[1] 2 Вперед ►
Бабочки из сахарного листа
Бабочки из сахарного листа
Автор: Хаска •   10 ответов•  861 просмотр
10
ответов
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Автор: Хаска •   2 803 ответа•  401 592 просмотра
2 803
ответа
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Автор: Хаска •   17 768 ответов•  2 849 111 просмотров
17 768
ответов
Торты на заказ (делимся опытом)
Торты на заказ (делимся опытом)
Автор: Хаска •   14 174 ответа•  2 473 165 просмотров
14 174
ответа
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Автор: lizard •   428 ответов•  173 908 просмотров
428
ответов
Подскажите наливной торт с тонкими коржами
Подскажите наливной торт с тонкими коржами
Автор: Жаник •   57 ответов•  1 314 просмотров
57
ответов
Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Автор: Ирина Доларс •   529 ответов•  118 413 просмотров
529
ответов
Пищевые красители
Пищевые красители
Автор: Luysia •   1 018 ответов•  611 150 просмотров
1 018
ответов
Кондитеров по "тортикам" считаем
Кондитеров по "тортикам" считаем
Автор: искусницаЯ •   372 ответа•  52 011 просмотров
372
ответа
Кондитерские секреты: считаем вместе
Кондитерские секреты: считаем вместе
Автор: Хаска •   351 ответ•  516 234 просмотра
351
ответ
Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Автор: Тортыжка •   131 ответ•  469 250 просмотров
131
ответ
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
Автор: Ирина Доларс •   1 305 ответов•  137 029 просмотров
1 305
ответов
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
Автор: Wolchebnica •   1 350 ответов•  1 031 074 просмотра
1 350
ответов
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Автор: InnaW •   4 ответа•  1 322 просмотра
4
ответа
Рабочий кабинет кондитеров
Рабочий кабинет кондитеров
Автор: Ирина Доларс •   205 ответов•  70 188 просмотров
205
ответов
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Автор: foxtrader •   2 185 ответов•  720 832 просмотра
2 185
ответов
Какой размер капсул для капкейков оптимальный?
Какой размер капсул для капкейков оптимальный?
Автор: kruk1003 •   2 ответа•  3 766 просмотров
2
ответа
Как сделать торт с неровным краем?
Как сделать торт с неровным краем?
Автор: Тата194 •   3 ответа•  3 886 просмотров
3
ответа
Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок?
9
ответов
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Автор: Надежда 35лет •   1 ответ•  1 491 просмотр
1
ответ
Почему мои пряники такие плотные?
Почему мои пряники такие плотные?
Автор: akonsu •   14 ответов•  2 088 просмотров
14
ответов
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Автор: akonsu •   3 ответа•  3 322 просмотра
3
ответа
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Автор: маримия •   2 ответа•  1 888 просмотров
2
ответа
Библиотечка кондитера
Библиотечка кондитера
Автор: Ленуся •   92 ответа•  57 149 просмотров
92
ответа
Какой планетарный миксер выбрать?
Какой планетарный миксер выбрать?
Автор: mmv •   4 ответа•  1 804 просмотра
4
ответа
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Автор: Светта •   4 ответа•  773 просмотра
4
ответа
Как закрепить картинку на торте?
Как закрепить картинку на торте?
Автор: keetii •   1 ответ•  1 500 просмотров
1
ответ
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Автор: akonsu •   4 ответа•  1 554 просмотра
4
ответа
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Автор: Ultima •   7 ответов•  2 013 просмотров
7
ответов
Готова с Вами поделиться
Готова с Вами поделиться
Автор: Хаска •   2 416 ответов•  1 735 425 просмотров
2 416
ответов
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Автор: Елена1989 •   0 ответов•  1 517 просмотров
0
ответов
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Автор: Тетя Бэся •   490 ответов•  352 013 просмотров
490
ответов
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Автор: Gal174 •   5 ответов•  2 940 просмотров
5
ответов
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Автор: Валентина1990 •   0 ответов•  1 431 просмотр
0
ответов
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Автор: kleopka •   838 ответов•  348 173 просмотра
838
ответов
Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму?
1
ответ
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
Автор: ВалюшкаМедовая •   1 ответ•  1 242 просмотра
1
ответ
Торт из двух половинок - как сделать?
Торт из двух половинок - как сделать?
Автор: Тата194 •   4 ответа•  3 363 просмотра
4
ответа
Как правильно замораживать торт?
Как правильно замораживать торт?
Автор: Juli-Lev •   5 ответов•  1 026 просмотров
5
ответов
Сладкие подарки
Сладкие подарки
Автор: Agathy •   26 ответов•  19 362 просмотра
26
ответов
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Автор: leoalla •   9 ответов•  36 133 просмотра
9
ответов
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Автор: Рози •   3 ответа•  314 просмотров
3
ответа
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Автор: Ирина Доларс •   266 ответов•  111 875 просмотров
266
ответов
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Автор: ledi •   4 ответа•  2 597 просмотров
4
ответа
Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)
Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)
Автор: dim dim •   157 ответов•  70 637 просмотров
157
ответов
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Автор: Mary Mary •   16 ответов•  1 892 просмотра
16
ответов
Можно ли велюрить торт перед заморозкой?
Можно ли велюрить торт перед заморозкой?
Автор: Марго21 •   2 ответа•  1 198 просмотров
2
ответа
Начинка торта для дальней перевозки
Начинка торта для дальней перевозки
Автор: Тру-ля-ля •   2 ответа•  1 028 просмотров
2
ответа
Как делать заготовки из бутонов роз?
Как делать заготовки из бутонов роз?
Автор: Хаска •   1 ответ•  664 просмотра
1
ответ
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Автор: tatyana1 •   2 ответа•  511 просмотров
2
ответа
3D цветочки в желе
3D цветочки в желе
Автор: Ирина.Т •   77 ответов•  80 741 просмотр
77
ответов
Визитки и баннеры с анимацией.
Визитки и баннеры с анимацией.
Автор: ledi •   159 ответов•  37 881 просмотр
159
ответов
Кондитерские новости
Кондитерские новости
Автор: искусницаЯ •   203 ответа•  103 370 просмотров
203
ответа
Вопрос Тортыжке
Вопрос Тортыжке
Автор: Тортыжка •   186 ответов•  159 328 просмотров
186
ответов
Все о "Крокембуш"
Все о "Крокембуш"
Автор: Selenia_Irisha •   2 ответа•  2 469 просмотров
2
ответа
ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)
Автор: Тортыжка •   1 639 ответов•  253 727 просмотров
1 639
ответов
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Автор: Ирина Доларс •   336 ответов•  57 842 просмотра
336
ответов
Записная книжка-подсказка кондитера
Записная книжка-подсказка кондитера
Автор: Анастасия •   316 ответов•  583 346 просмотров
316
ответов
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
Автор: искусницаЯ •   217 ответов•  102 577 просмотров
217
ответов
 Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась"
160
ответов
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Автор: Шеф •   100 ответов•  22 155 просмотров
100
ответов
Подставки и упаковки для тортов
Подставки и упаковки для тортов
Автор: Tiga •   822 ответа•  509 582 просмотра
822
ответа
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Автор: Ирина Доларс •   30 ответов•  15 368 просмотров
30
ответов
Кондитер + 3D
Кондитер + 3D
Автор: GaliaNo •   9 ответов•  2 367 просмотров
9
ответов
Термокороб
Термокороб
Автор: pssaha •   25 ответов•  6 788 просмотров
25
ответов
Как всё начиналось...
Как всё начиналось...
Автор: Ресничка •   147 ответов•  56 962 просмотра
147
ответов
Натуральные пищевые красители
Натуральные пищевые красители
Автор: Marina Zor •   59 ответов•  40 302 просмотра
59
ответов
Нужны макеты тортов в витрину
Нужны макеты тортов в витрину
Автор: YuliaT •   0 ответов•  1 301 просмотр
0
ответов
Имбирь в кондитерских изделиях.
Имбирь в кондитерских изделиях.
Автор: Zmeika •   1 ответ•  1 900 просмотров
1
ответ
Рисование шоколадными красками
Рисование шоколадными красками
Автор: Ruslan1995 •   0 ответов•  2 403 просмотра
0
ответов
Сочетание вкуса
Сочетание вкуса
Автор: glili •   2 ответа•  2 305 просмотров
2
ответа
Торт на празднике
Торт на празднике
Автор: lizard •   54 ответа•  16 006 просмотров
54
ответа
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Автор: Alienka •   0 ответов•  220 просмотров
0
ответов
Правильно поданный снимок торта
Правильно поданный снимок торта
Автор: Nastasya •   125 ответов•  59 869 просмотров
125
ответов
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?
5
ответов
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Автор: Agathy •   79 ответов•  105 784 просмотра
79
ответов
От кондитера к кондитеру
От кондитера к кондитеру
Автор: искусницаЯ •   41 ответ•  13 576 просмотров
41
ответ
Тексты для надписей на тортах
Тексты для надписей на тортах
Автор: Хаска •   48 ответов•  561 969 просмотров
48
ответов
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Автор: искусницаЯ •   2 ответа•  40 477 просмотров
2
ответа
Шаблоны, трафареты для  оформления  тортов.
Шаблоны, трафареты для оформления тортов.
Автор: Хаска •   27 ответов•  136 128 просмотров
27
ответов
От А до Я. Вопросы  часто встречающиеся  в темах.
От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах.
Автор: Хаска •   21 ответ•  66 263 просмотра
21
ответ
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
Автор: Agathy •   53 ответа•  65 313 просмотров
53
ответа
Кукурузная мука-вопрос
Кукурузная мука-вопрос
Автор: seliger •   0 ответов•  1 802 просмотра
0
ответов
Восстанавливаем потерянное
Восстанавливаем потерянное
Автор: Юлия •   0 ответов•  7 832 просмотра
0
ответов
Организация мастер-классов. Киев
Организация мастер-классов. Киев
Автор: Iza •   905 ответов•  133 924 просмотра
905
ответов
Идея украшения торта, если нет изографа.
Идея украшения торта, если нет изографа.
Автор: merilena •   2 ответа•  4 419 просмотров
2
ответа
Как подкрашивается декор гель?
Как подкрашивается декор гель?
Автор: Mama RoMashek •   2 ответа•  156 просмотров
2
ответа
Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся
Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся
Автор: искусницаЯ •   7 ответов•  281 просмотр
7
ответов
Сметанный бисквит надо пропитывать?
Сметанный бисквит надо пропитывать?
Автор: nata100 •   4 ответа•  137 просмотров
4
ответа
Какие есть идеи торта для прокурора?
Какие есть идеи торта для прокурора?
Автор: ilkva •   2 ответа•  312 просмотров
2
ответа
Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца?
Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца?
Автор: Гранатка •   0 ответов•  150 просмотров
0
ответов
Подскажите идею для торта выпускнику вуза
Подскажите идею для торта выпускнику вуза
Автор: Агава •   6 ответов•  204 просмотра
6
ответов
Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром?
3
ответа
Для торта нужна выкройка для лифа на грудь
Для торта нужна выкройка для лифа на грудь
Автор: vaselik •   2 ответа•  178 просмотров
2
ответа
С чего начинать делать торт Тедди Бир?
С чего начинать делать торт Тедди Бир?
Автор: Хаска •   18 ответов•  270 просмотров
18
ответов
С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта?
8
ответов
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту