🔎

Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлебаСоотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложкахКоличество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечкиЦельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Расстойка хлебного тестаРасстойка хлебного теста Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Про руки и крюки - особенности замеса хлебного тестаПро руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечкиД. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Выпечка хлеба на камне, плите в духовкеВыпечка хлеба на камне, плите в духовке Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Процессы, происходящие в хлебе при его выпечкеПроцессы, происходящие в хлебе при его выпечке Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Количество муки и воды в граненом стаканеКоличество муки и воды в граненом стакане Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесуКак я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тестоОсновные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто  Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Кислотность, как показатель качества теста и готового хлебаКислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Приготовление заварок из ржаной мукиПриготовление заварок из ржаной муки Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового тестаКак проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Как сформовать батон для выпечки в духовкеКак сформовать батон для выпечки в духовке Заварные способы приготовления пшеничного тестаЗаварные способы приготовления пшеничного теста Про закваскуПро закваску Как испечь чабаттуКак испечь чабатту Корка хлеба - распространенные трудностиКорка хлеба - распространенные трудности Липнет к форме, не отодратьЛипнет к форме, не отодрать Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Самый простой белый хлеб из пшеничной мукиСамый простой белый хлеб из пшеничной муки Использование состаренного творога в хлебном тестеИспользование состаренного творога в хлебном тесте Вопрос по теории хлебопеченияВопрос по теории хлебопечения об определении качества мукиоб определении качества муки Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Бородинский хлеб (полезная информация и советы)Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Тесто ночной расстойки в холодильникеТесто ночной расстойки в холодильнике Как приготовить облепиховый хлеб?Как приготовить облепиховый хлеб? Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьевВпитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Выпечка с паром в духовкеВыпечка с паром в духовке Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручнуюЗамес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Обминка  теста - видеороликОбминка теста - видеоролик Хлеб подовый и формовой - в чем различия?Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замесаТесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба"Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-классКолобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Biga на дрожжах и Biga на закваскеBiga на дрожжах и Biga на закваске Выпечка хлебаВыпечка хлеба Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного тестаОпарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядкиДелаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлебаОкончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Как испечь багет в духовке?Как испечь багет в духовке? 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечкеКак обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причиныХлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Особенности пшенично-ржаного тестаОсобенности пшенично-ржаного теста Хлебное тесто: еще раз работа над ошибкамиХлебное тесто: еще раз работа над ошибками Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожениеХлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? первый хлебпервый хлеб Почему разрушается клейковина Почему разрушается клейковина Прошу критикиПрошу критики Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Просто и понятно о ржаном тесте Просто и понятно о ржаном тесте Приготовление и применение заварок в хлебопеченииПриготовление и применение заварок в хлебопечении Замешивание хлебного тестаЗамешивание хлебного теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность мукиХлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-классМногозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Оценка качества хлебаОценка качества хлеба На какие виды подразделяются хлебные изделияНа какие виды подразделяются хлебные изделия Сколько вешать в граммах или миллилитрахСколько вешать в граммах или миллилитрах Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тестоПодготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Сколько заложим в тесто - столько и получим!Сколько заложим в тесто - столько и получим! Что влияет на тесто при замесе?Что влияет на тесто при замесе? Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Функции молока в хлебопечении и кондитеркеФункции молока в хлебопечении и кондитерке Подготовка хлеба  для выпечки - видеоПодготовка хлеба для выпечки - видео Вода как компонент тестаВода как компонент теста Хлебная терминологияХлебная терминология Технология приготовления тестаТехнология приготовления теста ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ На какие виды подразделяются хлебные изделияНа какие виды подразделяются хлебные изделия
Поделиться…