ст. Сливки - 1/2 ст
Суфле нежное с "Нутеллой"
Паста Нутелла - 100 г. Кремчиз или рикотта - 100 г. Молоко - 50 мл. Желатин - 0, 5 ст. Л. Куантро (ром, шоколадный ликер и т. П. ) - 25 мл. Сливки 33% - 200 мл. Желатин замочить в молоке, дать...
Бланманже с ягодами
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?