Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба

 [1] 2 вперед ▶
Тема
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА" СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"

Рома
Кто какую белую муку использует для хлебопечки? Кто какую белую муку использует для хлебопечки?
« 1 2 3 »
valjushka
Польза и вред масел (растительных и животных) Польза и вред масел (растительных и животных)

Рома
Сахарная пудра ароматная Сахарная пудра ароматная

Силявка
Универсальная антипригарная смазка для форм Универсальная антипригарная смазка для форм
« 1 2 ... 6 7 »
mary_kyiv
Камень (плита) для выпечки хлеба Камень (плита) для выпечки хлеба
« 1 2 ... 69 70 »
katyac
Набор для выпечки багета Emile Henry Набор для выпечки багета Emile Henry
« 1 2 3 4 5 »
Рома
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
« 1 2 3 »
Рома
Расстоечная корзина Расстоечная корзина
« 1 2 ... 5 6 »
Шпилька
 Инструменты и приспособления для выпечки Инструменты и приспособления для выпечки
« 1 2 »
Люка
Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства

Рома
Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти( Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(

lauren88
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях

Рома
Картофель – использование для теста Картофель – использование для теста

Рома
Формы для выпечки хлеба Формы для выпечки хлеба
« 1 2 ... 20 21 »
Яна
Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и  муку 1-го и 2-го сорта Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта
« 1 2 »
Рома
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
« 1 2 ... 14 15 »
julifera
Воск пчелиный, для смазки форм. Воск пчелиный, для смазки форм.

Максим1973
Свекольная патока (меласса) Свекольная патока (меласса)
« 1 2 »
ang-kay
Панифарин своими руками Панифарин своими руками
« 1 2 3 4 »
Orshanochka
Термометры, термощупы для духовки Термометры, термощупы для духовки
« 1 2 ... 20 21 »
Рома
Коричневый сахар в домашних условиях Коричневый сахар в домашних условиях

ang-kay
Сито (вибросито) Сито (вибросито)
« 1 2 ... 20 21 »
Елена Бо
Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп
« 1 2 »
Olga VB
Как определить качество муки и зерна Как определить качество муки и зерна
« 1 2 3 »
Рома
Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный  Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный

Рома
Багетница из... консервных банок! Багетница из... консервных банок!
« 1 2 3 4 »
Doxy
Смесь специй для выпечки хлеба Смесь специй для выпечки хлеба

AnnaLe
Инстантные дрожжи Инстантные дрожжи
« 1 2 »
Рома
Глютен (клейковина) для хлебного теста Глютен (клейковина) для хлебного теста

Рома
Патока и глюкоза  против "старения" хлеба Патока и глюкоза против "старения" хлеба
« 1 2 »
Рома
Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
« 1 2 ... 11 12 »
Рома
Инвертный сироп – заменитель патоки Инвертный сироп – заменитель патоки
« 1 2 »
Рома
Бытовая мельница-зернодробилка Бытовая мельница-зернодробилка
« 1 2 ... 6 7 »
UmSabir
Осмотолерантные дрожжи Осмотолерантные дрожжи

Qween
Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
« 1 2 3 »
Рома
Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод

Рома
Пахта - чем можно заменить? Пахта - чем можно заменить?

Рома
Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении
« 1 2 3 4 »
Рома
Керамическая форма для хлеба  имеет запах, как его убрать Керамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать

АннаL
Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
« 1 2 3 4 »
Sveta
Творог Творог
« 1 2 »
Рома
Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте

Рома
Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?

Рома
Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители. Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители.
« 1 2 3 4 »
Рома
Зерно для изготовления муки дома (Москва) Зерно для изготовления муки дома (Москва)

TSprinter
Патока, глюкоза – значение и чем заменить Патока, глюкоза – значение и чем заменить
« 1 2 »
Рома
Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применен Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применен
« 1 2 3 4 5 »
Tekkel
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях
« 1 2 »
Рома
Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
« 1 2 »
Рома
О дрожжах - обсуждение, обмен опытом О дрожжах - обсуждение, обмен опытом
« 1 2 3 4 5 »
Sas
Как печь без яиц? Как печь без яиц?
« 1 2 »
Винни-Пух
Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение

Рома
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты) Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты)
« 1 2 »
цыганка
Ржаной солод (делаем сами) Ржаной солод (делаем сами)

Marina22
Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб
« 1 2 »
Шпилька
Как проверить и активировать дрожжи? Как проверить и активировать дрожжи?
« 1 2 »
Рома
Panasonic потерялясь мерная ложечка Panasonic потерялясь мерная ложечка

Ufoslon
Мука рисовая в домашних условиях Мука рисовая в домашних условиях
« 1 2 3 »
ang-kay
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
« 1 2 3 4 5 »
kirch
Что такое мука грубого помола –  и чем она отличается от муки цельнозерновой? Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой?

Рома
Молоко  разное, сливки Молоко разное, сливки
« 1 2 3 »
Рома
Ножи для хлеба Ножи для хлеба
« 1 2 ... 5 6 »
marinastom
Молочная (творожная, сырная) сыворотка Молочная (творожная, сырная) сыворотка
« 1 2 »
Рома
Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке

Рома
Посыпки-помазки на хлеб при  выпечке для образования корочки Посыпки-помазки на хлеб при выпечке для образования корочки

saqwer69
Квас Квас

Рома
Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Алкоголь в выпечке и хлебном тесте
« 1 2 »
Рома
Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
« 1 2 ... 9 10 »
Рома
Дрожжи Фермипан (Fermipan) Дрожжи Фермипан (Fermipan)

Рома
Мясной бульон - применение для хлебного теста Мясной бульон - применение для хлебного теста

thecreep
Хлебная смесь "Мультисид брэд" Хлебная смесь "Мультисид брэд"

Lanser5
Крахмал, его виды и свойства Крахмал, его виды и свойства

Рома
Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor

Рома
Использование настоя чайного гриба для хлебного теста Использование настоя чайного гриба для хлебного теста

Рома
Мельница из камня. Мельница из камня.

forgo
Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства

Тортыжка
Итальянская мука, название и маркировка Итальянская мука, название и маркировка

Ксюшка19
Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Аскорбиновая кислота в хлебном тесте

Рома
Какие дрожжи? Какие дрожжи?

lahesis333
Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное

НатальяН
Замена сухого молока обычным Замена сухого молока обычным
« 1 2 »
Ольга Михайлюк
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом
« 1 2 »
Агнесса
Отруби в хлебопечении Отруби в хлебопечении

Рома
Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение.

salivla
Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп
« 1 2 »
Рома
Пшеница: выбор и хранение Пшеница: выбор и хранение

Рома
Хлебницы, мешочки для хранения хлеба Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
« 1 2 3 »
Леська
Приготовление солода в домашних условиях Приготовление солода в домашних условиях

Руся
Мука бобовых как улучшитель Мука бобовых как улучшитель

Рома
Дрожжи и закваски в домашних условиях Дрожжи и закваски в домашних условиях

Рома
Миндальная мука Миндальная мука

Bast1nda
Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют? Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют?

Рома
Инструмент для традиционной выпечки в духовке - Fourneau Bread Oven Инструмент для традиционной выпечки в духовке - Fourneau Bread Oven

Шеф
Использование  сушеной клюквы  в хлебопечении Использование сушеной клюквы в хлебопечении

Шеф
Мука из пророщенной пшеницы Мука из пророщенной пшеницы

NataliARH
Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста

Рома
Мука из арахиса и орехов - делаем сами! Мука из арахиса и орехов - делаем сами!

Рома
Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Рома
Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние

Рома
 [1] 2 вперед ▶
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения