[1] 2 Вперед ►
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"
Автор: Рома •   6 ответов•  54 265 просмотров
6
ответов
Отруби в хлебопечении
Отруби в хлебопечении
Автор: Рома •   7 ответов•  24 267 просмотров
7
ответов
Итальянская мука, название и маркировка
Итальянская мука, название и маркировка
Автор: Ксюшка19 •   24 ответа•  35 214 просмотров
24
ответа
Камень (плита) для выпечки хлеба
Камень (плита) для выпечки хлеба
Автор: katyac •   1 412 ответов•  559 475 просмотров
1 412
ответов
Пиво в хлебном тесте
Пиво в хлебном тесте
Автор: Рома •   4 ответа•  10 234 просмотра
4
ответа
Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
Автор: Рома •   266 ответов•  211 105 просмотров
266
ответов
Формы для выпечки хлеба
Формы для выпечки хлеба
Автор: Яна •   434 ответа•  334 506 просмотров
434
ответа
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
Автор: Рома •   70 ответов•  212 811 просмотров
70
ответов
Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод
15
ответов
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте
Автор: Рома •   16 ответов•  42 726 просмотров
16
ответов
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
Автор: julifera •   300 ответов•  126 416 просмотров
300
ответов
Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
Автор: Леська •   49 ответов•  169 175 просмотров
49
ответов
Кто какую белую муку использует для хлебопечки?
Кто какую белую муку использует для хлебопечки?
Автор: valjushka •   76 ответов•  7 761 просмотр
76
ответов
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста
Автор: Рома •   12 ответов•  15 093 просмотра
12
ответов
Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Автор: Рома •   16 ответов•  43 274 просмотра
16
ответов
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях
Автор: Рома •   6 ответов•  157 110 просмотров
6
ответов
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом
Автор: Агнесса •   41 ответ•  64 772 просмотра
41
ответ
Расстоечная корзина
Расстоечная корзина
Автор: Шпилька •   126 ответов•  95 212 просмотров
126
ответов
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
Автор: Рома •   48 ответов•  53 016 просмотров
48
ответов
Помол муки для хлеба дома
Помол муки для хлеба дома
Автор: kartinka •   142 ответа•  7 273 просмотра
142
ответа
Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?
Автор: Рома •   3 ответа•  24 405 просмотров
3
ответа
Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Автор: Рома •   189 ответов•  438 900 просмотров
189
ответов
Инстантные дрожжи
Инстантные дрожжи
Автор: Рома •   54 ответа•  95 435 просмотров
54
ответа
Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?
Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?
Автор: Алёнка212 •   6 ответов•  600 просмотров
6
ответов
Бытовая мельница-зернодробилка
Бытовая мельница-зернодробилка
Автор: UmSabir •   134 ответа•  162 383 просмотра
134
ответа
Патока и глюкоза  против "старения" хлеба
Патока и глюкоза против "старения" хлеба
Автор: Рома •   33 ответа•  22 956 просмотров
33
ответа
Сито (вибросито)
Сито (вибросито)
Автор: Елена Бо •   415 ответов•  75 991 просмотр
415
ответов
Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и  муку 1-го и 2-го сорта
36
ответов
Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители.
82
ответа
Термометры, термощупы для духовки
Термометры, термощупы для духовки
Автор: Рома •   424 ответа•  310 816 просмотров
424
ответа
Смесь специй для выпечки хлеба
Смесь специй для выпечки хлеба
Автор: AnnaLe •   13 ответов•  55 903 просмотра
13
ответов
Набор для выпечки багета Emile Henry
Набор для выпечки багета Emile Henry
Автор: Рома •   86 ответов•  32 629 просмотров
86
ответов
 Инструменты и приспособления для выпечки
Инструменты и приспособления для выпечки
Автор: Люка •   34 ответа•  104 534 просмотра
34
ответа
Что такое мука грубого помола –  и чем она отличается от муки цельнозерновой?
22
ответа
Замена сухого молока обычным
Замена сухого молока обычным
Автор: Ольга Михайлюк •   25 ответов•  177 618 просмотров
25
ответов
Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным?
4
ответа
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства
Автор: Рома •   6 ответов•  42 454 просмотра
6
ответов
Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(
9
ответов
Картофель – использование для теста
Картофель – использование для теста
Автор: Рома •   8 ответов•  22 870 просмотров
8
ответов
Какие дрожжи нужны для выпечки?
Какие дрожжи нужны для выпечки?
Автор: rim •   2 ответа•  1 393 просмотра
2
ответа
Воск пчелиный, для смазки форм.
Воск пчелиный, для смазки форм.
Автор: Максим1973 •   3 ответа•  3 033 просмотра
3
ответа
Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп
32
ответа
Как определить качество муки и зерна
Как определить качество муки и зерна
Автор: Рома •   40 ответов•  59 495 просмотров
40
ответов
Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный
15
ответов
Багетница из... консервных банок!
Багетница из... консервных банок!
Автор: Doxy •   73 ответа•  28 125 просмотров
73
ответа
Глютен (клейковина) для хлебного теста
Глютен (клейковина) для хлебного теста
Автор: Рома •   3 ответа•  41 773 просмотра
3
ответа
Инвертный сироп – заменитель патоки
Инвертный сироп – заменитель патоки
Автор: Рома •   23 ответа•  36 375 просмотров
23
ответа
Осмотолерантные дрожжи
Осмотолерантные дрожжи
Автор: Qween •   19 ответов•  20 745 просмотров
19
ответов
Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
Автор: Рома •   48 ответов•  47 337 просмотров
48
ответов
Пахта - чем можно заменить?
Пахта - чем можно заменить?
Автор: Рома •   3 ответа•  76 915 просмотров
3
ответа
Керамическая форма для хлеба  имеет запах, как его убрать
Керамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать
Автор: АннаL •   2 ответа•  1 198 просмотров
2
ответа
Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
Автор: Sveta •   70 ответов•  63 043 просмотра
70
ответов
Творог
Творог
Автор: Рома •   21 ответ•  13 873 просмотра
21
ответ
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте
Автор: Рома •   15 ответов•  7 974 просмотра
15
ответов
Зерно для изготовления муки дома (Москва)
Зерно для изготовления муки дома (Москва)
Автор: TSprinter •   7 ответов•  5 023 просмотра
7
ответов
Патока, глюкоза – значение и чем заменить
Патока, глюкоза – значение и чем заменить
Автор: Рома •   26 ответов•  137 269 просмотров
26
ответов
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях
Автор: Рома •   38 ответов•  25 668 просмотров
38
ответов
Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
35
ответов
О дрожжах - обсуждение, обмен опытом
О дрожжах - обсуждение, обмен опытом
Автор: mmasco •   93 ответа•  438 634 просмотра
93
ответа
Как печь без яиц?
Как печь без яиц?
Автор: tselikov •   27 ответов•  37 908 просмотров
27
ответов
Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение
18
ответов
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)
Автор: цыганка •   35 ответов•  26 247 просмотров
35
ответов
Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб
Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб
Автор: Шпилька •   22 ответа•  33 139 просмотров
22
ответа
Как проверить и активировать дрожжи?
Как проверить и активировать дрожжи?
Автор: Рома •   29 ответов•  111 291 просмотр
29
ответов
Panasonic потерялясь мерная ложечка
Panasonic потерялясь мерная ложечка
Автор: Ufoslon •   1 ответ•  6 311 просмотров
1
ответ
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Автор: kirch •   87 ответов•  12 489 просмотров
87
ответов
Польза и вред масел (растительных и животных)
Польза и вред масел (растительных и животных)
Автор: Рома •   4 ответа•  9 544 просмотра
4
ответа
Молоко  разное, сливки
Молоко разное, сливки
Автор: Рома •   56 ответов•  66 893 просмотра
56
ответов
Ножи для хлеба
Ножи для хлеба
Автор: marinastom •   114 ответов•  39 605 просмотров
114
ответов
Молочная (творожная, сырная) сыворотка
Молочная (творожная, сырная) сыворотка
Автор: Рома •   22 ответа•  105 924 просмотра
22
ответа
Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке
Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке
Автор: Рома •   17 ответов•  175 809 просмотров
17
ответов
Посыпки-помазки на хлеб при  выпечке для образования корочки
Посыпки-помазки на хлеб при выпечке для образования корочки
Автор: saqwer69 •   17 ответов•  108 796 просмотров
17
ответов
Квас
Квас
Автор: Рома •   2 ответа•  9 131 просмотр
2
ответа
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте
Автор: Рома •   33 ответа•  52 368 просмотров
33
ответа
Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Автор: Рома •   4 ответа•  39 652 просмотра
4
ответа
Мясной бульон - применение для хлебного теста
Мясной бульон - применение для хлебного теста
Автор: thecreep •   4 ответа•  9 755 просмотров
4
ответа
Хлебная смесь "Мультисид брэд"
Хлебная смесь "Мультисид брэд"
Автор: Lanser5 •   2 ответа•  2 285 просмотров
2
ответа
Крахмал, его виды и свойства
Крахмал, его виды и свойства
Автор: Рома •   2 ответа•  113 214 просмотров
2
ответа
Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
Автор: Рома •   12 ответов•  9 027 просмотров
12
ответов
Использование настоя чайного гриба для хлебного теста
Использование настоя чайного гриба для хлебного теста
Автор: Рома •   6 ответов•  13 860 просмотров
6
ответов
Мельница из камня.
Мельница из камня.
Автор: forgo •   4 ответа•  3 214 просмотров
4
ответа
Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства
14
ответов
Какие дрожжи?
Какие дрожжи?
Автор: lahesis333 •   9 ответов•  6 053 просмотра
9
ответов
Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное
Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное
Автор: НатальяН •   14 ответов•  67 542 просмотра
14
ответов
Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение.
Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение.
Автор: salivla •   1 ответ•  9 055 просмотров
1
ответ
Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
Автор: Рома •   25 ответов•  99 836 просмотров
25
ответов
Пшеница: выбор и хранение
Пшеница: выбор и хранение
Автор: Рома •   2 ответа•  6 894 просмотра
2
ответа
Мука бобовых как улучшитель
Мука бобовых как улучшитель
Автор: Рома •   2 ответа•  8 690 просмотров
2
ответа
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту