🔎

Заварной крем чиз
Заварной крем чизВода - 50 гр. Кукурузный крахмал - 30-45 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Творожный сыр - 350 гр. Давно хотела научиться делать розочки на торт. Пробовала из масляного крема и из БЗК, Но все не...
Крем шоколадный на "Сливках нежных"
Крем шоколадный на "Сливках нежных"Для Сливок нежных. Горячая (но не кипящая. ) вода или кофе - 100 мл. Масло сливочное - 100 г. Сухое молоко (у меня 25%) - 2 ч. Л. Мед - 2 ст. Л. Кофе - 3 - 4 ч. Л. Для крема:. Шоколад или шоколадная...
Крем "Рафаэлло"
Крем "Рафаэлло"Масло сливочное(качественное) - 100 гр. Сгущёное молоко - 200 мл. Шоколад белый - 100 гр. Кокосовая стружка - 40 - 50 гр.1. На самом низком огне растапливаем сливочное масло. 2. Разламываем белый...
Крем белковый заварной (итальянская меренга)
Крем белковый заварной (итальянская меренга)Белки яйца - 6 шт. Сахар - 2 стакана. Кислота лимонная - 0, 5 ч. Л. Агар-агар - 1 ч. Л. Ароматизатор. Вода - 0, 5 стакана. Крем очень капризный, поэтому прошу всё выполнять в точности. Любая мелочь...
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)Яичный белок - 150 г (4 шт). Сахар-песок - 300 г (12-13 ст. Л). Ванилин - 1/2 ч. Л. Вода - ~80 г (4 ст. Л. ). Лимонная кислота (сухая) - щепотка. Или. Лимонная кислота в растворе - ~2/3 ч. Л....
Крем заварной яблочно-лимонный
Крем заварной яблочно-лимонныйЯблоки - 500 г. Сахар - 150 г. Сок небольшого лимона. Ваниль - 1 г. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 2 ст. Л. Масло сливочное - 150 г. Яблоки почистить и натереть на тёрку, протушить в кастрюле до мягкости /я...
Крем заварной сметанный
Крем заварной сметанныйСметана 20% - 300 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. Л. Сахар - 120 г. Ваниль - 1 г. Масло сливочное - 200 г. Смешать сметану, яйцо, ваниль, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения,...
Кремы кондитерские
Кремы кондитерскиеЭта тема посвящена всевозможным кремам для кондитерских изделий. Она включает подборку рецептов, способы приготовления, хранения и различные тонкости и хитрости их приготовлений. ОГЛАВЛЕНИЕСоветы,...
Крем масляный заварной без яиц
Крем масляный заварной без яицСахар - 100 гр. Молоко (вода) - 150 мл. + 50 мл. Крахмал картофельный - 1 ст. Л. (с горкой). Ванилин - по вкусу. Масло сливочное от 72, 5% жирности - 200 гр. Из сахара и 150 мл. Молока или воды...
Крем-суфле сметанный
Крем-суфле сметанныйСметана 15% - 400 г. Сахар - 6 ст. Л. Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г). Желатин быстрорастворимый - 10 г. Молоко - 80 мл.Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2, 5- 3...
Сметанный крем-чиз
Сметанный крем-чизСметана жирностью 20% - 500г. Сахар - 0, 5ст. Сыр творожный - 220г. Ваниль - 1пакетик. Сейчас очень популярен крем-чиз, который обычно готовят со сливочным или творожным сыром и маслом или сливками....
Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»ОГЛАВЛЕНИЕРецептыРецепт ганаша для вегетарианцев _Milana_Рецепт крема AgathyРецепт крема AlesjaРецепт крема Violochkа Рецепты из книги Елены Киладзе «Модные украшения для вашего стола, едим красиво»...
Крем-суфле "Птичье молоко"
Крем-суфле "Птичье молоко"Желатин - 40 г. Молоко - 1 сткн. Сливочное масло - 300 г. Яица - 10 шт. Сахара - 2 сткн. Ванильный сахар - 1 пакет (8 г). Мука - 1ст. Л. Вода - 150 г. Желатин развести в 150 г теплой воды и...
Творожно-шоколадный маложирный крем
Творожно-шоколадный маложирный кремКефир (у меня 2. 5%) - 2 литра. Молоко - 60 мл. Какао (у меня обезжиренное) - 1 столовая ложка. Шоколад горький (у меня 72% какао) - 90 грамм. Сахар или любой заменитель - по вкусу. Заранее сделаем...
Диетический творожно-шоколадный крем (без яиц и масла)
Диетический творожно-шоколадный крем (без яиц и масла)Творог в пачках (у меня обезжиренный) - 300 грамм. Йогурт натуральный (у меня 1. 5%) - 75 грамм. Шоколад тёмный - 50 грамм. Какао (у меня кэроб) - 1-2 столовые ложки. Заменитель сахара любой - по...
Курд манго-маракуйя
Курд манго-маракуйяМанго пюре - 100г. Яйцо - 2 шт. Сахарный песок - 80г. Сливочное масло - 50г. Всем привет, девочки. Наконец то, я собралась и выкладываю рецепт простейшего курда, который готовится на раз-два....
Крем заварной за 3 минутки в СВЧ
Крем заварной за 3 минутки в СВЧЖелток - 1 шт. Сахар - 40 гр. Мука или крахмал - 1, 5 ст. Л. Молоко - 200 мл. Хочу поделиться с вами приготовлением крема в СВЧ. Желток, сахар - растереть, понемногу добавить муку или крахмал, хорошо...
Крем Пломбир
Крем ПломбирМолоко - 300 мл. Желток - 4 шт. Сахар - 85 г. Крахмал кукурузный - 1ст. Л. С горкой. Ванильный сахар - 2 ч. Л. Масло сливочное - 100 г. Сливки для взбивания - 250 мл. Наводку на этот рецепт мне дала...
Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)
Крем масляный на манной каше с вареной сгущенкой
Крем масляный на манной каше с вареной сгущенкойКрупа манная - 5 ст. Л. С горкой. Молоко - 500 мл. Молоко сгущенное вареное - 1 банка. Масло сливочное мягкое - 200 гр. Цедра лимона (можно без нее) - с 1-го лимона. Манная каша. Сварить очень густую...
Нежный малиново-клубничный курд
Нежный малиново-клубничный курдКлубника - 100 г. Малина - 100 г. Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал кукурузный - 5 г. Сахар - 150 г. Масло сливочное - 100 г. Клубнику и малину пробить в блендере до состояния пюре. Протереть через сито,...
Взбитые сливки и сливочные кремыВзбитые сливки и сливочные кремы
Крем заварной яичный
Крем заварной яичныйЯйца - 10. Молоко - 30 ст. Л. Масло сливочное - 2 пачки. Ваниль. Сахар - 3 стак. В кастрюльку из нержавейки или антипригарную вбить яйца сколько надо. На каждое яйцо добавить 3 ст. Л. Молока (это 45...
Крем медовый
Крем медовыйБелок - 1 штука. Мед свежий незасахаренный - 60 г. Масло сливочное размягченное - 100 г. Мед выложить в толстостенную кастрюлю, поставить на средний огонь. Помешивая, довести до кипения. Тем...
Крем заварной модифицированный
Крем заварной модифицированныйМолоко - 2 сткн (210+210 мл). Яйца - 2 шт (120 г). Мука - 3 ст. Л. (45 г). Сахар - 1 сткн (200 г). Масло сливочное 82% - 250 г. Коньяк - 1 ч. Л. Ванильная эссенция. Муку, 1 сткн молока и яйца...
Крем "Мокрое безе"Крем "Мокрое безе"
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамотаСахар (мелкий 120+120) - 240 г. Сок апельсиновый - 120 г. Сок лимонный - 20 г. Цедра апельсина (1 ст. Л. ) - 2, 5 г. Яйцо куриное (3 яйца среднего размера) - 150 г. Масло сливочное (не водянистое,...
Крем "Гляссе" № 74 по ГОСТу
Крем "Гляссе" № 74 по ГОСТуМасло сливочное - 103 г. Сахар-песок - 103 г. Яйца - 62 г. Пудра ванильная - 1 г. Коньяк или десертное вино - 0, 5 г. Яйца взбить сначала на низкой скорости, потом на высокой, пока не превратятся в...
Крем "Тафита"
Крем "Тафита"Шоколад - 200 г. Сливки 33% - 170 г. Вареная сгущенка - 370 г (1 банка). Масло сливочное - 170 г. Ликер - 1 ч. Л. Растопить шоколад в сливках, остудить. Сгущенку взбить со сливочным маслом. Слегка...
Крем "Шантильи" (молекулярная кухня Эрве Тис)
Крем "Шантильи" (молекулярная кухня Эрве Тис)Шоколад - 200 г. Холодная вода - 178 г. Итак, приступаем. Заранее приготовить ледяную воду (поставив в морозилку). 1. Шоколад поломать в чашу, залить холодной водой (важно соблюдать количество в...
Крем творожный со сливочным маслом
Крем творожный со сливочным масломТворог 9% - 320 г. Сахарная пудра - 90 г. Сливочное масло - 175 г. Сгущенное молоко - 60 г. Ванилин - 1 пакетик. Коньяк или десертное вино - пару капель. Всем привет. Хочу поделиться самым простым,...
Крем зефирныйКрем зефирный
Крем заварной карамельный
Крем заварной карамельныйМолоко - 200 мл. Мука пшеничная - 2 ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Вареная сгущенка - 200 г. Масло сливочное - 200 г. В чашку налить молоко, размешать в нем сахар. Всыпать муку и хорошенько перемешать,...
Крем патисьер  (patissiere)
Крем патисьер (patissiere)Для лимонного патисьера:. Молоко - 600 мл. Желток - 3 шт. Сахар - 100 г. Цедра 1 лимона срезанная лентой+сок 1/2 лимона. Кукурузный крахмал - 4 ст. Л. Ваниль - 1. Сливки для взбивания - 200 мл....
Крем-суфле йогуртовый, с фруктами.
Крем-суфле йогуртовый, с фруктами.Йогурт питьевой, в пакетах - 260 гр. Сметана жирная, сепараторная - 200 гр. Сахар - 100 гр. Желатин - 20 гр. Вода - 35 гр. Ананас (консервированный), нектарин, или клубника - 200 гр. Киви - 75 гр....
Диетический творожно-заварной крем, как десерт или для оформления выпечки
Диетический творожно-заварной крем, как десерт или для оформления выпечкиСыр творожный - 50 грамм. Молоко 1. 5 % - 500 мл. Желтки яиц с-0 - 2 штуки. Ванилин - по вкусу. Заменитель сахара любой - по вкусу. 1. Готовим такой сыр Лёгкий творожный сыр почти Маскарпоне 2....
Крем шоколадный (заварной на сгущенном молоке)
Крем шоколадный (заварной на сгущенном молоке)Сгущенное молоко - 300 гр. Вода - 150 мл. Желтки (1 категория) - 5 шт. Ванильный сахар - 1/2 ч. Л. Какао - 30 гр. Масло сливочное - 140 гр. Коньяк - по вкусу. Крем получается воздушный, очень вкусный...
Кремы со сливочным сыром (Cream Cheese Frosting)Кремы со сливочным сыром (Cream Cheese Frosting)
Крем "Тафита 2"
Крем "Тафита 2"Шоколад - 200 г. Сливки 35% - 350 г. Вареная сгущенка - 370 г (1 б. ). Молоко - 100 г. Шоколад растопить в молоке. Остудить. Добавить к вареной сгущенке. Все слегка взбить. Сливки взбить миксером до...
Как сделать ганаш для подтёков из белого шКак сделать ганаш для подтёков из белого ш Крем лимонный Крем лимонный
Крем-суфле творожно-йогуртовый
Крем-суфле творожно-йогуртовыйЖелатин - 20 г. Творог перетертый - 400-500 г. Молоко - 75-100 мл. Йогурт - 300 мл. Сахар - по вкусу. Замачиваю желатин около 20 г в молоке - примерно. 2 пачки перетертого творога - 400-500г разминаю...
Крем суфлейный апельсиновый
Крем суфлейный апельсиновыйСливки 30-35% - 500 г. Сахар - 1 стакан. Апельсин - 1-2 шт. Желатин обычный - 15 г. Для прослойки бисквитных тортиков предлагаю сделать вкусную прослойку. Минимум усилий, а результат порадует. 1....
Крем-мусс абрикосовый
Крем-мусс абрикосовыйАбрикосовое пюре (у меня джем) - 250 г. Желатин - 3 листа (15 г). Сахарный песок - 150 г. Белок яйца - 3 шт. Сливки 33 % - 250 мл. Заварной белковый крем готовится из сырых белков, поэтому гигиене...
Лимонный курд (без масла)
Лимонный курд (без масла)Лимон (цедра и сок) - 3 шт. Сахар - 100 г. Желтки яйца - 2 шт. Яйца - 2 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст. Л. Масло оливковое (типа лигурийского, деликатного на вкус) - 1 ст. Л. - мелко потереть лимонную...
Крем белковый - самый вкусный крем для торта.Крем белковый - самый вкусный крем для торта.
Крем "Муслин"
Крем "Муслин"Пюре фруктовое (можно детское питание) - 300 г. Сливки 20% (я беру 33%, т. К. Они всегда есть в доме) - 150 г. Яйцо - 1. Желток - 2. Мука - 10 г (1 ст. Л. ). Крахмал - 10 г (1 ст. Л. ). Сахар - 100...
Крем масляный на молоке и яйцах ("Шарлотт")Крем масляный на молоке и яйцах ("Шарлотт")
Крем из черной смородины
Крем из черной смородиныЧерной смородины - 300 г. Сахара - 180г. Яйца - 3шт. Сливочного масла - 40гр. *1 звездочка бадьяна. Черную смородину ((можно использовать замороженную) потолочь толкушкой или измельчить в блендере;...
Крем халвовый
Крем халвовыйМасло сливочное размягченное - 200 г. Шоколад белый - 100 г. Халва - 200 г. Сырок творожный - 100 г. Ликер Бейлис - 2 ст. Л. Масло размягченное взбить. Добавить, продолжая взбивать, растопленный...
Крем-суфле "Чудо"
Крем-суфле "Чудо"Коктейль для взбивания Чудо(у меня был клубничный) - 1 пакет. Желатин - 30 г. Вода (или молоко) - 100 мл. 1. Желатин замочить в воде (или молоке), затем растопить, поместив чашку с ним в бОльшую...
Постный фруктовый крем на агареПостный фруктовый крем на агаре Крем масляный нежный (с горячим молоком)Крем масляный нежный (с горячим молоком)
Крем масляный со сгущенкой (мастер-класс)
Крем масляный со сгущенкой (мастер-класс)Масло сливочное - 500 г. Сгущеное молоко - 2 б (720-760 г). Ванильный сахар - 2 пак. (16 г). Или коньяк - 2 ст. Л. Режем масло на кусочки. Я брала 2 пачки масла и 2 баночки сгущёнки. Ставим в...
Крем заварной для торта "Наполеон"
Крем заварной для торта "Наполеон"Мука - 8 ст. Л. Молоко - 2 л. Сахар - 1, 5 ст. Масло - 200 г. Яйцо столовое - 8 шт. Ваниль - 1 пакетик. Цедра 1-го лимона. Что нам понадобиться на большую порцию крема:
Крем заварной "Лимонный"Крем заварной "Лимонный"
Крем лимонно-масляный
Крем лимонно-масляныйМасло сливочное - 150 грамм. Яйцо С1 - 1 штука. Сок лимона - 50 грамм. Цедра лимона - 1 ч. Ложка. Сахар - 140 грамм. Куркума - щепотка(опция). Лимон помыть, снять цедру и выдавить сок. Сок смешать с...
Крем кофейный заварной
Крем кофейный заварнойКофе растворимый - 10 грамм. Яйца - 4 желтка. Молоко 3, 2% - 500 грамм. Сахар - 150 грамм. Мука - 25 грамм. Крахмал картофельный - 25 грамм. Масло сливочное - 150 грамм
Крем сливочно-шоколадный воздушный
Крем сливочно-шоколадный воздушныйСливки 33% - 150 г. Молоко - 100 г. Шоколад 64% какао - 125 г. Сахарный песок - 45 г. Желтки - 100 г (6 шт). Желатин* - 2-5 г. Вода холодная - 1 ст. Л. Замочить желатин в холодной воде. Нагреть...
Крем сливочно-творожныйКрем сливочно-творожный
Лимонный крем
Лимонный кремЖелтки - 4 шт. Сахар - 200 гр. Вода - 150+50 мл. Лимонный сок с цедрой - 100 мл. Крахмал кукурузный - 30гр. Масло сливочное - 30 гр. Я очень люблю этот крем. На мой вкус чудестно дополняет сладкую...
Крем-мусс черносмородиновый
Крем-мусс черносмородиновыйЧерная смородина - 50 г. Желатин - 1 листик или 5 г. Сливки 33% - 250 мл. Сахарный песок - 3 ст. Л. Черную смородину пюрируем. У меня замороженная, я ее разморозила не до конца, взбила в блендере и...
Крем заварной клубничный со сливками
Крем заварной клубничный со сливкамиКлубника - 500 г. Сахар - 4 ст. Л. Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Сливки 35% - 200 мл. Сахарная пудра - 2 ст. Л. Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю,...
Крем "Творожное суфле"
Крем "Творожное суфле"Творог или несладкая творожная масса - 500 г. Сахар - 1 ст. Желатин - 25 г. Яйца - 2. Ванильный сахар - 1 п. Масло сливочное - 125 г. Желтки взбить с 0, 5 ст. Сахара и ванильным сахаром. Добавить...
Творожно-шоколадный крем
Творожно-шоколадный кремТворог не жирный - 360 гр. Сгущёное молоко варёное - 1 банка. Шоколад горький - 200 гр. Сахар - 100-150 гр. Сливки 33% - 350 гр. Молоко - 100 гр. Ломаем шоколад дольками в стеклянную миску, заливаем...
Крем сметанно-творожный "Mix"
Крем сметанно-творожный "Mix"Сметана 30% - 500 г. Творог мягкий 0% - 750 г. Ванильный творожок - 100 г. Сахар - 240 г. Вода - 200 г. Желатин - 25 г. Детское фруктовое пюре (яблоко/груша) - 150 г. Вареная сгущенка - 50 г....
Крем масляный на сухом белке
Крем масляный на сухом белкеСухой белок - 18 г. Вода - 180 г. Сахарный песок - 200 г. Сливочное масло - 250 г. Белок заливаем кипяченой водой комнатной температуры. Чуть размешиваем. Даем набухнуть. Оставляем на 20 мин....
Крем. Рецепты. ОглавлениеКрем. Рецепты. Оглавление
Белково-йогуртовое суфле
Белково-йогуртовое суфлеБелки от яиц - 7шт. Сахар - 250гр. Желатин - 30гр. Сок, лимонад или просто вода - 50гр. Йогурт - 300гр. Сливки взбитые - 150гр. Любые фрукты - ягоды, у меня персик. Этот рецепт у меня вышел из за...
Крем суфле на основе сыра рикотта
Крем суфле на основе сыра рикоттаСыр рикотта - 250 г. Сахарная пудра - 50 г. Сливки 33% - 110 г. Творожок даниссимо пломбир - 260 г. Желатин д-р Откер - 10 г. Сливки 10% - 50Г. Продукты, которые нам понадобятся для приготовления...
Крем сливочно-кофейный
Крем сливочно-кофейныйСливочный сыр - 600 г. Сахарная пудра - 3/4 сткн. Сливки 33% - 1/2 сткн. Сгущеное молоко - 1/4 сткн. Кофейный ликер - 3-4 ст. Л. Кофе растворимый - 1 ч. Л. Сливочный сыр (у меня творожный сыр...
Крем масляный на сгущенном молокеКрем масляный на сгущенном молоке Крем сливочно-шоколадныйКрем сливочно-шоколадный
Крем заварной без яиц
Крем заварной без яицСливки 33% - 1 сткн. Сахар - 3/4 сткн. Молоко - 1 сткн. Масло сливочное - 200 г. Ванильный сахар - 1 пачка (8 г). Крахмал кукурузный - 2 ст. Л. Крахмал картофельный - 1, 5 ст. Л. ** стакан = 250 мл....
Крем с бананамиКрем с бананами
Крем белковый сырцовый
Крем белковый сырцовыйБелок яйца - 130 г (от 3, 5 яиц). Ванилин. Лимонная кислота - 0, 4 ч. Л. Сахарная пудра - 1 стакан мерный. Для одной порции потребуется 4 крупных охлажденных яйца. Яйца должны быть идеальными -...
Крем фруктовый два Л
Крем фруктовый два ЛФрукты (малина, клубника) - 100 г. Сахар - 30 г. Крахмал кукурузный - 1/4 ст. Л. Яйцо 2 категория (мелкое) - 1 шт. Молоко - 50 г. Манная крупа - 1/4 ст. Л/10 г. Сахар - 1/4 ст. Л/10 г. Масло - 40 г....
Крем-пропитка заварной без яиц в кухонной машине с нагревом
Крем-пропитка заварной без яиц в кухонной машине с нагревомМолоко - 500 мл. Сахар - 120 г. Лимон небольшой - 1 шт. Ванильный сахар (по желанию) - 1 пак. Мука - 40 г. Масло сливочное - 80 г. Этот крем из разряда дешево и сердито, кроме того, он готовится без...
Крем-суфле
Крем-суфлеЖелатин - 20 г. Сливки 10% - 100 мл. Сыр творожный - 300 г. Сахар - 3/4 сткн. Сливки 22% - 300 мл. Сок одного лимона. Желатин залить сливками 10% и дать набухнуть. Поставить на водяную баню и...
Крем масляный шоколадный
Крем масляный шоколадныйМасло сливочное - 300 г. Сахар - 235 г. Сливки 35% жирности - 100 г. Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г). Какао-порошок - 35 г. Коньяк - 2 ст. Л. Сварите сироп: смешайте сливки с сахаром и ванильным...
Крем шоколадно-апельсиновый
Крем шоколадно-апельсиновыйМолоко - 200 мл. Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 50 мл. Апельсиновый ликер (по желанию) - 1 ст. Л. Цедра апельсиновая - 1 ч. Л. Сахар - 3 ст. Л. Крахмал кукурузный - 2 ст. Л. Желтки яйца - 2 шт....
Крем сливочно-медовый воздушный
Крем сливочно-медовый воздушныйСливки 35% - 150 г. Сливки нежирные (10-20%) - 150 г. Мед - 25 г (1 ст. Л. ). Желтки яиц - 50 г (3 шт). Сахарный песок - 20 г. Измельченный грильяж*. Желатин - 3-5 г. *Пралине ореховое (грильяж):....
Крем кофейно-карамельныйКрем кофейно-карамельный Крем заварной апельсиновыйКрем заварной апельсиновый
Крем-мусс шоколадный
Крем-мусс шоколадныйШоколад - 150 г. Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 80 г. Сахарная пудра - 1 ст. Л. Растворимый кофе - 1, 5 ст. Л. Кофе - для любителей супер кофейной выпечки, а так- можно упустить. (растворить в 1 ст....
Крем-ганаш «Пина Колада»Крем-ганаш «Пина Колада» Сироп сахарный (12 проб готовности)Сироп сахарный (12 проб готовности) Крем масляныйКрем масляный
Крем-мусс шоколадный
Крем-мусс шоколадныйСливки (38% или растительные) - 500 г. Белки - 5-6 шт. Сахарная пудра - 100 г. Шоколад - 400 г. Орехи мелко дробленные (или сразу шоколад с орехами) - по вкусу. Сливки взбиваем белки взбиваем до...
Крем заварнойКрем заварной Крем заварной от Луки МонтерсиноКрем заварной от Луки Монтерсино
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями