◄ Назад 1 [2]

Куриное филе с грибами а-ля Жульен

свет лана
Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:10 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Тришка, Ксюшик, ой, я тебя не узнала с этой аватаркой! Богатой будешь!
Спасибо за рецептик, просто и быстро! В закладки однозначно. В морозилке завалялись замороженные шампиньоны, надо будет в Тортилье сделать. Куру и сыр вот только куплю и сразу сделаю
Тришка
Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:13 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Цитата: свет лана от Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:10
не узнала с этой аватаркой
Ты тоже обновилась, не?
Спасибо , что заглянула , жду впечатлений !
свет лана
Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:18 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Цитата: Тришка от Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:13
Ты тоже обновилась, не?
Ага, я тоже в весеннем виде!
Насчёт горчицы - тоже обожаю зерненную! Камис правда не покупаю, делаю домашнюю, но в неё семена горчицы сыплю, да побольше, побольше!!!!
Тришка
Воскресенье, 24 марта 2019 года, 18:03 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Цитата: свет лана от Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:18
делаю домашнюю, но в неё семена горчицы сыплю, да побольше, побольше!!!!
А рецепт дашь ?
Я сколько не готовила всяких горчиц, все не то!
свет лана
Понедельник, 25 марта 2019 года, 09:02 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Ой, только сейчас увидела! Вечером из дома напишу рецепт
Тришка
Понедельник, 25 марта 2019 года, 09:42 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Ок, жду.
свет лана
Понедельник, 25 марта 2019 года, 19:52 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Рецепт, по которому готовлю горчицу.
В 300 мл тёплой воды(60-70*С) растворить 1,5ст.л. сахара и 1ч.л. соли, добавить 100г порошка сухой горчицы. Плюс по 1ст.л. подс масла и уксуса. Уксус по вкусу, можно и меньше или больше. Все хорошо размешать, оставить в тепле на 2-3 часа, потом в холодильник примерно на сутки. Острая!
Это обычная горчица. Если готовить зерненную, то ещё добавить вместе со всеми ингредиентами семена горчицы, они прикольно раскусываются на зубах! Класть тоже по вкусу и наличию. Я кладу пакетик 50 гр. Но она на Камис не будет похожа, просто обычная горчица с вкраплениями горчичных зерен. А Камис - это зерна в каком-то рассоле маринаде.
Тришка
Понедельник, 25 марта 2019 года, 21:41 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

свет лана, Светуль , спасибо, попробую
Марыся27
Вторник, 09 апреля 2019 года, 18:51 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Тришка, Ксюшенька, какая мнямочка аппетитненькая
Тут уже компания нашеньких подобралась
Цитата: еленаник от Четверг, 21 марта 2019 года, 20:32
... можно, наверное, вместо духовки в тортилке сделать - сразу и обжарить, и запечь. Надо попробовать
Цитата: свет лана от Воскресенье, 24 марта 2019 года, 17:10
... надо будет в Тортилье сделать.
Похоже, буду третьей
свет лана, Светочка, за рецепт горчички
Тришка
Вторник, 09 апреля 2019 года, 20:58 | Куриное филе с грибами а-ля Жульен

Цитата: Марыся27 от Вторник, 09 апреля 2019 года, 18:51
мнямочка аппетитненькая
Спасибо , что залянула , буду рада если понравится!
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы