🔎

Кондитерские секреты: считаем вместеКондитерские секреты: считаем вместе Пищевые красителиПищевые красители Инструменты, продукты, магазины для кондитеровИнструменты, продукты, магазины для кондитеров Евро-торты и евро-десертыЕвро-торты и евро-десерты Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросАэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Подскажите наливной торт с тонкими коржамиПодскажите наливной торт с тонкими коржами Идеальная техника для кондитера (и не только...)Идеальная техника для кондитера (и не только...) Кондитеров по "тортикам" считаемКондитеров по "тортикам" считаем Делаем надпись на торт (мастер-класс)Делаем надпись на торт (мастер-класс) Поговорим о том о сём (уголок кондитера)Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Украшение тортов фруктамиУкрашение тортов фруктами Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Рабочий кабинет кондитеровРабочий кабинет кондитеров Какой размер капсул для капкейков оптимальный?Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Как сделать торт с неровным краем?Как сделать торт с неровным краем? Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок?Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Почему мои пряники такие плотные?Почему мои пряники такие плотные? Как темперировать шоколад в мультиварке?Как темперировать шоколад в мультиварке? Как собрать свадебный многоярусный торт?Как собрать свадебный многоярусный торт? Библиотечка кондитераБиблиотечка кондитера Что делать с просроченными шоколадными дропсами?Что делать с просроченными шоколадными дропсами? Как закрепить картинку на торте?Как закрепить картинку на торте? Можно делать марципан из покупной миндальной муки?Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Почему выливается варенье из песочного пирога?Почему выливается варенье из песочного пирога? Готова с Вами поделитьсяГотова с Вами поделиться Нужна таблица перерасчета продуктов для тортовНужна таблица перерасчета продуктов для тортов Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-классЖелейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушкиПодскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму?Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? Торт из двух половинок - как сделать?Торт из двух половинок - как сделать? Как правильно замораживать торт?Как правильно замораживать торт? Сладкие подаркиСладкие подарки Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Из чего складывается цена торта от частного кондитераИз чего складывается цена торта от частного кондитера Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество) Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Можно ли велюрить торт перед заморозкой?Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Начинка торта для дальней перевозкиНачинка торта для дальней перевозки Как делать заготовки из бутонов роз?Как делать заготовки из бутонов роз? Как сделать двух или трехъярусный постный торт?Как сделать двух или трехъярусный постный торт? 3D цветочки в желе3D цветочки в желе Визитки и баннеры с анимацией.Визитки и баннеры с анимацией. Кондитерские новостиКондитерские новости Вопрос ТортыжкеВопрос Тортыжке Все о "Крокембуш"Все о "Крокембуш" ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Записная книжка-подсказка кондитераЗаписная книжка-подсказка кондитера Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?  Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеровTort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Подставки и упаковки для тортовПодставки и упаковки для тортов Свадебный торт в горошек Поля БрэдфордаСвадебный торт в горошек Поля Брэдфорда Кондитер + 3DКондитер + 3D Как всё начиналось...Как всё начиналось... Натуральные пищевые красителиНатуральные пищевые красители Нужны макеты тортов в витринуНужны макеты тортов в витрину Имбирь в кондитерских изделиях.Имбирь в кондитерских изделиях. Рисование шоколадными краскамиРисование шоколадными красками Сочетание вкусаСочетание вкуса Торт на праздникеТорт на празднике Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Правильно поданный снимок тортаПравильно поданный снимок торта Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения тортаЖелатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта От кондитера к кондитеруОт кондитера к кондитеру Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Шаблоны, трафареты для  оформления  тортов.Шаблоны, трафареты для оформления тортов. От А до Я. Вопросы  часто встречающиеся  в темах.От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Идеи оформления оснований и бордюров тортов.Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►