Технология выпечки хлеба

 
Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Автор: Рома •   6 ответов•  58 545 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 06 марта 2019 года, 19:50
6
ответов
Способ производства заварных сортов хлебаСпособ производства заварных сортов хлеба
Автор: Рома •   4 ответа•  8 395 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 20 ноября 2017 года, 16:42
4
ответа
В. Похлебкин. Азы хлебопеченияВ. Похлебкин. Азы хлебопечения
Автор: Рома •   7 ответов•  26 256 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 20 ноября 2017 года, 16:41
7
ответов
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Автор: Рома •   3 ответа•  48 635 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 20 ноября 2017 года, 16:40
3
ответа
 Руководство по хлебопечению в 1913 году. Руководство по хлебопечению в 1913 году. « 1 2 »
Автор: Рома •   24 ответа•  26 275 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 20 ноября 2017 года, 16:39
24
ответа
Замешивание теста (Плотников-Колесников)Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Автор: Рома •   7 ответов•  10 518 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 20 ноября 2017 года, 16:35
7
ответов
Экономика (и не только) домашнего хлебопеченияЭкономика (и не только) домашнего хлебопечения
Автор: Шеф •   0 ответов•  1 743 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 17 апреля 2017 года, 23:52
0
ответов
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Автор: Рома •   6 ответов•  31 560 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 02 мая 2016 года, 23:33
6
ответов
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлебаИ. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба « 1 2 »
Автор: Рома •   22 ответа•  62 387 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 10 июля 2014 года, 09:01
22
ответа
Брожение теста (Плотников-Колесников)Брожение теста (Плотников-Колесников)
Автор: Рома •   1 ответ•  15 988 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 09 июля 2014 года, 13:46
1
ответ
Наука хлебопечения в 1897 году Наука хлебопечения в 1897 году
Автор: Рома •   2 ответа•  11 055 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 29 августа 2011 года, 21:10
2
ответа
Химическая часть тестообразованияХимическая часть тестообразования
Автор: Рома •   1 ответ•  10 029 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 02 июля 2010 года, 14:34
1
ответ
Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Автор: Рома •   2 ответа•  5 431 просмотр  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 27 июня 2010 года, 18:46
2
ответа
Хлебный словарьХлебный словарь
Автор: Рома •   4 ответа•  18 859 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 декабря 2009 года, 12:01
4
ответа
Термины хлебопекарного производства Термины хлебопекарного производства
Автор: Рома •   0 ответов•  13 573 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 20 сентября 2009 года, 21:02
0
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы