🔎
 [1] 2 Вперед ► ⟜ Сортировать
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»

Автор: Рома •   16 ответов •  83 662 просмотра
16
ответов
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
1 2 4 ... 6 7

Автор: Рома •   132 ответа •  180 209 просмотров
132
ответа
Количество муки и воды в граненом стакане
Количество муки и воды в граненом стакане

Автор: Рома •   7 ответов •  152 411 просмотров
7
ответов
Хлеб поднимается, но опадает внутрь (причины)
Хлеб поднимается, но опадает внутрь (причины)
1 2

Автор: Рома •   31 ответ •  636 968 просмотров
31
ответ
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
1 2 4 ... 6 7

Автор: Рома •   129 ответов •  195 301 просмотр
129
ответов
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
1 2 3

Автор: Рома •   55 ответов •  45 332 просмотра
55
ответов
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
33
ответа
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)

Автор: Давид-биотехнолог •   0 ответов •  518 просмотров
0
ответов
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)

Автор: Давид-биотехнолог •   0 ответов •  659 просмотров
0
ответов
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
1 2 3

Автор: Рома •   47 ответов •  148 431 просмотр
47
ответов
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
1 2

Автор: Рома •   34 ответа •  116 598 просмотров
34
ответа
Почему хлеб трескается?
Почему хлеб трескается?
1 2

Автор: ЛяляЯ •   22 ответа •  28 152 просмотра
22
ответа
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба

Автор: Рома •   12 ответов •  67 541 просмотр
12
ответов
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
20
ответов
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
23
ответа
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.

Автор: Рома •   3 ответа •  70 479 просмотров
3
ответа
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
1 2

Автор: Рома •   28 ответов •  32 406 просмотров
28
ответов
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба

Автор: Рома •   7 ответов •  53 198 просмотров
7
ответов
Приготовление заварок из ржаной муки
Приготовление заварок из ржаной муки
1 2

Автор: Рома •   27 ответов •  16 679 просмотров
27
ответов
Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
1 2

Автор: Илга •   32 ответа •  54 980 просмотров
32
ответа
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
22
ответа
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)

Автор: Елена Бо •   4 ответа •  74 719 просмотров
4
ответа
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Как сформовать батон для выпечки в духовке
1 2 4 ... 7 8

Автор: Рома •   147 ответов •  71 700 просмотров
147
ответов
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Заварные способы приготовления пшеничного теста

Автор: Рома •   15 ответов •  35 556 просмотров
15
ответов
Про закваску
Про закваску

Автор: Hilava •   3 ответа •  3 122 просмотра
3
ответа
Как испечь чабатту
Как испечь чабатту

Автор: Рома •   13 ответов •  13 482 просмотра
13
ответов
Корка хлеба - распространенные трудности
Корка хлеба - распространенные трудности
1 2

Автор: Рома •   29 ответов •  80 983 просмотра
29
ответов
Липнет к форме, не отодрать
Липнет к форме, не отодрать

Автор: noolname •   5 ответов •  2 295 просмотров
5
ответов
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста

Автор: Рома •   11 ответов •  29 373 просмотра
11
ответов
Использование жиров в хлебопечении
Использование жиров в хлебопечении
1 2

Автор: Рома •   20 ответов •  56 943 просмотра
20
ответов
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
1 2 3

Автор: Рома •   53 ответа •  147 287 просмотров
53
ответа
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
1 2 3 4 5

Автор: Рома •   94 ответа •  227 022 просмотра
94
ответа
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Использование состаренного творога в хлебном тесте

Автор: Рома •   19 ответов •  23 101 просмотр
19
ответов
об определении качества муки
об определении качества муки

Автор: Алексей 2019 •   0 ответов •  1 837 просмотров
0
ответов
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
1 2

Автор: Рома •   28 ответов •  61 685 просмотров
28
ответов
Бородинский хлеб (полезная информация и советы)
Бородинский хлеб (полезная информация и советы)

Автор: Рома •   3 ответа •  11 783 просмотра
3
ответа
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Тесто ночной расстойки в холодильнике

Автор: Рома •   11 ответов •  64 754 просмотра
11
ответов
Рвется бородинский хлеб. Почему?
Рвется бородинский хлеб. Почему?

Автор: Ruska •   12 ответов •  3 878 просмотров
12
ответов
Как приготовить облепиховый хлеб?
Как приготовить облепиховый хлеб?

Автор: Aurum •   2 ответа •  2 641 просмотр
2
ответа
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
1 2

Автор: Рома •   24 ответа •  69 323 просмотра
24
ответа
Выпечка с паром в духовке
Выпечка с паром в духовке

Автор: Рома •   10 ответов •  64 604 просмотра
10
ответов
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
64
ответа
Обминка  теста - видеоролик
Обминка теста - видеоролик

Автор: Рома •   10 ответов •  22 522 просмотра
10
ответов
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
1 2

Автор: Рома •   24 ответа •  95 141 просмотр
24
ответа
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?

Автор: Татьяна444 •   6 ответов •  75 256 просмотров
6
ответов
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса

Автор: Рома •   16 ответов •  74 736 просмотров
16
ответов
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба"
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"

Автор: Рома •   5 ответов •  6 827 просмотров
5
ответов
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
1 2 3

Автор: Рома •   58 ответов •  97 118 просмотров
58
ответов
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Biga на дрожжах и Biga на закваске

Автор: Рома •   7 ответов •  8 205 просмотров
7
ответов
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба

Автор: Юлия1501 •   1 ответ •  2 534 просмотра
1
ответ
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
15
ответов
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста

Автор: Рома •   9 ответов •  74 400 просмотров
9
ответов
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
1 2

Автор: Рома •   22 ответа •  30 188 просмотров
22
ответа
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
4
ответа
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
1 2

Автор: Рома •   29 ответов •  130 027 просмотров
29
ответов
Как испечь багет в духовке?
Как испечь багет в духовке?

Автор: Рома •   15 ответов •  15 869 просмотров
15
ответов
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке

Автор: Рома •   13 ответов •  73 384 просмотра
13
ответов
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés

Автор: Рома •   4 ответа •  10 588 просмотров
4
ответа
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
5
ответов
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке

Автор: Рома •   3 ответа •  9 012 просмотров
3
ответа
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины

Автор: Рома •   15 ответов •  27 889 просмотров
15
ответов
Особенности пшенично-ржаного теста
Особенности пшенично-ржаного теста

Автор: Рома •   0 ответов •  12 463 просмотра
0
ответов
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками

Автор: Рома •   2 ответа •  15 236 просмотров
2
ответа
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
0
ответов
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)

Автор: Рома •   0 ответов •  13 744 просмотра
0
ответов
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение

Автор: Рома •   8 ответов •  8 825 просмотров
8
ответов
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?

Автор: Рома •   0 ответов •  41 450 просмотров
0
ответов
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?

Автор: Рома •   2 ответа •  29 134 просмотра
2
ответа
первый хлеб
первый хлеб

Автор: elenfiori •   8 ответов •  1 585 просмотров
8
ответов
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?

Автор: Рома •   5 ответов •  8 859 просмотров
5
ответов
Почему разрушается клейковина
Почему разрушается клейковина

Автор: Рома •   0 ответов •  6 739 просмотров
0
ответов
Прошу критики
Прошу критики

Автор: Phil •   5 ответов •  935 просмотров
5
ответов
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"

Автор: Рома •   3 ответа •  14 095 просмотров
3
ответа
Просто и понятно о ржаном тесте
Просто и понятно о ржаном тесте

Автор: Рома •   2 ответа •  11 874 просмотра
2
ответа
Расстойка хлебного теста
Расстойка хлебного теста

Автор: Рома •   7 ответов •  33 599 просмотров
7
ответов
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Приготовление и применение заварок в хлебопечении

Автор: Рома •   1 ответ •  15 331 просмотр
1
ответ
Замешивание хлебного теста
Замешивание хлебного теста

Автор: Рома •   0 ответов •  12 209 просмотров
0
ответов
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
0
ответов
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс

Автор: Рома •   6 ответов •  23 831 просмотр
6
ответов
Оценка качества хлеба
Оценка качества хлеба

Автор: Рома •   0 ответов •  18 266 просмотров
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия
На какие виды подразделяются хлебные изделия

Автор: Рома •   2 ответа •  6 983 просмотра
2
ответа
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Сколько вешать в граммах или миллилитрах

Автор: Рома •   2 ответа •  11 733 просмотра
2
ответа
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"

Автор: Рома •   1 ответ •  15 950 просмотров
1
ответ
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тесто
0
ответов
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"

Автор: Рома •   2 ответа •  10 100 просмотров
2
ответа
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Сколько заложим в тесто - столько и получим!

Автор: Рома •   0 ответов •  66 888 просмотров
0
ответов
Что влияет на тесто при замесе?
Что влияет на тесто при замесе?

Автор: Рома •   0 ответов •  24 154 просмотра
0
ответов
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки

Автор: Рома •   0 ответов •  122 800 просмотров
0
ответов
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Функции молока в хлебопечении и кондитерке

Автор: Рома •   0 ответов •  28 904 просмотра
0
ответов
Подготовка хлеба  для выпечки - видео
Подготовка хлеба для выпечки - видео

Автор: Рома •   0 ответов •  10 845 просмотров
0
ответов
Вода как компонент теста
Вода как компонент теста

Автор: Рома •   6 ответов •  63 587 просмотров
6
ответов
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)

Автор: Рома •   0 ответов •  42 742 просмотра
0
ответов
Хлебная терминология
Хлебная терминология

Автор: Рома •   7 ответов •  14 145 просмотров
7
ответов
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения