[1] 2 Вперед ►
Закваски — в вопросах и ответах
Закваски — в вопросах и ответах
Автор: Рома •   2 220 ответов•  785 549 просмотров
2 220
ответов
Перевод жидкой закваски в густую
Перевод жидкой закваски в густую
Автор: kava •   9 ответов•  8 432 просмотра
9
ответов
Использование "лишней" закваски
Использование "лишней" закваски
Автор: Zefirka •   66 ответов•  69 034 просмотра
66
ответов
Как пересчитать дрожжи на закваску?
Как пересчитать дрожжи на закваску?
Автор: fray Zayac •   11 ответов•  36 767 просмотров
11
ответов
"Вечная" закваска
"Вечная" закваска
Автор: Люка •   2 717 ответов•  1 069 069 просмотров
2 717
ответов
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Автор: Рома •   1 400 ответов•  112 919 просмотров
1 400
ответов
Изюмная закваска, проблемы и советы
Изюмная закваска, проблемы и советы
Автор: saleseo •   626 ответов•  205 641 просмотр
626
ответов
Как применять сухие закваски при выпечке хлеба?
Как применять сухие закваски при выпечке хлеба?
Автор: Cергей TS •   21 ответ•  2 777 просмотров
21
ответ
Ржаная закваска (полуфабрикат)
Ржаная закваска (полуфабрикат)
Автор: Viki •   838 ответов•  249 286 просмотров
838
ответов
Закваска на винограде
Закваска на винограде
Автор: Шеф •   324 ответа•  116 828 просмотров
324
ответа
Клуб заквасочников. Перекличка.
Клуб заквасочников. Перекличка.
Автор: Viki •   364 ответа•  75 788 просмотров
364
ответа
Цельнозерновая закваска
Цельнозерновая закваска
Автор: Александра •   138 ответов•  102 391 просмотр
138
ответов
Французская традиционная  закваска (густая)
Французская традиционная закваска (густая)
Автор: Viki •   302 ответа•  106 775 просмотров
302
ответа
Отличие закваски от опары
Отличие закваски от опары
Автор: Kit •   31 ответ•  16 041 просмотр
31
ответ
Как оживить законсервированную закваску
Как оживить законсервированную закваску
Автор: Рома •   7 ответов•  12 470 просмотров
7
ответов
Закваска от Алена Кумона
Закваска от Алена Кумона
Автор: Lorana •   49 ответов•  25 179 просмотров
49
ответов
Настоящая старославянская ржаная закваска
Настоящая старославянская ржаная закваска
Автор: alateh •   7 ответов•  14 052 просмотра
7
ответов
Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней
Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней
Автор: Чучелка •   306 ответов•  147 635 просмотров
306
ответов
 Молочно-кислая закваска от Ромы
Молочно-кислая закваска от Ромы
Автор: Рома •   555 ответов•  338 284 просмотра
555
ответов
Что такое закваска
Что такое закваска
Автор: Viki •   25 ответов•  67 237 просмотров
25
ответов
Просфоры на закваске
Просфоры на закваске
Автор: Мама4х •   9 ответов•  2 786 просмотров
9
ответов
Хлеб на вечной хмелевой закваске
Хлеб на вечной хмелевой закваске
Автор: marina240 •   1 ответ•  5 048 просмотров
1
ответ
Ещё о хмелевой закваске
Ещё о хмелевой закваске
Автор: GTIТатьяна •   29 ответов•  10 719 просмотров
29
ответов
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба)
Автор: elena20888 •   14 ответов•  4 158 просмотров
14
ответов
Помогите советом по хлебу на закваске
Помогите советом по хлебу на закваске
Автор: Леминг •   34 ответа•  14 866 просмотров
34
ответа
Возьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечке
Возьму уроки по приготовлению бездрожжевого и безглютенового хлеба в хлебопечке
Автор: АлександрМосква •   0 ответов•  1 256 просмотров
0
ответов
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро
Автор: Axioma •   61 ответ•  36 967 просмотров
61
ответ
Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Есть знатоки хим.процесов в закваске?
Автор: хлеботвор •   5 ответов•  1 355 просмотров
5
ответов
Пообщаться с модератором - это просто!
Пообщаться с модератором - это просто!
Автор: Viki •   27 ответов•  13 771 просмотр
27
ответов
Монастырские закваски
Монастырские закваски
Автор: Lola •   445 ответов•  284 175 просмотров
445
ответов
Плавает закваска в воде или нет?
Плавает закваска в воде или нет?
Автор: Kit •   9 ответов•  3 403 просмотра
9
ответов
Поддержите меня за руки
Поддержите меня за руки
Автор: Phil •   1 ответ•  1 856 просмотров
1
ответ
Французская современная закваска (жидкая)
Французская современная закваска (жидкая)
Автор: Viki •   402 ответа•  117 344 просмотра
402
ответа
Сухая закваска O-tentic Durum
Сухая закваска O-tentic Durum
Автор: обжора •   8 ответов•  21 945 просмотров
8
ответов
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  4 711 просмотров
2
ответа
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло
Автор: Рома •   34 ответа•  76 396 просмотров
34
ответа
Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
0
ответов
Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
3
ответа
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Автор: Svetlenki •   6 ответов•  21 298 просмотров
6
ответов
Ржаная закваска
Ржаная закваска
Автор: Рома •   10 ответов•  22 078 просмотров
10
ответов
Как "законсервировать" закваску
Как "законсервировать" закваску
Автор: Рома •   12 ответов•  26 298 просмотров
12
ответов
Производственная закваска по-немецки
Производственная закваска по-немецки
Автор: Lleexxus •   4 ответа•  2 774 просмотра
4
ответа
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
7
ответов
Рисовая закваска
Рисовая закваска
Автор: Yanvarskaya •   16 ответов•  14 815 просмотров
16
ответов
Ржаная закваска по методу Сарычева
Ржаная закваска по методу Сарычева
Автор: kisuri •   23 ответа•  25 753 просмотра
23
ответа
Как правильно перекормить ржаную закваску
Как правильно перекормить ржаную закваску
Автор: Рома •   6 ответов•  11 666 просмотров
6
ответов
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  5 501 просмотр
2
ответа
Картофельная закваска
Картофельная закваска
Автор: Juliya •   88 ответов•  87 663 просмотра
88
ответов
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Автор: VOlga86 •   20 ответов•  10 405 просмотров
20
ответов
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола?
Автор: Aleksid •   14 ответов•  7 200 просмотров
14
ответов
Истории из жизни или приключения заквасочников.
Истории из жизни или приключения заквасочников.
Автор: Viki •   38 ответов•  16 885 просмотров
38
ответов
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб
Автор: Рома •   30 ответов•  14 675 просмотров
30
ответов
Зачем нужна закваска?
Зачем нужна закваска?
Автор: Gnork •   20 ответов•  21 484 просмотра
20
ответов
Поведение закваски летом и хлеб из нее
Поведение закваски летом и хлеб из нее
Автор: Рома •   0 ответов•  2 912 просмотров
0
ответов
Реакция организма на бездрожжевой хлеб
Реакция организма на бездрожжевой хлеб
Автор: krasnadevitsa •   17 ответов•  27 893 просмотра
17
ответов
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо
Автор: Aleksid •   18 ответов•  12 010 просмотров
18
ответов
Плохо поднимается тесто на ржаной закваске
Плохо поднимается тесто на ржаной закваске
Автор: Булочкина •   0 ответов•  13 837 просмотров
0
ответов
Приготовление маточной закваски
Приготовление маточной закваски
Автор: Рома •   14 ответов•  32 014 просмотров
14
ответов
Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Автор: Aleksid •   4 ответа•  4 519 просмотров
4
ответа
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
Автор: NighPrizrak •   2 ответа•  15 317 просмотров
2
ответа
Подробный процесс использования вечной закваски, хранящейся в комнате
3
ответа
Где  будем хранить закваски и расстаивать тесто
Где будем хранить закваски и расстаивать тесто
Автор: Рома •   12 ответов•  14 448 просмотров
12
ответов
Сухая закваска «Роги Дункель»
Сухая закваска «Роги Дункель»
Автор: Ly •   2 ответа•  4 111 просмотров
2
ответа
"Вечная" закваска на другой лад
"Вечная" закваска на другой лад
Автор: Danisha •   0 ответов•  6 997 просмотров
0
ответов
Соотношение закваски муки и воды
Соотношение закваски муки и воды
Автор: Yalo83 •   5 ответов•  19 742 просмотра
5
ответов
Если нет теплого места для закваски
Если нет теплого места для закваски
Автор: naddysha •   1 ответ•  6 003 просмотра
1
ответ
Тиолы и как с ними бороться
Тиолы и как с ними бороться
Автор: dan_Ira •   5 ответов•  6 919 просмотров
5
ответов
Существует ли закваска для частого применения
Существует ли закваска для частого применения
Автор: Гильза •   9 ответов•  6 651 просмотр
9
ответов
Как ещё можно использовать виноградную закваску
Как ещё можно использовать виноградную закваску
Автор: Миша •   36 ответов•  38 032 просмотра
36
ответов
Закваска Ришара Бертине
Закваска Ришара Бертине
Автор: conti •   1 ответ•  13 063 просмотра
1
ответ
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями).
Автор: lva2410 •   1 ответ•  8 496 просмотров
1
ответ
Ржаная закваска, путаница
Ржаная закваска, путаница
Автор: Гильза •   4 ответа•  6 832 просмотра
4
ответа
Яблочная закваска
Яблочная закваска
Автор: winter •   7 ответов•  19 161 просмотр
7
ответов
Посуда для закваски
Посуда для закваски
Автор: NVP2105 •   2 ответа•  5 353 просмотра
2
ответа
Французские закваски
Французские закваски
Автор: rms •   1 723 ответа•  475 002 просмотра
1 723
ответа
Закваски. Оглавление.
Закваски. Оглавление.
Автор: Viki •   0 ответов•  47 351 просмотр
0
ответов
Что такое сухая закваска из кислого теста
Что такое сухая закваска из кислого теста
Автор: Astahhova •   10 ответов•  38 361 просмотр
10
ответов
Солодовая закваска
Солодовая закваска
Автор: ivolga •   14 ответов•  28 106 просмотров
14
ответов
Сухая закваска
Сухая закваска
Автор: Ta_pa •   9 ответов•  15 789 просмотров
9
ответов
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту