Закваски

 
Закваски — в вопросах и ответахЗакваски — в вопросах и ответах « 1 2 ... 109 110 »
Автор: Рома •   2 190 ответов•  748 703 просмотра  •  Последнее сообщение: Сегодня в 02:26
2 190
ответов
Ржаная закваска (полуфабрикат)Ржаная закваска (полуфабрикат) « 1 2 ... 41 42 »
Автор: Viki •   836 ответов•  236 437 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 03 декабря 2019 года, 15:06
836
ответов
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уходИтальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход « 1 2 ... 69 70 »
Автор: Рома •   1 383 ответа•  77 593 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 02 декабря 2019 года, 11:50
1 383
ответа
Самая простая хмелевая закваскаСамая простая хмелевая закваска « 1 2 ... 144 145 »
Автор: marika33 •   2 895 ответов•  366 300 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 29 ноября 2019 года, 18:36
2 895
ответов
"Вечная" закваска"Вечная" закваска « 1 2 ... 135 136 »
Автор: Люка •   2 702 ответа•  1 020 420 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 29 ноября 2019 года, 13:40
2 702
ответа
Клуб заквасочников. Перекличка.Клуб заквасочников. Перекличка. « 1 2 ... 18 19 »
Автор: Viki •   364 ответа•  72 908 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 25 ноября 2019 года, 16:19
364
ответа
Закваска "Самая простая"Закваска "Самая простая" « 1 2 ... 14 15 »
Автор: Марыся27 •   286 ответов•  34 523 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 25 ноября 2019 года, 12:27
286
ответов
Цельнозерновая закваска Цельнозерновая закваска « 1 2 ... 6 7 »
Автор: Александра •   138 ответов•  97 068 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 02 ноября 2019 года, 19:25
138
ответов
Французская традиционная  закваска (густая)Французская традиционная закваска (густая) « 1 2 ... 15 16 »
Автор: Viki •   302 ответа•  101 105 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 23 октября 2019 года, 11:16
302
ответа
Закваска на зеленом чаеЗакваска на зеленом чае « 1 2 3 »
Автор: ANGELина BLACKмор •   51 ответ•  6 914 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 14 октября 2019 года, 10:57
51
ответ
Отличие закваски от опарыОтличие закваски от опары « 1 2 »
Автор: Kit •   31 ответ•  9 011 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 13 сентября 2019 года, 14:31
31
ответ
Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) « 1 2 ... 22 23 »
Автор: kubanochka •   444 ответа•  73 538 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 01 августа 2019 года, 21:27
444
ответа
Как оживить законсервированную закваскуКак оживить законсервированную закваску
Автор: Рома •   7 ответов•  9 502 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 10 июля 2019 года, 06:21
7
ответов
Закваска от Алена КумонаЗакваска от Алена Кумона « 1 2 3 »
Автор: Lorana •   49 ответов•  23 198 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 28 июня 2019 года, 19:58
49
ответов
Настоящая старославянская ржаная закваскаНастоящая старославянская ржаная закваска
Автор: alateh •   7 ответов•  9 222 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 28 июня 2019 года, 16:41
7
ответов
Использование "лишней" закваскиИспользование "лишней" закваски « 1 2 3 4 »
Автор: Zefirka •   62 ответа•  55 073 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 20 июня 2019 года, 13:06
62
ответа
Восстановленный бакфермент SekowaВосстановленный бакфермент Sekowa « 1 2 3 4 5 »
Автор: VA •   94 ответа•  18 537 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 01 июня 2019 года, 13:55
94
ответа
Жидкая пшеничная закваска Дж.ХамельманаЖидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана « 1 2 ... 5 6 »
Автор: Чучелка •   103 ответа•  11 706 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 17 мая 2019 года, 22:35
103
ответа
Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на нейЗакваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней « 1 2 ... 15 16 »
Автор: Чучелка •   306 ответов•  142 246 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 17 мая 2019 года, 09:28
306
ответов
Изюмная закваска, проблемы и советыИзюмная закваска, проблемы и советы « 1 2 ... 31 32 »
Автор: saleseo •   625 ответов•  196 184 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 13 мая 2019 года, 14:46
625
ответов
 Молочно-кислая закваска от Ромы Молочно-кислая закваска от Ромы « 1 2 ... 27 28 »
Автор: Рома •   555 ответов•  328 727 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 18 апреля 2019 года, 11:57
555
ответов
Что такое закваскаЧто такое закваска « 1 2 »
Автор: Viki •   25 ответов•  62 602 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 15 апреля 2019 года, 00:51
25
ответов
Просфоры на закваскеПросфоры на закваске
Автор: Мама4х •   9 ответов•  1 652 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 03 января 2019 года, 06:38
9
ответов
Хлеб на вечной хмелевой закваскеХлеб на вечной хмелевой закваске
Автор: marina240 •   1 ответ•  4 554 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 18 декабря 2018 года, 07:41
1
ответ
Рисовая закваска (безглютеновая)Рисовая закваска (безглютеновая) « 1 2 3 4 5 »
Автор: Туманчик •   91 ответ•  36 229 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 декабря 2018 года, 00:02
91
ответ
Закваска на горохе нухат, для азиатских лепёшекЗакваска на горохе нухат, для азиатских лепёшек « 1 2 »
Автор: Никитосик •   36 ответов•  13 690 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 ноября 2018 года, 16:10
36
ответов
Ещё о хмелевой закваскеЕщё о хмелевой закваске « 1 2 »
Автор: GTIТатьяна •   29 ответов•  8 998 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 07 ноября 2018 года, 21:37
29
ответов
Закваска на виноградеЗакваска на винограде « 1 2 ... 16 17 »
Автор: Шеф •   322 ответа•  111 602 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 сентября 2018 года, 07:21
322
ответа
Дезем (закваска)Дезем (закваска) « 1 2 3 »
Автор: NataliARH •   42 ответа•  19 784 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 30 августа 2018 года, 22:12
42
ответа
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)
Автор: elena20888 •   14 ответов•  3 275 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 10 июля 2018 года, 11:04
14
ответов
Помогите советом по хлебу на закваске Помогите советом по хлебу на закваске « 1 2 »
Автор: Леминг •   34 ответа•  12 937 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 09 июня 2018 года, 19:53
34
ответа
Возьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечкеВозьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечке
Автор: АлександрМосква •   0 ответов•  939 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 мая 2018 года, 20:00
0
ответов
Закваска спонтанного брожения от Франциско ТахероЗакваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро « 1 2 3 4 »
Автор: AXIOMA •   61 ответ•  34 425 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 мая 2018 года, 20:39
61
ответ
Есть знатоки хим.процесов в закваске?Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Автор: хлеботвор •   5 ответов•  1 040 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 05 марта 2018 года, 14:23
5
ответов
Пообщаться с модератором - это просто! Пообщаться с модератором - это просто! « 1 2 »
Автор: Viki •   27 ответов•  13 379 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 02 марта 2018 года, 23:12
27
ответов
Закваска Вендемийская из теста на виноградном суслеЗакваска Вендемийская из теста на виноградном сусле « 1 2 3 »
Автор: Нагира •   59 ответов•  21 528 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 декабря 2017 года, 11:23
59
ответов
Вечная хмелевая закваска  и хлеб из неёВечная хмелевая закваска и хлеб из неё « 1 2 »
Автор: marina240 •   20 ответов•  79 161 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 октября 2017 года, 00:42
20
ответов
Монастырские закваскиМонастырские закваски « 1 2 ... 22 23 »
Автор: Lola •   445 ответов•  276 899 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 25 сентября 2017 года, 00:29
445
ответов
Плавает закваска в воде или нет?Плавает закваска в воде или нет?
Автор: Kit •   9 ответов•  2 349 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 23 июня 2017 года, 20:11
9
ответов
Поддержите меня за рукиПоддержите меня за руки
Автор: Phil •   1 ответ•  1 641 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 23 июня 2017 года, 11:07
1
ответ
Французская современная закваска (жидкая)Французская современная закваска (жидкая) « 1 2 ... 20 21 »
Автор: Viki •   402 ответа•  113 077 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 июня 2017 года, 14:34
402
ответа
Самый простой способ выведения закваски для хлебаСамый простой способ выведения закваски для хлеба « 1 2 »
Автор: Ватруша •   26 ответов•  36 012 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 06 июня 2017 года, 15:02
26
ответов
Сухая закваска O-tentic DurumСухая закваска O-tentic Durum
Автор: обжора •   8 ответов•  19 046 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 марта 2017 года, 16:39
8
ответов
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваскеЦельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  4 151 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 26 января 2017 года, 21:18
2
ответа
Хлеб на закваске - чтобы не было кислоХлеб на закваске - чтобы не было кисло « 1 2 »
Автор: Рома •   34 ответа•  61 210 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 20 января 2017 года, 20:56
34
ответа
Закваска на настое чайного грибаЗакваска на настое чайного гриба « 1 2 3 4 »
Автор: MariV •   71 ответ•  27 426 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 19 января 2017 года, 19:54
71
ответ
Помогите разобратся с технологией закваски на ферментатореПомогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
Автор: ku100 •   0 ответов•  1 266 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 13 января 2017 года, 08:12
0
ответов
Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапнойБыстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
Автор: egghead •   3 ответа•  5 471 просмотр  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 января 2017 года, 13:15
3
ответа
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваскеКак регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Автор: Svetlenki •   6 ответов•  15 696 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 октября 2016 года, 11:25
6
ответов
Ржаная закваскаРжаная закваска
Автор: Рома •   10 ответов•  19 299 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 июля 2016 года, 18:58
10
ответов
Как "законсервировать" закваскуКак "законсервировать" закваску
Автор: Рома •   12 ответов•  22 907 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 июня 2016 года, 18:59
12
ответов
Производственная закваска по-немецкиПроизводственная закваска по-немецки
Автор: Lleexxus •   4 ответа•  2 414 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 11 мая 2016 года, 07:03
4
ответа
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Автор: Рома •   7 ответов•  20 108 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 мая 2016 года, 16:47
7
ответов
Закваска на огуречном рассолеЗакваска на огуречном рассоле
Автор: MariV •   8 ответов•  13 539 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 апреля 2016 года, 11:22
8
ответов
Рисовая закваскаРисовая закваска
Автор: Yanvarskaya •   16 ответов•  13 298 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 20 января 2016 года, 23:15
16
ответов
Закваска Пашкиной мамыЗакваска Пашкиной мамы « 1 2 »
Автор: Shinjitsu •   30 ответов•  17 161 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 декабря 2015 года, 16:42
30
ответов
Ржаная закваска по методу СарычеваРжаная закваска по методу Сарычева « 1 2 »
Автор: kisuri •   23 ответа•  24 509 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 28 ноября 2015 года, 14:30
23
ответа
Как правильно перекормить ржаную закваскуКак правильно перекормить ржаную закваску
Автор: Рома •   6 ответов•  9 104 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 19 ноября 2015 года, 13:04
6
ответов
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  4 756 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 14 ноября 2015 года, 14:36
2
ответа
Картофельная закваскаКартофельная закваска « 1 2 3 4 5 »
Автор: Juliya •   88 ответов•  84 706 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 ноября 2015 года, 14:01
88
ответов
Закваска луковая с топинамбуромЗакваска луковая с топинамбуром
Автор: MariV •   7 ответов•  8 650 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 07 октября 2015 года, 22:45
7
ответов
Хлеб на закваскеХлеб на закваске « 1 2 »
Автор: VOlga86 •   20 ответов•  9 675 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 20 августа 2015 года, 17:04
20
ответов
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?
Автор: Aleksid •   14 ответов•  6 764 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 15 июня 2015 года, 19:24
14
ответов
Как пересчитать дрожжи на закваску?Как пересчитать дрожжи на закваску?
Автор: fray Zayac •   10 ответов•  25 454 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 02 июня 2015 года, 09:59
10
ответов
Жидкие дрожжи на мучной заваркеЖидкие дрожжи на мучной заварке « 1 2 »
Автор: Linadoc •   30 ответов•  12 230 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 18 мая 2015 года, 23:07
30
ответов
Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржанаяЗакваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Автор: АнаСамая •   6 ответов•  7 104 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 24 марта 2015 года, 15:14
6
ответов
Истории из жизни или приключения заквасочников.Истории из жизни или приключения заквасочников. « 1 2 »
Автор: Viki •   38 ответов•  16 408 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 16 марта 2015 года, 18:58
38
ответов
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб « 1 2 »
Автор: Рома •   30 ответов•  12 798 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 05 марта 2015 года, 07:34
30
ответов
Зачем нужна закваска?Зачем нужна закваска? « 1 2 »
Автор: Gnork •   20 ответов•  19 095 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 22 февраля 2015 года, 20:38
20
ответов
Поведение закваски летом и хлеб из нееПоведение закваски летом и хлеб из нее
Автор: Рома •   0 ответов•  2 504 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 января 2015 года, 13:23
0
ответов
Реакция организма на бездрожжевой хлебРеакция организма на бездрожжевой хлеб
Автор: krasnadevitsa •   17 ответов•  21 168 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 23 января 2015 года, 07:48
17
ответов
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмоПрофессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Автор: Aleksid •   18 ответов•  11 079 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 30 июля 2014 года, 13:33
18
ответов
Плохо поднимается тесто на ржаной закваскеПлохо поднимается тесто на ржаной закваске
Автор: Булочкина •   0 ответов•  11 677 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 26 марта 2014 года, 20:30
0
ответов
Приготовление маточной закваскиПриготовление маточной закваски
Автор: Рома •   14 ответов•  31 039 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 16 февраля 2014 года, 14:44
14
ответов
Покупка заквасок на sourdo.com - проблемыПокупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Автор: Aleksid •   4 ответа•  4 292 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 ноября 2013 года, 15:13
4
ответа
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Автор: NighPrizrak •   2 ответа•  12 606 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 03 ноября 2013 года, 19:03
2
ответа
Подробный процесс использования вечной закваски хронящейся в комнате.Подробный процесс использования вечной закваски хронящейся в комнате.
Автор: SergKonkin •   3 ответа•  6 634 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 октября 2013 года, 15:48
3
ответа
Где  будем хранить закваски и расстаивать тестоГде будем хранить закваски и расстаивать тесто
Автор: Рома •   12 ответов•  13 952 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 18 апреля 2013 года, 12:40
12
ответов
Сухая закваска «Роги Дункель»Сухая закваска «Роги Дункель»
Автор: Ly •   2 ответа•  3 732 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 21 января 2013 года, 16:13
2
ответа
"Вечная" закваска на другой лад"Вечная" закваска на другой лад
Автор: Danisha •   0 ответов•  6 175 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 09 ноября 2012 года, 14:13
0
ответов
Соотношение закваски муки и водыСоотношение закваски муки и воды
Автор: Yalo83 •   5 ответов•  17 069 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 ноября 2012 года, 18:39
5
ответов
Если нет теплого места для закваскиЕсли нет теплого места для закваски
Автор: naddysha •   1 ответ•  5 340 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 06 сентября 2012 года, 18:13
1
ответ
Тиолы и как с ними боротьсяТиолы и как с ними бороться
Автор: dan_Ira •   5 ответов•  6 479 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 июня 2012 года, 10:06
5
ответов
Существует ли закваска для частого примененияСуществует ли закваска для частого применения
Автор: Гильза •   9 ответов•  6 363 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 05 февраля 2012 года, 23:14
9
ответов
Как ещё можно использовать виноградную закваску.Как ещё можно использовать виноградную закваску. « 1 2 »
Автор: Миша •   36 ответов•  36 965 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 29 октября 2011 года, 11:34
36
ответов
Закваска Ришара БертинеЗакваска Ришара Бертине
Автор: conti •   1 ответ•  11 669 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 29 июля 2011 года, 23:00
1
ответ
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).
Автор: lva2410 •   1 ответ•  8 068 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 июня 2011 года, 14:16
1
ответ
Ржаная закваска, путаницаРжаная закваска, путаница
Автор: Гильза •   4 ответа•  6 438 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 07 апреля 2011 года, 20:55
4
ответа
Яблочная закваскаЯблочная закваска
Автор: winter •   7 ответов•  17 994 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 30 марта 2011 года, 16:09
7
ответов
Посуда для закваскиПосуда для закваски
Автор: NVP2105 •   2 ответа•  4 914 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 марта 2011 года, 07:44
2
ответа
Французские закваскиФранцузские закваски « 1 2 ... 86 87 »
Автор: rms •   1 723 ответа•  464 983 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 04 декабря 2010 года, 11:45
1 723
ответа
Закваски. Оглавление.Закваски. Оглавление.
Автор: Viki •   0 ответов•  46 384 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 31 января 2010 года, 01:34
0
ответов
Перевод жидкой закваски в густуюПеревод жидкой закваски в густую
Автор: kava •   8 ответов•  7 519 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 27 декабря 2009 года, 21:42
8
ответов
Русская закваскаРусская закваска
Автор: MariV •   19 ответов•  41 409 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 20 декабря 2009 года, 21:22
19
ответов
Что такое сухая закваска из кислого тестаЧто такое сухая закваска из кислого теста
Автор: Astahhova •   10 ответов•  35 234 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 декабря 2009 года, 12:36
10
ответов
Солодовая закваскаСолодовая закваска
Автор: ivolga •   14 ответов•  26 125 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 ноября 2009 года, 21:27
14
ответов
Сухая закваскаСухая закваска
Автор: Ta_pa •   9 ответов•  14 915 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 15 сентября 2009 года, 19:09
9
ответов
Кефирная закваска от РомыКефирная закваска от Ромы « 1 2 ... 10 11 »
Автор: Рома •   208 ответов•  231 446 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 29 декабря 2008 года, 11:07
208
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы