Бублики кокосовые низкоуглеводные

Категория: Здоровое питание
Бублики кокосовые низкоуглеводные

Ингредиенты

мука кокосовая 40 г
мука псиллиума 2 ч. л.
моцарелла 100 г
сыр творожный (хохланд, альметте) 50 г
яйца (небольшие) 2 шт (~100)г
масло сливочное 20 г
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Смешать сухие составляющие.
  • В кастрюле с толстым дном расплавить моцареллу, творожный сыр и масло, перемешать до однородной массы (это можно сделать и в свч).
  • Яйца взбить до пышности, добавить расплавленный сыр, перемешать.
  • Влить массу в миску с сухими составляющими и замесить крутое липкое тесто. Оставить тесто немного постоять, чтобы оно хорошо набухло.
  • Смазанными водой или масло руками, разделить тесто на 4 части и сделать бублики. Посыпать их кунжутом или маком.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 170-175 градусов духовке до готовности, примерно 30 минут.
  • Бублики кокосовые низкоуглеводные
  • Бублики кокосовые низкоуглеводные

Блюдо рассчитано на

4 штуки

Программа приготовления:

духовка

*Премьер
Симпатяги какие!
*Гала
Оля, привет!
Удачные получились. Спасибо!
*Премьер
Знаешь, я как-то пока еще не готова начать экспериментировать с псиллиумом.. психологический барьер
Тебе понравилось?
*Гала
Ты знаешь, я тоже не собиралась Но теперь у меня появилась цель, поэтому я начала эксперименты с низкоуглеводными рецептами.
Конечно, эти бублики отличаются от настоящих, но результат мне понравился.
*Премьер
Ясненько. Спасибо за разъяснения.. а то спросить-то у людей спросишь, а как верить не знаешь )
*Ledka
Гала, спасибо за рецепт. Составляющие все есть, но желания печь еще нет. Подожду, когда очень захочется выпечки.
*Гала
Cветлана, это здорово, что выпечки не хочется . Рецепт вполне подождет подходящего случая.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту