☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
Кондитерские изделия
Школа кондитеров
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
Верно ли так готовить желе как прослойку между слоями крема из взбитых сливок?
Девочки , всем привет! Задам наверное ну очень смешной вопрос ( новичок в деле готовки тортов) - Приготовила желе как прослойку между двумя слоями крема из взбитых сливок с желатином. Желе готовила в...
Наполнители, прослойки, пропитки (скорая помощь)
Как карамелизовать банан?
Девочки, как делать карамелизованый банан? Поиск по нашему сайту мне не помог почему-то.
Готовые сиропы и топпинги фирмы Spoom (отзывы)
Пропитки для торта (делимся секретами)
Наполнители для торта (оглавление)
Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут
вода ⊙ сахар ⊙ лимонная кислота ⊙ Поскольку за последнее время накопилось очень много вопросов, у людей не получается приготовить этот простейший компонент многих кондитерских и хлебопекарных...
Секретная начинка
Крахмал ⊙ Сахар ⊙ Вода ⊙ Цитрусовые фрукты ⊙ Этой начинкой очень-очень давно поделилась со мной моя сослуживица, до сих пор говорю ей "спасибо, Людмила Петровна!" Начинка сладкая моя...
Начинка фруктовая для пирогов
фрукты (на фото черешня) ⊙ сахар ⊙ крахмал картофельный ⊙ Фрукты помыть, почистить от косточек, сердцевины. Если это яблоки, то натереть. Крахмал смешиваем с сахаром. Предлагаю использовать именно...
Пропитка для торта на основе облепихового сиропа
Пропитка торта мороженным
Кули клубничный
Фруктовое пюре с сахаром ⊙ Крахмал кукурузный ⊙ Желатин ⊙ Вода для замачинвания желатина ⊙ Во Франции под словом «кули» (coulis) подразумевают сок-пюре, полученный после того, как продукт был...
Пралине из грецких орехов (+видео)
Грецкие орехи ⊙ Сахар ⊙ Орехи измельчить до нужной фракции. Обжарить на разогретой сковороде. Добавить сахар и продолжать жарить непрерывно помешивая, до полного расплавления сахара....
Конфи (опрос)
Апельсиновое желе для прослойки торта
Апельсиновое пюре ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Апельсин большой ⊙ Апельсиновый сироп ⊙ Апельсин большой/апельсиновый сок ⊙ Сахар ⊙ Апельсиновое желе ⊙ Апельсиновое пюре ⊙ Апел
Вафельная крошка с белым шоколадом
Вафельная крошка ⊙ Шоколад белый ⊙ Идею с вафельной прослойкой, честно признаюсь, тиснула у Наташи(tasha74). За что ей огромное спасибо!!! Вафельный лист кладу между двух полиэтиленовых пакетов и...
Фруктовая заготовка для торта или пирога
Очищенные подготовленные фрукты или ягоды ⊙ Сахар ⊙ Лимонная кислота ⊙ Уважаемые коллеги, готовящие торты на заказ! Вы, наверняка, все это знаете, но, может быть, кому-нибудь пригодится. Все...
Апельсиновая прослойка для торта
Апельсины ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Ликер или коньяк ⊙ Сахар или сироп ⊙ Апельсины помыть хорошо , ошпарить кипятком и поставить вариться в подсоленной воде (на 1литр воды + 0,5 ч.л. Соли ), варить...
Как сделать прослойку в торт из ягод
Девчат, подскажите, пожалуйста, кто как делает прослойки в торт из свежих или замороженных ягод? Вроде как свежие ягоды в торт класть если, резко срок годности торта уменьшается, да еще косточки...
Широан (сладкая паста из белой фасоли)
Фасоль белая ⊙ Сахарная пудра ⊙ Молоко сухое ⊙ Какао (по желанию) ⊙ Соль ⊙ Фасоль перебрать, промыть и залить горячей водой. Оставить на несколько часов. Я делаю это примерно в 17-18 часов...
Соус карамельный для прослойки и пропитки тортов (мастер-класс)
Сливки 10% ⊙ Сахар ⊙ Масло сливочное ⊙ Соль ⊙ Рецепт этот не новый. У нас на форуме его выставляла. Он есть и сейчас. Но там утеряна часть фотографий. Так как я его часто готовлю, то решила...
Суфле на манке от торта "Птичье молоко"
Молоко ⊙ Манная крупа ⊙ Масло сливочное ⊙ Сахар песок ⊙ Сок и цедра 1 лимона ⊙ Сварить манную крупу в 0,5 литре молока, остудить до комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до...
Малиновое суфле для прослойки торта
Бейлис в домашних условиях для пропитки торта
Згущ.молоко ⊙ Молоко ⊙ Кофе растворимый ⊙ Желтки ⊙ Водка ⊙ Сахарная пудра ⊙ Мне часто заказывают торты пропитанные бейлисом,а покупка его удовольствие дорогое и ,хотя,всегда в запасе имею...
Начинка "Баунти"
Сливки ⊙ Сахар ⊙ Сив.масло ⊙ Кокосовой стружки ⊙ Сливки , сахар , сливочное масло , нагреваем до растворения сахара , снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Дать нашим ингредиентам...
Орехово-карамельная прослойка для торта
Масло сливочное ⊙ Сахар-песок ⊙ Ванильный сахар ⊙ Молоко сгущенное ⊙ Молоко сгущенное вареное ⊙ Орехи ⊙ Сегодня опять делала свое любимое Печенье "Орехово-карамельные полоски" и вспомнила, что...
Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении
Сахар песок ⊙ Вода ⊙ Лимонная кислота ⊙ Сода пищевая ⊙ Очень люблю мед в выпечке и хлебе. И курочку люблю смазать и в маринад для мяска добавить. Но всегда смущает то, что его нагревать то не...
Шоколадно-черничная прослойка для торта
Шоколадная прослойка с черносливом и орехами
Шоколад ⊙ Чернослив ⊙ Грецкие орех ⊙ Распаренный чернослив перебить блендером (степень помола на ваш вкус ), я сделала помельче. Шоколад растопить. Ядра грецкого ореха просушить на сковороде, в...
Мусс на фруктовом концентрате без сливок
Яйца (белок+желток) ⊙ Концентрат фруктов ⊙ Желатин ⊙ Вода для замачивания ⊙ Инвертный сироп ⊙ Шоколад белый ⊙ На водяной бане прогреть до загустения яйца,фруктовый концентрат и инвертный...
Яблочная начинка для пропитки коржей
Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение"
Мука пшеничная в/с ⊙ Масло сливочное ⊙ Сахар кристаллический ⊙ Ванильный сахар ⊙ Разрыхлитель ⊙ Сода пищевая ⊙ Соль ⊙ Патока или светлый мед ⊙ Яйцо крупное ⊙
Прослойка на основе вишневого компота
Агар-агар ⊙ Компот ⊙ Я сварила компотик из мороженой вишни, добавила сахар по вкусу, процедила. Агар замочила в паре ложек воды минут на 20. На 600г готового компотика взяла 1ч.л. С горкой агара....
Роялтин или Paillete Feuilletine
ВАРИАНТ 1 ⊙ сливочное масло (размягченное) ⊙ сахарная пудра ⊙ яичный белок ⊙ мука в.с. ⊙ ----------------------------- ⊙ ВАРИАНТ 2 ⊙ сливочное масло (размягченное) ⊙ мука в.с. ⊙ сахар...
Карамелизированные орехи
Орехи ⊙ Сахар ⊙ Хочу поделится тем , как я карамелизирую орешки, перед добавлением их в крем. Для этого чаще всего использую грецкие орехи или арахис очищенный. Прогреваю сковородку, высыпаю...
Карамельный соус от эндишефа
Шарики кукурузные в шоколаде
Шоколадные кукурузные шарики ⊙ Шоколад ⊙ Шоколадные кукурузные шарики обваляла в растопленном шоколаде и дала им застыть в холодильнике. Примечание[img widt
Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда
Лимон неочищенный большой ⊙ Арахис обжаренный (любые орехи) ⊙ Изюм (хорошо взять изюм/сушеная вишня/сушеная клюква) ⊙ Мед ⊙ Белок яица ⊙ Специи: у меня корица+кардамон ⊙ Эту начинку я давно...
Миндальная паста
очищенный миндаль ⊙ горькая миндалина или 2-3 капли эссенции ⊙ очень мелкий сахар.но не пудра ⊙ яичный белок ⊙ блендер ⊙ сахар и миндаль поместить в блендер и перемолоть до состояния муки...
Клубничный конфитюр
Миндальные лепестки
Миндаль ⊙ Рецепт, конечно, из разряда проще купить! Но! Мне вчера они были нужны, дома запасы закончились, в округе точно знаю нигде не продают, а ехать далеко с двумя детьми за лепестками...
Желейные кубики в креме для прослойки торта
Вишня ⊙ Сахар ⊙ Вода ⊙ Желатин ⊙ Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз, слой желе с вишней, между кремом. А второй раз. Мне надо было...
Розовая вода для пропитки торта
Карамельная пропитка
Прослойка из печенья, о котором нужно забыть
Белок яйца ⊙ Сахарная пудра ⊙ Орехи (любые) ⊙ Шоколад кусочками ⊙ Кокосовая стружка ⊙ Ванильный сахар ⊙ Вот и я вчера сделала коржики-прослойки для тортика из Печенья, о котором нужно забыть от...
Расскажу поподробнее о начинке тортика
Вишневый мармелад для прослойки торта
Домашний ананасовый джем
ананасы ⊙ корица палочкой ⊙ сахар-песок (по вкусу) ⊙ Нет, вы не ошиблись. Это фото джема из ананаса. При варке не нужно добавлять агар-агар или пектин – только сахар по вкусу и палочку корицы по...
Молочно-масляная горячая пропитка
Шоколадная пропитка
Финики в сливках
Клубничная послойка
Пропитка с зеленым чаем и лимоном
Вишневая пропитка
Апельсиновый сироп для пропитки
Лимонная пропитка
Молочная пропитка
Ананасовая пропитка
Кофейный сироп для пропитки торта
Пропитка для торта с вином "Кагор"
Смородиновая пропитка для торта
Сироп для пропитки бисквитов
Пропитка с клюквенной водкой
Апельсиновый джем для прослойки торта
Апельсины ⊙ Сахар ⊙ Вода ⊙ Лимон ⊙ Желирущая смесь (Конфитюрка) ⊙ Сей рецепт посвящается скромной и застенчивой девочке Ксюше страстно мечтающей узнать точные пропорции для апельсинового...
Кофейный экстракт для пропитки торта
Прослойка для торта "Черный лес"
Пропитка белым шоколадом
Клубничная прослойка
Клубника ⊙ Сахар ⊙ Желатин ⊙ Итак, разморозила клубнику , измельчила погружным блендером, добавила сахар , вскипятила, сняла с огня. В ягодную смесь влила растопленный желатин. Во время остывания...
Вишневая прослойка для торта
Вишня ⊙ Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку...
Кокосовая прослойка
Сливочные сыры типа Филадельфия, Маскарпоне в домашних условиях для прослойки торта
Винная пропитка
Цукаты цитрусовые для начинки или декора
Цитрусовые ⊙ Сахар ⊙ Вода ⊙ Цукаты можно сделать из апельсинов, лимонов, мандаринов, лайма ну может ещё есть какой фрукт о каком я не знаю... Мы сделаем из мандарин. Моем мандарины, вытираем...
Кокосовое молоко для пропитки - делаем сами
Варианты сиропов для пропитки тортов с использованием основного рецепта
Варианты кофейной пропитки
Творожная прослойка
Медовая пропитка
Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата
Агар-агар ⊙ Сливки растительные , сухие ⊙ Сахар ⊙ Консервированный фруктовый салат ⊙ Агар замочить в нескольких столовых ложках воды для набухания на 1 час. Вскипятить воду, добавить сливки и...
Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная
Ванильный пудинг д-р Откер ⊙ Консервированный фруктовый салат ⊙ 🔗 Приготовить желе согласно инструкции, вместо молока развести водой. Форму соответсвующую размеру (диаметру) торта...
Поделиться…
Новое на Хлебопечка.ру
Расшифровка механизмов,...
Увеличенная конформность...
Блендер погружной Vitek...
7 продуктов, которых чаще...
Кому дети отдают предпочтение...
Имплантаты от переедания
Как слюна изменяет вкус пищи
Грибной суп с гречневой...
Кофеварка Vitek VT-8383
Масленица-2023
Овсяные блины
Тонкие блинчики
Блины
Оладьи
Дрожжевые блины
Заварные блины
Блинные пироги и торты
Национальные блины
Творожные блины
Панкейки
Популярные рецепты и темы
Лепешки сырные с начинкой
Хлеб на живых дрожжах из пшеничной в/с...
Коврижка медовая по ГОСТу
Мешочки с рисом, курицей и грибами
Сливки нежные из молока и сливочного масла
Плюшки (тесто без яиц)
По грибы с лукошком
Торт "Дамские пальчики"
Пирог с рикоттой и джемом
Оладьи на кефире пышные от А. Гречко
Tapтaлeтки & Ко
Кексы бананово-овсяные ржаные
Порционная свинина "Лукуми"
Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса,...
Кулинарная инфографика
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?