🔎
 [1] 2 Вперед ► ⟜ Сортировать
Пищевые красители
Пищевые красители
1 2 4 ... 49 50

Автор: Luysia •   983 ответа •  627 919 просмотров
983
ответа
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
1 2 4 ... 109 110

Автор: foxtrader •   2 183 ответа •  733 136 просмотров
2 183
ответа
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
1 2 4 ... 140 141

Автор: Хаска •   2 817 ответов •  429 777 просмотров
2 817
ответов
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
1 2 4 ... 21 22

Автор: lizard •   428 ответов •  184 020 просмотров
428
ответов
Подскажите наливной торт с тонкими коржами
Подскажите наливной торт с тонкими коржами
1 2 3

Автор: Жаник •   57 ответов •  2 127 просмотров
57
ответов
Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Идеальная техника для кондитера (и не только...)
1 2 4 ... 24 25

Автор: Ирина Доларс •   486 ответов •  129 653 просмотра
486
ответов
Кондитеров по "тортикам" считаем
Кондитеров по "тортикам" считаем
1 2 4 ... 18 19

Автор: искусницаЯ •   372 ответа •  53 674 просмотра
372
ответа
Кондитерские секреты: считаем вместе
Кондитерские секреты: считаем вместе
1 2 4 ... 17 18

Автор: Хаска •   351 ответ •  553 325 просмотров
351
ответ
Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Делаем надпись на торт (мастер-класс)
1 2 4 ... 6 7

Автор: Тортыжка •   131 ответ •  492 312 просмотров
131
ответ
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
Поговорим о том о сём (уголок кондитера)
1 2 4 ... 65 66

Автор: Ирина Доларс •   1 305 ответов •  141 306 просмотров
1 305
ответов
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
1 2 4 ... 67 68

Автор: Wolchebnica •   1 350 ответов •  1 079 044 просмотра
1 350
ответов
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?

Автор: InnaW •   4 ответа •  1 760 просмотров
4
ответа
Рабочий кабинет кондитеров
Рабочий кабинет кондитеров
1 2 4 ... 10 11

Автор: Ирина Доларс •   205 ответов •  71 771 просмотр
205
ответов
Какой размер капсул для капкейков оптимальный?
Какой размер капсул для капкейков оптимальный?

Автор: kruk1003 •   2 ответа •  5 659 просмотров
2
ответа
Как сделать торт с неровным краем?
Как сделать торт с неровным краем?

Автор: Тата194 •   3 ответа •  6 521 просмотр
3
ответа
Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок?
9
ответов
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом

Автор: Надежда 35лет •   1 ответ •  1 982 просмотра
1
ответ
Почему мои пряники такие плотные?
Почему мои пряники такие плотные?

Автор: akonsu •   14 ответов •  2 752 просмотра
14
ответов
Как темперировать шоколад в мультиварке?
Как темперировать шоколад в мультиварке?

Автор: akonsu •   3 ответа •  5 502 просмотра
3
ответа
Как собрать свадебный многоярусный торт?
Как собрать свадебный многоярусный торт?

Автор: маримия •   2 ответа •  2 482 просмотра
2
ответа
Библиотечка кондитера
Библиотечка кондитера
1 2 3 4 5

Автор: Ленуся •   92 ответа •  59 186 просмотров
92
ответа
Какой планетарный миксер выбрать?
Какой планетарный миксер выбрать?

Автор: mmv •   4 ответа •  2 507 просмотров
4
ответа
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?

Автор: Светта •   4 ответа •  960 просмотров
4
ответа
Как закрепить картинку на торте?
Как закрепить картинку на торте?

Автор: keetii •   1 ответ •  1 708 просмотров
1
ответ
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?

Автор: akonsu •   4 ответа •  1 915 просмотров
4
ответа
Почему выливается варенье из песочного пирога?
Почему выливается варенье из песочного пирога?

Автор: Ultima •   7 ответов •  2 169 просмотров
7
ответов
Готова с Вами поделиться
Готова с Вами поделиться
1 2 4 ... 120 121

Автор: Хаска •   2 409 ответов •  1 761 164 просмотра
2 409
ответов
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов

Автор: Елена1989 •   0 ответов •  1 830 просмотров
0
ответов
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
1 2 4 ... 24 25

Автор: Тетя Бэся •   490 ответов •  360 840 просмотров
490
ответов
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки

Автор: Gal174 •   5 ответов •  3 705 просмотров
5
ответов
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?

Автор: Валентина1990 •   0 ответов •  2 100 просмотров
0
ответов
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
1 2 4 ... 41 42

Автор: kleopka •   838 ответов •  357 955 просмотров
838
ответов
Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму?
1
ответ
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?

Автор: ВалюшкаМедовая •   1 ответ •  1 575 просмотров
1
ответ
Торт из двух половинок - как сделать?
Торт из двух половинок - как сделать?

Автор: Тата194 •   4 ответа •  4 552 просмотра
4
ответа
Как правильно замораживать торт?
Как правильно замораживать торт?

Автор: Juli-Lev •   5 ответов •  1 205 просмотров
5
ответов
Сладкие подарки
Сладкие подарки
1 2

Автор: Agathy •   26 ответов •  20 012 просмотров
26
ответов
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)

Автор: leoalla •   9 ответов •  64 971 просмотр
9
ответов
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?

Автор: Рози •   3 ответа •  567 просмотров
3
ответа
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
1 2 4 ... 13 14

Автор: Ирина Доларс •   266 ответов •  115 065 просмотров
266
ответов
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Из чего складывается цена торта от частного кондитера

Автор: ledi •   4 ответа •  3 213 просмотров
4
ответа
Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)
Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)
1 2 4 ... 7 8

Автор: dim dim •   157 ответов •  72 795 просмотров
157
ответов
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?

Автор: Mary Mary •   16 ответов •  2 294 просмотра
16
ответов
Можно ли велюрить торт перед заморозкой?
Можно ли велюрить торт перед заморозкой?

Автор: Марго21 •   2 ответа •  1 643 просмотра
2
ответа
Начинка торта для дальней перевозки
Начинка торта для дальней перевозки

Автор: Тру-ля-ля •   2 ответа •  1 452 просмотра
2
ответа
Как делать заготовки из бутонов роз?
Как делать заготовки из бутонов роз?

Автор: Хаска •   1 ответ •  893 просмотра
1
ответ
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?

Автор: tatyana1 •   2 ответа •  640 просмотров
2
ответа
3D цветочки в желе
3D цветочки в желе
1 2 3 4

Автор: Ирина.Т •   77 ответов •  85 300 просмотров
77
ответов
Визитки и баннеры с анимацией.
Визитки и баннеры с анимацией.
1 2 4 ... 7 8

Автор: ledi •   159 ответов •  39 587 просмотров
159
ответов
Кондитерские новости
Кондитерские новости
1 2 4 ... 10 11

Автор: искусницаЯ •   203 ответа •  105 372 просмотра
203
ответа
Вопрос Тортыжке
Вопрос Тортыжке
1 2 4 ... 9 10

Автор: Тортыжка •   186 ответов •  163 011 просмотров
186
ответов
Все о "Крокембуш"
Все о "Крокембуш"

Автор: Selenia_Irisha •   2 ответа •  4 209 просмотров
2
ответа
ОколоТОРТица    (Обсуждаем, спорим, делимся)
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)
1 2 4 ... 81 82

Автор: Тортыжка •   1 637 ответов •  260 275 просмотров
1 637
ответов
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
1 2 4 ... 16 17

Автор: Ирина Доларс •   336 ответов •  59 045 просмотров
336
ответов
Записная книжка-подсказка кондитера
Записная книжка-подсказка кондитера
1 2 4 ... 15 16

Автор: Анастасия •   316 ответов •  593 596 просмотров
316
ответов
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
1 2 4 ... 10 11

Автор: искусницаЯ •   217 ответов •  105 603 просмотра
217
ответов
 Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась"
160
ответов
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
1 2 3 4 5 6

Автор: Шеф •   100 ответов •  23 052 просмотра
100
ответов
Подставки и упаковки для тортов
Подставки и упаковки для тортов
1 2 4 ... 40 41

Автор: Tiga •   810 ответов •  521 746 просмотров
810
ответов
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
1 2

Автор: Ирина Доларс •   30 ответов •  15 655 просмотров
30
ответов
Кондитер + 3D
Кондитер + 3D

Автор: GaliaNo •   9 ответов •  2 535 просмотров
9
ответов
Термокороб
Термокороб
1 2

Автор: pssaha •   25 ответов •  7 324 просмотра
25
ответов
Как всё начиналось...
Как всё начиналось...
1 2 4 ... 7 8

Автор: Ресничка •   147 ответов •  58 887 просмотров
147
ответов
Натуральные пищевые красители
Натуральные пищевые красители
1 2 3

Автор: Marina Zor •   59 ответов •  42 614 просмотров
59
ответов
Нужны макеты тортов в витрину
Нужны макеты тортов в витрину

Автор: YuliaT •   0 ответов •  1 521 просмотр
0
ответов
Имбирь в кондитерских изделиях.
Имбирь в кондитерских изделиях.

Автор: Zmeika •   1 ответ •  2 343 просмотра
1
ответ
Рисование шоколадными красками
Рисование шоколадными красками

Автор: Ruslan1995 •   0 ответов •  2 607 просмотров
0
ответов
Сочетание вкуса
Сочетание вкуса

Автор: glili •   2 ответа •  2 432 просмотра
2
ответа
Торт на празднике
Торт на празднике
1 2 3

Автор: lizard •   54 ответа •  16 342 просмотра
54
ответа
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?

Автор: Alienka •   0 ответов •  645 просмотров
0
ответов
Правильно поданный снимок торта
Правильно поданный снимок торта
1 2 4 ... 6 7

Автор: Nastasya •   125 ответов •  62 587 просмотров
125
ответов
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?

Автор: Mananna •   5 ответов •  3 946 просмотров
5
ответов
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
1 2 3 4

Автор: Agathy •   79 ответов •  111 297 просмотров
79
ответов
От кондитера к кондитеру
От кондитера к кондитеру
1 2 3

Автор: искусницаЯ •   41 ответ •  13 887 просмотров
41
ответ
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"

Автор: искусницаЯ •   2 ответа •  40 849 просмотров
2
ответа
Шаблоны, трафареты для  оформления  тортов.
Шаблоны, трафареты для оформления тортов.
1 2

Автор: Хаска •   27 ответов •  146 466 просмотров
27
ответов
От А до Я. Вопросы  часто встречающиеся  в темах.
От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах.
1 2

Автор: Хаска •   21 ответ •  67 954 просмотра
21
ответ
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
Идеи оформления оснований и бордюров тортов.
1 2 3

Автор: Agathy •   53 ответа •  66 280 просмотров
53
ответа
Кукурузная мука-вопрос
Кукурузная мука-вопрос

Автор: seliger •   0 ответов •  1 955 просмотров
0
ответов
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения