◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 19 Вперед ►

Рыбный флуд

Михаська
Пятница, 13 марта 2015 года, 16:57 | Рыбный флуд

Цитата: Ipatiya от Пятница, 13 марта 2015 года, 16:37
Надо созреть, морально подготовиться, чтобы шедевр не запороть.

Эт верно! Это по - нашенски!
Bast1nda
Суббота, 14 марта 2015 года, 07:42 | Рыбный флуд

Михаська, Ирина, большущее спасибо! За оперативную помощь и отличные рецепты! Я по первому рецепту его пожарили! Отлично получилось. Видимо его главное не передерживать на сковородке. Один кусок я сварила и на основе сварганила супчик. Отлично получилось. На очереди котлеты, я обожаю рыбные котлеты. Сразу спрошу, манку не класть, мука ее заменит, ну чтоб не развалились? И почему ты ложкой выкладываешь, на это есть причина?
Я даже обрадовалась, что так можно, так как не очень хорошо умею рыбные котлеты формовать, бывало, что они у меня разваливались, поэтому редко их делаю, не очень хочется неудачи то повторять))))) так почему ложкой-то?
Мне рыба понравилась. Я ее как-то года два назад купила, да видать криво приготовила и мне она как-то не очень показалась. А тут-ну совсем другое дело. Котлеты хочу!
Михаська
Суббота, 14 марта 2015 года, 10:03 | Рыбный флуд

Наташуля! Манку не надо. Манка, мука, крахмал выступают загустителями. Вот, что - то одно и применяем. Я предпочитаю муку. С крахмалом мне не очень нравится, скользковатое котлетное тесто получается с ним, на мой вкус, когда котлетки уже готовы. А, с манкой - дубовое.
Ложкой, потому что тогда не надо пачкать руки. Ну, это у меня такой взгляд сложился на этот способ приготовления котлеток...
Только, конечно, ложку надо набирать с большой горкой, разумеется и той же ложкой и разравнивать котлетку в сковороде. Прикольно получается. Только, ни в коем случае! не держи котлетки в сковородке больше того времени, что я указала в рецепте. Иначе будут после остывания, как подошва!
Мы просто обожаем гольца! Уже даже просто за то, что его не надо чистить от чешуи.
Bast1nda
Воскресенье, 15 марта 2015 года, 07:17 | Рыбный флуд

Михаська, спасибо! Я его тоже полюбила, вчера уже маме рассказала, как я его классно пожарила! Мы его очень! передерживали.
Власова
Понедельник, 07 сентября 2015 года, 20:13 | Рыбный флуд

Слушайте, вот натыкалась я пару раз на филе акулы, причем и цена была не запредельная, а вполне разумная. Думаю, стоит пробовать или это имитация, как крабовые палочки без краба, так и акула без акулы?
Ирина Доларс
Понедельник, 07 сентября 2015 года, 20:58 | Рыбный флуд

Власова, а вы где обитаете проживаете? У нас акулье мясо не попадалось
selenа
Понедельник, 07 сентября 2015 года, 21:40 | Рыбный флуд

Ирина, у нас в Метро продается стейками нарезана и упакована, катран по моему называется, тоже смотрю, но не решаюсь.
ЭленаМ
Вторник, 08 сентября 2015 года, 18:00 | Рыбный флуд

Власова Никакой имитации, да, она не дорогая, около 200-300 р. стоит за кг. В Испании видимо много их - вот и экспортируют.
Специфического вкуса не имеет, кого-то особого аромата тоже нет, рыба рыбой. Деньги не большие, если интересно - попробуйте
Михаська
Вторник, 08 сентября 2015 года, 20:10 | Рыбный флуд

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 07 сентября 2015 года, 20:58
У нас акулье мясо не попадалось
Ирин! Я несколько раз в Мегасе видела в отделе заморозки. Всё так, как описывает Надюша - selenа. Брать - не брала, брехать не стану. Хотя, мыслишка закрадывалась не раз. Ведь суп из акульих плавников считается деликатесом...
Ирина Доларс
Вторник, 08 сентября 2015 года, 20:18 | Рыбный флуд

Если выбирать, то я лучше крабов бы накупила
Мне даже мидии с черной икрой даром не нужны
Михаська
Вторник, 08 сентября 2015 года, 20:21 | Рыбный флуд

А, я бы - муксуна!Рыбный флуд В вашем пресловутом Мегасе его продают малосольным-м-м-м-м-м-м! Просто песня! Скоро, совсем скоро буду в Новосибе! оторвусь на муксуне!
Ирина Доларс
Вторник, 08 сентября 2015 года, 20:54 | Рыбный флуд

Тоже очень люблю муксуна , но свеженького . Цены приличные на него
Добро пожаловать! Желаю наесться от пуза вдоволь!

Я тут однажды судачка выбирала. Хожу присматриваюсь... Попросила продавца жабры у одной рыбки показать. Оказались мутными со слизью. Фу! Так девушка недовольно проворчала: "Идите, идите. Потом вернётесь. Мы рыбку помоем, протрём, жабры покрасим!"
ЕленаМК
Вторник, 08 сентября 2015 года, 21:00 | Рыбный флуд

Девочки! Акульи стейки на гриле ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!:-)
Нарезать по пол см или чуть толще, но не больше 1 см, присолить, смазать кусочки маслом и на раскаленный гриль! Пару минут и вкусняшка готова!
Михаська
Вторник, 08 сентября 2015 года, 21:31 | Рыбный флуд

Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 08 сентября 2015 года, 20:54
Мы рыбку помоем, протрём, жабры покрасим!"
Мне бы понравилась эта продавец! С юмором, по крайней мере, у неё всё более чем в порядке!
Ирина Доларс
Вторник, 08 сентября 2015 года, 21:34 | Рыбный флуд

Так они там все этим занимаются
Власова
Среда, 09 сентября 2015 года, 19:18 | Рыбный флуд

А как готовить, только на гриле?
ЭленаМ
Четверг, 10 сентября 2015 года, 18:25 | Рыбный флуд

Мы этим рецептом пользовались:
http://domavkusnee.ru/menu/9995/day/2/
Хорошо получилась. Сочетание соуса, гороха и парированной акулы отличное. Некоторые просто обжаривают на сковороде или гриле.
Власова
Пятница, 11 сентября 2015 года, 09:04 | Рыбный флуд

ЭленаМ, спасибо, обязательно куплю и попробую по рецепту на сайте. Сайт кстати мне тоже понравился, сколько необычных блюд, на 2 часа зависла, листая недели. Посоветуюсь с мужем, может даже закажу.
ЭленаМ
Суббота, 12 сентября 2015 года, 16:23 | Рыбный флуд

Москвичам и Питерцам везет в этом плане, я бы тоже заказывала такие корзины ДомаВкуснее. А так приходится самой закупать, если вижу интересную идею для ужина.
Власова
Воскресенье, 13 сентября 2015 года, 16:39 | Рыбный флуд

Что есть - то есть. Еще раз поблагодарю. Я до этого не знала, что такие сервисы существуют.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 19 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы