Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Автор: Крокодил •   56 ответов•  9 560 просмотров
56
ответов
Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Автор: Рома •   7 ответов•  65 770 просмотров
7
ответов
Причина дефекта хлеба
Причина дефекта хлеба
Автор: Маргарита Егорова •   2 ответа•  1 786 просмотров
2
ответа
Почему получается пресный хлеб?
Почему получается пресный хлеб?
Автор: marina_m •   13 ответов•  3 061 просмотр
13
ответов
Что такое расстройка?
Что такое расстройка?
Автор: NetMistrust •   25 ответов•  3 808 просмотров
25
ответов
Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads
Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads
Автор: Igch •   5 ответов•  3 836 просмотров
5
ответов
Почему домашний хлеб пахнет не так, как привычный магазинный?
Почему домашний хлеб пахнет не так, как привычный магазинный?
Автор: ослик ИА •   36 ответов•  11 096 просмотров
36
ответов
Почему бока буханки в форме алюминиевой Л7 остаются белыми?
Почему бока буханки в форме алюминиевой Л7 остаются белыми?
Автор: Галина Быко •   16 ответов•  3 235 просмотров
16
ответов
Способ производства заварных сортов хлеба
Способ производства заварных сортов хлеба
Автор: Рома •   4 ответа•  10 776 просмотров
4
ответа
В. Похлебкин. Азы хлебопечения
В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Автор: Рома •   7 ответов•  28 342 просмотра
7
ответов
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Автор: Рома •   3 ответа•  52 236 просмотров
3
ответа
 Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Автор: Рома •   24 ответа•  28 079 просмотров
24
ответа
Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Автор: Рома •   7 ответов•  12 250 просмотров
7
ответов
Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Автор: Шеф •   0 ответов•  2 985 просмотров
0
ответов
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Автор: Рома •   6 ответов•  33 417 просмотров
6
ответов
Как правильно составить и  записать рецептуру пшеничного хлеба
Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Автор: Рома •   7 ответов•  19 573 просмотра
7
ответов
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Автор: Рома •   22 ответа•  68 476 просмотров
22
ответа
Брожение теста (Плотников-Колесников)
Брожение теста (Плотников-Колесников)
Автор: Рома •   1 ответ•  22 255 просмотров
1
ответ
Дефект хлеба
Дефект хлеба
Автор: Константин •   2 ответа•  2 241 просмотр
2
ответа
Наука хлебопечения в 1897 году
Наука хлебопечения в 1897 году
Автор: Рома •   2 ответа•  12 041 просмотр
2
ответа
Химическая часть тестообразования
Химическая часть тестообразования
Автор: Рома •   1 ответ•  11 236 просмотров
1
ответ
Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Автор: Рома •   2 ответа•  6 045 просмотров
2
ответа
Хлебный словарь
Хлебный словарь
Автор: Рома •   4 ответа•  20 016 просмотров
4
ответа
Термины хлебопекарного производства
Термины хлебопекарного производства
Автор: Рома •   0 ответов•  18 940 просмотров
0
ответов

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту