☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Рецепты хлеба
Хлеб МИКС из теста
Хлеб МИКС из теста
Хлеб с розмарином
Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Мука пшеничная 1 сорта - 370 гр. Мука цельнозерновая - 30гр. Соль морская - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст, л. Оливкое масло - 1 ст. Л. Розмарин (сухой или свежий) - 1 ч. Л. Вода...
Дрожжевой хлеб с семечками и картофельным пюре (+видео)
Мука пшеничная в/сорт - 250 г. Мука пшеничная ц/зерновая - 50 г. Мука ржаная обдирная - 50 г. Картофельное пюре сухое - 35 г. Вода - 280 г. Мед - 15 г. Дрожжи сухие инстантные - 6 г. Соль - 7 г. Лен...
Диетический дрожжевой бескрахмальный черный хлеб
Мука грецкого ореха (обезжиренный жмых) - 10г. Мука люпиновая - 10г. Мука из сушеного лука - 5г. Псиллиум - 15г. Яйца - 2шт. Дрожжи - 10г. Мука из сушеных грибов - 5г. Разрыхлитель - 1 м. Ч. Л. Соль...
Хлеб "Радзивилл"
Дрожжи Саф-Момент - 1, 5 ч. Л. Мука ржаная сеяная - 210 гр. Мука пшеничная 1 сорта - 210 гр. Мука ячменная - 35 гр. Мука льняная - 15 гр. Солод ржаной ферментированный - 30 гр. Солод ржаной белый - 5...
Хлеб по диете Дюкана
Вода - 300 мл. Яйцо - 2 шт. Овсяные отруби - 8 ст. Л. Клейковина пшеничная (глютен) - 8 ст. Л. Пшеничные отруби - 8 ст. Л. Сухое обезжиреное молоко - 3 ст. Л. Псилиум (фитомуцил 1 пачка) - 3 мерн. Л....
Хлеб с амарантовой мукой (+видео)
Ряженка или кефир - 0, 5 л. Мед - 1ст. Л. Соль - 1ч. Л. Растительное масло - 2ст. Л. Мука пшеничная - 100г. Мука ржаная - 150г. Мука амарантовая ( кукурузная, овсяная,. ) - 150г. Манка или...
Хлеб пшеничный формовой «7 злаков» (духовка)
Мука пшеничная - 330 г. Хлопья 7 злаков(можно использовать и другие 4-5-6 злаков) - 100 г. Вода - 250 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Масло растительное - 3 ст. Л. Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Для посыпки...
Пшенично-ячменный хлеб
На 1 буханку, примерно 12 кусков:. Белая хлебная мука - 375 г. Ячменная мука(у меня крупка - 125 г. Молоко - 200 мл. Соль - 1 ч. Л. Подсолнечный мед - 2 ст. Л. Масло сливочное - 25 г. Сухие дрожжи -...
Хлеб "Соевое молочко"
Соевое молоко*** - 300-400 грамм. Хлопья овсяные - 50 грамм. Хлопья из пророщенной ржи - 30 грамм. Мука сильная из твердых сортов пшеницы с повышенным содержанием белка - 325 грамм. Семя льна - 30...
Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями
Мука пшеничная хлебопекарная II сорта - 200 г. Мука ржаная обдирная - 200 г. Вода - 300 мл. Соль - 2 ч. Л. Дрожжи Саф-Момент - 2 ч. Л. Смесь хлебопекарная Виктория - 100 г. Аграм темный - 1 ч. Л....
Хлеб "5 злаков"
Сухие растворимые дрожжи - 2 ч. Л. Пшеничная мука - 1 1/2 ч. Ржаная мука - 1 1/2 ч. Отруби пшеничные - 3 ст. Л. Геркулес - 2 ст. Л. Ржаные хлопья - 2 ст. Л. Пшеничные хлопья - 2 ст. Л. Гречневые...
Хлеб из смеси "5 Злаков" (хлебопечка)
Молоко - 120 мл. Крепкая чайная заварка - 100 мл. Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. Л. Сахар - 2 ст. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 360-380 гр. Хлопья Царь - 10 ст. Л. (60-70 гр. )....
Пшеничный молочный хлеб с овсяной мукой в хлебопечке
Опара:. Дрожжи сухие быстродействующие - 1. 5 ч. Л. Мука пшеничная 1 сорта - 200г. Молоко - 150 мл. Сахарный песок - 2 ст. Л. Тесто:. Опара+. Мука пшеничная 1 сорта - 200г. Мука овсяная - 50 г. Соль
Пшеничный хлеб с хлопьями 7 злаков на поду (духовка)
Мука пшеничная - 450 г. Хлопья 7 злаков - 50 г. Теплая вода - 150 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар коричневый - 3, 5 ст. Л. Сливочное масло (растопить в горячей воде) - 25 г. Дрожжи - сухих 7 г 10-11 г...
Рисовый хлеб
На 1 маленькую буханку:. Вода - 180 мл (3/4 чашки). Яйцо - 1 шт. Белая хлебная мука - 350 г (3 чашки). Отваренный рис, тщательно слитый - 115 г (1 чашка). Сухое молоко - 1 ст. Л. Соль - 5 мл или 1 ч....
Пшеничный многозерновой хлеб на ряженке и сыворотке (духовка)
Пшенная крупа - 40 г. Ячневая крупа - 40 г. Хлопья «5 злаков»(состав - овсянка, ячмень, пшеница, рожь, гречка) - 40 г. Гречневые хлопья - 40 г. Итого крупа разная 160 г. Ряженка - 180 мл. Сыворотка...
Хлеб "Микс диетический"
Мука пшеничная - 167 г. Мука ржаная - 167 г. Манка кукурузная - 67 г. Овсяные хлопья - 34 г. Мёд - 67 г. Соль - 15 г. Вода - 330 мл. Кунжут. Семя льна. Дрожжи саф-момент - 11 г
Хлеб из смеси Настюша 8 злаков в хлебопечке
Смесь - 500 г. Вода - 300 мл. Соль - 1 ч. Л. Дрожжи сухие - 7 г. Поставила на режим Диетический, у меня он 5 часов. Решила попробовать хлебушек из смеси. Загрузила по рецепту написанному на пакете....
Хлеб черный "Просто и вкусно"
Мука ржаная обдирна - 230гр. Мука цельнозерновая - 230 гр. Мука пшеничная в/с - 40 гр. Солод ржаной ферментированный - 30 гр. Соль - 1 чл. Сахар коричневый - 1 ст л. Масло подсолнечное - 1, 5 ст л....
Дрожжевой хлеб "Барвихинский" в хлебопечке
Вода/любая другая вкусная жидкость - 250-280 мл. Крупа пшеничная (желательно помельче) - 225 г. Мука - 230-250 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Яйцо - 1 маленькое. Жир - 2...
Хлеб "Зеленый горошек" со шпинатом и гороховой мукой
Шпинат замороженный - 6 таблеток. Уксус яблочный - 1 ст. Л. Молоко - 150 мл. Вода - 25 мл. Соль крупная морская - 1 ч. Л. Мед - 1 ч. Л. Маргарин (у меня жирность 50%) - 45 гр. Масло оливковое...
Пшенично – ячменный хлебушек в духовке
*2 стакана пшеничной муки. *1 стакан ячменной муки. *1 стакан теплой воды 350 мл. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Тростниковый сахар 2 ст. Л. Соль – #189; ч. Л. Дрожжи развести в половине теплой воды...
Хлеб пшеничный с зерновой крупкой и хлопьями (духовка)
*. Гречневые хлопьяКрупка многозерноваяМука пшеничнаяИтого 430 г - 30 г100 г300 г. Кефир (простокваша)+ вода - 200 мл= 250 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар (заменила на мед полужидкий 1 ст. Л. ) - 1 ст....
Ячменный хлеб
Мука пшеничная - 375 г. Ячменной муки - 125 г. *1 яйцо + 200 мл молока +вода до отметки 350 мл. Соль - 1 ч. Л. Мёд - 2 ст. Л. Масло сливочное - 25 г. Режим диетический, перед выпеканием можно сделать...
Пшенично-рисовый хлеб на сыворотке
Мука пшеничкая тип 500( в/с) - 400 гр. Мука рисовая - 100 гр. Сыворотка - 300 гр. Дрожжи свежие - 10 гр. Сахар - 1 ст л. Соль - 1 ч л. Масло сливочное - 30 гр. А я все играюсь со свое мельницей....
Хлеб на виноградных дрожжах из разных видов муки
Опара; пре-фермент. Дрожжи виноградные(любые) жидкие - 80 грамм. Мука пшеничная 1 или в/сорт - 80 грамм. Тесто. Опара - 150 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 200 грамм. Мука пшеничная 1 сорт - 200...
Искусственные пышки-обманки на фасолевом тесте
ОПАРА:. Мука пшеничная - 20 г. Вода теплая 35 С - 4-5 ст. Л. Дрожжи сухие - 1ч. Л. ТЕСТО:. Пюре из вареной красной фасоли без жидкости - 200 г. Мука пшеничная - 200 г. Яйцо куриное ( у меня два...
Хлеб "Знатный десертный"
Мука 1сорт - 300 гр. Мука цельнозерновая - 100 гр. Клетчатка - 20 гр. Отруби овсяные - 20 гр. Мука овсяная - 20 гр. Кокосовая мука - 40 гр. Сыворотка - 170 гр. Масло сливочное, растопить - 30 гр....
Хлеб с тибетской цампой
Опара суточная - 300 г. Цампа - 150 г. Мука БИО полуцельнозерновая - 190 г. Смесь семян - 10 г. Солод белый - 1 ст. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Сыворотка или вода - 250+10 мл. Масло растительное - 1 ст. Л....
Хлеб с рисом
Мука пшеничная - 400г. Сахар - 1, 5ч. Л. Соль - 2ч. Л. Масло сливочное - 20г. Дрожжи сухие - 1, 5ч. Л. Рис вареный - 150г. Вода - 240г. У нас на сайте есть несколько рецептов хлеба с рисом. Хочу...
Хлеб "Радость конопляная"
Сыворотка - 300 мл. Мука цельнозерновая - 1 стк. Мука конопляная - 1 стк. Мука 1 сорта - 1 стк. Соль - 1 чл или по вкусу кто сколько добавляет на такое кол-во. Сахар - 1 чл. Мед - 1 стл с неб....
Многозерновой хлеб с шамбалой в программируемой хлебопечке Brand 3801
Огуречный рассол холодного брожения - 300 мл. Готовая смесь для выпечки ржаного хлеба - 250 г. Мука пшеничная цельнозерновая - 350 г. Солод белый - 10 г. Зародыши пшеницы - 10 г. Льняная мука - 10 г....
Пшенично-ячменный хлеб в аэрогриле
Пшеничная мука в/с - 400 г. Ячменная мука - 50 г. Белый солод - 1 ч. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Лен темный - семена - 2 ст. Л. Кориандр - 0, 5 ст. Л. Вода - 300 г. Дрожжи Фермипан - 1 мл. Поставить опару...
Хлеб Multigrain
Масло кукурузное - 2 ст. Л. Мед - 1 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Красный солод - 2 ст. Л. Меласса - 1 ст. Л. Мука пшеничная Unbleached - 2 чашки. Мука ржаная - 3/4 чашки. Мука индийская Chappati Multigrain...
Порционный Московский хлеб из смеси (Брауни мейкер Tristar)
Смесь готовая - 500 г. Разрыхлитель - 10 г. Масло растительное - 20 г. Пиво светлое - 500 г. В смесь добавить разрыхлитель, перемешать. Влить пиво, масло, перемешать ложкой. Тесто получается как на...
Хлеб "Чёрный Барон"
Мука пшеничная - - 2 стакана. Мука ржаная - - 1 стакан. Вода - - 1 стакан. Соль - - 2 ч. Л. Сахар - - 2 ст. Л. Раст. Масло - - 1-2 ст. Л. Сухие дрожжи - - 2 ч. Л. Солода - - 3 ст. Л. Отрубей - - 3-4...
Хлеб "Семен Семеныч"
Дрожжи Саф-Момент - 1, 5 ч. Л. Пшеничная мука 1 сорта - 300 гр. Ржаная мука обдирная - 100 гр. Льняная мука - 15 гр. Отруби овсяные - 10 гр. Сухое молоко - 15 гр. Соль - 1 ч. Л. Сахар коричневый - 1...
Мраморный хлеб
ДРОЖЖЕВАЯ СЫВОРОТКА:. Дрожжи прессованные - 1/12часть от 100гр. Пачки. Сыворотка - 540мл. ДЛЯ ТЕМНОГО ТЕСТА:. Дрожжевая сыворотка - 270мл. Мед старый - 1 ст. Л. С горкой. Масло подсолн....
Порционный хлеб "Ароматный с травами" из смеси (Брауни мейкер Tristar)
Смесь готовая - 500 г. Разрыхлитель - 10 г. Масло растительное рафинированное - 30 г. Кефир - 250 г. Вода - 280 г. В смесь добавить разрыхлитель, перемешать. Влить масло. Кефир. Воду, смешать ложкой...
Хлеб пшеничной с крупкой (в духовке)
Крупка пшеничная* - 50г. Вода - 125г. Соль - 2г. Для теста:. Мука пшеничная (у мен 1с) - 425г. Дрожжи сухие активные - 5г. Соль - 8г. Сахар - 23г. Сухое молоко - 23г. Масло растительное** - 23г
Порционный хлеб Фитнес из смеси (Брауни мейкер Tristar)
Смесь - 500 г. Масло растительное - 30 г. Сметана 20% - 100 г. Сыворотка - 400 г. Сода - 1ч. Л. Все смешать, выпекать по 20 минут. Забыла дома лопатку для вынимания, так приспособила вот такую...
Хлеб пшенично-нутовый (хлебопечка)
Овсяный медово-сливочный хлеб
Фиговый хлеб или хлеб с инжиром
Ферментированное тесто (притвор):. Мука пшеничная в. С. Или 1. - 100 г. Вода - 68 г. Дрожжи прессованные - 3 г. Соль - 2 г. Тесто:. Мука пшеничная - 500 г. Вода - 335 г. Диастатический солодовый...
Пшенично-рисовый хлеб
Дрожжи - 1 1/4 ч л. Мука пшеничная - 300 гр. Мука рисовая - 100 гр. Масло сливочное - 1ст л. Соль - 1ч л. Сахар - 2ст л. Простокваша - 260 мл. Вода - 60 мл. Простокваша перекисшая (3 дня возле плиты...
Хлебушек из диспергированного зерна
Мука - 300 г. Зерна пшеницы - 200 г. Соль - 7, 5 г. Сахар - 10 г. Маргарин забыла положить, но получилось отлично и без. - 10 г. Вода см. Ниже. Утром замочила зерна пшеницы в воде, они к вечеру...
Хлеб пшеничный со шротом расторопши в хлебопечке
Мука пшеничная - 460 г. Шрот расторопши - 2 ст. Л. Кипяток для заваривания расторопши - 3 ст. Л. (45 мл). Соль морская - 1 ч. Л. Сахар коричневый - 2 ст. Л. Масло льняное - 2 ст. Л. Вода - 260 мл....
Хлеб пшеничный "Фитнес Микс"
Мука пшеничная - 400гр. Дрожжи быстродействующие - 1ч. Л. Сахар - 1ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Овсяные хлопья - 20гр. Кунжут - 10гр. Семена льна - 20гр. Морковь свежая (тертая) - 50гр. Вода - 260мл. Масло...
Хлеб "Каролина" с рисовой мукой (замес в Аnkarsrum Original)
Закваска: (Fermented dough). Мука пшеничная - 100 г. Вода - 68 г. Соль - 2 г. Дрожжи свежие (сухие инстантные) - 3 г (1 г). Заварка:. Кипяток - 268 г. Рисовая мука - 88 г. Тесто:
Дрожжевой хлеб с 10-ю злаками
Для брожения:. Пшеничная крупа - 40 г. Кукурузная крупа - 40 г. Хлопья Геркулес, не требующие варки - 40 г. Хлопья 7 злаков (овес, пшеница, ячмень, гречка, рожь, пшено, рис), не требующие варки - 40...
Пшеничный хлеб с рисовым детским питанием (Автор fugaska)
Пшеничная мука - 425 г. Сухая рисовая детская каша (брала детолакт, ребенок не доел) - 110 г. Молоко - 250 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 2 ч. Л. Масло сливочное - 30 г. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Яйцо...
Хлеб Полента
Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука кукурузная - 50 гр. Мука цельнозерновая - 50 гр. Мука пшеничная 1 сорта - 400 гр. Соль морская - 1, 5 ч. Л. Мед - 3 ст. Л. Сливочное масло - 25 гр. Вода - 300 мл....
Хлеб на детском питании или Универсальный рецепт
Мука пшеничная – обязательно просеиваем. !. - 450 г. Вода - 300 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Масло (сливочное или растительное) - 2 ст. Л. Дрожжи - 1, 5 ч. Л. А теперь добавляем по желанию:....
Многозлаковый хлеб
Мука пшеничная - 300г. Мука ржаная - 150г. Отруби - 3 с л. Хлопья 4(5, 7)злаков-какие есть - 9 с л. Сыворотка или вода - 330мл. Соль - 2 ч л. Сахар - 2 с л. Масло растит. - 2 с л. Дрожжи сухие - 2 ч...
Хлеб "Многозлачный"
Хлеб с коричневым рисом (Автор Ольга Михайлюк)
Хлеб Докторский
Мука пшеничная 1 сорта - 250 гр. Крупа манная - 50 гр. Мука гречневая - 75 гр. Пшеничные отруби - 25 гр. Клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы - 50 гр. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло...
Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками
Сибирский хлеб из пяти видов муки (хлебопечка LG)
Вода - 1 стакан и 4 ст. Л. Масло горчичное - 3 ст. Л. Мука пшеничная - 1 1/4 стакана. Мука ржаная - 1 стакан. Мука цельнозерновая - 3/4 стакана. Мука кедровая - 1/5 стакана. Мука черемуховая - 4 ст....
Пшенично-рисовой хлеб (хлебопечка)
Мука пшеничная - 350 г. Мука рисовая - 200 г. Вода - 400 мл. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Раст. Масло - 3 ст. Л. Сухие дрожжи - 2, 5 ч. Л. Панифарин - 3 ч. Л. Режим – быстрый, 2 часа, короска...
Гороховый хлеб (духовка)
Мука пшеничная 1 сорт - 400 гр. Мука гороховая - 100 гр. Дрожжи свежие прессованные - 12 гр. Вода - 300 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло растительное - 1, 5 ст. Л. Дрожжи растворить в...
Полесский новый хлеб
Мука пшеничная высшего сорта - 440 гр. Мука ржаная сеянная - 20 гр. Клетчатка с зародышем пшеницы - 10 гр. Льняной жмых - 10 гр. Отруби овсяные - 10 гр. Солод ржаной белый - 1 ч. Л. Молоко сухое - 20...
Ржано-пшеничный хлеб со снытью
Сныть свежая - 50 г. Вода - 150 г. Кефир - 80 г. Водка - 1 ст. Л. Жидкий экстракт солода - 1 ст. Л. Флюссигзауэр - 1 ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Масло сливочное - 30 г. Мука пш. 1 сорт -...
Ржано-пшенично-ячменный хлеб по мотивам "Бурже"
Мука ржаная обдирная - 250 г. Мука пшеничная в. С. - 100 г. Хлопья ячменные быстрорастворимые - 20 г. Дробленое пророщенное зерно пшеницы - 50 г. Вода (в т. Ч. 80 мл для заваривания солода) - 290 мл....
Буханка с мюсли
Сухих дрожжей - 1 1/2 ч. Л. Мука в/с - 225г. Мука 2 сорт - 100г. Мюсли - 100г. Соль - 1 ч. Л. Изюм - 50г. Сливочное масло - 25г. Вода - 250мл. Мед (жидкий) - 2 ст. Л. Мюсли и сухофрукты делают это...
Спортивный хлеб (из книги От бородинского хлеба до французского багета)
Тёплая вода - 600 мл. Соль - 2 ч. Л. Пшеничная мука - 500 г. Ржаная мука - 150 г. Цельная мука - 150 г. Быстродействующие сухие дрожжи - 3/4 ст. Л. Зёрна кунжута - 1 ст. Л. Зёрна мака - 1 ст. Л....
Хлеб из разных сортов муки
Вода - 320 мл. Масло растительное - 1 1/2 ст. Л. Мука пшеничная первого сорта - 300 гр. Мука ржаная обдирная - 130 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 110 гр. Соль - 1 1/2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л....
Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)
Мука пшеничная - 320 г. Хлопьев Нордик 4 злака - 10 ст. Л. (мерных. Без верха). Топленого молока - 120 мл. Крепкой чайной заварки (пакетик на 100 мл) - 100 мл. Соль (крупная морская, измельченная в...
Хлеб пшенично-ржаной "Фитнес" (хлебопечка)
Пшеничная мука - 1 1\2 ч. Мука ржаная - 1 1\2 ч. Вода - 350 мл. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Сухое молоко - 2 ст. Л. Фитнесс-микс - 5 ст. Л. Режим ржаной хлеб ht
Хлеб мультиварочный (любой)
Мука пшеничная - 750 г. Мука любая (можно использовать гречневую, ржаную, хлопья любые) - 150 г. Вода - 515 мл. Соль - 3 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло растительное - 1, 5 ст. Л. Дрожжи - 2 ч. Л....
Хлеб из 4 злаков в хлебопечке
Мука - 200 г. Хлопья нордик 4 злака - 10 ложек. Вода - 220 мл. Соль - 1 1\2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Раст. Масло - 1 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 1\4 ч. Л. Яйцо - 2 шт. Сухое молоко - 2 ст. Л
Четыре варианта хлеба на основе рецепта "Хлеб по старинному рецепту"
На 1 кг:. Мука пшеничная - 650 г. Мука ржаная - 50 г. Вода - 450 мл. Соль - 2 ч. Л. САФ-Момент - 1 ч. Л. Потом решил поэкспериментировать: 50 гр. Ржаной муки заменял на 50 гр....
Для любимой женщины
Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Ряженка + вода - 100+270. Масло слив - 30 гр. Сахар - 2 ст. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Мука рисовая - 75 гр. Мука гречневая - 75 гр. Мука пшеничная - 400 гр. Панифарин - 2 ч. Л. Если...
Рисово-пшеничный с хрустящей корочкой
Мука пшеничная - 300 г. Мука рисовая - 300 г. Вода - 330 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Растительное масло - 2 ст. Л. Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Порошковое молоко - 2 ст. Л. Moulinex OW2000 Дрожжи...
Хлеб пшенично-ржаной со смесью хлопьев
Хлопья 4-5 злаков или геркулесовые (долгие) - 1 стакан. Хлопья ржаные - 1\2 стакана. Кефир старый - 2 стакана. Итого смесь хлопьев на кефире - 250 г. Мука пшеничная - 230 г. Мука ржаная - 160 г....
Хлеб с зернами
Хлеб пшенично-каштановый сливочный
Мука пшеничная - 310 г + 2 ст. Л. Мука каштановая - 100 г. Кефир старый - 250 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Мед - 1 ст. Л. Масло растительное - 1 ст. Л. Масло сливочное - 20 г. Дрожжи САФ-момент - 1, 5 ч. Л....
Ржаной хлеб + "Фитнес-микс"
Пш. Мука - 160 г. Рж. Мука - 160 г. Фитнес-микс - 100 г. Вода - 270 мл. Соль - 1. 5 коф. Л. Сахар - 1. 5 коф. Л. Раст. Масло - 2 ст. Л. Дрожжи - 1. 5 коф. Л. Панифарин - 2 коф. Л. Солод - 2 ст. Л
Хлеб "Здоровье Алтая"
Мука цельнозерновая «Здоровье Алтая» - 290 г. Гречневая мука - 60 г. Теплая вода - 140 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Свежие дрожжи - 7 г. Молоко - 150 мл. И еще я...
Хлеб Микс
Мука ЦЗ ЗА - 150 г. Мука пшеничная в\с - 50 г. Мука ржаная - 150 г. Смесь Бородино - 50 г. Смесь Мексикано - 50 г. Сыворотка - 280 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло - 1 ст. Л. Дрожжи сухие...
Хлеб пшенично-ржаной из диспергированного зерна и крупы
Мука пшеничная - 250 г +3 ст. Л. Мука ржаная цельная - 170 г. Диспергированное зерно и крупав том числе: - 90 г. Зерно цельное овсяноеКрупа пшеничнаяКрупа ячменная - по 30 г. Сыворотка творожная -...
Хлеб "К завтраку"
Хлеб с ржано-пшеничной крупкой
Мука пшеничная - 250 г. Мука ржаная - 50 г. Крупка ржано-пшеничная Беловодье - 100 г. Вода - 200 мл. Сыворотка - 80 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло подсолнечное - 2 ст. Л. Масло...
Хлеб «пшенично-каштановый»
Мука пшеничная - 360 г. Мука каштановая - 120 гили 30% к весу пшеничной муки. Сыворотка творожная - 50 мл. Кефир старый - 200 мл. Соль - 1, 3 ч. Л. Мед каштановый - 2 ст. Л. Масло сливочное - 35 г....
Пшенично-рисовый хлеб
Хлеб с пшеничной крупкой
Мука пшеничная - 400 г. Сыворотка + вода - 290 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Растительное масло - 3 ст. Л. Сухие дрожжи - 1, 7 ч. Л. Творог - 70 г. *. Основной режим, размер XL, корочка с
Пшенично - рисовый хлеб 50:50
Мука пшеничная - 1, 5 чашки. Рисовой муки - 1, 5 чашки. Молоко - 200 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 2, 5 ст. Л. Раст. Масло - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л. Яйцо - 2 шт. Чашка 240 мл Хлеб с...
Ржаной хлеб из 7 злаков (SEVEN-GRAIN BREAD)
Перевод и изменения:. Ржаная с отрубями (rye flour dark) - 3/4 чашки. Мука 7 злаков (seven-grain flour) - 1 1/2 чашки. Белая мука - 3/4 чашки. Вода - 350 мл. Мелкая морская соль - 3/4 ч. Л. Масло - 1...
Барвихинский хлеб
Хлеб из нескольких видов муки на квасе
Ржаной хлеб с добавками "Совитал"
Чечевичный хлеб
Мука пшеничная просеянная - 500 г (3 #189; чашки). Дробленая чечевица (крупа) - 3 ст. Л. Вода (40°С) - 350 мл. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Масло сливочное - 30 г (2 ст. Л. ). Сухие дрожжи - 1...
Ржаной хлеб с ламинарией
Мука ржаная сеяная - 200 г. Мука ржаная обдирная - 170 г. Овсяные хлопья - 30 г. Жидкостьиз них 50% кефира 3, 2% и 50% воды - 360 мл. Соль - 1 ч. Л. Мед - 1, 5 ст. Л. Раст. МаслоМасла «Сарепта»...
Хлеб пшеничный с готовой смесью Совитал
Муки пшеничной в/с - 200 г. Вода - 260 мл. Соль - 1 ч. Л. Мед (жидкий) - 1 ст. Л. Масло оливковое - 1 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Смеси Совитал - 200 г. Размер - маленький, корочка - средняя, При...
Пшеничный со смесью Тыквита
Хлеб Энерджайзер на кофейной гуще
Ржаной хлеб с хлопьями
Муки пшеничной - 2 #190; чашки. Мука ржаная - #190; чашки. Воды (можно заменить все или часть молоком) - 1 чашка и 2 ст. Л. Соль - 1 #189; ч. Л. Коричневого сахара - #188; чашки. Масло сливочное - 1...
Хлеб с пектиновой добавкой.
Ржаной хлеб с зародышами пшеницы
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?