◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Panasonic SD-255. Французский хлеб

sey
Суббота, 14 апреля 2012 года, 10:48 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Цитата: Рома от Пятница, 13 апреля 2012 года, 20:14
добавьте кусочек сыра мягкого грамм 70-80, вот такого

Для колобка добавьте 1-2 ст.л. водички дополнительно, и весь расклад!

Спасибо за совет, на фото плохо видно, это какой сорт сыра? Что то типа камамбера?
Я добавлял полутвердые сорта, хочу попробовать бри.
Полагаете что воды дополнительно добавить надо? Как я уже писал при нормальном количестве воды купол проваливается внутрь.
Вчера добавил в стандартный рецепт 50 гр. чеддера, заменил 35 гр. муки на такое же количество картофельных хлопьев, немного сократил количество соли, масла, воды 320 мл. (показалось при замесе что при 300 мл. тесто густоватое) хлеб поднялся до края ведра, но верх неровный и мякиш для француза мягковат, хотя это возможно из-за картофельных хлопьев.

Panasonic SD-255. Французский хлеб

или с этими вопросами лучше в другую тему?
Рома
Суббота, 14 апреля 2012 года, 10:57 | Panasonic SD-255. Французский хлеб


Да, разбор полетов по тесту и хлебу, мы проводим здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=33.0 , давайте продолжим там

И желательно, чтобы внимательно познакомились со всеми темами, предложенными по ссылке
Рома
Суббота, 14 апреля 2012 года, 10:59 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Цитата: sey от Суббота, 14 апреля 2012 года, 10:48
Спасибо за совет, на фото плохо видно, это какой сорт сыра? Что то типа камамбера?

Я использую всегда мягкие сыры, типа камамбер - мягкие внутри, сверху плесневая корочка, которую срезаю ножом
sey
Суббота, 14 апреля 2012 года, 11:01 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Спасибо, я так и подумал. Обязательно попробую.
Ольга40
Среда, 25 апреля 2012 года, 14:08 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Всем доброго времени суток! Прочитала здесь, что сыворотку не рекомендуют для французского хлеба, вовремя прочитала, хотела поставить именно на сыворотке, а почему не рекомендуется?
lyudmia
Воскресенье, 07 сентября 2014 года, 22:46 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Вот и мой француз:
Panasonic SD-255. Французский хлеб Panasonic SD-255. Французский хлеб

Это мой второй хлебушек на этой программе.
caprice23
Суббота, 04 ноября 2017 года, 15:42 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Цитата: Ольга40 от Среда, 25 апреля 2012 года, 14:08
Всем доброго времени суток! Прочитала здесь, что сыворотку не рекомендуют для французского хлеба, вовремя прочитала, хотела поставить именно на сыворотке, а почему не рекомендуется?
Вот тоже именно этот вопрос интересует. Делала на сыворотке, получается чуть ниже середины ведерка иногда как раз в половину ведерка, а хочется повыше. Это из за сыворотки? На воде нужно?
Иришка В
Четверг, 21 марта 2019 года, 21:04 | Panasonic SD-255. Французский хлеб

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, умения хлебопечь Панасоник. Очень нравится французский хлеб, но последнее время перестал получаться рвется верхушка и низкий, дрожжи и муку меняла. В чем проблема? Уже есть подозрения что полетел датчик.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы