Закваски

 
Закваски — в вопросах и ответахЗакваски — в вопросах и ответах « 1 2 ... 96 97 »
Автор: Рома •   1 934 ответа•  707 360 просмотров  •  Последнее сообщение: Сегодня в 12:46
1 934
ответа
Что такое закваскаЧто такое закваска « 1 2 »
Автор: Viki •   24 ответа•  58 824 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 10 марта 2019 года, 11:06
24
ответа
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)
Автор: elena20888 •   14 ответов•  2 346 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 10 июля 2018 года, 11:04
14
ответов
Помогите советом по хлебу на закваске Помогите советом по хлебу на закваске « 1 2 »
Автор: Леминг •   34 ответа•  10 900 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 09 июня 2018 года, 19:53
34
ответа
Пообщаться с модератором - это просто! Пообщаться с модератором - это просто! « 1 2 »
Автор: Viki •   27 ответов•  12 847 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 02 марта 2018 года, 23:12
27
ответов
Истории из жизни или приключения заквасочников.Истории из жизни или приключения заквасочников. « 1 2 »
Автор: Viki •   38 ответов•  15 614 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 16 марта 2015 года, 18:58
38
ответов
Закваски. Оглавление.Закваски. Оглавление.
Автор: Viki •   0 ответов•  45 029 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 31 января 2010 года, 01:34
0
ответов
Жидкая пшеничная закваска Дж.ХамельманаЖидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана « 1 2 »
Автор: Чучелка •   37 ответов•  6 664 просмотра  •  Последнее сообщение: Вчера в 22:44
37
ответов
Закваска "Самая простая"Закваска "Самая простая" « 1 2 ... 11 12 »
Автор: Марыся27 •   231 ответ•  25 890 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 16 марта 2019 года, 07:38
231
ответ
Восстановленный бакфермент SekowaВосстановленный бакфермент Sekowa « 1 2 3 4 5 »
Автор: VA •   89 ответов•  16 354 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 февраля 2019 года, 12:45
89
ответов
Изюмная закваска, проблемы и советыИзюмная закваска, проблемы и советы « 1 2 ... 31 32 »
Автор: saleseo •   622 ответа•  186 660 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 января 2019 года, 23:39
622
ответа
Самая простая хмелевая закваскаСамая простая хмелевая закваска « 1 2 ... 144 145 »
Автор: marika33 •   2 881 ответ•  329 495 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 января 2019 года, 10:35
2 881
ответ
Просфоры на закваскеПросфоры на закваске
Автор: Мама4х •   9 ответов•  785 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 03 января 2019 года, 06:38
9
ответов
Хлеб на вечной хмелевой закваскеХлеб на вечной хмелевой закваске
Автор: marina240 •   1 ответ•  3 852 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 18 декабря 2018 года, 07:41
1
ответ
Рисовая закваска (безглютеновая)Рисовая закваска (безглютеновая) « 1 2 3 4 5 »
Автор: Туманчик •   91 ответ•  27 995 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 декабря 2018 года, 00:02
91
ответ
"Вечная" закваска"Вечная" закваска « 1 2 ... 131 132 »
Автор: Люка •   2 627 ответов•  975 205 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 08 декабря 2018 года, 22:21
2 627
ответов
Цельнозерновая закваска Цельнозерновая закваска « 1 2 ... 6 7 »
Автор: Александра •   134 ответа•  92 103 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 ноября 2018 года, 21:37
134
ответа
Закваска на горохе нухат, для азиатских лепёшекЗакваска на горохе нухат, для азиатских лепёшек « 1 2 »
Автор: Никитосик •   36 ответов•  12 092 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 ноября 2018 года, 16:10
36
ответов
Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) « 1 2 ... 22 23 »
Автор: kubanochka •   443 ответа•  67 618 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 17 ноября 2018 года, 16:27
443
ответа
Ещё о хмелевой закваскеЕщё о хмелевой закваске « 1 2 »
Автор: GTIТатьяна •   29 ответов•  7 301 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 07 ноября 2018 года, 21:37
29
ответов
Закваска на виноградеЗакваска на винограде « 1 2 ... 16 17 »
Автор: Шеф •   322 ответа•  106 181 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 сентября 2018 года, 07:21
322
ответа
Дезем (закваска)Дезем (закваска) « 1 2 3 »
Автор: NataliARH •   42 ответа•  17 753 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 30 августа 2018 года, 22:12
42
ответа
Ржаная закваска (полуфабрикат)Ржаная закваска (полуфабрикат) « 1 2 ... 41 42 »
Автор: Viki •   827 ответов•  225 432 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 23 июля 2018 года, 23:11
827
ответов
Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на нейЗакваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней « 1 2 ... 15 16 »
Автор: Чучелка •   305 ответов•  135 946 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 10 июля 2018 года, 22:49
305
ответов
Возьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечкеВозьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечке
Автор: АлександрМосква •   0 ответов•  570 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 мая 2018 года, 20:00
0
ответов
Закваска спонтанного брожения от Франциско ТахероЗакваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро « 1 2 3 4 »
Автор: AXIOMA •   61 ответ•  32 483 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 мая 2018 года, 20:39
61
ответ
Есть знатоки хим.процесов в закваске?Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Автор: хлеботвор •   5 ответов•  696 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 05 марта 2018 года, 14:23
5
ответов
Закваска на зеленом чаеЗакваска на зеленом чае « 1 2 3 »
Автор: ANGELина BLACKмор •   40 ответов•  5 053 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 21 февраля 2018 года, 17:35
40
ответов
 Молочно-кислая закваска от Ромы Молочно-кислая закваска от Ромы « 1 2 ... 27 28 »
Автор: Рома •   542 ответа•  317 920 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 18 февраля 2018 года, 16:23
542
ответа
Французская традиционная  закваска (густая)Французская традиционная закваска (густая) « 1 2 ... 14 15 »
Автор: Viki •   286 ответов•  94 441 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 09 января 2018 года, 03:26
286
ответов
Закваска Вендемийская из теста на виноградном суслеЗакваска Вендемийская из теста на виноградном сусле « 1 2 3 »
Автор: Нагира •   59 ответов•  19 144 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 декабря 2017 года, 11:23
59
ответов
Вечная хмелевая закваска  и хлеб из неёВечная хмелевая закваска и хлеб из неё « 1 2 »
Автор: marina240 •   20 ответов•  75 104 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 октября 2017 года, 00:42
20
ответов
Монастырские закваскиМонастырские закваски « 1 2 ... 22 23 »
Автор: Lola •   445 ответов•  268 766 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 25 сентября 2017 года, 00:29
445
ответов
Плавает закваска в воде или нет?Плавает закваска в воде или нет?
Автор: Kit •   9 ответов•  1 696 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 23 июня 2017 года, 20:11
9
ответов
Поддержите меня за рукиПоддержите меня за руки
Автор: Phil •   1 ответ•  1 388 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 23 июня 2017 года, 11:07
1
ответ
Отличие закваски от опарыОтличие закваски от опары
Автор: Kit •   5 ответов•  5 257 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 18 июня 2017 года, 08:28
5
ответов
Французская современная закваска (жидкая)Французская современная закваска (жидкая) « 1 2 ... 20 21 »
Автор: Viki •   402 ответа•  108 736 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 июня 2017 года, 14:34
402
ответа
Самый простой способ выведения закваски для хлебаСамый простой способ выведения закваски для хлеба « 1 2 »
Автор: Ватруша •   26 ответов•  33 798 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 06 июня 2017 года, 15:02
26
ответов
Сухая закваска O-tentic DurumСухая закваска O-tentic Durum
Автор: обжора •   8 ответов•  16 839 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 марта 2017 года, 16:39
8
ответов
Закваска на настое чайного грибаЗакваска на настое чайного гриба « 1 2 3 4 »
Автор: MariV •   71 ответ•  24 871 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 19 января 2017 года, 19:54
71
ответ
Помогите разобратся с технологией закваски на ферментатореПомогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
Автор: ku100 •   0 ответов•  986 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 13 января 2017 года, 08:12
0
ответов
Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапнойБыстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
Автор: egghead •   3 ответа•  4 868 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 января 2017 года, 13:15
3
ответа
Настоящая старославянская ржаная закваскаНастоящая старославянская ржаная закваска
Автор: alateh •   1 ответ•  6 436 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 05 декабря 2016 года, 13:20
1
ответ
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваскеКак регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Автор: Svetlenki •   6 ответов•  13 346 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 октября 2016 года, 11:25
6
ответов
Производственная закваска по-немецкиПроизводственная закваска по-немецки
Автор: Lleexxus •   4 ответа•  2 049 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 11 мая 2016 года, 07:03
4
ответа
Закваска на огуречном рассолеЗакваска на огуречном рассоле
Автор: MariV •   8 ответов•  12 687 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 апреля 2016 года, 11:22
8
ответов
Клуб заквасочников. Перекличка.Клуб заквасочников. Перекличка. « 1 2 ... 17 18 »
Автор: Viki •   358 ответов•  69 007 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 31 марта 2016 года, 14:28
358
ответов
Использование "лишней" закваски.Использование "лишней" закваски. « 1 2 3 »
Автор: Zefirka •   57 ответов•  49 448 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 29 января 2016 года, 19:16
57
ответов
Рисовая закваскаРисовая закваска
Автор: Yanvarskaya •   16 ответов•  12 058 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 20 января 2016 года, 23:15
16
ответов
Закваска Пашкиной мамыЗакваска Пашкиной мамы « 1 2 »
Автор: Shinjitsu •   30 ответов•  16 476 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 декабря 2015 года, 16:42
30
ответов
Ржаная закваска по методу СарычеваРжаная закваска по методу Сарычева « 1 2 »
Автор: kisuri •   23 ответа•  23 319 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 28 ноября 2015 года, 14:30
23
ответа
Картофельная закваскаКартофельная закваска « 1 2 3 4 5 »
Автор: Juliya •   88 ответов•  81 111 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 ноября 2015 года, 14:01
88
ответов
Закваска луковая с топинамбуромЗакваска луковая с топинамбуром
Автор: MariV •   7 ответов•  8 212 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 07 октября 2015 года, 22:45
7
ответов
Хлеб на закваскеХлеб на закваске « 1 2 »
Автор: VOlga86 •   20 ответов•  8 898 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 20 августа 2015 года, 17:04
20
ответов
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?
Автор: Aleksid •   14 ответов•  6 394 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 15 июня 2015 года, 19:24
14
ответов
Как пересчитать дрожжи на закваску?Как пересчитать дрожжи на закваску?
Автор: fray Zayac •   10 ответов•  21 344 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 02 июня 2015 года, 09:59
10
ответов
Жидкие дрожжи на мучной заваркеЖидкие дрожжи на мучной заварке « 1 2 »
Автор: Linadoc •   30 ответов•  10 924 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 18 мая 2015 года, 23:07
30
ответов
Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржанаяЗакваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Автор: АнаСамая •   6 ответов•  6 228 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 24 марта 2015 года, 15:14
6
ответов
Зачем нужна закваска?Зачем нужна закваска? « 1 2 »
Автор: Gnork •   20 ответов•  17 334 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 22 февраля 2015 года, 20:38
20
ответов
Реакция организма на бездрожжевой хлебРеакция организма на бездрожжевой хлеб
Автор: krasnadevitsa •   17 ответов•  18 332 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 23 января 2015 года, 07:48
17
ответов
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмоПрофессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Автор: Aleksid •   18 ответов•  10 268 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 30 июля 2014 года, 13:33
18
ответов
Плохо поднимается тесто на ржаной закваскеПлохо поднимается тесто на ржаной закваске
Автор: Булочкина •   0 ответов•  10 468 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 26 марта 2014 года, 20:30
0
ответов
Приготовление маточной закваскиПриготовление маточной закваски
Автор: Рома •   14 ответов•  30 189 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 16 февраля 2014 года, 14:44
14
ответов
Покупка заквасок на sourdo.com - проблемыПокупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Автор: Aleksid •   4 ответа•  3 976 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 ноября 2013 года, 15:13
4
ответа
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Автор: NighPrizrak •   2 ответа•  11 019 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 03 ноября 2013 года, 19:03
2
ответа
Подробный процесс использования вечной закваски хронящейся в комнате.Подробный процесс использования вечной закваски хронящейся в комнате.
Автор: SergKonkin •   3 ответа•  6 155 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 октября 2013 года, 15:48
3
ответа
Где  будем хранить закваски и расстаивать тестоГде будем хранить закваски и расстаивать тесто
Автор: Рома •   12 ответов•  13 346 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 18 апреля 2013 года, 12:40
12
ответов
Закваска от Алена КумонаЗакваска от Алена Кумона « 1 2 3 »
Автор: Lorana •   48 ответов•  20 693 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 28 января 2013 года, 14:55
48
ответов
Сухая закваска «Роги Дункель»Сухая закваска «Роги Дункель»
Автор: Ly •   2 ответа•  3 340 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 21 января 2013 года, 16:13
2
ответа
"Вечная" закваска на другой лад"Вечная" закваска на другой лад
Автор: Danisha •   0 ответов•  5 568 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 09 ноября 2012 года, 14:13
0
ответов
Соотношение закваски муки и водыСоотношение закваски муки и воды
Автор: Yalo83 •   5 ответов•  15 261 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 ноября 2012 года, 18:39
5
ответов
Если нет теплого места для закваскиЕсли нет теплого места для закваски
Автор: naddysha •   1 ответ•  4 966 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 06 сентября 2012 года, 18:13
1
ответ
Тиолы и как с ними боротьсяТиолы и как с ними бороться
Автор: dan_Ira •   5 ответов•  6 127 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 июня 2012 года, 10:06
5
ответов
Существует ли закваска для частого примененияСуществует ли закваска для частого применения
Автор: Гильза •   9 ответов•  6 053 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 05 февраля 2012 года, 23:14
9
ответов
Как ещё можно использовать виноградную закваску.Как ещё можно использовать виноградную закваску. « 1 2 »
Автор: Миша •   36 ответов•  35 590 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 29 октября 2011 года, 11:34
36
ответов
Закваска Ришара БертинеЗакваска Ришара Бертине
Автор: conti •   1 ответ•  10 877 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 29 июля 2011 года, 23:00
1
ответ
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).
Автор: lva2410 •   1 ответ•  7 718 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 июня 2011 года, 14:16
1
ответ
Ржаная закваска, путаницаРжаная закваска, путаница
Автор: Гильза •   4 ответа•  6 133 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 07 апреля 2011 года, 20:55
4
ответа
Яблочная закваскаЯблочная закваска
Автор: winter •   7 ответов•  17 062 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 30 марта 2011 года, 16:09
7
ответов
Посуда для закваскиПосуда для закваски
Автор: NVP2105 •   2 ответа•  4 519 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 марта 2011 года, 07:44
2
ответа
Французские закваскиФранцузские закваски « 1 2 ... 86 87 »
Автор: rms •   1 723 ответа•  453 564 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 04 декабря 2010 года, 11:45
1 723
ответа
Перевод жидкой закваски в густуюПеревод жидкой закваски в густую
Автор: kava •   8 ответов•  6 843 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 27 декабря 2009 года, 21:42
8
ответов
Русская закваскаРусская закваска
Автор: MariV •   19 ответов•  40 564 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 20 декабря 2009 года, 21:22
19
ответов
Что такое сухая закваска из кислого тестаЧто такое сухая закваска из кислого теста
Автор: Astahhova •   10 ответов•  33 443 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 декабря 2009 года, 12:36
10
ответов
Солодовая закваскаСолодовая закваска
Автор: ivolga •   14 ответов•  24 804 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 ноября 2009 года, 21:27
14
ответов
Сухая закваскаСухая закваска
Автор: Ta_pa •   9 ответов•  14 238 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 15 сентября 2009 года, 19:09
9
ответов
Кефирная закваска от РомыКефирная закваска от Ромы « 1 2 ... 10 11 »
Автор: Рома •   208 ответов•  223 100 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 29 декабря 2008 года, 11:07
208
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы