🔎
 [1] 2 Вперед ► ⟜ Сортировать
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"

Автор: Рома •   6 ответов •  58 355 просмотров
6
ответов
Смесь специй для выпечки хлеба
Смесь специй для выпечки хлеба

Автор: AnnaLe •   17 ответов •  62 785 просмотров
17
ответов
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста

Автор: Рома •   13 ответов •  16 711 просмотров
13
ответов
Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы)
2
ответа
Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение)
Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение)
1 2 4 ... 8 9

Автор: Bulochka •   176 ответов •  30 842 просмотра
176
ответов
Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки
19
ответов
Термометры, термощупы для духовки
Термометры, термощупы для духовки
1 2 4 ... 21 22

Автор: Рома •   425 ответов •  320 956 просмотров
425
ответов
Бытовая мельница-зернодробилка
Бытовая мельница-зернодробилка
1 2 4 ... 7 8

Автор: UmSabir •   143 ответа •  168 625 просмотров
143
ответа
Формы для выпечки хлеба
Формы для выпечки хлеба
1 2 4 ... 23 24

Автор: Яна •   464 ответа •  351 186 просмотров
464
ответа
Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
1 2

Автор: Рома •   27 ответов •  107 513 просмотров
27
ответов
Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный
16
ответов
Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
1 2 4 ... 16 17

Автор: Рома •   321 ответ •  235 115 просмотров
321
ответ
Патока, глюкоза – значение и чем заменить
Патока, глюкоза – значение и чем заменить
1 2

Автор: Рома •   27 ответов •  149 531 просмотр
27
ответов
Полезные добавки в хлеб - делимся секретами
Полезные добавки в хлеб - делимся секретами
1 2 3

Автор: Cubic •   40 ответов •  54 184 просмотра
40
ответов
Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства
16
ответов
Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
1 2 4 ... 8 9

Автор: Рома •   176 ответов •  457 090 просмотров
176
ответов
Камень (плита) для выпечки хлеба
Камень (плита) для выпечки хлеба
1 2 4 ... 70 71

Автор: katyac •   1 418 ответов •  580 659 просмотров
1 418
ответов
Дрожжи из пива
Дрожжи из пива

Автор: Елена Бо •   10 ответов •  19 616 просмотров
10
ответов
Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
36
ответов
Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
1 2 3

Автор: Леська •   50 ответов •  173 998 просмотров
50
ответов
Сито (вибросито)
Сито (вибросито)
1 2 4 ... 20 21

Автор: Елена Бо •   418 ответов •  78 689 просмотров
418
ответов
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте
1 2

Автор: Рома •   34 ответа •  64 349 просмотров
34
ответа
Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Дрожжи Фермипан (Fermipan)

Автор: Рома •   5 ответов •  43 059 просмотров
5
ответов
Багетница из... консервных банок!
Багетница из... консервных банок!
1 2 3 4

Автор: Doxy •   74 ответа •  30 167 просмотров
74
ответа
Итальянская мука, название и маркировка
Итальянская мука, название и маркировка
1 2

Автор: Ксюшка19 •   25 ответов •  45 326 просмотров
25
ответов
Отруби в хлебопечении
Отруби в хлебопечении

Автор: Рома •   11 ответов •  29 376 просмотров
11
ответов
Пиво в хлебном тесте
Пиво в хлебном тесте

Автор: Рома •   4 ответа •  11 186 просмотров
4
ответа
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
1 2 3 4

Автор: Рома •   70 ответов •  227 646 просмотров
70
ответов
Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод
15
ответов
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте

Автор: Рома •   16 ответов •  46 956 просмотров
16
ответов
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
1 2 4 ... 15 16

Автор: julifera •   300 ответов •  136 957 просмотров
300
ответов
Кто какую белую муку использует для хлебопечки?
Кто какую белую муку использует для хлебопечки?
1 2 3 4

Автор: valjushka •   76 ответов •  9 499 просмотров
76
ответов
Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?

Автор: Рома •   16 ответов •  61 865 просмотров
16
ответов
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях

Автор: Рома •   6 ответов •  180 781 просмотр
6
ответов
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом
1 2 3

Автор: Агнесса •   41 ответ •  69 593 просмотра
41
ответ
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
1 2 3

Автор: Рома •   48 ответов •  57 743 просмотра
48
ответов
Помол муки для хлеба дома
Помол муки для хлеба дома
1 2 4 ... 7 8

Автор: kartinka •   142 ответа •  8 802 просмотра
142
ответа
Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?

Автор: Рома •   3 ответа •  33 053 просмотра
3
ответа
Расстоечная корзина
Расстоечная корзина
1 2 3 4 5 6

Автор: Шпилька •   111 ответов •  101 029 просмотров
111
ответов
Инстантные дрожжи
Инстантные дрожжи
1 2 3

Автор: Рома •   54 ответа •  107 402 просмотра
54
ответа
Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?
Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?

Автор: Алёнка212 •   6 ответов •  814 просмотров
6
ответов
Патока и глюкоза  против "старения" хлеба
Патока и глюкоза против "старения" хлеба
1 2

Автор: Рома •   33 ответа •  27 072 просмотра
33
ответа
Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и  муку 1-го и 2-го сорта
Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта
1 2

Автор: Рома •   36 ответов •  144 138 просмотров
36
ответов
Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители.
82
ответа
Набор для выпечки багета Emile Henry
Набор для выпечки багета Emile Henry
1 2 3 4 5

Автор: Рома •   86 ответов •  34 743 просмотра
86
ответов
 Инструменты и приспособления для выпечки
Инструменты и приспособления для выпечки
1 2

Автор: Люка •   34 ответа •  106 513 просмотров
34
ответа
Что такое мука грубого помола –  и чем она отличается от муки цельнозерновой?
22
ответа
Замена сухого молока обычным
Замена сухого молока обычным
1 2

Автор: Ольга Михайлюк •   25 ответов •  193 969 просмотров
25
ответов
Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным?
4
ответа
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства

Автор: Рома •   6 ответов •  48 051 просмотр
6
ответов
Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(
9
ответов
Картофель – использование для теста
Картофель – использование для теста

Автор: Рома •   8 ответов •  26 026 просмотров
8
ответов
Какие дрожжи нужны для выпечки?
Какие дрожжи нужны для выпечки?

Автор: rim •   2 ответа •  1 609 просмотров
2
ответа
Воск пчелиный для смазки форм
Воск пчелиный для смазки форм

Автор: Максим1973 •   3 ответа •  4 150 просмотров
3
ответа
Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп
32
ответа
Как определить качество муки и зерна
Как определить качество муки и зерна
1 2 3

Автор: Рома •   40 ответов •  64 866 просмотров
40
ответов
Глютен (клейковина) для хлебного теста
Глютен (клейковина) для хлебного теста

Автор: Рома •   3 ответа •  50 197 просмотров
3
ответа
Инвертный сироп – заменитель патоки
Инвертный сироп – заменитель патоки
1 2

Автор: Рома •   23 ответа •  38 858 просмотров
23
ответа
Осмотолерантные дрожжи
Осмотолерантные дрожжи

Автор: Qween •   19 ответов •  22 690 просмотров
19
ответов
Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
1 2 3

Автор: Рома •   48 ответов •  49 142 просмотра
48
ответов
Пахта - чем можно заменить?
Пахта - чем можно заменить?

Автор: Рома •   3 ответа •  82 340 просмотров
3
ответа
Керамическая форма для хлеба  имеет запах, как его убрать
Керамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать

Автор: АннаL •   2 ответа •  1 398 просмотров
2
ответа
Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
1 2 3 4

Автор: Sveta •   70 ответов •  67 933 просмотра
70
ответов
Творог
Творог
1 2

Автор: Рома •   21 ответ •  14 421 просмотр
21
ответ
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте

Автор: Рома •   15 ответов •  8 264 просмотра
15
ответов
Зерно для изготовления муки дома (Москва)
Зерно для изготовления муки дома (Москва)

Автор: TSprinter •   7 ответов •  6 254 просмотра
7
ответов
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях
1 2

Автор: Рома •   38 ответов •  29 184 просмотра
38
ответов
О дрожжах - обсуждение, обмен опытом
О дрожжах - обсуждение, обмен опытом
1 2 3 4 5

Автор: mmasco •   93 ответа •  442 765 просмотров
93
ответа
Как печь без яиц?
Как печь без яиц?
1 2

Автор: tselikov •   27 ответов •  39 670 просмотров
27
ответов
Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение
18
ответов
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)
1 2

Автор: цыганка •   35 ответов •  27 564 просмотра
35
ответов
Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб
Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб
1 2

Автор: Шпилька •   22 ответа •  35 880 просмотров
22
ответа
Как проверить и активировать дрожжи?
Как проверить и активировать дрожжи?
1 2

Автор: Рома •   29 ответов •  129 151 просмотр
29
ответов
Panasonic потерялясь мерная ложечка
Panasonic потерялясь мерная ложечка

Автор: Ufoslon •   1 ответ •  7 690 просмотров
1
ответ
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
1 2 3 4 5

Автор: kirch •   87 ответов •  12 858 просмотров
87
ответов
Польза и вред масел (растительных и животных)
Польза и вред масел (растительных и животных)

Автор: Рома •   4 ответа •  10 798 просмотров
4
ответа
Молоко  разное, сливки
Молоко разное, сливки
1 2 3

Автор: Рома •   56 ответов •  67 698 просмотров
56
ответов
Ножи для хлеба
Ножи для хлеба
1 2 3 4 5 6

Автор: marinastom •   114 ответов •  40 996 просмотров
114
ответов
Молочная (творожная, сырная) сыворотка
Молочная (творожная, сырная) сыворотка
1 2

Автор: Рома •   22 ответа •  108 120 просмотров
22
ответа
Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке
Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке

Автор: Рома •   17 ответов •  194 580 просмотров
17
ответов
Квас
Квас

Автор: Рома •   2 ответа •  9 668 просмотров
2
ответа
Мясной бульон - применение для хлебного теста
Мясной бульон - применение для хлебного теста

Автор: thecreep •   4 ответа •  10 328 просмотров
4
ответа
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения