 |
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 ... 8 9 »
Автор: Рома • 166 ответов• 156 741 просмотр • Последнее сообщение: Среда, 26 декабря 2018 года, 10:55 |
166 ответов |
 |
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Автор: Рома • 6 ответов• 443 805 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 23 октября 2018 года, 06:08 |
6 ответов |
 |
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Автор: Рома • 13 ответов• 41 715 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 28 сентября 2018 года, 14:57 |
13 ответов |
 |
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Автор: Татьяна444 • 6 ответов• 41 861 просмотр • Последнее сообщение: Пятница, 08 декабря 2017 года, 15:08 |
6 ответов |
 |
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Автор: Рома • 5 ответов• 5 575 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 07 октября 2017 года, 14:49 |
5 ответов |
 |
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Автор: Рома • 19 ответов• 10 554 просмотра • Последнее сообщение: Понедельник, 03 июля 2017 года, 15:04 |
19 ответов |
 |
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 »
Автор: Рома • 29 ответов• 69 729 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 14 января 2016 года, 19:21 |
29 ответов |
 |
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Автор: Рома • 10 ответов• 1 071 500 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 09 июня 2010 года, 12:36 |
10 ответов |
 |
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 3 4 5 »
Автор: Рома • 81 ответ• 146 731 просмотр • Последнее сообщение: Понедельник, 11 февраля 2019 года, 18:31 |
81 ответ |
 |
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Автор: Рома • 16 ответов• 20 969 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 08 февраля 2019 года, 03:49 |
16 ответов |
 |
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Автор: Рома • 8 ответов• 155 301 просмотр • Последнее сообщение: Вторник, 29 января 2019 года, 02:58 |
8 ответов |
 |
Как оживить законсервированную закваску
Автор: Рома • 5 ответов• 7 738 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 19 января 2019 года, 11:12 |
5 ответов |
 |
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Автор: Рома • 8 ответов• 10 566 просмотров • Последнее сообщение: Понедельник, 17 декабря 2018 года, 20:22 |
8 ответов |
 |
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 »
Автор: Рома • 24 ответа• 49 890 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 24 ноября 2018 года, 18:12 |
24 ответа |
 |
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке « 1 2 »
Автор: Рома • 25 ответов• 18 914 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 10 августа 2018 года, 19:08 |
25 ответов |
 |
Выпечка с паром в духовке
Автор: Рома • 10 ответов• 30 349 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 10 августа 2018 года, 16:53 |
10 ответов |
 |
Количество муки и воды в граненом стакане.
Автор: Рома • 6 ответов• 121 603 просмотра • Последнее сообщение: Понедельник, 02 июля 2018 года, 10:31 |
6 ответов |
 |
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста « 1 2 »
Автор: Рома • 20 ответов• 75 675 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 26 июня 2018 года, 05:28 |
20 ответов |
 |
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 »
Автор: Рома • 64 ответа• 77 870 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 23 июня 2018 года, 07:44 |
64 ответа |
 |
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Автор: Рома • 10 ответов• 25 169 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 17 апреля 2018 года, 22:05 |
10 ответов |
 |
Обминка теста - видеоролик
Автор: Рома • 10 ответов• 17 593 просмотра • Последнее сообщение: Воскресенье, 18 марта 2018 года, 23:28 |
10 ответов |
 |
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки « 1 2 »
Автор: Рома • 24 ответа• 56 566 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 15 марта 2018 года, 15:49 |
24 ответа |
 |
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Автор: Рома • 19 ответов• 312 383 просмотра • Последнее сообщение: Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:31 |
19 ответов |
 |
Использование жиров в хлебопечении
Автор: Рома • 14 ответов• 46 745 просмотров • Последнее сообщение: Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 20:04 |
14 ответов |
 |
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 3 »
Автор: Рома • 45 ответов• 91 828 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 31 января 2018 года, 12:39 |
45 ответов |
 |
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) « 1 2 »
Автор: Рома • 26 ответов• 34 864 просмотра • Последнее сообщение: Вторник, 09 января 2018 года, 02:59 |
26 ответов |
 |
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Автор: Рома • 16 ответов• 58 690 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 07 ноября 2017 года, 21:29 |
16 ответов |
 |
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 »
Автор: Рома • 91 ответ• 167 438 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 28 октября 2017 года, 20:19 |
91 ответ |
 |
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. « 1 2 »
Автор: Рома • 28 ответов• 118 429 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 17 октября 2017 года, 01:25 |
28 ответов |
 |
Корка хлеба - распространенные трудности « 1 2 »
Автор: Рома • 23 ответа• 27 617 просмотров • Последнее сообщение: Понедельник, 28 августа 2017 года, 23:32 |
23 ответа |
 |
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 »
Автор: Рома • 58 ответов• 75 309 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 16 августа 2017 года, 07:55 |
58 ответов |
 |
Как сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 »
Автор: Рома • 135 ответов• 43 837 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 25 июля 2017 года, 18:28 |
135 ответов |
 |
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Автор: Рома • 7 ответов• 5 305 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 25 июля 2017 года, 10:05 |
7 ответов |
 |
Выпечка хлеба
Автор: Юлия1501 • 1 ответ• 1 172 просмотра • Последнее сообщение: Четверг, 08 июня 2017 года, 11:46 |
1 ответ |
 |
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Автор: Рома • 15 ответов• 35 087 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 20 мая 2017 года, 08:46 |
15 ответов |
 |
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 »
Автор: Рома • 50 ответов• 29 479 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 12 мая 2017 года, 13:46 |
50 ответов |
 |
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Автор: Рома • 6 ответов• 17 925 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 11 марта 2017 года, 23:41 |
6 ответов |
 |
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома • 9 ответов• 45 097 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 11 февраля 2017 года, 13:08 |
9 ответов |
 |
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Автор: Рома • 2 ответа• 3 640 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 26 января 2017 года, 21:18 |
2 ответа |
 |
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) « 1 2 »
Автор: Рома • 34 ответа• 51 530 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 20 января 2017 года, 20:56 |
34 ответа |
 |
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома • 7 ответов• 18 657 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 07 декабря 2016 года, 23:08 |
7 ответов |
 |
Как испечь чабатту
Автор: Рома • 12 ответов• 9 271 просмотр • Последнее сообщение: Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:19 |
12 ответов |
 |
Бородинский хлеб
Автор: Рома • 1 ответ• 7 499 просмотров • Последнее сообщение: Воскресенье, 11 сентября 2016 года, 22:25 |
1 ответ |
 |
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 »
Автор: Рома • 37 ответов• 117 061 просмотр • Последнее сообщение: Пятница, 26 августа 2016 года, 17:15 |
37 ответов |
 |
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 »
Автор: Рома • 22 ответа• 15 625 просмотров • Последнее сообщение: Воскресенье, 24 июля 2016 года, 12:31 |
22 ответа |
 |
Ржаная закваска
Автор: Рома • 10 ответов• 17 476 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 21 июля 2016 года, 18:58 |
10 ответов |
 |
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Автор: Рома • 1 ответ• 6 907 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 23 июня 2016 года, 16:25 |
1 ответ |
 |
Как "законсервировать" закваску
Автор: Рома • 12 ответов• 19 194 просмотра • Последнее сообщение: Четверг, 16 июня 2016 года, 18:59 |
12 ответов |
 |
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 »
Автор: Рома • 32 ответа• 80 633 просмотра • Последнее сообщение: Понедельник, 13 июня 2016 года, 16:37 |
32 ответа |
 |
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Автор: Рома • 7 ответов• 17 563 просмотра • Последнее сообщение: Воскресенье, 08 мая 2016 года, 16:47 |
7 ответов |
 |
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Автор: Рома • 4 ответа• 17 801 просмотр • Последнее сообщение: Суббота, 16 апреля 2016 года, 18:14 |
4 ответа |
 |
Как испечь багет в духовке?
Автор: Рома • 15 ответов• 10 368 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 01 января 2016 года, 12:44 |
15 ответов |
 |
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Автор: Рома • 10 ответов• 36 507 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 24 ноября 2015 года, 22:41 |
10 ответов |
 |
Как правильно перекормить ржаную закваску
Автор: Рома • 6 ответов• 7 988 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 19 ноября 2015 года, 13:04 |
6 ответов |
 |
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Автор: Рома • 2 ответа• 4 237 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 14 ноября 2015 года, 14:36 |
2 ответа |
 |
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Автор: Рома • 13 ответов• 52 805 просмотров • Последнее сообщение: Воскресенье, 01 ноября 2015 года, 17:07 |
13 ответов |
 |
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Автор: Рома • 5 ответов• 34 735 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 25 сентября 2015 года, 23:35 |
5 ответов |
 |
Приготовление заварок из ржаной муки « 1 2 »
Автор: Рома • 24 ответа• 9 381 просмотр • Последнее сообщение: Четверг, 24 сентября 2015 года, 22:08 |
24 ответа |
 |
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Автор: Рома • 4 ответа• 8 709 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 01 августа 2015 года, 21:26 |
4 ответа |
 |
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Автор: Рома • 5 ответов• 5 334 просмотра • Последнее сообщение: Пятница, 12 июня 2015 года, 23:28 |
5 ответов |
 |
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Автор: Рома • 3 ответа• 6 054 просмотра • Последнее сообщение: Воскресенье, 24 мая 2015 года, 17:28 |
3 ответа |
 |
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Автор: Рома • 15 ответов• 16 892 просмотра • Последнее сообщение: Вторник, 28 апреля 2015 года, 10:33 |
15 ответов |
 |
Особенности пшенично-ржаного теста
Автор: Рома • 0 ответов• 7 368 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 02 апреля 2015 года, 21:36 |
0 ответов |
 |
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб « 1 2 »
Автор: Рома • 30 ответов• 11 357 просмотров • Последнее сообщение: Четверг, 05 марта 2015 года, 07:34 |
30 ответов |
 |
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Автор: Рома • 2 ответа• 5 457 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 24 февраля 2015 года, 22:18 |
2 ответа |
 |
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Автор: Рома • 0 ответов• 5 762 просмотра • Последнее сообщение: Среда, 28 января 2015 года, 12:50 |
0 ответов |
 |
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Автор: Рома • 0 ответов• 5 780 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 27 января 2015 года, 12:10 |
0 ответов |
 |
Поведение закваски летом и хлеб из нее
Автор: Рома • 0 ответов• 2 141 просмотр • Последнее сообщение: Понедельник, 26 января 2015 года, 13:23 |
0 ответов |
 |
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Автор: Рома • 8 ответов• 4 648 просмотров • Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 17:36 |
8 ответов |
 |
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Автор: Рома • 0 ответов• 16 683 просмотра • Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 13:44 |
0 ответов |
 |
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Автор: Рома • 2 ответа• 11 144 просмотра • Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 12:52 |
2 ответа |
 |
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Автор: Рома • 5 ответов• 5 973 просмотра • Последнее сообщение: Суббота, 10 января 2015 года, 00:01 |
5 ответов |
 |
Почему разрушается клейковина
Автор: Рома • 0 ответов• 4 236 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 06 января 2015 года, 13:18 |
0 ответов |
 |
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Автор: Рома • 3 ответа• 10 612 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 25 июля 2014 года, 12:10 |
3 ответа |
 |
Просто и понятно о ржаном тесте
Автор: Рома • 2 ответа• 7 948 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 11 июля 2014 года, 19:24 |
2 ответа |
 |
Расстойка хлебного теста
Автор: Рома • 7 ответов• 16 426 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 05 июля 2014 года, 18:51 |
7 ответов |
 |
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Автор: Рома • 1 ответ• 5 759 просмотров • Последнее сообщение: Суббота, 05 июля 2014 года, 10:17 |
1 ответ |
 |
Замешивание хлебного теста
Автор: Рома • 0 ответов• 6 521 просмотр • Последнее сообщение: Среда, 25 июня 2014 года, 21:43 |
0 ответов |
 |
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Автор: Рома • 0 ответов• 7 026 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 25 июня 2014 года, 21:21 |
0 ответов |
 |
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Автор: Рома • 6 ответов• 19 690 просмотров • Последнее сообщение: Вторник, 20 мая 2014 года, 16:46 |
6 ответов |
 |
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Автор: Елена Бо • 2 ответа• 69 221 просмотр • Последнее сообщение: Среда, 09 апреля 2014 года, 19:03 |
2 ответа |
 |
Оценка качества хлеба
Автор: Рома • 0 ответов• 13 147 просмотров • Последнее сообщение: Воскресенье, 31 марта 2013 года, 23:22 |
0 ответов |
 |
На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома • 2 ответа• 5 622 просмотра • Последнее сообщение: Суббота, 02 февраля 2013 года, 08:37 |
2 ответа |
 |
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Автор: Рома • 2 ответа• 9 363 просмотра • Последнее сообщение: Среда, 23 января 2013 года, 20:56 |
2 ответа |
 |
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Автор: Рома • 1 ответ• 11 581 просмотр • Последнее сообщение: Пятница, 05 августа 2011 года, 08:14 |
1 ответ |
 |
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто
Автор: Рома • 0 ответов• 8 443 просмотра • Последнее сообщение: Вторник, 12 июля 2011 года, 14:55 |
0 ответов |
 |
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Автор: Рома • 2 ответа• 8 619 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 06 мая 2011 года, 12:15 |
2 ответа |
 |
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Автор: Рома • 0 ответов• 32 814 просмотров • Последнее сообщение: Пятница, 08 апреля 2011 года, 17:12 |
0 ответов |
 |
Что влияет на тесто при замесе?
Автор: Рома • 0 ответов• 18 751 просмотр • Последнее сообщение: Пятница, 25 марта 2011 года, 21:29 |
0 ответов |
 |
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Автор: Рома • 0 ответов• 66 941 просмотр • Последнее сообщение: Вторник, 22 февраля 2011 года, 14:15 |
0 ответов |
 |
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Автор: Рома • 0 ответов• 11 669 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 29 декабря 2010 года, 20:46 |
0 ответов |
 |
Подготовка хлеба для выпечки - видео
Автор: Рома • 0 ответов• 9 566 просмотров • Последнее сообщение: Среда, 20 октября 2010 года, 20:07 |
0 ответов |
 |
Вода как компонент теста
Автор: Рома • 6 ответов• 48 643 просмотра • Последнее сообщение: Среда, 11 августа 2010 года, 08:18 |
6 ответов |
 |
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Автор: Рома • 0 ответов• 30 143 просмотра • Последнее сообщение: Вторник, 27 июля 2010 года, 13:45 |
0 ответов |
 |
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Автор: Рома • 2 ответа• 56 591 просмотр • Последнее сообщение: Среда, 21 июля 2010 года, 09:53 |
2 ответа |
 |
Хлебная терминология
Автор: Рома • 7 ответов• 10 292 просмотра • Последнее сообщение: Пятница, 02 июля 2010 года, 13:58 |
7 ответов |
 |
Технология приготовления теста
Автор: Рома • 0 ответов• 22 143 просмотра • Последнее сообщение: Четверг, 01 июля 2010 года, 11:02 |
0 ответов |
 |
На какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома • 3 ответа• 24 343 просмотра • Последнее сообщение: Среда, 08 октября 2008 года, 11:12 |
3 ответа |