◄ Назад 1 2 [3]

Грудинка свиная су-вид

ANGELина BLACKмор
Среда, 17 апреля 2019 года, 11:24 | Грудинка свиная су-вид

Цитата: zvezda от Среда, 17 апреля 2019 года, 11:18
А рецептик есть?!
По готовности выложу, Оль.
zvezda
Среда, 17 апреля 2019 года, 11:32 | Грудинка свиная су-вид

Наташенька, я буду ждать
ANGELина BLACKмор
Среда, 17 апреля 2019 года, 12:11 | Грудинка свиная су-вид

Цитата: zvezda от Среда, 17 апреля 2019 года, 11:32
я буду ждать
Пока ждешь припасай швартенблок)))))
zvezda
Среда, 17 апреля 2019 года, 12:25 | Грудинка свиная су-вид

Я знаю что это, но у меня такого нетуть...
ANGELина BLACKмор
Среда, 17 апреля 2019 года, 12:46 | Грудинка свиная су-вид

Цитата: zvezda от Среда, 17 апреля 2019 года, 12:25
Я знаю что это, но у меня такого нетуть...
Он добавляется для упругости, сочности..Если тебе не принципиально, то и без него ветчина сварится)))
Мне нравится его добавлять. Особенно в колбаски.
МАСЯНЯ))
Воскресенье, 21 апреля 2019 года, 18:32 | Грудинка свиная су-вид

Цитата: zvezda от Среда, 17 апреля 2019 года, 11:18
Цитата: ANGELина BLACKмор от Среда, 17 апреля 2019 года, 10:55
молочную ветчину
А рецептик есть?!
Оль мне в лом оформлять рецептом, напишу тут)))

Грудинка свиная су-вид


* Окорок свиной - 1,3 кг.
* Швартенбок - 100 г.
* Молоко жирное ледяное - 100 мл.
* Соль нитритная - 15 г.
* Соль поваренная - 7 г.
* Мускат молотый - 1 г.
* Перец белый молотый - 0,5 г.

Отмерять и взвесить наполнители.
Подмороженное мясо порезать кубиками 1-1,5 см., сложить его в чашу миксера и начать замес. Когда кусочки начнут терять форму и склеиваться, добавить специи и молоко.
Вымешивать до ниток, чтоб масса связалась в единое целое. Процесс производится при соблюдении температурного режима (фарш не должен нагреваться более чем 12*С).
Поместить в ветчинницу пакет для запекания, частями укладывать туда фарш, утрамбовывая его. Прикрыть содержимое свободными краями пакета и собрать ветчинницу, одев верхнюю крышку и накинув пружины. Отправить сооружение в холодильник на 36-48 часов, для созревания фарша.
Перед началом варки достать ветчинницу и отеплить в течении пары часов.
Ветчинницу завакуумировать. Поместить в чашу мультиварки, залить горяченькой водой (примерно 60-65*С)
Варить в мультиварке 5 часов, при Т=70*С.
По окончании процесса извлечь и подвергнуть шоковому охлаждению (либо проточная вода, либо емкость с водой, с добавлением льда) Убрать в холодильник на 12-24 ч.





Не пугайтесь другого профиля, он был вынужденный, когда не могла попасть на сайт. Я уж и забыла что он у меня есть))...Так и отправилось сообщение с него. Сейчас выйду и пользоваться им больше не буду.
ANGELина BLACKмор
Воскресенье, 21 апреля 2019 года, 18:36 | Грудинка свиная су-вид

Вот теперь уже лучше и уютнее с родного профиля))
zvezda
Понедельник, 22 апреля 2019 года, 03:06 | Грудинка свиная су-вид

Наташа, отпадная ветчина,,унесла в свой блокнот на компе-смарте-планшете! Спасибо!
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы