🔎

СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА" Камень (плита) для выпечки хлеба Камень (плита) для выпечки хлеба Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемостьКлассификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Глютен (клейковина) для хлебного тестаГлютен (клейковина) для хлебного теста Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойстваМука пшеничная в России, виды, сорта, свойства Итальянская мука, название и маркировкаИтальянская мука, название и маркировка Дрожжи - виды, использование, закладка, выборДрожжи - виды, использование, закладка, выбор Делаем свой глютен (панифарин)Делаем свой глютен (панифарин) Термометры, термощупы для духовкиТермометры, термощупы для духовки Вода в хлебном тесте – влияние и значениеВода в хлебном тесте – влияние и значение Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение)Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Инвертный сироп – заменитель патокиИнвертный сироп – заменитель патоки Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранениеХимические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентовДобавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов Формы для выпечки хлебаФормы для выпечки хлеба Дежа (кадка, квашня) для расстойки тестаДежа (кадка, квашня) для расстойки теста Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Дрожжи Фермипан (Fermipan) Дрожжи Фермипан (Fermipan) Солод, солодовые препараты - применение в хлебопеченииСолод, солодовые препараты - применение в хлебопечении Разрыхление теста  - роль, свойства, способыРазрыхление теста - роль, свойства, способы Ржаная мука в России, типы, сорта, свойстваРжаная мука в России, типы, сорта, свойства Как проверить и активировать дрожжи?Как проверить и активировать дрожжи? Лецитин из сои как улучшительЛецитин из сои как улучшитель Маргарин (столовый, кухонный, комбижир)  Маргарин (столовый, кухонный, комбижир) Мерные чашки и  ложки к хлебопечке Мерные чашки и ложки к хлебопечке Патока, глюкоза – значение и чем заменитьПатока, глюкоза – значение и чем заменить Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный  Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условияхКак смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Смесь специй для выпечки хлеба Смесь специй для выпечки хлеба Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки тестаЛезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы) Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы) Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочкиПосыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Бытовая мельница-зернодробилкаБытовая мельница-зернодробилка Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и крупВиды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп Полезные добавки в хлеб - делимся секретамиПолезные добавки в хлеб - делимся секретами Дрожжи из пиваДрожжи из пива Хлебницы, мешочки для хранения хлебаХлебницы, мешочки для хранения хлеба Сито (вибросито)Сито (вибросито) Алкоголь в выпечке и хлебном тестеАлкоголь в выпечке и хлебном тесте Багетница из... консервных банок!Багетница из... консервных банок! Отруби в хлебопеченииОтруби в хлебопечении Пиво в хлебном тестеПиво в хлебном тесте Аскорбиновая кислота в хлебном тестеАскорбиновая кислота в хлебном тесте Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлебаКерамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба Кто какую белую муку использует для хлебопечки?Кто какую белую муку использует для хлебопечки? Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Помол муки для хлеба домаПомол муки для хлеба дома Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют? Расстоечная корзинаРасстоечная корзина Инстантные дрожжиИнстантные дрожжи Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое? Патока и глюкоза  против "старения" хлебаПатока и глюкоза против "старения" хлеба Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и  муку 1-го и 2-го сорта Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители. Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители. Набор для выпечки багета Emile HenryНабор для выпечки багета Emile Henry  Инструменты и приспособления для выпечки Инструменты и приспособления для выпечки Что такое мука грубого помола –  и чем она отличается от муки цельнозерновой?Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Замена сухого молока обычнымЗамена сухого молока обычным Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным?Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным? Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти( Картофель – использование для тестаКартофель – использование для теста Какие дрожжи нужны для выпечки?Какие дрожжи нужны для выпечки? Воск пчелиный для смазки формВоск пчелиный для смазки форм Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, крупМельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп Как определить качество муки и зернаКак определить качество муки и зерна Осмотолерантные дрожжиОсмотолерантные дрожжи Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Пахта - чем можно заменить?Пахта - чем можно заменить? Керамическая форма для хлеба  имеет запах, как его убратьКерамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать Сыворотка творожная - когда и как применять для тестаСыворотка творожная - когда и как применять для теста ТворогТворог Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тестеРассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Зерно для изготовления муки дома (Москва)Зерно для изготовления муки дома (Москва) Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, примененСпециальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применен
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►