Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Автор: Рома •   13 ответов•  67 089 просмотров
13
ответов
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
22
ответа
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Автор: Рома •   18 ответов•  563 821 просмотр
18
ответов
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Автор: Елена Бо •   4 ответа•  72 070 просмотров
4
ответа
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Автор: Рома •   147 ответов•  61 941 просмотр
147
ответов
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Автор: Рома •   117 ответов•  167 380 просмотров
117
ответов
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   15 ответов•  27 638 просмотров
15
ответов
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
Автор: Рома •   187 ответов•  182 081 просмотр
187
ответов
Про закваску
Про закваску
Автор: Hilava •   3 ответа•  1 495 просмотров
3
ответа
Как испечь чабатту
Как испечь чабатту
Автор: Рома •   13 ответов•  11 808 просмотров
13
ответов
Корка хлеба - распространенные трудности
Корка хлеба - распространенные трудности
Автор: Рома •   29 ответов•  57 567 просмотров
29
ответов
Липнет к форме, не отодрать
Липнет к форме, не отодрать
Автор: noolname •   5 ответов•  1 467 просмотров
5
ответов
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Автор: Рома •   11 ответов•  19 816 просмотров
11
ответов
Использование жиров в хлебопечении
Использование жиров в хлебопечении
Автор: Рома •   20 ответов•  51 824 просмотра
20
ответов
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Автор: Рома •   54 ответа•  135 332 просмотра
54
ответа
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Автор: Рома •   94 ответа•  206 762 просмотра
94
ответа
Почему хлеб трескается?
Почему хлеб трескается?
Автор: ЛяляЯ •   14 ответов•  10 940 просмотров
14
ответов
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Автор: Рома •   19 ответов•  21 148 просмотров
19
ответов
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
22
ответа
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Автор: Рома •   53 ответа•  37 651 просмотр
53
ответа
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
31
ответ
об определении качества муки
об определении качества муки
Автор: Алексей 2019 •   0 ответов•  1 253 просмотра
0
ответов
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
9
ответов
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Автор: Рома •   33 ответа•  100 492 просмотра
33
ответа
Приготовление заварок из ржаной муки
Приготовление заварок из ржаной муки
Автор: Рома •   26 ответов•  13 364 просмотра
26
ответов
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Автор: Рома •   28 ответов•  49 761 просмотр
28
ответов
Бородинский хлеб
Бородинский хлеб
Автор: Рома •   3 ответа•  10 569 просмотров
3
ответа
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Автор: Рома •   27 ответов•  26 171 просмотр
27
ответов
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Автор: Рома •   11 ответов•  46 676 просмотров
11
ответов
Рвется бородинский хлеб. Почему?
Рвется бородинский хлеб. Почему?
Автор: Ruska •   12 ответов•  2 683 просмотра
12
ответов
Как приготовить облепиховый хлеб?
Как приготовить облепиховый хлеб?
Автор: Aurum •   2 ответа•  1 709 просмотров
2
ответа
Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
Автор: Илга •   28 ответов•  28 400 просмотров
28
ответов
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Автор: Рома •   24 ответа•  60 499 просмотров
24
ответа
Выпечка с паром в духовке
Выпечка с паром в духовке
Автор: Рома •   10 ответов•  50 037 просмотров
10
ответов
Количество муки и воды в граненом стакане
Количество муки и воды в граненом стакане
Автор: Рома •   6 ответов•  137 794 просмотра
6
ответов
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
64
ответа
Обминка  теста - видеоролик
Обминка теста - видеоролик
Автор: Рома •   10 ответов•  20 377 просмотров
10
ответов
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Автор: Рома •   24 ответа•  79 887 просмотров
24
ответа
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Автор: Рома •   45 ответов•  127 072 просмотра
45
ответов
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Автор: Татьяна444 •   6 ответов•  59 541 просмотр
6
ответов
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Автор: Рома •   16 ответов•  68 443 просмотра
16
ответов
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба"
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Автор: Рома •   5 ответов•  6 555 просмотров
5
ответов
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Автор: Рома •   58 ответов•  88 405 просмотров
58
ответов
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Автор: Рома •   7 ответов•  7 074 просмотра
7
ответов
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Автор: Юлия1501 •   1 ответ•  1 936 просмотров
1
ответ
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
15
ответов
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   9 ответов•  61 129 просмотров
9
ответов
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Автор: Рома •   22 ответа•  24 556 просмотров
22
ответа
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
4
ответа
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
Автор: Рома •   29 ответов•  105 868 просмотров
29
ответов
Как испечь багет в духовке?
Как испечь багет в духовке?
Автор: Рома •   15 ответов•  13 364 просмотра
15
ответов
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Автор: Рома •   10 ответов•  53 685 просмотров
10
ответов
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Автор: Рома •   13 ответов•  64 146 просмотров
13
ответов
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Автор: Рома •   5 ответов•  44 007 просмотров
5
ответов
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Автор: Рома •   4 ответа•  9 922 просмотра
4
ответа
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
5
ответов
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Автор: Рома •   3 ответа•  7 812 просмотров
3
ответа
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Автор: Рома •   15 ответов•  24 024 просмотра
15
ответов
Особенности пшенично-ржаного теста
Особенности пшенично-ржаного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  10 535 просмотров
0
ответов
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Автор: Рома •   2 ответа•  11 241 просмотр
2
ответа
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
0
ответов
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Автор: Рома •   0 ответов•  9 978 просмотров
0
ответов
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Автор: Рома •   8 ответов•  6 896 просмотров
8
ответов
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Автор: Рома •   0 ответов•  31 801 просмотр
0
ответов
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Автор: Рома •   2 ответа•  20 191 просмотр
2
ответа
первый хлеб
первый хлеб
Автор: elenfiori •   8 ответов•  1 220 просмотров
8
ответов
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Автор: Рома •   5 ответов•  7 884 просмотра
5
ответов
Почему разрушается клейковина
Почему разрушается клейковина
Автор: Рома •   0 ответов•  5 699 просмотров
0
ответов
Прошу критики
Прошу критики
Автор: Phil •   5 ответов•  724 просмотра
5
ответов
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   3 ответа•  12 553 просмотра
3
ответа
Просто и понятно о ржаном тесте
Просто и понятно о ржаном тесте
Автор: Рома •   2 ответа•  9 783 просмотра
2
ответа
Расстойка хлебного теста
Расстойка хлебного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  25 312 просмотров
7
ответов
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Автор: Рома •   1 ответ•  10 012 просмотров
1
ответ
Замешивание хлебного теста
Замешивание хлебного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  9 408 просмотров
0
ответов
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
0
ответов
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Автор: Рома •   6 ответов•  22 679 просмотров
6
ответов
Оценка качества хлеба
Оценка качества хлеба
Автор: Рома •   0 ответов•  16 001 просмотр
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия
На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   2 ответа•  6 529 просмотров
2
ответа
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Автор: Рома •   2 ответа•  10 797 просмотров
2
ответа
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Автор: Рома •   1 ответ•  13 924 просмотра
1
ответ
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тесто
0
ответов
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   2 ответа•  9 586 просмотров
2
ответа
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Автор: Рома •   0 ответов•  51 293 просмотра
0
ответов
Что влияет на тесто при замесе?
Что влияет на тесто при замесе?
Автор: Рома •   0 ответов•  21 416 просмотров
0
ответов
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Автор: Рома •   0 ответов•  98 493 просмотра
0
ответов
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Автор: Рома •   0 ответов•  20 092 просмотра
0
ответов
Подготовка хлеба  для выпечки - видео
Подготовка хлеба для выпечки - видео
Автор: Рома •   0 ответов•  10 463 просмотра
0
ответов
Вода как компонент теста
Вода как компонент теста
Автор: Рома •   6 ответов•  56 390 просмотров
6
ответов
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Автор: Рома •   0 ответов•  37 255 просмотров
0
ответов
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Автор: Рома •   2 ответа•  63 645 просмотров
2
ответа
Хлебная терминология
Хлебная терминология
Автор: Рома •   7 ответов•  11 987 просмотров
7
ответов
Технология приготовления теста
Технология приготовления теста
Автор: Рома •   0 ответов•  25 392 просмотра
0
ответов
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Автор: Рома •   10 ответов•  1 153 737 просмотров
10
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия
На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   3 ответа•  28 801 просмотр
3
ответа

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту