🔎
 [1] 2 Вперед ► ⟜ Сортировать
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»

Автор: Рома •   16 ответов •  80 972 просмотра
16
ответов
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
33
ответа
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
1 2 4 ... 6 7

Автор: Рома •   126 ответов •  177 954 просмотра
126
ответов
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)

Автор: Давид-биотехнолог •   0 ответов •  434 просмотра
0
ответов
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2)

Автор: Давид-биотехнолог •   0 ответов •  570 просмотров
0
ответов
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
1 2 3

Автор: Рома •   47 ответов •  144 390 просмотров
47
ответов
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
1 2

Автор: Рома •   34 ответа •  113 467 просмотров
34
ответа
Почему хлеб трескается?
Почему хлеб трескается?
1 2

Автор: ЛяляЯ •   22 ответа •  25 112 просмотров
22
ответа
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба

Автор: Рома •   12 ответов •  64 447 просмотров
12
ответов
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
20
ответов
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
23
ответа
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.

Автор: Рома •   3 ответа •  69 033 просмотра
3
ответа
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
1 2

Автор: Рома •   28 ответов •  31 289 просмотров
28
ответов
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба

Автор: Рома •   7 ответов •  50 926 просмотров
7
ответов
Приготовление заварок из ржаной муки
Приготовление заварок из ржаной муки
1 2

Автор: Рома •   27 ответов •  16 309 просмотров
27
ответов
Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
Почему внутри хлеб как будто не пропекся?
1 2

Автор: Илга •   32 ответа •  49 223 просмотра
32
ответа
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
22
ответа
Хлеб поднимается, но опадает внутрь (причины)
Хлеб поднимается, но опадает внутрь (причины)

Автор: Рома •   17 ответов •  620 090 просмотров
17
ответов
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)

Автор: Елена Бо •   4 ответа •  74 525 просмотров
4
ответа
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Как сформовать батон для выпечки в духовке
1 2 4 ... 7 8

Автор: Рома •   147 ответов •  69 956 просмотров
147
ответов
Заварные способы приготовления пшеничного теста
Заварные способы приготовления пшеничного теста

Автор: Рома •   15 ответов •  34 207 просмотров
15
ответов
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?
1 2 4 ... 6 7

Автор: Рома •   128 ответов •  192 925 просмотров
128
ответов
Про закваску
Про закваску

Автор: Hilava •   3 ответа •  3 033 просмотра
3
ответа
Как испечь чабатту
Как испечь чабатту

Автор: Рома •   13 ответов •  13 327 просмотров
13
ответов
Корка хлеба - распространенные трудности
Корка хлеба - распространенные трудности
1 2

Автор: Рома •   29 ответов •  76 698 просмотров
29
ответов
Липнет к форме, не отодрать
Липнет к форме, не отодрать

Автор: noolname •   5 ответов •  2 093 просмотра
5
ответов
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста

Автор: Рома •   11 ответов •  27 491 просмотр
11
ответов
Использование жиров в хлебопечении
Использование жиров в хлебопечении
1 2

Автор: Рома •   20 ответов •  56 313 просмотров
20
ответов
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
1 2 3

Автор: Рома •   53 ответа •  145 471 просмотр
53
ответа
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
1 2 3 4 5

Автор: Рома •   94 ответа •  223 555 просмотров
94
ответа
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Использование состаренного творога в хлебном тесте

Автор: Рома •   19 ответов •  22 868 просмотров
19
ответов
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
1 2 3

Автор: Рома •   53 ответа •  43 644 просмотра
53
ответа
об определении качества муки
об определении качества муки

Автор: Алексей 2019 •   0 ответов •  1 794 просмотра
0
ответов
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
1 2

Автор: Рома •   28 ответов •  59 537 просмотров
28
ответов
Бородинский хлеб (полезная информация и советы)
Бородинский хлеб (полезная информация и советы)

Автор: Рома •   3 ответа •  11 587 просмотров
3
ответа
Тесто ночной расстойки в холодильнике
Тесто ночной расстойки в холодильнике

Автор: Рома •   11 ответов •  60 886 просмотров
11
ответов
Рвется бородинский хлеб. Почему?
Рвется бородинский хлеб. Почему?

Автор: Ruska •   12 ответов •  3 656 просмотров
12
ответов
Как приготовить облепиховый хлеб?
Как приготовить облепиховый хлеб?

Автор: Aurum •   2 ответа •  2 504 просмотра
2
ответа
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
1 2

Автор: Рома •   24 ответа •  67 338 просмотров
24
ответа
Выпечка с паром в духовке
Выпечка с паром в духовке

Автор: Рома •   10 ответов •  61 738 просмотров
10
ответов
Количество муки и воды в граненом стакане
Количество муки и воды в граненом стакане

Автор: Рома •   6 ответов •  148 741 просмотр
6
ответов
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
64
ответа
Обминка  теста - видеоролик
Обминка теста - видеоролик

Автор: Рома •   10 ответов •  22 248 просмотров
10
ответов
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
1 2

Автор: Рома •   24 ответа •  92 413 просмотров
24
ответа
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?

Автор: Татьяна444 •   6 ответов •  71 432 просмотра
6
ответов
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса

Автор: Рома •   16 ответов •  73 907 просмотров
16
ответов
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба"
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"

Автор: Рома •   5 ответов •  6 781 просмотр
5
ответов
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
1 2 3

Автор: Рома •   58 ответов •  95 658 просмотров
58
ответов
Biga на дрожжах и Biga на закваске
Biga на дрожжах и Biga на закваске

Автор: Рома •   7 ответов •  8 081 просмотр
7
ответов
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба

Автор: Юлия1501 •   1 ответ •  2 475 просмотров
1
ответ
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
15
ответов
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста

Автор: Рома •   9 ответов •  71 815 просмотров
9
ответов
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
1 2

Автор: Рома •   22 ответа •  28 878 просмотров
22
ответа
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
4
ответа
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
1 2

Автор: Рома •   29 ответов •  125 364 просмотра
29
ответов
Как испечь багет в духовке?
Как испечь багет в духовке?

Автор: Рома •   15 ответов •  15 691 просмотр
15
ответов
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке

Автор: Рома •   13 ответов •  71 462 просмотра
13
ответов
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés

Автор: Рома •   4 ответа •  10 418 просмотров
4
ответа
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
5
ответов
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке

Автор: Рома •   3 ответа •  8 859 просмотров
3
ответа
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины

Автор: Рома •   15 ответов •  27 098 просмотров
15
ответов
Особенности пшенично-ржаного теста
Особенности пшенично-ржаного теста

Автор: Рома •   0 ответов •  12 075 просмотров
0
ответов
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками

Автор: Рома •   2 ответа •  14 864 просмотра
2
ответа
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
0
ответов
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)

Автор: Рома •   0 ответов •  13 159 просмотров
0
ответов
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение

Автор: Рома •   8 ответов •  8 429 просмотров
8
ответов
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?

Автор: Рома •   0 ответов •  39 586 просмотров
0
ответов
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?

Автор: Рома •   2 ответа •  27 493 просмотра
2
ответа
первый хлеб
первый хлеб

Автор: elenfiori •   8 ответов •  1 529 просмотров
8
ответов
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?

Автор: Рома •   5 ответов •  8 621 просмотр
5
ответов
Почему разрушается клейковина
Почему разрушается клейковина

Автор: Рома •   0 ответов •  6 582 просмотра
0
ответов
Прошу критики
Прошу критики

Автор: Phil •   5 ответов •  910 просмотров
5
ответов
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"

Автор: Рома •   3 ответа •  13 903 просмотра
3
ответа
Просто и понятно о ржаном тесте
Просто и понятно о ржаном тесте

Автор: Рома •   2 ответа •  11 598 просмотров
2
ответа
Расстойка хлебного теста
Расстойка хлебного теста

Автор: Рома •   7 ответов •  32 043 просмотра
7
ответов
Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Приготовление и применение заварок в хлебопечении

Автор: Рома •   1 ответ •  14 170 просмотров
1
ответ
Замешивание хлебного теста
Замешивание хлебного теста

Автор: Рома •   0 ответов •  11 719 просмотров
0
ответов
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
0
ответов
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс

Автор: Рома •   6 ответов •  23 644 просмотра
6
ответов
Оценка качества хлеба
Оценка качества хлеба

Автор: Рома •   0 ответов •  17 864 просмотра
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделия
На какие виды подразделяются хлебные изделия

Автор: Рома •   2 ответа •  6 885 просмотров
2
ответа
Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Сколько вешать в граммах или миллилитрах

Автор: Рома •   2 ответа •  11 616 просмотров
2
ответа
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"

Автор: Рома •   1 ответ •  15 848 просмотров
1
ответ
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тесто
0
ответов
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"

Автор: Рома •   2 ответа •  10 011 просмотров
2
ответа
Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Сколько заложим в тесто - столько и получим!

Автор: Рома •   0 ответов •  63 380 просмотров
0
ответов
Что влияет на тесто при замесе?
Что влияет на тесто при замесе?

Автор: Рома •   0 ответов •  23 848 просмотров
0
ответов
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки

Автор: Рома •   0 ответов •  117 539 просмотров
0
ответов
Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Функции молока в хлебопечении и кондитерке

Автор: Рома •   0 ответов •  27 022 просмотра
0
ответов
Подготовка хлеба  для выпечки - видео
Подготовка хлеба для выпечки - видео

Автор: Рома •   0 ответов •  10 723 просмотра
0
ответов
Вода как компонент теста
Вода как компонент теста

Автор: Рома •   6 ответов •  62 264 просмотра
6
ответов
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)

Автор: Рома •   0 ответов •  41 465 просмотров
0
ответов
Хлебная терминология
Хлебная терминология

Автор: Рома •   7 ответов •  13 852 просмотра
7
ответов
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения