Основы замеса и выпечки хлеба

 
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 ... 8 9 »
Автор: Рома •   166 ответов•  156 741 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 26 декабря 2018 года, 10:55
166
ответов
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Автор: Рома •   6 ответов•  443 805 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 23 октября 2018 года, 06:08
6
ответов
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Автор: Рома •   13 ответов•  41 715 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 28 сентября 2018 года, 14:57
13
ответов
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Автор: Татьяна444 •   6 ответов•  41 861 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 08 декабря 2017 года, 15:08
6
ответов
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба" Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Автор: Рома •   5 ответов•  5 575 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 07 октября 2017 года, 14:49
5
ответов
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Автор: Рома •   19 ответов•  10 554 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 03 июля 2017 года, 15:04
19
ответов
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 »
Автор: Рома •   29 ответов•  69 729 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 января 2016 года, 19:21
29
ответов
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Автор: Рома •   10 ответов•  1 071 500 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 09 июня 2010 года, 12:36
10
ответов
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 3 4 5 »
Автор: Рома •   81 ответ•  146 731 просмотр  •  Последнее сообщение: Понедельник, 11 февраля 2019 года, 18:31
81
ответ
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Автор: Рома •   16 ответов•  20 969 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 08 февраля 2019 года, 03:49
16
ответов
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Автор: Рома •   8 ответов•  155 301 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 января 2019 года, 02:58
8
ответов
Как оживить законсервированную закваску Как оживить законсервированную закваску
Автор: Рома •   5 ответов•  7 738 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 19 января 2019 года, 11:12
5
ответов
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Автор: Рома •   8 ответов•  10 566 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 17 декабря 2018 года, 20:22
8
ответов
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 »
Автор: Рома •   24 ответа•  49 890 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 24 ноября 2018 года, 18:12
24
ответа
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Выпечка хлеба на камне, плите в духовке « 1 2 »
Автор: Рома •   25 ответов•  18 914 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 10 августа 2018 года, 19:08
25
ответов
Выпечка с паром в духовке Выпечка с паром в духовке
Автор: Рома •   10 ответов•  30 349 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 10 августа 2018 года, 16:53
10
ответов
Количество муки и воды в граненом стакане. Количество муки и воды в граненом стакане.
Автор: Рома •   6 ответов•  121 603 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 02 июля 2018 года, 10:31
6
ответов
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста « 1 2 »
Автор: Рома •   20 ответов•  75 675 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 26 июня 2018 года, 05:28
20
ответов
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 »
Автор: Рома •   64 ответа•  77 870 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 23 июня 2018 года, 07:44
64
ответа
Тесто ночной расстойки в холодильнике Тесто ночной расстойки в холодильнике
Автор: Рома •   10 ответов•  25 169 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 апреля 2018 года, 22:05
10
ответов
Обминка  теста - видеоролик Обминка теста - видеоролик
Автор: Рома •   10 ответов•  17 593 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 18 марта 2018 года, 23:28
10
ответов
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки « 1 2 »
Автор: Рома •   24 ответа•  56 566 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 15 марта 2018 года, 15:49
24
ответа
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Автор: Рома •   19 ответов•  312 383 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:31
19
ответов
Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении
Автор: Рома •   14 ответов•  46 745 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 20:04
14
ответов
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 3 »
Автор: Рома •   45 ответов•  91 828 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 31 января 2018 года, 12:39
45
ответов
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) « 1 2 »
Автор: Рома •   26 ответов•  34 864 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 09 января 2018 года, 02:59
26
ответов
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Автор: Рома •   16 ответов•  58 690 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 07 ноября 2017 года, 21:29
16
ответов
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Самый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 »
Автор: Рома •   91 ответ•  167 438 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 28 октября 2017 года, 20:19
91
ответ
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. « 1 2 »
Автор: Рома •   28 ответов•  118 429 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 октября 2017 года, 01:25
28
ответов
Корка хлеба - распространенные трудности Корка хлеба - распространенные трудности « 1 2 »
Автор: Рома •   23 ответа•  27 617 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 28 августа 2017 года, 23:32
23
ответа
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 »
Автор: Рома •   58 ответов•  75 309 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 16 августа 2017 года, 07:55
58
ответов
Как сформовать батон для выпечки в духовке Как сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 »
Автор: Рома •   135 ответов•  43 837 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 25 июля 2017 года, 18:28
135
ответов
Biga на дрожжах и Biga на закваске Biga на дрожжах и Biga на закваске
Автор: Рома •   7 ответов•  5 305 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 25 июля 2017 года, 10:05
7
ответов
Выпечка хлеба Выпечка хлеба
Автор: Юлия1501 •   1 ответ•  1 172 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 июня 2017 года, 11:46
1
ответ
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Автор: Рома •   15 ответов•  35 087 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 20 мая 2017 года, 08:46
15
ответов
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 »
Автор: Рома •   50 ответов•  29 479 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 12 мая 2017 года, 13:46
50
ответов
Использование состаренного творога в хлебном тесте Использование состаренного творога в хлебном тесте
Автор: Рома •   6 ответов•  17 925 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 марта 2017 года, 23:41
6
ответов
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   9 ответов•  45 097 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 февраля 2017 года, 13:08
9
ответов
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  3 640 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 26 января 2017 года, 21:18
2
ответа
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) « 1 2 »
Автор: Рома •   34 ответа•  51 530 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 20 января 2017 года, 20:56
34
ответа
Заварные способы приготовления пшеничного теста Заварные способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  18 657 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 07 декабря 2016 года, 23:08
7
ответов
Как испечь чабатту Как испечь чабатту
Автор: Рома •   12 ответов•  9 271 просмотр  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:19
12
ответов
Бородинский хлеб Бородинский хлеб
Автор: Рома •   1 ответ•  7 499 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 11 сентября 2016 года, 22:25
1
ответ
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 »
Автор: Рома •   37 ответов•  117 061 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 26 августа 2016 года, 17:15
37
ответов
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 »
Автор: Рома •   22 ответа•  15 625 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 июля 2016 года, 12:31
22
ответа
Ржаная закваска Ржаная закваска
Автор: Рома •   10 ответов•  17 476 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 июля 2016 года, 18:58
10
ответов
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Автор: Рома •   1 ответ•  6 907 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 23 июня 2016 года, 16:25
1
ответ
Как "законсервировать" закваску Как "законсервировать" закваску
Автор: Рома •   12 ответов•  19 194 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 июня 2016 года, 18:59
12
ответов
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 »
Автор: Рома •   32 ответа•  80 633 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 13 июня 2016 года, 16:37
32
ответа
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Автор: Рома •   7 ответов•  17 563 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 мая 2016 года, 16:47
7
ответов
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Автор: Рома •   4 ответа•  17 801 просмотр  •  Последнее сообщение: Суббота, 16 апреля 2016 года, 18:14
4
ответа
Как испечь багет в духовке? Как испечь багет в духовке?
Автор: Рома •   15 ответов•  10 368 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 01 января 2016 года, 12:44
15
ответов
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Автор: Рома •   10 ответов•  36 507 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 24 ноября 2015 года, 22:41
10
ответов
Как правильно перекормить ржаную закваску Как правильно перекормить ржаную закваску
Автор: Рома •   6 ответов•  7 988 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 19 ноября 2015 года, 13:04
6
ответов
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  4 237 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 14 ноября 2015 года, 14:36
2
ответа
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Автор: Рома •   13 ответов•  52 805 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 01 ноября 2015 года, 17:07
13
ответов
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Автор: Рома •   5 ответов•  34 735 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 сентября 2015 года, 23:35
5
ответов
Приготовление заварок из ржаной муки Приготовление заварок из ржаной муки « 1 2 »
Автор: Рома •   24 ответа•  9 381 просмотр  •  Последнее сообщение: Четверг, 24 сентября 2015 года, 22:08
24
ответа
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Автор: Рома •   4 ответа•  8 709 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 01 августа 2015 года, 21:26
4
ответа
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Автор: Рома •   5 ответов•  5 334 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 12 июня 2015 года, 23:28
5
ответов
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Автор: Рома •   3 ответа•  6 054 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 мая 2015 года, 17:28
3
ответа
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Автор: Рома •   15 ответов•  16 892 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 28 апреля 2015 года, 10:33
15
ответов
Особенности пшенично-ржаного теста Особенности пшенично-ржаного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  7 368 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 02 апреля 2015 года, 21:36
0
ответов
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб « 1 2 »
Автор: Рома •   30 ответов•  11 357 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 05 марта 2015 года, 07:34
30
ответов
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Автор: Рома •   2 ответа•  5 457 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 24 февраля 2015 года, 22:18
2
ответа
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Автор: Рома •   0 ответов•  5 762 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 28 января 2015 года, 12:50
0
ответов
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Автор: Рома •   0 ответов•  5 780 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 27 января 2015 года, 12:10
0
ответов
Поведение закваски летом и хлеб из нее Поведение закваски летом и хлеб из нее
Автор: Рома •   0 ответов•  2 141 просмотр  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 января 2015 года, 13:23
0
ответов
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Автор: Рома •   8 ответов•  4 648 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 17:36
8
ответов
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Автор: Рома •   0 ответов•  16 683 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 13:44
0
ответов
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Автор: Рома •   2 ответа•  11 144 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 12:52
2
ответа
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке? Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Автор: Рома •   5 ответов•  5 973 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 10 января 2015 года, 00:01
5
ответов
Почему разрушается клейковина Почему разрушается клейковина
Автор: Рома •   0 ответов•  4 236 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 06 января 2015 года, 13:18
0
ответов
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   3 ответа•  10 612 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 июля 2014 года, 12:10
3
ответа
Просто и понятно о ржаном тесте Просто и понятно о ржаном тесте
Автор: Рома •   2 ответа•  7 948 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 11 июля 2014 года, 19:24
2
ответа
Расстойка хлебного теста Расстойка хлебного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  16 426 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 июля 2014 года, 18:51
7
ответов
Приготовление и применение заварок в хлебопечении Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Автор: Рома •   1 ответ•  5 759 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 июля 2014 года, 10:17
1
ответ
Замешивание хлебного теста Замешивание хлебного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  6 521 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 25 июня 2014 года, 21:43
0
ответов
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Автор: Рома •   0 ответов•  7 026 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 25 июня 2014 года, 21:21
0
ответов
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Автор: Рома •   6 ответов•  19 690 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 20 мая 2014 года, 16:46
6
ответов
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Автор: Елена Бо •   2 ответа•  69 221 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 09 апреля 2014 года, 19:03
2
ответа
Оценка качества хлеба Оценка качества хлеба
Автор: Рома •   0 ответов•  13 147 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 31 марта 2013 года, 23:22
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   2 ответа•  5 622 просмотра  •  Последнее сообщение: Суббота, 02 февраля 2013 года, 08:37
2
ответа
Сколько вешать в граммах или миллилитрах Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Автор: Рома •   2 ответа•  9 363 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 23 января 2013 года, 20:56
2
ответа
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Автор: Рома •   1 ответ•  11 581 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 05 августа 2011 года, 08:14
1
ответ
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тесто Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто
Автор: Рома •   0 ответов•  8 443 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 12 июля 2011 года, 14:55
0
ответов
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   2 ответа•  8 619 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 06 мая 2011 года, 12:15
2
ответа
Сколько заложим в тесто - столько и получим! Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Автор: Рома •   0 ответов•  32 814 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 08 апреля 2011 года, 17:12
0
ответов
Что влияет на тесто при замесе? Что влияет на тесто при замесе?
Автор: Рома •   0 ответов•  18 751 просмотр  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 марта 2011 года, 21:29
0
ответов
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Автор: Рома •   0 ответов•  66 941 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 22 февраля 2011 года, 14:15
0
ответов
Функции молока в хлебопечении и кондитерке Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Автор: Рома •   0 ответов•  11 669 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 29 декабря 2010 года, 20:46
0
ответов
Подготовка хлеба  для выпечки - видео Подготовка хлеба для выпечки - видео
Автор: Рома •   0 ответов•  9 566 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 20 октября 2010 года, 20:07
0
ответов
Вода как компонент теста Вода как компонент теста
Автор: Рома •   6 ответов•  48 643 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 11 августа 2010 года, 08:18
6
ответов
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Автор: Рома •   0 ответов•  30 143 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 27 июля 2010 года, 13:45
0
ответов
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Автор: Рома •   2 ответа•  56 591 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 21 июля 2010 года, 09:53
2
ответа
Хлебная терминология Хлебная терминология
Автор: Рома •   7 ответов•  10 292 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 02 июля 2010 года, 13:58
7
ответов
Технология приготовления теста Технология приготовления теста
Автор: Рома •   0 ответов•  22 143 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 01 июля 2010 года, 11:02
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   3 ответа•  24 343 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 08 октября 2008 года, 11:12
3
ответа
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы