🔎
 [1] 2 Вперед ►
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Автор: foxtrader •   2 183 ответа•  724 192 просмотра
2 183
ответа
Тексты для надписей на тортах
Тексты для надписей на тортах
Автор: Хаска •   50 ответов•  582 156 просмотров
50
ответов
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Автор: Хаска •   2 817 ответов•  412 281 просмотр
2 817
ответов
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Автор: Хаска •   17 743 ответа•  2 878 068 просмотров
17 743
ответа
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Автор: lizard •   428 ответов•  178 109 просмотров
428
ответов
Подскажите наливной торт с тонкими коржами
Подскажите наливной торт с тонкими коржами
Автор: Жаник •   57 ответов•  1 595 просмотров
57
ответов
Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Автор: Ирина Доларс •   486 ответов•  123 106 просмотров
486
ответов
Пищевые красители
Пищевые красители
Автор: Luysia •   982 ответа•  617 397 просмотров
982
ответа
Кондитеров по "тортикам" считаем
Кондитеров по "тортикам" считаем
Автор: искусницаЯ •   372 ответа•  52 404 просмотра
372
ответа
Кондитерские секреты: считаем вместе
Кондитерские секреты: считаем вместе
Автор: Хаска •   351 ответ•  528 690 просмотров
351
ответ
Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Автор: Тортыжка •   131 ответ•  477 361 просмотр
131
ответ
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
Автор: Ирина Доларс •   1 305 ответов•  138 246 просмотров
1 305
ответов
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
Автор: Wolchebnica •   1 350 ответов•  1 045 898 просмотров
1 350
ответов
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Автор: InnaW •   4 ответа•  1 460 просмотров
4
ответа
Рабочий кабинет кондитеров
Рабочий кабинет кондитеров
Автор: Ирина Доларс •   205 ответов•  70 597 просмотров
205
ответов
Какой размер капсул для капкейков оптимальный?
Какой размер капсул для капкейков оптимальный?
Автор: kruk1003 •   2 ответа•  4 437 просмотров
2
ответа
Как сделать торт с неровным краем?
Как сделать торт с неровным краем?
Автор: Тата194 •   3 ответа•  4 587 просмотров
3
ответа
Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок?
9
ответов
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Автор: Надежда 35лет •   1 ответ•  1 612 просмотров
1
ответ
Почему мои пряники такие плотные?
Почему мои пряники такие плотные?
Автор: akonsu •   14 ответов•  2 449 просмотров
14
ответов
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Автор: akonsu •   3 ответа•  4 252 просмотра
3
ответа
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Автор: маримия •   2 ответа•  2 064 просмотра
2
ответа
Библиотечка кондитера
Библиотечка кондитера
Автор: Ленуся •   92 ответа•  57 885 просмотров
92
ответа
Какой планетарный миксер выбрать?
Какой планетарный миксер выбрать?
Автор: mmv •   4 ответа•  2 081 просмотр
4
ответа
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Автор: Светта •   4 ответа•  847 просмотров
4
ответа
Как закрепить картинку на торте?
Как закрепить картинку на торте?
Автор: keetii •   1 ответ•  1 586 просмотров
1
ответ
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Автор: akonsu •   4 ответа•  1 734 просмотра
4
ответа
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Автор: Ultima •   7 ответов•  2 084 просмотра
7
ответов
Готова с Вами поделиться
Готова с Вами поделиться
Автор: Хаска •   2 409 ответов•  1 742 808 просмотров
2 409
ответов
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Автор: Елена1989 •   0 ответов•  1 631 просмотр
0
ответов
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Автор: Тетя Бэся •   490 ответов•  355 549 просмотров
490
ответов
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Автор: Gal174 •   5 ответов•  3 225 просмотров
5
ответов
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Автор: Валентина1990 •   0 ответов•  1 825 просмотров
0
ответов
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Автор: kleopka •   838 ответов•  350 955 просмотров
838
ответов
Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму?
1
ответ
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
Автор: ВалюшкаМедовая •   1 ответ•  1 325 просмотров
1
ответ
Торт из двух половинок - как сделать?
Торт из двух половинок - как сделать?
Автор: Тата194 •   4 ответа•  3 789 просмотров
4
ответа
Как правильно замораживать торт?
Как правильно замораживать торт?
Автор: Juli-Lev •   5 ответов•  1 099 просмотров
5
ответов
Сладкие подарки
Сладкие подарки
Автор: Agathy •   26 ответов•  19 616 просмотров
26
ответов
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Автор: leoalla •   9 ответов•  45 316 просмотров
9
ответов
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Автор: Рози •   3 ответа•  418 просмотров
3
ответа
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Автор: Ирина Доларс •   266 ответов•  112 880 просмотров
266
ответов
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Автор: ledi •   4 ответа•  2 812 просмотров
4
ответа
Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)
157
ответов
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Автор: Mary Mary •   16 ответов•  2 004 просмотра
16
ответов
Можно ли велюрить торт перед заморозкой?
Можно ли велюрить торт перед заморозкой?
Автор: Марго21 •   2 ответа•  1 317 просмотров
2
ответа
Начинка торта для дальней перевозки
Начинка торта для дальней перевозки
Автор: Тру-ля-ля •   2 ответа•  1 128 просмотров
2
ответа
Как делать заготовки из бутонов роз?
Как делать заготовки из бутонов роз?
Автор: Хаска •   1 ответ•  822 просмотра
1
ответ
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Автор: tatyana1 •   2 ответа•  565 просмотров
2
ответа
3D цветочки в желе
3D цветочки в желе
Автор: Ирина.Т •   77 ответов•  82 984 просмотра
77
ответов
Визитки и баннеры с анимацией.
Визитки и баннеры с анимацией.
Автор: ledi •   159 ответов•  38 397 просмотров
159
ответов
Кондитерские новости
Кондитерские новости
Автор: искусницаЯ •   203 ответа•  103 861 просмотр
203
ответа
Вопрос Тортыжке
Вопрос Тортыжке
Автор: Тортыжка •   186 ответов•  160 235 просмотров
186
ответов
Все о "Крокембуш"
Все о "Крокембуш"
Автор: Selenia_Irisha •   2 ответа•  3 619 просмотров
2
ответа
ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)
Автор: Тортыжка •   1 637 ответов•  254 822 просмотра
1 637
ответов
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Автор: Ирина Доларс •   336 ответов•  58 080 просмотров
336
ответов
Записная книжка-подсказка кондитера
Записная книжка-подсказка кондитера
Автор: Анастасия •   316 ответов•  586 681 просмотр
316
ответов
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
Автор: искусницаЯ •   217 ответов•  104 152 просмотра
217
ответов
 Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась"
160
ответов
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Автор: Шеф •   100 ответов•  22 351 просмотр
100
ответов
Подставки и упаковки для тортов
Подставки и упаковки для тортов
Автор: Tiga •   810 ответов•  513 142 просмотра
810
ответов
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Автор: Ирина Доларс •   30 ответов•  15 472 просмотра
30
ответов
Кондитер + 3D
Кондитер + 3D
Автор: GaliaNo •   9 ответов•  2 423 просмотра
9
ответов
Термокороб
Термокороб
Автор: pssaha •   25 ответов•  6 907 просмотров
25
ответов
Как всё начиналось...
Как всё начиналось...
Автор: Ресничка •   147 ответов•  57 533 просмотра
147
ответов
Натуральные пищевые красители
Натуральные пищевые красители
Автор: Marina Zor •   59 ответов•  41 154 просмотра
59
ответов
Нужны макеты тортов в витрину
Нужны макеты тортов в витрину
Автор: YuliaT •   0 ответов•  1 377 просмотров
0
ответов
Имбирь в кондитерских изделиях.
Имбирь в кондитерских изделиях.
Автор: Zmeika •   1 ответ•  2 111 просмотров
1
ответ
Рисование шоколадными красками
Рисование шоколадными красками
Автор: Ruslan1995 •   0 ответов•  2 509 просмотров
0
ответов
Сочетание вкуса
Сочетание вкуса
Автор: glili •   2 ответа•  2 369 просмотров
2
ответа
Торт на празднике
Торт на празднике
Автор: lizard •   54 ответа•  16 128 просмотров
54
ответа
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Автор: Alienka •   0 ответов•  363 просмотра
0
ответов
Правильно поданный снимок торта
Правильно поданный снимок торта
Автор: Nastasya •   125 ответов•  60 874 просмотра
125
ответов
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?
5
ответов
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Автор: Agathy •   79 ответов•  108 002 просмотра
79
ответов
От кондитера к кондитеру
От кондитера к кондитеру
Автор: искусницаЯ •   41 ответ•  13 653 просмотра
41
ответ
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Автор: искусницаЯ •   2 ответа•  40 598 просмотров
2
ответа
Шаблоны, трафареты для  оформления  тортов.
Шаблоны, трафареты для оформления тортов.
Автор: Хаска •   27 ответов•  140 890 просмотров
27
ответов
От А до Я. Вопросы  часто встречающиеся  в темах.
От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах.
Автор: Хаска •   21 ответ•  66 810 просмотров
21
ответ
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
Автор: Agathy •   53 ответа•  65 604 просмотра
53
ответа
Кукурузная мука-вопрос
Кукурузная мука-вопрос
Автор: seliger •   0 ответов•  1 863 просмотра
0
ответов
Восстанавливаем потерянное
Восстанавливаем потерянное
Автор: Юлия •   0 ответов•  7 928 просмотров
0
ответов
Организация мастер-классов. Киев
Организация мастер-классов. Киев
Автор: Iza •   905 ответов•  134 475 просмотров
905
ответов
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения