Закваски — в вопросах и ответах
Закваски — в вопросах и ответах
Автор: Рома •   2 198 ответов•  764 592 просмотра
2 198
ответов
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Автор: Рома •   1 391 ответ•  91 552 просмотра
1 391
ответ
"Вечная" закваска
"Вечная" закваска
Автор: Люка •   2 709 ответов•  1 041 619 просмотров
2 709
ответов
Ржаная закваска (полуфабрикат)
Ржаная закваска (полуфабрикат)
Автор: Viki •   838 ответов•  242 147 просмотров
838
ответов
Закваска на винограде
Закваска на винограде
Автор: Кастелян •   324 ответа•  114 072 просмотра
324
ответа
Клуб заквасочников. Перекличка.
Клуб заквасочников. Перекличка.
Автор: Viki •   364 ответа•  74 460 просмотров
364
ответа
Цельнозерновая закваска
Цельнозерновая закваска
Автор: Александра •   138 ответов•  99 630 просмотров
138
ответов
Французская традиционная  закваска (густая)
Французская традиционная закваска (густая)
Автор: Viki •   302 ответа•  103 758 просмотров
302
ответа
Отличие закваски от опары
Отличие закваски от опары
Автор: Kit •   31 ответ•  11 266 просмотров
31
ответ
Как оживить законсервированную закваску
Как оживить законсервированную закваску
Автор: Рома •   7 ответов•  10 428 просмотров
7
ответов
Закваска от Алена Кумона
Закваска от Алена Кумона
Автор: Lorana •   49 ответов•  24 151 просмотр
49
ответов
Настоящая старославянская ржаная закваска
Настоящая старославянская ржаная закваска
Автор: alateh •   7 ответов•  11 248 просмотров
7
ответов
Использование "лишней" закваски
Использование "лишней" закваски
Автор: Zefirka •   62 ответа•  59 457 просмотров
62
ответа
Как применять сухие закваски при выпечке хлеба?
Как применять сухие закваски при выпечке хлеба?
Автор: Cергей TS •   20 ответов•  1 634 просмотра
20
ответов
Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней
Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней
Автор: Чучелка •   306 ответов•  145 024 просмотра
306
ответов
Изюмная закваска, проблемы и советы
Изюмная закваска, проблемы и советы
Автор: saleseo •   625 ответов•  200 510 просмотров
625
ответов
 Молочно-кислая закваска от Ромы
Молочно-кислая закваска от Ромы
Автор: Рома •   555 ответов•  333 270 просмотров
555
ответов
Что такое закваска
Что такое закваска
Автор: Viki •   25 ответов•  64 367 просмотров
25
ответов
Просфоры на закваске
Просфоры на закваске
Автор: Мама4х •   9 ответов•  2 076 просмотров
9
ответов
Хлеб на вечной хмелевой закваске
Хлеб на вечной хмелевой закваске
Автор: marina240 •   1 ответ•  4 798 просмотров
1
ответ
Ещё о хмелевой закваске
Ещё о хмелевой закваске
Автор: GTIТатьяна •   29 ответов•  9 694 просмотра
29
ответов
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)
Автор: elena20888 •   14 ответов•  3 674 просмотра
14
ответов
Помогите советом по хлебу на закваске
Помогите советом по хлебу на закваске
Автор: Леминг •   34 ответа•  13 866 просмотров
34
ответа
Возьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечке
0
ответов
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро
Автор: Axioma •   61 ответ•  35 405 просмотров
61
ответ
Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Автор: хлеботвор •   5 ответов•  1 204 просмотра
5
ответов
Пообщаться с модератором - это просто!
Пообщаться с модератором - это просто!
Автор: Viki •   27 ответов•  13 610 просмотров
27
ответов
Монастырские закваски
Монастырские закваски
Автор: Lola •   445 ответов•  280 555 просмотров
445
ответов
Плавает закваска в воде или нет?
Плавает закваска в воде или нет?
Автор: Kit •   9 ответов•  2 628 просмотров
9
ответов
Поддержите меня за руки
Поддержите меня за руки
Автор: Phil •   1 ответ•  1 756 просмотров
1
ответ
Французская современная закваска (жидкая)
Французская современная закваска (жидкая)
Автор: Viki •   402 ответа•  115 111 просмотров
402
ответа
Сухая закваска O-tentic Durum
Сухая закваска O-tentic Durum
Автор: обжора •   8 ответов•  20 321 просмотр
8
ответов
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  4 373 просмотра
2
ответа
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло
Автор: Рома •   34 ответа•  66 930 просмотров
34
ответа
Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
Автор: ku100 •   0 ответов•  1 390 просмотров
0
ответов
Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
3
ответа
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Автор: Svetlenki •   6 ответов•  17 488 просмотров
6
ответов
Ржаная закваска
Ржаная закваска
Автор: Рома •   10 ответов•  20 370 просмотров
10
ответов
Как "законсервировать" закваску
Как "законсервировать" закваску
Автор: Рома •   12 ответов•  23 984 просмотра
12
ответов
Производственная закваска по-немецки
Производственная закваска по-немецки
Автор: Lleexxus •   4 ответа•  2 600 просмотров
4
ответа
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
7
ответов
Рисовая закваска
Рисовая закваска
Автор: Yanvarskaya •   16 ответов•  13 933 просмотра
16
ответов
Ржаная закваска по методу Сарычева
Ржаная закваска по методу Сарычева
Автор: kisuri •   23 ответа•  24 962 просмотра
23
ответа
Как правильно перекормить ржаную закваску
Как правильно перекормить ржаную закваску
Автор: Рома •   6 ответов•  9 842 просмотра
6
ответов
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  5 025 просмотров
2
ответа
Картофельная закваска
Картофельная закваска
Автор: Juliya •   88 ответов•  86 233 просмотра
88
ответов
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Автор: VOlga86 •   20 ответов•  10 008 просмотров
20
ответов
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?
Автор: Aleksid •   14 ответов•  6 933 просмотра
14
ответов
Как пересчитать дрожжи на закваску?
Как пересчитать дрожжи на закваску?
Автор: fray Zayac •   10 ответов•  28 573 просмотра
10
ответов
Истории из жизни или приключения заквасочников.
Истории из жизни или приключения заквасочников.
Автор: Viki •   38 ответов•  16 654 просмотра
38
ответов
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб
Автор: Рома •   30 ответов•  13 528 просмотров
30
ответов
Зачем нужна закваска?
Зачем нужна закваска?
Автор: Gnork •   20 ответов•  20 041 просмотр
20
ответов
Поведение закваски летом и хлеб из нее
Поведение закваски летом и хлеб из нее
Автор: Рома •   0 ответов•  2 642 просмотра
0
ответов
Реакция организма на бездрожжевой хлеб
Реакция организма на бездрожжевой хлеб
Автор: krasnadevitsa •   17 ответов•  23 814 просмотров
17
ответов
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Автор: Aleksid •   18 ответов•  11 463 просмотра
18
ответов
Плохо поднимается тесто на ржаной закваске
Плохо поднимается тесто на ржаной закваске
Автор: Булочкина •   0 ответов•  12 393 просмотра
0
ответов
Приготовление маточной закваски
Приготовление маточной закваски
Автор: Рома •   14 ответов•  31 466 просмотров
14
ответов
Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Автор: Aleksid •   4 ответа•  4 409 просмотров
4
ответа
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Автор: NighPrizrak •   2 ответа•  13 711 просмотров
2
ответа
Подробный процесс использования вечной закваски хронящейся в комнате.
3
ответа
Где  будем хранить закваски и расстаивать тесто
Где будем хранить закваски и расстаивать тесто
Автор: Рома •   12 ответов•  14 189 просмотров
12
ответов
Сухая закваска «Роги Дункель»
Сухая закваска «Роги Дункель»
Автор: Ly •   2 ответа•  3 904 просмотра
2
ответа
"Вечная" закваска на другой лад
"Вечная" закваска на другой лад
Автор: Danisha •   0 ответов•  6 469 просмотров
0
ответов
Соотношение закваски муки и воды
Соотношение закваски муки и воды
Автор: Yalo83 •   5 ответов•  18 175 просмотров
5
ответов
Если нет теплого места для закваски
Если нет теплого места для закваски
Автор: naddysha •   1 ответ•  5 514 просмотров
1
ответ
Тиолы и как с ними бороться
Тиолы и как с ними бороться
Автор: dan_Ira •   5 ответов•  6 669 просмотров
5
ответов
Существует ли закваска для частого применения
Существует ли закваска для частого применения
Автор: Гильза •   9 ответов•  6 498 просмотров
9
ответов
Как ещё можно использовать виноградную закваску
Как ещё можно использовать виноградную закваску
Автор: Миша •   36 ответов•  37 526 просмотров
36
ответов
Закваска Ришара Бертине
Закваска Ришара Бертине
Автор: conti •   1 ответ•  12 251 просмотр
1
ответ
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).
Автор: lva2410 •   1 ответ•  8 245 просмотров
1
ответ
Ржаная закваска, путаница
Ржаная закваска, путаница
Автор: Гильза •   4 ответа•  6 579 просмотров
4
ответа
Яблочная закваска
Яблочная закваска
Автор: winter •   7 ответов•  18 491 просмотр
7
ответов
Посуда для закваски
Посуда для закваски
Автор: NVP2105 •   2 ответа•  5 086 просмотров
2
ответа
Французские закваски
Французские закваски
Автор: rms •   1 723 ответа•  469 953 просмотра
1 723
ответа
Закваски. Оглавление.
Закваски. Оглавление.
Автор: Viki •   0 ответов•  46 717 просмотров
0
ответов
Перевод жидкой закваски в густую
Перевод жидкой закваски в густую
Автор: kava •   8 ответов•  7 848 просмотров
8
ответов
Что такое сухая закваска из кислого теста
Что такое сухая закваска из кислого теста
Автор: Astahhova •   10 ответов•  36 352 просмотра
10
ответов
Солодовая закваска
Солодовая закваска
Автор: ivolga •   14 ответов•  27 015 просмотров
14
ответов
Сухая закваска
Сухая закваска
Автор: Ta_pa •   9 ответов•  15 261 просмотр
9
ответов
Кефирная закваска от Ромы
Кефирная закваска от Ромы
Автор: Рома •   208 ответов•  235 673 просмотра
208
ответов

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту