Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба

СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"
Автор: Рома •   6 ответов•  47 412 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 07 января 2019 года, 00:25
6
ответов
Кто какую белую муку использует для хлебопечки?Кто какую белую муку использует для хлебопечки? « 1 2 3 »
Автор: valjushka •   54 ответа•  2 816 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 06 января 2019 года, 06:56
54
ответа
Польза и вред масел (растительных и животных)Польза и вред масел (растительных и животных)
Автор: Рома •   4 ответа•  5 430 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 12:53
4
ответа
Что такое мука грубого помола –  и чем она отличается от муки цельнозерновой?Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? « 1 2 »
Автор: Рома •   22 ответа•  181 757 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 19 марта 2019 года, 18:52
22
ответа
Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойстваМука пшеничная в России, виды, сорта, свойства « 1 2 ... 11 12 »
Автор: Рома •   231 ответ•  162 607 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 18 марта 2019 года, 11:45
231
ответ
Замена сухого молока обычнымЗамена сухого молока обычным « 1 2 »
Автор: Ольга Михайлюк •   25 ответов•  138 672 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 13 марта 2019 года, 11:12
25
ответов
Сахарная пудра ароматнаяСахарная пудра ароматная
Автор: Силявка •   18 ответов•  1 717 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 26 февраля 2019 года, 15:11
18
ответов
Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и  муку 1-го и 2-го сорта Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта « 1 2 »
Автор: Рома •   33 ответа•  122 295 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 13 февраля 2019 года, 20:25
33
ответа
Камень (плита) для выпечки хлеба Камень (плита) для выпечки хлеба « 1 2 ... 70 71 »
Автор: katyac •   1 404 ответа•  500 405 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 февраля 2019 года, 17:48
1 404
ответа
Формы для выпечки хлебаФормы для выпечки хлеба « 1 2 ... 21 22 »
Автор: Яна •   426 ответов•  297 386 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 января 2019 года, 20:55
426
ответов
Универсальная антипригарная смазка для формУниверсальная антипригарная смазка для форм « 1 2 ... 6 7 »
Автор: mary_kyiv •   134 ответа•  69 598 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 19 января 2019 года, 16:58
134
ответа
Набор для выпечки багета Emile HenryНабор для выпечки багета Emile Henry « 1 2 3 4 5 »
Автор: Рома •   81 ответ•  26 801 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 09 января 2019 года, 15:12
81
ответ
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! « 1 2 3 »
Автор: Рома •   44 ответа•  42 567 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 09 января 2019 года, 09:33
44
ответа
Расстоечная корзинаРасстоечная корзина « 1 2 ... 5 6 »
Автор: Шпилька •   108 ответов•  79 948 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 08 января 2019 года, 18:10
108
ответов
 Инструменты и приспособления для выпечки Инструменты и приспособления для выпечки « 1 2 »
Автор: Люка •   33 ответа•  100 347 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 07 января 2019 года, 00:20
33
ответа
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойстваРжаная мука в России, типы, сорта, свойства
Автор: Рома •   6 ответов•  33 821 просмотр  •  Последнее сообщение: Понедельник, 07 января 2019 года, 00:13
6
ответов
Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(
Автор: lauren88 •   9 ответов•  1 649 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 30 декабря 2018 года, 15:10
9
ответов
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условияхКак смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях
Автор: Рома •   5 ответов•  103 770 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 24 декабря 2018 года, 17:19
5
ответов
Картофель – использование для тестаКартофель – использование для теста
Автор: Рома •   8 ответов•  18 191 просмотр  •  Последнее сообщение: Понедельник, 17 декабря 2018 года, 10:32
8
ответов
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлебаКерамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба « 1 2 ... 14 15 »
Автор: julifera •   284 ответа•  99 230 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 22 ноября 2018 года, 14:04
284
ответа
Воск пчелиный, для смазки форм.Воск пчелиный, для смазки форм.
Автор: Максим1973 •   3 ответа•  497 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 01 ноября 2018 года, 22:31
3
ответа
Свекольная патока (меласса)Свекольная патока (меласса) « 1 2 »
Автор: ang-kay •   23 ответа•  5 890 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 25 октября 2018 года, 14:47
23
ответа
Панифарин своими рукамиПанифарин своими руками « 1 2 3 4 »
Автор: Orshanochka •   64 ответа•  14 448 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 18 октября 2018 года, 22:00
64
ответа
Термометры, термощупы для духовкиТермометры, термощупы для духовки « 1 2 ... 20 21 »
Автор: Рома •   405 ответов•  283 936 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 07 октября 2018 года, 12:34
405
ответов
Коричневый сахар в домашних условияхКоричневый сахар в домашних условиях
Автор: ang-kay •   9 ответов•  3 248 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 18 августа 2018 года, 10:34
9
ответов
Сито (вибросито)Сито (вибросито) « 1 2 ... 20 21 »
Автор: Елена Бо •   411 ответов•  66 372 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 20 июля 2018 года, 16:34
411
ответов
Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, крупМельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп « 1 2 »
Автор: Olga VB •   32 ответа•  15 815 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 29 июня 2018 года, 20:06
32
ответа
Как определить качество муки и зернаКак определить качество муки и зерна « 1 2 3 »
Автор: Рома •   40 ответов•  50 554 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 28 июня 2018 года, 18:39
40
ответов
Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный  Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный
Автор: Рома •   15 ответов•  42 204 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 17 июня 2018 года, 14:10
15
ответов
Багетница из... консервных банок!Багетница из... консервных банок! « 1 2 3 4 »
Автор: Doxy •   73 ответа•  24 401 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 07 июня 2018 года, 15:56
73
ответа
Смесь специй для выпечки хлеба Смесь специй для выпечки хлеба
Автор: AnnaLe •   9 ответов•  43 098 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 мая 2018 года, 16:53
9
ответов
Инстантные дрожжиИнстантные дрожжи « 1 2 »
Автор: Рома •   39 ответов•  68 261 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 мая 2018 года, 16:21
39
ответов
Глютен (клейковина) для хлебного тестаГлютен (клейковина) для хлебного теста
Автор: Рома •   3 ответа•  30 308 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 14 апреля 2018 года, 17:55
3
ответа
Патока и глюкоза  против "старения" хлебаПатока и глюкоза против "старения" хлеба « 1 2 »
Автор: Рома •   26 ответов•  17 670 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 06 апреля 2018 года, 16:30
26
ответов
Инвертный сироп – заменитель патокиИнвертный сироп – заменитель патоки « 1 2 »
Автор: Рома •   23 ответа•  31 726 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 03 апреля 2018 года, 11:13
23
ответа
Бытовая мельница-зернодробилкаБытовая мельница-зернодробилка « 1 2 ... 6 7 »
Автор: UmSabir •   130 ответов•  150 419 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 13 марта 2018 года, 12:33
130
ответов
Осмотолерантные дрожжиОсмотолерантные дрожжи
Автор: Qween •   19 ответов•  17 417 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 12 февраля 2018 года, 23:23
19
ответов
Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) « 1 2 3 »
Автор: Рома •   48 ответов•  41 621 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 01 февраля 2018 года, 11:58
48
ответов
Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод
Автор: Рома •   12 ответов•  27 890 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 21 января 2018 года, 16:06
12
ответов
Пахта - чем можно заменить?Пахта - чем можно заменить?
Автор: Рома •   3 ответа•  61 807 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 13 января 2018 года, 11:41
3
ответа
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопеченииСолод, солодовые препараты - применение в хлебопечении « 1 2 3 4 »
Автор: Рома •   67 ответов•  185 543 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 02 января 2018 года, 11:56
67
ответов
Керамическая форма для хлеба  имеет запах, как его убратьКерамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать
Автор: АннаL •   2 ответа•  742 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 08 декабря 2017 года, 22:35
2
ответа
Сыворотка творожная - когда и как применять для тестаСыворотка творожная - когда и как применять для теста « 1 2 3 4 »
Автор: Sveta •   70 ответов•  53 497 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 11:11
70
ответов
ТворогТворог « 1 2 »
Автор: Рома •   21 ответ•  12 269 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 27 октября 2017 года, 11:36
21
ответ
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тестеРассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте
Автор: Рома •   15 ответов•  6 775 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 10 октября 2017 года, 22:38
15
ответов
Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Автор: Рома •   15 ответов•  12 939 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 августа 2017 года, 21:40
15
ответов
Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители. Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители. « 1 2 3 4 »
Автор: Рома •   79 ответов•  177 456 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 августа 2017 года, 21:31
79
ответов
Зерно для изготовления муки дома (Москва)Зерно для изготовления муки дома (Москва)
Автор: TSprinter •   7 ответов•  2 443 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 августа 2017 года, 01:34
7
ответов
Патока, глюкоза – значение и чем заменитьПатока, глюкоза – значение и чем заменить « 1 2 »
Автор: Рома •   26 ответов•  116 583 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 08 августа 2017 года, 23:56
26
ответов
Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, примененСпециальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применен « 1 2 3 4 5 »
Автор: Tekkel •   93 ответа•  86 868 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 04 августа 2017 года, 13:26
93
ответа
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условияхВанильные экстракты – делаем сами в домашних условиях « 1 2 »
Автор: Рома •   38 ответов•  19 809 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 17 июля 2017 года, 12:45
38
ответов
Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемостьКлассификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость « 1 2 »
Автор: Рома •   35 ответов•  283 532 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 08 июля 2017 года, 09:20
35
ответов
О дрожжах - обсуждение, обмен опытомО дрожжах - обсуждение, обмен опытом « 1 2 3 4 5 »
Автор: Sas •   93 ответа•  425 885 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 22 июня 2017 года, 22:51
93
ответа
Как печь без яиц?Как печь без яиц? « 1 2 »
Автор: Винни-Пух •   27 ответов•  34 871 просмотр  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 07 мая 2017 года, 19:15
27
ответов
Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранениеХимические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение
Автор: Рома •   18 ответов•  29 625 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 24 марта 2017 года, 12:08
18
ответов
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты) « 1 2 »
Автор: цыганка •   35 ответов•  23 072 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 24 февраля 2017 года, 19:07
35
ответов
Ржаной солод (делаем сами)Ржаной солод (делаем сами)
Автор: Marina22 •   19 ответов•  7 207 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 20:32
19
ответов
Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлебДоски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб « 1 2 »
Автор: Шпилька •   22 ответа•  29 112 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 04 февраля 2017 года, 10:58
22
ответа
Как проверить и активировать дрожжи?Как проверить и активировать дрожжи? « 1 2 »
Автор: Рома •   29 ответов•  82 705 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 31 января 2017 года, 16:10
29
ответов
Panasonic потерялясь мерная ложечкаPanasonic потерялясь мерная ложечка
Автор: Ufoslon •   1 ответ•  3 303 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 11 января 2017 года, 12:55
1
ответ
Мука рисовая в домашних условияхМука рисовая в домашних условиях « 1 2 3 »
Автор: ang-kay •   40 ответов•  9 881 просмотр  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 января 2017 года, 20:19
40
ответов
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанкиОбсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки « 1 2 3 4 5 »
Автор: kirch •   87 ответов•  10 849 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 18:45
87
ответов
Молоко  разное, сливки Молоко разное, сливки « 1 2 3 »
Автор: Рома •   56 ответов•  63 169 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 01 октября 2016 года, 16:46
56
ответов
Ножи для хлебаНожи для хлеба « 1 2 ... 5 6 »
Автор: marinastom •   114 ответов•  34 887 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 15 сентября 2016 года, 15:28
114
ответов
Молочная (творожная, сырная) сывороткаМолочная (творожная, сырная) сыворотка « 1 2 »
Автор: Рома •   22 ответа•  100 453 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 22 августа 2016 года, 17:16
22
ответа
Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке
Автор: Рома •   17 ответов•  121 700 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 04 августа 2016 года, 12:06
17
ответов
Посыпки-помазки на хлеб при  выпечке для образования корочкиПосыпки-помазки на хлеб при выпечке для образования корочки
Автор: saqwer69 •   17 ответов•  83 466 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 14 июня 2016 года, 21:13
17
ответов
КвасКвас
Автор: Рома •   2 ответа•  8 132 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 10 июня 2016 года, 19:15
2
ответа
Алкоголь в выпечке и хлебном тестеАлкоголь в выпечке и хлебном тесте « 1 2 »
Автор: Рома •   33 ответа•  34 527 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 22 мая 2016 года, 16:41
33
ответа
Дрожжи - виды, использование, закладка, выборДрожжи - виды, использование, закладка, выбор « 1 2 ... 9 10 »
Автор: Рома •   182 ответа•  399 423 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 27 апреля 2016 года, 15:54
182
ответа
Дрожжи Фермипан (Fermipan) Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Автор: Рома •   4 ответа•  32 432 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 апреля 2016 года, 19:52
4
ответа
Мясной бульон - применение для хлебного тестаМясной бульон - применение для хлебного теста
Автор: thecreep •   4 ответа•  8 066 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 12 апреля 2016 года, 02:25
4
ответа
Хлебная смесь "Мультисид брэд"Хлебная смесь "Мультисид брэд"
Автор: Lanser5 •   2 ответа•  1 536 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 марта 2016 года, 11:46
2
ответа
Крахмал, его виды и свойстваКрахмал, его виды и свойства
Автор: Рома •   2 ответа•  101 047 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 22 марта 2016 года, 00:09
2
ответа
Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&TaylorШкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
Автор: Рома •   12 ответов•  6 256 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 18 марта 2016 года, 09:58
12
ответов
Использование настоя чайного гриба для хлебного тестаИспользование настоя чайного гриба для хлебного теста
Автор: Рома •   6 ответов•  10 651 просмотр  •  Последнее сообщение: Понедельник, 28 декабря 2015 года, 20:51
6
ответов
Мельница из камня.Мельница из камня.
Автор: forgo •   4 ответа•  2 492 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 23 декабря 2015 года, 09:09
4
ответа
Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства
Автор: Тортыжка •   14 ответов•  69 898 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 14 декабря 2015 года, 19:35
14
ответов
Итальянская мука, название и маркировкаИтальянская мука, название и маркировка
Автор: Ксюшка19 •   7 ответов•  18 443 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 13 декабря 2015 года, 19:07
7
ответов
Аскорбиновая кислота в хлебном тестеАскорбиновая кислота в хлебном тесте
Автор: Рома •   15 ответов•  35 527 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 30 ноября 2015 года, 13:12
15
ответов
Какие дрожжи?Какие дрожжи?
Автор: lahesis333 •   9 ответов•  2 631 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 13 ноября 2015 года, 22:38
9
ответов
Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобноеСахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное
Автор: НатальяН •   14 ответов•  65 289 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 03 октября 2015 года, 12:06
14
ответов
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом « 1 2 »
Автор: Агнесса •   37 ответов•  57 075 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 27 сентября 2015 года, 12:33
37
ответов
Отруби в хлебопеченииОтруби в хлебопечении
Автор: Рома •   3 ответа•  17 659 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 25 июля 2015 года, 11:10
3
ответа
Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение.Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение.
Автор: salivla •   1 ответ•  5 576 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 19 июля 2015 года, 12:52
1
ответ
Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и крупВиды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп « 1 2 »
Автор: Рома •   25 ответов•  83 037 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 июля 2015 года, 23:47
25
ответов
Пшеница: выбор и хранениеПшеница: выбор и хранение
Автор: Рома •   2 ответа•  5 444 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 05 июля 2015 года, 08:36
2
ответа
Хлебницы, мешочки для хранения хлебаХлебницы, мешочки для хранения хлеба « 1 2 3 »
Автор: Леська •   47 ответов•  159 467 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 20 июня 2015 года, 17:42
47
ответов
Приготовление солода в домашних условияхПриготовление солода в домашних условиях
Автор: Руся •   12 ответов•  92 821 просмотр  •  Последнее сообщение: Понедельник, 01 июня 2015 года, 20:58
12
ответов
Мука бобовых как улучшительМука бобовых как улучшитель
Автор: Рома •   2 ответа•  7 112 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 мая 2015 года, 21:39
2
ответа
Дрожжи и закваски в домашних условияхДрожжи и закваски в домашних условиях
Автор: Рома •   18 ответов•  119 878 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 20 мая 2015 года, 09:57
18
ответов
Миндальная мукаМиндальная мука
Автор: Bast1nda •   13 ответов•  4 566 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 03 мая 2015 года, 21:03
13
ответов
Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Автор: Рома •   2 ответа•  9 584 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 22 апреля 2015 года, 20:26
2
ответа
Инструмент для традиционной выпечки в духовке - Fourneau Bread OvenИнструмент для традиционной выпечки в духовке - Fourneau Bread Oven
Автор: Шеф •   1 ответ•  4 284 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 18 апреля 2015 года, 00:26
1
ответ
Использование  сушеной клюквы  в хлебопеченииИспользование сушеной клюквы в хлебопечении
Автор: Шеф •   0 ответов•  1 917 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 апреля 2015 года, 01:08
0
ответов
Мука из пророщенной пшеницыМука из пророщенной пшеницы
Автор: NataliARH •   10 ответов•  12 397 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 08 апреля 2015 года, 22:12
10
ответов
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки тестаЛезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста
Автор: Рома •   11 ответов•  11 409 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 14 марта 2015 года, 19:17
11
ответов
Мука из арахиса и орехов - делаем сами!Мука из арахиса и орехов - делаем сами!
Автор: Рома •   11 ответов•  14 770 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 06 марта 2015 года, 10:55
11
ответов
Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТуДрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу
Автор: Рома •   0 ответов•  4 073 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 января 2015 года, 13:57
0
ответов
Соль в хлебном тесте – ее значение и влияниеСоль в хлебном тесте – ее значение и влияние
Автор: Рома •   16 ответов•  32 305 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 22 января 2015 года, 16:55
16
ответов
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы