☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Школа кондитеров
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
Верно ли так готовить желе как прослойку между слоями крема из взбитых сливок?
Девочки, всем привет. Задам наверное ну очень смешной вопрос ( новичок в деле готовки тортов) - Приготовила желе как прослойку между двумя слоями крема из взбитых сливок с желатином. Желе готовила в...
Наполнители, прослойки, пропитки (скорая помощь)
Как карамелизовать банан?
Готовые сиропы и топпинги фирмы Spoom (отзывы)
Пропитки для торта (делимся секретами)
Наполнители для торта (оглавление)
Начинка фруктовая для пирогов
Фрукты (на фото черешня) - 500 грамм (чистый вес). Сахар - 2-4 ст. Ложки. Крахмал картофельный - 35 грамм. Фрукты помыть, почистить от косточек, сердцевины. Если это яблоки, то натереть. Крахмал...
Пропитка для торта на основе облепихового сиропа
Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут
Вода - 130 мл. Сахар - 300 гр. Лимонная кислота - 1 гр (1/3 ч. Л. ). Поскольку за последнее время накопилось очень много вопросов, у людей не получается приготовить этот простейший компонент многих...
Пропитка торта мороженным
Кули клубничный
Фруктовое пюре с сахаром - 600 гр. Крахмал кукурузный - 20 гр. Желатин - 10 гр. Вода для замачинвания желатина - около 40 грамм. Во Франции под словом «кули» (coulis) подразумевают сок-пюре,...
Секретная начинка
Крахмал - 2ст лож. Сахар - 3/4стакана. Вода - 1ст. Цитрусовые фрукты - 2шт. Этой начинкой очень-очень давно поделилась со мной моя сослуживица, до сих пор говорю ей спасибо, Людмила Петровна. Начинка...
Пралине из грецких орехов (+видео)
Грецкие орехи - 50г. Сахар - 2 ст. Л. Орехи измельчить до нужной фракции. Обжарить на разогретой сковороде. Добавить сахар и продолжать жарить непрерывно помешивая, до полного расплавления сахара....
Конфи (опрос)
Апельсиновое желе для прослойки торта
Апельсиновое пюре. Вода - 1л. Соль - 4 г. Апельсин большой - 285 г. Апельсиновый сироп. Апельсин большой/апельсиновый сок - 1 шт/115г. Сахар - 220г. Апельсиновое желе. Апельсиновое пюре - 200г. Апел
Вафельная крошка с белым шоколадом
Вафельная крошка - 50 г. Шоколад белый - 100 г. Идею с вафельной прослойкой, честно признаюсь, тиснула у Наташи(tasha74). За что ей огромное спасибо. !. Вафельный лист кладу между двух полиэтиленовых...
Фруктовая заготовка для торта или пирога
Очищенные подготовленные фрукты или ягоды - 1 кг. Сахар - 100-250г. Лимонная кислота - на кончике ложки. Уважаемые коллеги, готовящие торты на заказ. Вы, наверняка, все это знаете, но, может быть,...
Апельсиновая прослойка для торта
Апельсины. Вода - 1 литр. Соль - 0. 5 ч. Л. Ликер или коньяк - 2-3ст. Л. Сахар или сироп. Апельсины помыть хорошо, ошпарить кипятком и поставить вариться в подсоленной воде (на 1литр воды + 0, 5 ч....
Как сделать прослойку в торт из ягод
Широан (сладкая паста из белой фасоли)
Фасоль белая - около 500 гр. Сахарная пудра - около 200 гр. Молоко сухое - 3 ст. Л. Какао (по желанию) - 3 ст. Л. Соль - на кончике ножа. Фасоль перебрать, промыть и залить горячей водой. Оставить на...
Соус карамельный для прослойки и пропитки тортов (мастер-класс)
Сливки 10% - 500 мл. Сахар - 250 гр. Масло сливочное - 100 гр. Соль - 1/2 ч. Л. Рецепт этот не новый. У нас на форуме его выставляла. Он есть и сейчас. Но там утеряна часть фотографий. Так как я его...
Суфле на манке от торта "Птичье молоко"
Молоко - 0, 5 л. Манная крупа - 4 ст. Ложки (с верхом). Масло сливочное - 400 г. Сахар песок - 1, 5 стакана (250 мл). Сок и цедра 1 лимона. Сварить манную крупу в 0, 5 литре молока, остудить до...
Малиновое суфле для прослойки торта
Бейлис в домашних условиях для пропитки торта
Згущ. Молоко. Молоко. Кофе растворимый. Желтки. Водка. Сахарная пудра. Мне часто заказывают торты пропитанные бейлисом, а покупка его удовольствие дорогое и, хотя, всегда в запасе имею бутылочку, но...
Начинка "Баунти"
Сливки - 200г. Сахар - 85г. Сив. Масло - 50г. Кокосовой стружки - 200г. Сливки, сахар, сливочное масло, нагреваем до растворения сахара, снимаем с огня и добавляем кокосовую стружку. Дать нашим...
Орехово-карамельная прослойка для торта
Масло сливочное - 25 гр. Сахар-песок - 45 гр. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Молоко сгущенное - 1банка (380 гр). Молоко сгущенное вареное - 1/2 банки (190 гр. ). Орехи - 300 гр. Сегодня опять делала свое...
Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении
Сахар песок - 350 гр. Вода - 155 мл. Лимонная кислота - 2 гр. Сода пищевая - 1, 5 гр. Очень люблю мед в выпечке и хлебе. И курочку люблю смазать и в маринад для мяска добавить. Но всегда смущает то,...
Шоколадно-черничная прослойка для торта
Шоколадная прослойка с черносливом и орехами
Шоколад. Чернослив. Грецкие орех. Распаренный чернослив перебить блендером (степень помола на ваш вкус ), я сделала помельче. Шоколад растопить. Ядра грецкого ореха просушить на сковороде, в духовке...
Мусс на фруктовом концентрате без сливок
Яйца (белок+желток) - 120г. Концентрат фруктов - 125г. Желатин - 3г. Вода для замачивания - 18г. Инвертный сироп - 25г. Шоколад белый - 100г. На водяной бане прогреть до загустения яйца, фруктовый...
Яблочная начинка для пропитки коржей
Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение"
Мука пшеничная в/с - 150 г. Масло сливочное - 125 г. Сахар кристаллический - 190 г. Ванильный сахар - 1 пак (8 г). Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Сода пищевая - 1 ч. Л. Соль - 1/2 ч. Л. Патока или светлый...
Прослойка на основе вишневого компота
Агар-агар - 1ч. Л. Компот - 600мл. Я сварила компотик из мороженой вишни, добавила сахар по вкусу, процедила. Агар замочила в паре ложек воды минут на 20. На 600г готового компотика взяла 1ч. Л. С...
Роялтин или Paillete Feuilletine
ВАРИАНТ 1. Сливочное масло (размягченное) - 35г. Сахарная пудра - 35г. Яичный белок - 35г. Мука в. С. - 35г. *-----------------------------. ВАРИАНТ 2. Сливочное масло (размягченное) - 30г. Мука в....
Карамелизированные орехи
Орехи. Сахар. Хочу поделится тем, как я карамелизирую орешки, перед добавлением их в крем. Для этого чаще всего использую грецкие орехи или арахис очищенный. Прогреваю сковородку, высыпаю орехи....
Карамельный соус от эндишефа
Шарики кукурузные в шоколаде
Шоколадные кукурузные шарики. Шоколад. Шоколадные кукурузные шарики обваляла в растопленном шоколаде и дала им застыть в холодильнике. [img widt
Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда
Лимон неочищенный большой - 1 шт. /200 грамм. Арахис обжаренный (любые орехи) - 150 гр. Изюм (хорошо взять изюм/сушеная вишня/сушеная клюква) - 40 гр. Мед - 1 ст. Л. Белок яица - 2 шт. Специи: у меня...
Миндальная паста
Очищенный миндаль - 120 гр. Горькая миндалина или 2-3 капли эссенции - 1 шт. Очень мелкий сахар. Но не пудра - 120 гр. Яичный белок - 1. Блендер. Сахар и миндаль поместить в блендер и перемолоть до...
Клубничный конфитюр
Миндальные лепестки
Миндаль - по вкусу. Рецепт, конечно, из разряда проще купить. Но. Мне вчера они были нужны, дома запасы закончились, в округе точно знаю нигде не продают, а ехать далеко с двумя детьми за лепестками...
Желейные кубики в креме для прослойки торта
Вишня - 0. 5л. Сахар - 180г. Вода - 100г+50г. Желатин - 20г. Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз, слой желе с вишней, между кремом. А второй раз. Мне надо было более...
Розовая вода для пропитки торта
Карамельная пропитка
Прослойка из печенья, о котором нужно забыть
Белок яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 1 сткн. Орехи (любые) - 1 сткн. Шоколад кусочками - 1 сткн. Кокосовая стружка - 150 г. Ванильный сахар - 16 г. Вот и я вчера сделала коржики-прослойки для тортика...
Расскажу поподробнее о начинке тортика
Вишневый мармелад для прослойки торта
Домашний ананасовый джем
Ананасы - 2шт. Корица палочкой - 1/2шт. Сахар-песок (по вкусу) - 200г. Нет, вы не ошиблись. Это фото джема из ананаса. При варке не нужно добавлять агар-агар или пектин – только сахар по вкусу и...
Молочно-масляная горячая пропитка
Шоколадная пропитка
Финики в сливках
Клубничная послойка
Пропитка с зеленым чаем и лимоном
Вишневая пропитка
Апельсиновый сироп для пропитки
Лимонная пропитка
Молочная пропитка
Ананасовая пропитка
Кофейный сироп для пропитки торта
Пропитка для торта с вином "Кагор"
Смородиновая пропитка для торта
Сироп для пропитки бисквитов
Пропитка с клюквенной водкой
Апельсиновый джем для прослойки торта
Апельсины - 1. 400кг. Сахар - 0. 700кг. Вода - 0. 5л. Лимон - 2шт. Желирущая смесь (Конфитюрка) - 1пак. Сей рецепт посвящается скромной и застенчивой девочке Ксюше страстно мечтающей узнать точные...
Кофейный экстракт для пропитки торта
Прослойка для торта "Черный лес"
Пропитка белым шоколадом
Клубничная прослойка
Клубника - 400г. Сахар - 300г. Желатин - 20г. Итак, разморозила клубнику, измельчила погружным блендером, добавила сахар, вскипятила, сняла с огня. В ягодную смесь влила растопленный желатин. Во...
Вишневая прослойка для торта
Вишня. Вишню консервированную, всякую, всякую, и та, что осталась в спирте, так же можно использовать свежую, свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и...
Кокосовая прослойка
Сливочные сыры типа Филадельфия, Маскарпоне в домашних условиях для прослойки торта
Винная пропитка
Цукаты цитрусовые для начинки или декора
Цитрусовые. Сахар. Вода. Цукаты можно сделать из апельсинов, лимонов, мандаринов, лайма ну может ещё есть какой фрукт о каком я не знаю. Мы сделаем из мандарин. Моем мандарины, вытираем насухо, и чем...
Кокосовое молоко для пропитки - делаем сами
Варианты сиропов для пропитки тортов с использованием основного рецепта
Варианты кофейной пропитки
Творожная прослойка
Медовая пропитка
Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата
Агар-агар - 2 ч. Л. Сливки растительные, сухие - 6 ст. Л. Сахар - 0. 5ст. Консервированный фруктовый салат - 1бан(420г). Агар замочить в нескольких столовых ложках воды для набухания на 1 час....
Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная
Ванильный пудинг д-р Откер - 1пачка. Консервированный фруктовый салат - 1бан(420г).Приготовить желе согласно инструкции, вместо молока развести водой. Форму соответсвующую размеру (диаметру) торта...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?