Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Автор: Рома •   54 ответа•  125 530 просмотров
54
ответа
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Автор: Рома •   141 ответ•  51 427 просмотров
141
ответ
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Автор: Рома •   94 ответа•  185 542 просмотра
94
ответа
Почему хлеб трескается?
Почему хлеб трескается?
Автор: ЛяляЯ •   14 ответов•  1 150 просмотров
14
ответов
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Автор: Рома •   19 ответов•  19 734 просмотра
19
ответов
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
Автор: Рома •   180 ответов•  169 101 просмотр
180
ответов
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
22
ответа
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Автор: Рома •   111 ответов•  157 239 просмотров
111
ответов
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Автор: Рома •   53 ответа•  33 259 просмотров
53
ответа
Липнет к форме, не отодрать
Липнет к форме, не отодрать
Автор: noolname •   2 ответа•  623 просмотра
2
ответа
об определении качества муки
об определении качества муки
Автор: Алексей 2019 •   0 ответов•  521 просмотр
0
ответов
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
9
ответов
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Автор: Рома •   33 ответа•  88 840 просмотров
33
ответа
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
23
ответа
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Автор: Рома •   16 ответов•  494 999 просмотров
16
ответов
Приготовление заварок из ржаной муки
Приготовление заварок из ржаной муки
Автор: Рома •   26 ответов•  11 234 просмотра
26
ответов
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Автор: Рома •   28 ответов•  40 236 просмотров
28
ответов
Бородинский хлеб
Бородинский хлеб
Автор: Рома •   3 ответа•  8 819 просмотров
3
ответа
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Автор: Рома •   27 ответов•  22 818 просмотров
27
ответов
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Автор: Рома •   11 ответов•  32 833 просмотра
11
ответов
Рвется бородинский хлеб. Почему?
Рвется бородинский хлеб. Почему?
Автор: Ruska •   12 ответов•  1 774 просмотра
12
ответов
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Автор: Рома •   8 ответов•  13 516 просмотров
8
ответов
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Автор: Рома •   24 ответа•  54 695 просмотров
24
ответа
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Автор: Рома •   13 ответов•  51 142 просмотра
13
ответов
Выпечка с паром в духовке
Выпечка с паром в духовке
Автор: Рома •   10 ответов•  37 642 просмотра
10
ответов
Количество муки и воды в граненом стакане
Количество муки и воды в граненом стакане
Автор: Рома •   6 ответов•  128 866 просмотров
6
ответов
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
20
ответов
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
64
ответа
Обминка  теста - видеоролик
Обминка теста - видеоролик
Автор: Рома •   10 ответов•  18 938 просмотров
10
ответов
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Автор: Рома •   24 ответа•  65 920 просмотров
24
ответа
Использование жиров в хлебопечении
Использование жиров в хлебопечении
Автор: Рома •   14 ответов•  49 308 просмотров
14
ответов
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Автор: Рома •   45 ответов•  106 982 просмотра
45
ответов
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Автор: Татьяна444 •   6 ответов•  48 541 просмотр
6
ответов
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Автор: Рома •   16 ответов•  62 772 просмотра
16
ответов
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба"
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Автор: Рома •   5 ответов•  6 236 просмотров
5
ответов
Корка хлеба - распространенные трудности
Корка хлеба - распространенные трудности
Автор: Рома •   23 ответа•  39 976 просмотров
23
ответа
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Автор: Рома •   58 ответов•  81 470 просмотров
58
ответов
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Автор: Рома •   7 ответов•  6 183 просмотра
7
ответов
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Автор: Юлия1501 •   1 ответ•  1 554 просмотра
1
ответ
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
15
ответов
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   9 ответов•  51 812 просмотров
9
ответов
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  21 845 просмотров
7
ответов
Как испечь чабатту
Как испечь чабатту
Автор: Рома •   12 ответов•  10 284 просмотра
12
ответов
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
22
ответа
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
4
ответа
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
Автор: Рома •   29 ответов•  83 734 просмотра
29
ответов
Как испечь багет в духовке?
Как испечь багет в духовке?
Автор: Рома •   15 ответов•  11 513 просмотров
15
ответов
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Автор: Рома •   10 ответов•  43 684 просмотра
10
ответов
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Автор: Рома •   13 ответов•  57 056 просмотров
13
ответов
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Автор: Рома •   5 ответов•  38 736 просмотров
5
ответов
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Автор: Рома •   4 ответа•  9 397 просмотров
4
ответа
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
5
ответов
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Автор: Рома •   3 ответа•  6 777 просмотров
3
ответа
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Автор: Рома •   15 ответов•  20 228 просмотров
15
ответов
Особенности пшенично-ржаного теста
Особенности пшенично-ржаного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  8 918 просмотров
0
ответов
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Автор: Рома •   2 ответа•  7 131 просмотр
2
ответа
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
0
ответов
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Автор: Рома •   0 ответов•  7 339 просмотров
0
ответов
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Автор: Рома •   8 ответов•  5 516 просмотров
8
ответов
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Автор: Рома •   0 ответов•  21 928 просмотров
0
ответов
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Автор: Рома •   2 ответа•  14 624 просмотра
2
ответа
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Автор: Рома •   5 ответов•  6 818 просмотров
5
ответов
Почему разрушается клейковина
Почему разрушается клейковина
Автор: Рома •   0 ответов•  4 781 просмотр
0
ответов
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   3 ответа•  11 504 просмотра
3
ответа
Просто и понятно о ржаном тесте
Просто и понятно о ржаном тесте
Автор: Рома •   2 ответа•  8 748 просмотров
2
ответа
Расстойка хлебного теста
Расстойка хлебного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  20 036 просмотров
7
ответов
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Автор: Рома •   1 ответ•  7 614 просмотров
1
ответ
Замешивание хлебного теста
Замешивание хлебного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  7 660 просмотров
0
ответов
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
0
ответов
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Автор: Рома •   6 ответов•  21 172 просмотра
6
ответов
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Автор: Елена Бо •   2 ответа•  70 546 просмотров
2
ответа
Оценка качества хлеба
Оценка качества хлеба
Автор: Рома •   0 ответов•  14 204 просмотра
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия
На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   2 ответа•  6 130 просмотров
2
ответа
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Автор: Рома •   2 ответа•  10 009 просмотров
2
ответа
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Автор: Рома •   1 ответ•  12 605 просмотров
1
ответ
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тесто
0
ответов
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   2 ответа•  9 126 просмотров
2
ответа
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Автор: Рома •   0 ответов•  40 785 просмотров
0
ответов
Что влияет на тесто при замесе?
Что влияет на тесто при замесе?
Автор: Рома •   0 ответов•  19 894 просмотра
0
ответов
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Автор: Рома •   0 ответов•  80 925 просмотров
0
ответов
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Автор: Рома •   0 ответов•  14 417 просмотров
0
ответов
Подготовка хлеба  для выпечки - видео
Подготовка хлеба для выпечки - видео
Автор: Рома •   0 ответов•  10 107 просмотров
0
ответов
Вода как компонент теста
Вода как компонент теста
Автор: Рома •   6 ответов•  52 109 просмотров
6
ответов
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Автор: Рома •   0 ответов•  32 728 просмотров
0
ответов
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Автор: Рома •   2 ответа•  58 916 просмотров
2
ответа
Хлебная терминология
Хлебная терминология
Автор: Рома •   7 ответов•  10 996 просмотров
7
ответов
Технология приготовления теста
Технология приготовления теста
Автор: Рома •   0 ответов•  23 352 просмотра
0
ответов
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Автор: Рома •   10 ответов•  1 112 923 просмотра
10
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия
На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   3 ответа•  25 445 просмотров
3
ответа

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов