🔎

Рулет "Березовое полено" со сливочно-вишневым кремом
Рулет "Березовое полено" со сливочно-вишневым кремомДля теста:. Яйца - 4 шт. Сахар - 4 ст. Л. Мука - 4 ст. Л. (с горкой). Разрыхлитель - 0. 5 ч. Л. Для начинки:. Сливки натуральные 35% - 200 мл. Вишня мороженная - 0. 5 стакана. Сахарная пудра - 3-4...
Ангельский рулет со сливочным кремом и клубникой (+видео)
Ангельский рулет со сливочным кремом и клубникой (+видео)Ангельский бисквит. Белки - 9 шт. (300 г). Винный камень опционно - 3/4 ч. Л. Сахар - 220 г. Ванильный сахар - 10 г. Мука пшеничная в/с - 110 г. Сливочно-клубничный крем. Сливки жирностью 33-35% -...
Бисквитный рулет
Бисквитный рулетЯйца - 6 шт. Сахар - 6 ст. Ложек. Мука пшеничная в/с - 6 ст. Ложек. Ванилин - по вкусу. Соль - щепотка. Варенье любое или другой наполнитель. Сахарная пудра - для посыпки. Хочу поделиться простым, но...
Рулет яблочный
Рулет яблочныйМука пшеничная - 250 г. Соль - щепотка. Сахар - 1 ст. Л. Маргарин+масло - 125 г. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Молоко(в процессе замеса добавляла еще молоко, около 10 мл) - 50 мл. Желток (белок оставить на...
Пряный бисквитный рулет с ревенем и белым шоколадом (+видео)
Пряный бисквитный рулет с ревенем и белым шоколадом (+видео)Бисквит. Яйцо С1 - 5 шт. Сахар - 115 г. Ванильный сахар - 10 г. Вода горячая - 1 ст. Л. Шоколад белый - 80 г. Соль - 1/3 ч. Л. Мука пшеничная самовосходящая - 130 г. Корица - 1 ч. Л. Мускатный орех
Рулет бисквитный "Ореховый"
Рулет бисквитный "Ореховый"Ореховый бисквит:. Яйца (вес без скорлупы) - 180 г. Сахарный песок - 90 г. Мука высшего сорта - 80 г. Фундук обжаренный - 20 г. Пралине:. Сахарный песок - 75 г. Фундук обжаренный - 50 г. Крем...
Тыквенный рулет (+видео)
Тыквенный рулет (+видео)Тесто. Мука пшеничная в/с - 160 г. Разрыхлитель - 2/3 ч. Л. Сода - 1/2 ч. Л. Корица - 2 ч. Л. Имбирь - 2/3 ч. Л. Мускатный орех - 1/3 ч. Л. Гвоздика - 1/3 ч. Л. Соль - щеп. Яйцо С1 - 4 шт
Рулет с маком, орехами и изюмом
Рулет с маком, орехами и изюмомТесто:. Мука пшеничная - 600 г. Водасколько понадобится для получения мягкого эластичного теста - примерно 250 г. Соль - 8 г. Сахар - 50 г. Масло (20 - растительного и 50 - сливочного) - 70 г. Сухие...
Японский бисквитный рулет "Торнадо"
Японский бисквитный рулет "Торнадо"Растительное масло - 110 г + 10 г. Горячее молоко ( Т – 80 ) - 170 г. Яичные желтки - 130 г. Мука пшеничная в/с - 100 г + 40 г. Кукурузный крахмал - 18 г. Какао - 25 г. Яичные белки - 350 г. Сахар -...
Пирог-рулет с маком на закваске
Пирог-рулет с маком на закваскеЗакваска пшеничная 100% - 200 г. Мука пшеничная - 550 г. Молоко (теплое) - 180 мл. Сахар - 0, 5 ст. Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Начинка:. Мак - 150 г. Сахар - 30 г
Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade)
Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade)Яичные белки - 4 шт. Соль - 1/4 ч. Л. Сахар (fine sugar) - 3/4 ст. Поджаренный и очищенный фундук - 1 ст. Крахмал - 1 ч. Л. Уксус - 1 ч. Л. Ванильная эссенция - 1 ч. Л. Начинка:. Маскарпоне - 150 г
Венгерские рождественские рулеты - Бейгли (Bejgli) с маком и орехами
Венгерские рождественские рулеты - Бейгли (Bejgli) с маком и орехамиТесто на 2 рулета:. Мука в/с - 500г. Масло сливочное 82, 5% (комн. Температуры) - 200 г. Молоко (теплое) - 150 мл. Дрожжи прессованные свежие - 10 г. Сахарная пудра - 70 г. Желток - 2 шт. Соль -...
Меренговый рулет с грушево-сливовым конфитюром
Меренговый рулет с грушево-сливовым конфитюромРулет:. Белки - 160 гр. Сахар - 180 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Соль - щепотка. Лимонный сок - 1 ст. Л. Ваниль - по желанию. Крем:. Сливки 33% - 150 гр. Сливочный сыр 360 гр
Рулет "Еврейский" песочный
Рулет "Еврейский" песочныйМука (у меня 1 сорт) - 400-450г. Яйца - 3шт. Сахар - 0, 5 стак. Сметана - 150г. Слив. Масло - 230-250г. Курага, изюм - по 150г каждого. Орехи (у меня грецкие) - 1 неполн. Стак. Ваниль, кардамон....
Рулет бисквитный, выпекается с начинкой
Рулет бисквитный, выпекается с начинкойДля рулета с яблоками:. Яйца комнатной температуры - 3. Мука - 3 ст. Л. С горкой. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Сахар - 4 ст. Л. Для начинки:. Кислые зелёные яблоки - 3-4 шт. Лимонная цедра - 1 ч. Л....
Меренговый рулет
Меренговый рулетБелки - 200г. Сахарная пудра - 270г. Крахмал кукурузный - 30г. Лимонный сок - 25г. КРЕМ. Творожный сыр - 300г. Сливки 33% - 150г. Сахарная пудра - 50г. Клубника свежая - 300г. [i
Рулет с курагой и джемом
Рулет с курагой и джемомДля теста. Масло сливочное - 100 г. Сметана 25%-ной жирности - 100-115 г. Мука пшеничная в/с - 2+1/2 ст. Разрыхлитель для теста - 1 ч. Л. Соль - 1/3 ч. Л. Для начинки. Курага - 1 ст. Джем тыквенный -...
Штрудель из творожного теста (мастер-класс)
Штрудель из творожного теста (мастер-класс)Тесто:. Мягкое сливочн. Масло - 200 г. Творог 5-10% - 250 г. Сахар - 3 ст. Л. Мука - 350 г. *+ мука для работы. Начинка из ревеня:. Ревень. Миндаль молотый. Сахар
Бисквитный рулет с яблочным кремом и яблоками в карамели
Бисквитный рулет с яблочным кремом и яблоками в карамелиБисквит. Яйцо С1 - 5 шт. Сахар - 100 г. Мука пшенимчная в/с - 125 г. Соль - щеп. Ваниль - по вкусу. Яблочный цвет. Яблоки в карамели. Карамель - 150-200 г. Яблоки
Быстрый рулет с абрикосами
Быстрый рулет с абрикосамиЯйца с-1 - 4 штуки. Сахар - 75 грамм. Мука пшеничная в/с - 120 грамм. Масло растительное - 4 столовые ложки. Соль - на кончике ножа. Ванилин - пакетик. Абрикосы без косточек - 300-350 грамм. Сахарная...
Рулет бисквитный на сгущенке
Рулет бисквитный на сгущенкеСгущённое молоко - 400 гр. Яйца - 2 штуки. Мука (стакан 250 мл) - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 чайн. Ложка. 400 гр сгущёнки, 2 яйца, 1 стакан (250 мл) муки смешать с 1 чайн. Ложкой разрыхлителя. Взбить...
Орехово-яблочный рулет за 10 минут
Орехово-яблочный рулет за 10 минутДля теста. Яйца - 4 шт. Мука - 4 ст. Л. Сахар - 4 ст. Л. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Для начинки. Яблоки - 4 шт. Сахар - 2ст. Л. Орехи любые - 100 гр. Ванильный сахар - пакетик
Апфельштрудель (венский яблочный штрудель)
Апфельштрудель (венский яблочный штрудель)Тесто фило (любое вытяжное тесто) - 8 лис. (250 г. ). Начинка. Яблоки - 1 кг. Крошка хлебная (у меня панировочные сухари) - 100 г. Сахар - 100 + 10 г. Изюм - 60 г. Орехи - 50 г. Ванильный сахар - 10 г
Рулет бисквитный цельнозерновой
Рулет бисквитный цельнозерновойЯйцо С1 - 6 штук. Сахар - 6 ст. Ложек. Мука пшеничная ц/з - 6 ст. Ложек с небольшой горкой. Ваниль - по вкусу. Соль - щепотка. Наполнитель любой(у меня абрикосовое варенье). Противень 41*30. Бумага...
Постные слоёные рулетики с грушами /яблоками в вафельнице Galaxy и не только в ней
Постные слоёные рулетики с грушами /яблоками в вафельнице Galaxy и не только в нейВода ледяная - 70 мл. Растительное масло без запаха - 70 мл. Мука пшеничная (у меня 1 сорта) - 200-220 грамм. Соль - щепотка. Яблоки или груши очищенные. Подготавливаем фрукты, у меня сегодня груши....
Штрудель яблочный
Штрудель яблочныйРазмягченный маргарин - 50г. Горячая вода - 4 ст. Л. Мука (я немного подсыпала) - 250 г. Растительное масло - 3 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Уксус - 0, 5 ст. Л. Сахар (я добавила ванильный) - 0, 5 ст. Л....
Бисквитный рулет (мастер-класс)
Бисквитный рулет (мастер-класс)Мука пшеничная. Сахар. Яйцо. Итак, начинаем. Даю последовательность действий. Максимально экономящую время, силы и нервы. Владельцы кухонной машины Кенвуд могут вообще шутя сделать эту выпечку....
Рулет бисквитный шоколадный
Рулет бисквитный шоколадныйТесто. Яйцо куриное С1 - 6 штук(266 грамм). Сахар - 6 ст. Ложек(120 грамм). Мука пшеничная в/сорт - 4 ст. Ложки с горкой(80 грамм). Какао - 3 ст. Ложки с горкой(40 грамм). Ваниль - по вкусу. Соль -...
Рулет белковый с шоколадом
Рулет белковый с шоколадомБелки яиц - 150 грамм (примерно 4). Сахар - 150 грамм. Мука - 45 грамм. Шоколад черный - 75 грамм. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу. Крем любимый. Шоколад натереть на мелкой терке. П
Австрийский райндлинг (формовой рулет с сухофруктами и орехами)
Австрийский райндлинг (формовой рулет с сухофруктами и орехами)Тесто:. Мука пшеничная - 500 г. Молоко - 250 мл. Соль - щепотка. Коричневый сахар - 3 ст. Л. Масло сливочное - 100 г. Свежие дрожжи(или 1 и 3/4 сухих) - 20 г. Яйцо - 1 шт
Швейцарский рулет "Быстрее не бывает"
Швейцарский рулет "Быстрее не бывает"Яйца - 3 шт. Сахар - 75 гр. Мука пшеничная - 75 гр. Экстракт ванили - 1-2 капли. Варенье (любое) - по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета очень быстрого приготовления. Взбиваем сахар с...
Финский рулет
Финский рулетДля бисквита. Мука рисовая - 20 г. Мука овсяная - 20 г. Яйца - 2 шт (~120 г). Сахар - 50 г. Разрыхлитель - 0, 7 ч. Л. Корица - 0, 5-1 ч. Л. Для начинки. Сливки кокосовые - 100-150 г. Мед - 1, 5 ст. Л
Рулет без муки и сахара для полезного питания
Рулет без муки и сахара для полезного питанияДля теста. Овсяные хлопья (долгой варки) - 40 грамм. Отруби овсяные - 20 грамм. Молоко сухое обезжиренное - 30 грамм. Яблоко очищенное печёное - 130 грамм. Яйца с-0 +соль - 2 штуки. Для начинки....
Рулет бисквитный медовый
Рулет бисквитный медовыйСтакан 250 мл. Мука - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 чайн. Ложка. Сахар - 3/4 стакана. Яйца - 3 штуки. Мёд жидкий - 2 стол. Ложки. В миску положить яйца, сахар, мёд, муку, перемешанную с разрыхлителем....
Бисквитный рулет "Савоярди" с начинкой из пудинга и банана
Бисквитный рулет "Савоярди" с начинкой из пудинга и бананаДля рулета. Бисквитное печенье - 12 шт. Молоко - 100 мл. Для начинки ( с готовым пудингом). Порошок для пудинга - 1 уп. Молоко - 500 мл. Сахар - 40 г. Банан - 1 шт
Бисквитный рулет на кипятке
Бисквитный рулет на кипяткеДля рулета:. Яйца - 5 штук. Сахар - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Кипяток - 100 мл. Разрыхлитель - 1 пакетик (10-12 грамм). Для крема:. Сгущенное молоко (я варила сама в МВ) - 0, 5 банки. Сливочное...
Рулет "Карпатка" с шоколадным кремом
Рулет "Карпатка" с шоколадным кремомТесто:. Вода - 50 г. Молоко - 50 г. Мука пшеничная высшего сорта - 50 г. Яйца (вес без скорлупы) - 110 г (2 шт). Масло сливочное - 50 г. Соль - щепотка. Крем:. Желтки - 40 г (2 шт). Сахар
Венский яблочный штрудель
Венский яблочный штрудельМука - 250 г. Вода - около 100 г. СольКуантро. Сахар песок. Оливковое или растительное масло. Сливочное масло. Грецкие орехи. Бисквитный корж. Корица. Куантро
Рулет с творожным кремом "Экстра" по ГОСТу
Рулет с творожным кремом "Экстра" по ГОСТуБисквит:. Яйца (вес без скорлупы) - 180 г. Сахар - 90 г. Мука пшеничная в. С. - 90 г. Крем:. Творог - 185 г. Масло сливочное - 70 г. Сахарная пудра - 50 г. Молоко сгущенное с сахаром - 15 г
Штрудель с творогом -Topfenstrudel Blitzrezept, или Маленькое путешествие в Баварию (3)
Штрудель с творогом -Topfenstrudel Blitzrezept, или Маленькое путешествие в Баварию (3)Тесто слоеное - 1 рулон. Творог - 500 гр. Яйца - 2. Пудинг - 1 пачка. Сахар - 110гр. Масло слив. - 70гр. Изюм. Наша ферма находится в красивейш
Бисквитный рулет с печеньем "Оreo"
Бисквитный рулет с печеньем "Оreo"Яйцо С1 - 3 штуки. Сахар - 80 грамм. Мука - 60 грамм. Молоко - 20 грамм. Печенье Oreo - 6 штук. Сливки 33-35% (у меня кондитерские на растительной основе) - 150 грамм. Соль - щепотка. Ваниль -...
Рулет "Чешский"
Рулет "Чешский"Бисквит:. Яйца - 3 шт. Какао-порошок - 15 г. Сахар-песок - 90 г. Мука - 75 г. Крем:. Сливочное масло - 120 г. Сахар-песок - 90 г. Молоко - 90 г. Крахма
Быстрый бисквитный рулет (упрощенная технология для мультипекаря Redmond)
Быстрый бисквитный рулет (упрощенная технология для мультипекаря Redmond)Яйцо - 2 шт. Сахар - 80 г. Мука - 45 г. Ванилин - по желанию. Сироп для пропитки - см. В рецепте. Крем - см. В рецепте. Это не рецепт, это описание крайне упрощенной технологии приготовления...
Рулет-пряник
Рулет-пряникРулет. Яйцо С1 - 3 шт. Мед - 60 мл. Патока мальтозная или меласса - 60 мл. Сахар - 50 г. Масло сливочное - 15 г. Мука пшеничная в/сорт - 120 г. Сода - 1/3 ч. Л. Имбирь - 1/4 ч. Л. Корица - 1 ч. Л
Рулет лимонно-черничный
Рулет лимонно-черничныйТесто:. Яйцо С0 - 1 шт. Желток - 1 шт. Белки - 3 шт. Сахарная пудра - 50 г. Мука пшеничная в. С - 50 г. Мука миндальная или фундучная - 35 г. Масло сливочное - 20 г. Крем:. Желтки - 3 шт
Нежные рулетики с яблоками (плюс рулет со сливами из этого теста)
Нежные рулетики с яблоками (плюс рулет со сливами из этого теста)Тесто. Масло сливочное(комнатной температуры) - 200 г. Сметана - 200 г. Мука в/с - 370 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Начинка яблочная. Яблоко(крупное) - 2 шт. Сахар - 80 г. Ванилин - щеп
Рулеты закусочные
Рулеты закусочныеМука - 500 мл. Кефир - 125 мл. Яйцо С1 - 1 шт. Растительное масло - 3 ст. Л. Соль для теста - 1/3 ч. Л. Сода - 1/2 ч. Л. Творог - 400 г. Соль, перец для начинки - по вкусу. Зелень (укроп, петрушка,...
Штрудель яблочный "Венский"Штрудель яблочный "Венский"
Рулет Брауншвейг - "Коричневое молчание"
Рулет Брауншвейг - "Коричневое молчание"Тесто:. Вода - 2 ст. Л. Яйцо - 4 шт. Сахарная пудра - 0, 5 ст. Крахмал - 30 гр. Шоколад - 100 гр. Сода - четверть ч. Л. Ваниль - на кончике ножа. Какао - 3 ст. Л. Без горки
Тюрингский маковый рулет ( Mohnroulade Thueringer )
Тюрингский маковый рулет ( Mohnroulade Thueringer )Мука - 500 г. Сахар - 100 г. Молоко - 125 г (50 г). Дрожжи сухие - 2 ч. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Масло сливочное - 100 г. Цедра лимонная - по вкусу. НАЧИНКА: Мак Мак - 250 г. Сахар - 100 г
Маковый рулет на дрожжевом тесте от "Greek Trade"
Маковый рулет на дрожжевом тесте от "Greek Trade"Мука пшеничная - 1 ст. Молоко - 60 мл. Масло сливочное - 50 гр. Желтки яичные - 2 шт. Дрожжи свежие - 15 гр. Сахар - 2 ст. Л. Соль - щепотка. Начинка маковая (подойдёт любая) - 400-450 гр. [url=ht
Лавандовый рулет с желейной прослойкой (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
Лавандовый рулет с желейной прослойкой (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)Рулет. Яйцо С1 - 4 штуки. Сахар - 120 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 110 грамм. Масло сливочное - 40 грамм. Разрыхлитель - 2/3 ч. Ложки. Лаванда - 1 ч. Ложка. Соль - щепотка. Желе
Яблочный штрудель
Яблочный штрудельСлоеное тесто:. Мука - 2 ст. Маргарин сливочный - 200 г. Сметана 15 % - 200 г. Начинка:. Джем абрикосовый - 150 г. Чернослив - 5-6 шт. Курага - 5-6 шт. Изюм - 2 ст. Л. Грецкие орехи очищенные - 3 ст....
Оригинальный бисквитный рулет "Японский шелк"
Оригинальный бисквитный рулет "Японский шелк"Бисквит:. Желток ( яйца среднего размера) - 5 шт. Сахар (40 + 80) - 120 гр. Сливочный сыр типа Филадельфия - 50 гр. Молоко - 25 мл. Белок - 5 шт. Сливочное масло (растопленное и охлаждённое) - 40 гр....
Рулет на дрожжевом тесте с грецким орехом и какао
Рулет на дрожжевом тесте с грецким орехом и какаоТесто. Мука пшеничная - 300 гр. Сахар - 4 ст. Л. Дрожжи сухие - 10 гр. Желток яичный - 4 шт. Сыворотка (вода, молоко) - 120 мл. Масло растительное - 100 гр. Соль - щепотка. Начинка. Какао-порошок
Рулет с маково-манной начинкой
Рулет с маково-манной начинкойДрожжи сухие - 1ст. Л. Молоко - 300гр. Сахар - 100гр. Сливочное масло - 100гр. Соль - 0, 5 чайной ложки. Мука. Для теста нам понадобится: 1 ст. Л. Сухих дрожжей, 300 г молока, 100 г сахара, 100 г...
Простая слоеная плетенка с начинкой из яблок, изюма, орехов и ягод
Простая слоеная плетенка с начинкой из яблок, изюма, орехов и ягодТесто слоеное любое - 400 г. Яблоки средние любые - 4 шт. Орехи арахис подраженые, очищенные - горсть. Ягоды замороженные, например, черная смородина - горсть. Сахарная пудра - 1-2 ст. Л. Изюм -...
Слоёные рулеты с орехами
Слоёные рулеты с орехамиТесто слоеное бездрожжевое - 400г. Орехи грецкие рубленые - 1 стакан. Лимонная цедра - 1/2 лимона. Мед - 1/3 стакана. Яйцо - 1 шт. Сахар + корица - для обсыпки. Изюм - 2 горсти.Орехи порубить не...
Бисквитный рулет "Кружева"
Бисквитный рулет "Кружева"Бисквит. Сахар - 100 г. Яйцо - 4 шт. Молоко - 65 г. Мука пшеничная - 60 г. Масло виноградное - 15 г. Крем. Сливки для взбивания - 150 г. Сгущенное молоко - 40 г. Украшение
Бисквитный рулет с сухарями и масляным кремом
Бисквитный рулет с сухарями и масляным кремомБисквит. Яйцо С1 - 5 штук. Сахар - 120 грамм. Сухари - 80 грамм. Масло сливочное - 35 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 40 грамм. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу. Крем. Сливки от 20%
Рулет на желтках
Рулет на желткахМука - 1 кг. Молоко - 300 мл. Дрожжи - 50 г. Сахар - 250 г. Желтки яичные - 8 шт+ 1шт. Масло сливочное - 200 г. Ванилин, изюм, какао. Подогреть молоко (оно должно быть теплым, но не горячим), залить...
Вертута с яблоками
Вертута с яблокамиВода теплая - 100 г. Мука пшеничная - 250 г. Сахар - 1ст. Л. Растительное масло - 30 г. Соль - щепотка. Начинка:. Яблоки - 700 г. Сахар - 100 г. Корица (не использовала) - 1ст. Л
Рулет с маком постный
Рулет с маком постныйОпара:. Дрожжи сухие (саф момент) - 1 г. Мука пшеничная в/c - 125 г. Вода - 125 мл. Тесто:. Дрожжи сухие (саф момент) - 1 г. Мука пшеничная в/c - 375 г. Вода - 100-120 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 60г
Рулет бисквитный гречневый с печенью и грибами
Рулет бисквитный гречневый с печенью и грибамиБисквит. Яйцо С1 - 4 штуки. Гречневая крупа - 35 грамм. Вода для крупы - 100 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 80 грамм. Сахар - 2 ст. Ложки. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 2 грамма (1 ч. Ложка под...
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Рулетики с творогом под яблочной карамельюЛаваш. Мука пшеничная в/сорт - 480 грамм. Масло растительное - 1 ст. Ложка. Вода - 240-270 миллилитров. Соль - 1 ч. Ложка. Карамель. Сахар коричневый - 100 грамм. Масло сливочное - 50 грамм. Соус...
Рулет бисквитный с кремом из творога и халвы
Рулет бисквитный с кремом из творога и халвыБисквит. Яйца С1 - 6 штук. Сахар - 6 ст. Ложек. Мука пшеничная в/сорт - 6 ст. Ложек с маленькой горкой. Ваниль - по вкусу. Соль - щепотка. Крем. Творог не сухой (у меня домашний) - 400 грамм. Халва...
Шоколадный рулет с малиновым кремом-суфле
Шоколадный рулет с малиновым кремом-суфлеБисквит:. Яйца (вес без скорлупы) - 180 г. Сахарный песок - 90 г. Мука пшеничная высшего сорта - 80 г. Какао-порошок - 20 г. Масло сливочное - 15 г. Крем и сироп:. Малина - 400 г. Сахарный песок -...
Миндальный рулет с шоколадным кремом
Миндальный рулет с шоколадным кремомБисквит:. Яйцо - 1 шт. Желток - 1 шт. Белки - 3 шт. Мука - 20 г. Масло сливочное - 20 г. Сахарная пудра - 50 г. Миндаль - 50 г. Заварной крем:. Желтки - 2 шт
Штрудель со сливой и грецким орехом
Штрудель со сливой и грецким орехомДля теста фило:. Мука пшеничная - 200 г. Соль - 1/2 ч. Л. Вода комнатной температуры - 130 г. Масло подсолнечное - 25 г. Для сливовой начинки:. Сливы - 500 г. Сахар - 100 г. Ваниль. Крахмал 1 ч. Л
Рулет медовый с карамелью и арахисом (мастер-класс)
Рулет медовый с карамелью и арахисом (мастер-класс)Медовый корж. Яйцо С1 - 5 штук. Сахар - 100 грамм. Мед - 3 ст. Ложки. Ваниль - по вкусу. Мука пшеничная в/сорт - 250 грамм. Соль - щепотка. Сода - 1 ч. Ложка под нож. Карамель. Сахар
Кишмишиани (рулет с изюмом и грецкими орехами)
Кишмишиани (рулет с изюмом и грецкими орехами)Мука пшеничная - 4 стакана. Сметана - 1 стакан. Мацони (кефир или простокваша) - 1 стакан. Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 1 ч. Л. (под нож). Уксус винный белый - 1/2 ч. Л. Соль - 1 щепотка. Начинка. Изюм
Рулетики творожные
Рулетики творожныеТворог - 1 пачка. Масло сливочное - 1 пачка. Мука - 400 мл. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Уксус столовый - для гашения соды. Охлаждённое сливочное масло (можно сливочный маргарин)...
Рулет с ореховой пастой
Рулет с ореховой пастойТеплая вода - 110 мл. Сметана - 110 мл. Яйца - 2 шт. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 5 ст. Л. Подсолнечное масло (рафинир. ) - 5 ст. Л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Мука - 540 г. Дрожжи - 2, 5 ч. Л....
Тыквенный рулет с сырно-творожным кремом
Тыквенный рулет с сырно-творожным кремомМука пшеничная высшего сорта - 135 г. Сахар - 140 г. Яйца крупные - 3 шт. Тыквенное пюре - 200 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Корица, мускатный орех, кардамон ( все по желанию) -...
Рулет творожный с ревенево-банановым джемом
Рулет творожный с ревенево-банановым джемомТворог - 250 гр. Яйца (С1) - 2 шт. Растительное масло - 0, 5 ст. Сахар - 0, 5 ст. Мука - 400 гр. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Джем* - 3-4 ст. Л. Стакан 250 мл. Творог растереть с сахаром и яйцами. Тонкой...
Повитица
ПовитицаМука пшеничная - 280 г. Сахар - 45 г. Соль - 3/4 ч л. Молоко - 120 мл. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 30 г. Дрожжи свежие - 10 г. Начинка. Молоко - 60 мл. Масло сливочное
Штрудель с тыквой, луком-пореем и козьим сыром (Leek, pumpkin & goat's cheese strudel)
Штрудель с тыквой, луком-пореем и козьим сыром (Leek, pumpkin & goat's cheese strudel)Тыква - 600 гр. Лук-порей - 2 шт. Сыр козий - 120 гр. Тесто фило - 6 листов. Масло оливковое - 1 ст. Л. Масло сливочное растопленное - 60 гр. Семена кумина - 1 ч. Л. Листья рукколы
Рулет Фулту с тыквой и грецкими орехами
Рулет Фулту с тыквой и грецкими орехамиТыква - 750 гр. Сахар - 250-300 гр. Грецкие орехи - 200 гр. Масло сливочное или топленое - 50-100 гр. Для теста:. Мука - 700 гр. Вода холодная - 250-350 мл. Соль - 1 ч. Л
Творожный рулет "Марго" с разными начинками
Творожный рулет "Марго" с разными начинкамиДля теста. Творог (лучше нежирный) - 500 гр. Мука пшеничная высш. Сорт - 230-250 гр. Кефир - 2 ст. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Маргарин для выпечки - 250 гр. Соль - 1/3 ч. Л. Для творожной начинки. Творог -...
Рулет яблочный быстрый
Рулет яблочный быстрыйЯйцо - 4 шт. Сахар - 0, 5 ст. Мука пшеничная - 3/4 ст. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Яблоко среднее - 4-5 шт. Отделить белки от желтков. Белки с щепоткой солью взбить в тугую пену. Продолжая...
Рулет с маком пресный, старомодный
Рулет с маком пресный, старомодныйКефир - 500 мл. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст. Л. Масло растительное - 2 ст. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Соль - щепотка. Мука пшеничная - кол-ао определяется консистенцией теста. Ингредиенты соединить. Замесить...
Штрудель из творожного теста с лососем от Карла Шумахера
Штрудель из творожного теста с лососем от Карла ШумахераДля теста на 2 штруделя:. Мука - 170 г. Масло сливочное размягченное - 170 г. Творог - 170 г. Начинка:. Лосось запеченный(отварной) - 240 г. Творожный сыр - 300 г. Лук зеленый - 35 г. У
Быстрый творожный штоллен с абрикосами (Schneller Quarkstollen)
Быстрый творожный штоллен с абрикосами (Schneller Quarkstollen)Начинка:. Курага - 400 гр. Апельсиновый сок - 200 мл. Лимонный сок - 2 ст л. Сахар - 50 гр. Миндаль (очищеный, рубленый) - 100 гр. Тесто:. Сахар - 100 гр. Мука
Яблочно-брусничный штрудель на универсальном тесте фило
Яблочно-брусничный штрудель на универсальном тесте филоТесто фило. Мука пшеничная - 280 г. Яйца категории С0 - 2 шт. Растительное масло рафинированное - 20 г. Вода - 150 г. Соль - 1/3 ч. Л. Начинка. Яблоки сладких сортов - 600 г (уже почищенных)
Рулет "Алеся"
Рулет "Алеся"Для теста. Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 гр. Сметана (26-30%) - 2 ст. Л. Молочная детская смесь - 3 ст. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Мука пшеничная высш. Сорт - 1 ст. Для крема. Сметана (26-30%) - 300 гр....
Рулет с заварным лимонным кремом
Рулет с заварным лимонным кремомЯичные белки - 4 шт. Сахарный песок - 150 гр. Винный уксус - 1 ч. Л. Кукурузный крахмал - 1 ч. Л. Сахарная пудра - 2 ст. Л. Начинка. Лимонный сок - 35 мл. Сливочное масло - 50 мл. Сахарный песок - 45...
Рулет с рисунком экспериментальный
Рулет с рисунком экспериментальныйБелок - 1. Слив. Масло - 0, 5 ст. Л. Мука. Краситель оранж российский - 3-5капель. Начинка любая. Бисквит от natapit - 1. Белок чуть взбиваем, до белой пены добавляем сл. Масло, добавляем муку до...
Штрудель яблочный  «Наслаждение»
Штрудель яблочный «Наслаждение»Для теста фило:. Пшеничная мука - 250 г. Теплпя вода - 100 мл. Желток - 1 шт. Раст. Масла без запаха - 4 ст. Л. Соль - 1 дисертная ложка. Для начинки. Яблоко( кисло-сладкое) - 4 шт. Груша - 1-шт....
Карамельный яблочный штрудель
Карамельный яблочный штрудельЯблоки кислые - 5 шт. Лимон, сок - 1\2 шт. Бренди\амаретто - 2 ст. Л. Изюм - 1\2 стакана. Коричневый сахар - 2\3 стакана. Корица молотая - 1 ч. Л. Гвоздика молотая - 1\4 ч. Л. Жидкая карамель или...
Сливочный шарлот "Sahne-charlotte"
Сливочный шарлот "Sahne-charlotte"Бисквит:. Яйца большие - 2. Горячая вода - 3 ст. Л. Сахар - 90 гр. Ваниль - на кончике ножа. Мука - 75 гр. Крахмал картофельный - 40 гр. Сода - 0, 2 ч. Л. Прослойка в рулет:
Штрудель с краснокочанной капустой и грушами (Rotkraut-Birnen-Strudel)
Штрудель с краснокочанной капустой и грушами (Rotkraut-Birnen-Strudel)Для цельнозернового теста фило:. Мука цельнозерновая - 120 г. Мука пшеничная - 80 г. Вода - 70 г. Масло растительное - 15 г + 15 г. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное (для смазки) - 40 г. Соль - 0, 25 ч. Л
Картофельный штрудель (Kartoffelstrudel)
Картофельный штрудель (Kartoffelstrudel)Слоеное тесто - 500 гр. Картофель - 4 средних. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Мускатный орех - по вкусу. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Растительное масло - 2 стл. Сливочное масло...
Бернский ореховый рулет
Бернский ореховый рулетСлоеное тесто - 500 г. Яичные желтки - 3 шт. Сахар - 80 г. Молотые грецкие орехи - 200 г. Печенье - 100 г. Корица - 1/2 ч. Л. Цедра 1/2 лимона. Ром - 2 ст. Л. Изюм - 50 г
Рождественский венок.
Рождественский венок.Тесто:. Дрожжи - 2, 5 ч. Л. Мука - 500 г. Сахар - 1/2 ст. Соль - 1/2 ч. Л. Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г). Лимонная цедра - 1 ст. Л. Молоко - 1 ст. Сл. Масло - 75 г. Яйцо - 1 шт
Рулет "Шварцвальдские мотивы" (Schwarzwalder roulade)
Рулет "Шварцвальдские мотивы" (Schwarzwalder roulade)Для теста:. Яйца - 4 шт. Сахар - 160 г. Соль - щепотка. Мука - 75 г. Крахмал - 40 г. Какао - 4 ч. Л. Апельсиновый сок - 1 апельсин. Для крема:
Рулет "Баунти" (без выпечки)
Рулет "Баунти" (без выпечки)Печенье - 200 гр. Вода - 100 мл. Сахар - 20-100 гр. (в зависимости от печенья). Какао-порошок - 2 ст. Ложки. Кокосовая стружка - 80 гр. Масло сливочное - 80 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Печенье...
Шварцвальдские мотивы. Рулет с вишней по-немецки
Шварцвальдские мотивы. Рулет с вишней по-немецкиЯйца - 4 шт. Сахар - 180 г. Мука - 100 г. Крахмал - 40 г. Сливки жирные свежие - 450 г. Вишня без косточек. Тертый шоколад, орехи. Сливки сухие - 1 пакет. Соль - щепотка
Рулет князя Пюклера
Рулет князя ПюклераЖелтки - 8 шт. Белки - 4 шт. Сахар - 100 г. Мука - 80 г. Крахмал - 20 г. Какао-порошок - 40 г. Начинка:. Клубника - 200 г. Сливки 35 % - 500 мл. Сахар 100
Рулеты по-швабски
Рулеты по-швабскиДля теста:. Мука - 2, 5 стакана. Яйца - 2 шт. Жир свиной - 2 с т. Л. Начинка:. Свиная грудинка (у меня говядина со свининой) - 500 г. Чернослив - 150 г. Лук - 1 шт. Гвоздика - 1 бутон
Венский штрудель
Венский штрудельДля теста:. Мука - 250г. Вода теплая - 130мл. Желтки яичные - 2шт. Масло сливочное размягченное - 2 ст. Л. Соль - щепотка. Растительное масло (для смазывания форм ы). Для начинки:. Яблоки - 1 кг....
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями