Полезные советы и помощь в выпечке хлеба

 
Проверка хлеба на качествоПроверка хлеба на качество
Автор: Рома •   6 ответов•  53 909 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 02 марта 2019 года, 19:00
6
ответов
Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устраненияДефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения « 1 2 ... 8 9 »
Автор: Рома •   162 ответа•  179 966 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 16 февраля 2019 года, 12:40
162
ответа
Очень твердая корка у хлебаОчень твердая корка у хлеба « 1 2 3 »
Автор: Lilloo •   40 ответов•  61 816 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 15 февраля 2019 года, 17:55
40
ответов
Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь)Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь) « 1 2 ... 25 26 »
Автор: Zoychik •   513 ответов•  914 102 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 28 декабря 2018 года, 16:31
513
ответов
"Ржаные" советы от Гаши"Ржаные" советы от Гаши « 1 2 ... 15 16 »
Автор: Гаша •   306 ответов•  183 736 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 24 октября 2018 года, 10:15
306
ответов
Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?!Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?! « 1 2 3 4 »
Автор: Рома •   70 ответов•  82 393 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 21 октября 2018 года, 23:59
70
ответов
У хлеба срывает крышуУ хлеба срывает крышу « 1 2 ... 5 6 »
Автор: Korata •   102 ответа•  133 242 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 11 марта 2018 года, 10:58
102
ответа
О пользе просеивания мукиО пользе просеивания муки « 1 2 »
Автор: Gennadii •   27 ответов•  83 354 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 21 февраля 2018 года, 14:03
27
ответов
Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку?Почему нельзя употреблять горячий хлеб и выпечку? « 1 2 3 »
Автор: Рома •   46 ответов•  105 234 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 17 ноября 2017 года, 21:03
46
ответов
Крошится хлебКрошится хлеб « 1 2 ... 13 14 »
Автор: junona •   260 ответов•  211 109 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 октября 2017 года, 16:10
260
ответов
Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба?Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба? « 1 2 3 »
Автор: Поля •   52 ответа•  22 809 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 11 июля 2017 года, 15:35
52
ответа
Обжарка хлебаОбжарка хлеба
Автор: Рома •   5 ответов•  12 104 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 10 мая 2017 года, 22:29
5
ответов
Ищу рецепт ржано-пшеничного хлебаИщу рецепт ржано-пшеничного хлеба « 1 2 3 »
Автор: Рома •   42 ответа•  27 832 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 февраля 2017 года, 19:14
42
ответа
Как в домашних условиях создать температуру 30  градусов для расстойки теста?Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? « 1 2 3 4 »
Автор: Рома •   63 ответа•  73 176 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 03 октября 2016 года, 21:59
63
ответа
Хочу хлеб как в магазине, он вкусней!Хочу хлеб как в магазине, он вкусней!
Автор: хлеботвор •   6 ответов•  4 839 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 18 апреля 2016 года, 11:18
6
ответов
Болезни хлеба (картофельная, плесень, меловая, пигмент, пьяный хлеб)Болезни хлеба (картофельная, плесень, меловая, пигмент, пьяный хлеб)
Автор: Рома •   11 ответов•  108 221 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 01 марта 2016 года, 22:49
11
ответов
Слишком плотный хлебСлишком плотный хлеб « 1 2 3 4 5 »
Автор: Neo •   87 ответов•  77 454 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 30 сентября 2015 года, 12:59
87
ответов
Надрезание тестовых заготовок перед выпечкойНадрезание тестовых заготовок перед выпечкой « 1 2 »
Автор: Рома •   20 ответов•  21 264 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 15 февраля 2015 года, 23:13
20
ответов
Хлеб очень мягкий Хлеб очень мягкий
Автор: Оксана4123 •   8 ответов•  6 031 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 03 февраля 2015 года, 01:06
8
ответов
Хлеб получается суховатыйХлеб получается суховатый
Автор: Жнец •   11 ответов•  4 918 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 01 декабря 2014 года, 21:55
11
ответов
Здоровье - в хлебе (сегодняшний или вчерашний)Здоровье - в хлебе (сегодняшний или вчерашний)
Автор: Рома •   8 ответов•  53 450 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 27 октября 2014 года, 17:58
8
ответов
Слишком высокий хлебСлишком высокий хлеб
Автор: e-kat •   6 ответов•  6 401 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 20 марта 2014 года, 10:24
6
ответов
Получается несладкий хлебПолучается несладкий хлеб
Автор: squirrel_ •   4 ответа•  8 959 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 14 января 2011 года, 17:06
4
ответа
Как добиться чёрной корочки?Как добиться чёрной корочки? « 1 2 »
Автор: Nasha •   26 ответов•  21 613 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 16 марта 2009 года, 19:45
26
ответов
Panasonic SD-255.  Режим "Французский хлеб" как использовать?Panasonic SD-255. Режим "Французский хлеб" как использовать?
Автор: vetcher •   11 ответов•  5 641 просмотр  •  Последнее сообщение: Сегодня в 21:10
11
ответов
Багеты в духовке (обмен опытом)Багеты в духовке (обмен опытом) « 1 2 »
Автор: ikko4ka •   38 ответов•  25 433 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 18 февраля 2019 года, 11:28
38
ответов
Дрожжи и закваска, как с ними работать?Дрожжи и закваска, как с ними работать?
Автор: Sikorka •   5 ответов•  816 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 26 января 2018 года, 11:47
5
ответов
Вопросы по хлебопечке Панасоник от новичкаВопросы по хлебопечке Панасоник от новичка
Автор: lenusya177 •   7 ответов•  973 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 23 января 2018 года, 12:33
7
ответов
Help! Не получился хлеб. Redmond 1908Help! Не получился хлеб. Redmond 1908 « 1 2 »
Автор: Alisa21 •   25 ответов•  5 201 просмотр  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 21 января 2018 года, 14:22
25
ответов
Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Автор: Megi •   3 ответа•  1 689 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 13 января 2018 года, 17:42
3
ответа
На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)?На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? « 1 2 »
Автор: Ser •   20 ответов•  2 010 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 25 декабря 2017 года, 13:13
20
ответов
Хлеб из детстваХлеб из детства « 1 2 3 4 5 »
Автор: asya7195 •   92 ответа•  8 288 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 21 августа 2017 года, 20:52
92
ответа
Автоматизация рецептов заквасочного хлебушкаАвтоматизация рецептов заквасочного хлебушка « 1 2 »
Автор: Перчинка •   32 ответа•  7 289 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 20 апреля 2017 года, 15:22
32
ответа
Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки?Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки? « 1 2 »
Автор: omlettedufromage •   29 ответов•  7 178 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 07 апреля 2017 года, 17:58
29
ответов
Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации?Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации?
Автор: DenySka •   4 ответа•  1 350 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 05 февраля 2017 года, 12:55
4
ответа
Выпечка с таймеромВыпечка с таймером
Автор: igorkzn •   16 ответов•  6 859 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 11 января 2017 года, 14:09
16
ответов
Не получается Бородинский хлеб :-(Не получается Бородинский хлеб :-(
Автор: Sestrichka •   12 ответов•  5 361 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 15 июля 2016 года, 16:13
12
ответов
Пекарская бумага Пекарская бумага
Автор: хлеботвор •   14 ответов•  5 271 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 марта 2016 года, 08:35
14
ответов
Как получить такой хлеб? Нужен совет!Как получить такой хлеб? Нужен совет!
Автор: pushkar •   16 ответов•  2 879 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 марта 2016 года, 23:25
16
ответов
Сода и ржаная мукаСода и ржаная мука
Автор: хлеботвор •   1 ответ•  1 681 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 23 марта 2016 года, 11:48
1
ответ
Перестал получаться бородинский хлеб - подскажите почему?Перестал получаться бородинский хлеб - подскажите почему?
Автор: KVASYA •   9 ответов•  3 085 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 07 декабря 2015 года, 20:40
9
ответов
Какая хлебопечка рассчитана на применение прессованых дрожжей?Какая хлебопечка рассчитана на применение прессованых дрожжей?
Автор: Gray •   14 ответов•  4 576 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 18 ноября 2015 года, 11:35
14
ответов
Ставим выпекать тесто в духовку - как надо?Ставим выпекать тесто в духовку - как надо? « 1 2 »
Автор: Рома •   27 ответов•  69 691 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 15 октября 2015 года, 15:06
27
ответов
Французский хлеб - что это такое?Французский хлеб - что это такое? « 1 2 »
Автор: Санчо •   38 ответов•  42 660 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 18 июля 2015 года, 14:59
38
ответов
Что делать если хлеб в хлебопечке недопекся, как спасать?Что делать если хлеб в хлебопечке недопекся, как спасать?
Автор: Рома •   8 ответов•  69 995 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 13 июня 2015 года, 13:28
8
ответов
Хлеб в дровяной печиХлеб в дровяной печи
Автор: волшебная еда •   7 ответов•  4 544 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 13 марта 2015 года, 22:45
7
ответов
Чем пахнет ваш хлеб?Чем пахнет ваш хлеб? « 1 2 ... 5 6 »
Автор: Lake •   110 ответов•  85 208 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 09 марта 2015 года, 11:45
110
ответов
Граммы - миллилитры и разные мерные стаканы Граммы - миллилитры и разные мерные стаканы « 1 2 3 4 »
Автор: Korata •   62 ответа•  335 166 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 04 февраля 2015 года, 19:27
62
ответа
Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утраВыпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра
Автор: tigrotigr •   4 ответа•  7 951 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 06 августа 2014 года, 08:25
4
ответа
Хлеб с чеснокомХлеб с чесноком
Автор: SooM •   12 ответов•  7 824 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 09 июля 2014 года, 13:40
12
ответов
Колобку - моё рац. предложениеКолобку - моё рац. предложение « 1 2 »
Автор: Rem •   22 ответа•  14 820 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 23 июня 2014 года, 09:11
22
ответа
Мой первый бородинский хлеб - помогите!Мой первый бородинский хлеб - помогите!
Автор: 4nd •   11 ответов•  9 015 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 28 мая 2014 года, 16:52
11
ответов
Блеск хлеба на срезе, как добиться?Блеск хлеба на срезе, как добиться?
Автор: svnik58 •   3 ответа•  2 895 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 26 декабря 2013 года, 17:06
3
ответа
Таблица температур газовых и электрических духовых шкафовТаблица температур газовых и электрических духовых шкафов
Автор: Рома •   10 ответов•  392 648 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 05 сентября 2013 года, 11:18
10
ответов
Я испек магазинный хлеб :(Я испек магазинный хлеб :(
Автор: Хэндс •   8 ответов•  13 283 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 августа 2013 года, 16:36
8
ответов
Альтернативный способ выпечки хлебаАльтернативный способ выпечки хлеба
Автор: Strong •   14 ответов•  5 544 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 19 июня 2013 года, 20:46
14
ответов
Глубокая заморозка тестовых заготовок и готового хлебаГлубокая заморозка тестовых заготовок и готового хлеба
Автор: Рома •   4 ответа•  21 400 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 28 января 2013 года, 13:08
4
ответа
Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем)Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем)
Автор: Пимандр •   14 ответов•  8 357 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 11 октября 2012 года, 22:01
14
ответов
Режим в х/печке "Сэндвич" - как работает?Режим в х/печке "Сэндвич" - как работает?
Автор: Лейма •   10 ответов•  8 413 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 10 июня 2012 года, 21:52
10
ответов
Хлеб на пивеХлеб на пиве « 1 2 »
Автор: kava •   38 ответов•  43 149 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 19 апреля 2012 года, 18:05
38
ответов
Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке)Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке)
Автор: Cathome •   9 ответов•  4 850 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 06 апреля 2012 года, 13:56
9
ответов
Как вы контролируете качество  теста при замесе?Как вы контролируете качество теста при замесе?
Автор: Рома •   5 ответов•  9 127 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 28 марта 2012 года, 11:58
5
ответов
Расстойка теста в йогуртницеРасстойка теста в йогуртнице
Автор: obgorka_gu •   10 ответов•  10 386 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 13 апреля 2011 года, 09:31
10
ответов
Можно ли печь хлеб просто из муки грубого помола без всяких добавок?Можно ли печь хлеб просто из муки грубого помола без всяких добавок?
Автор: sovarog •   15 ответов•  14 091 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 15 октября 2010 года, 13:53
15
ответов
Как получить кислый хлеб?Как получить кислый хлеб?
Автор: Alex_VI •   2 ответа•  5 574 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 20 апреля 2010 года, 09:18
2
ответа
Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки?Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? « 1 2 3 4 »
Автор: Матцал Коушек •   71 ответ•  37 490 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 27 марта 2010 года, 00:05
71
ответ
Закладка добавок в тесто по сигналу и без сигналаЗакладка добавок в тесто по сигналу и без сигнала « 1 2 »
Автор: Pretty Girl •   22 ответа•  10 512 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 25 марта 2009 года, 16:05
22
ответа
Выпечка хлеба в летнее времяВыпечка хлеба в летнее время
Автор: Мюслик •   18 ответов•  10 941 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 21 мая 2008 года, 21:37
18
ответов
Влияние скалки на тестоВлияние скалки на тесто
Автор: Korata •   14 ответов•  12 036 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 февраля 2008 года, 17:13
14
ответов
Cкважность мякишаCкважность мякиша « 1 2 3 »
Автор: мусяня •   48 ответов•  18 484 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 14 января 2008 года, 12:31
48
ответов
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы