◄ Назад 1 ... 594 595 596 597 598 [599] 600 601 602 603 604 ... 773 Вперед ►

Тарталетки & Ко

gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:16 | Тарталетки & Ко

Цитата: ang-kay от Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:15
а почему нет?
Ага.. Ну тогда может соберусь с духом и кааак рвану куличик пол-порции.А может и не рвану.Не,пожалуй рвану..Пошла ваять..Уговорили..
Марфуша5
Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:35 | Тарталетки & Ко

ang-kay, Анжелочка, спасибо большое за такие подробные ответы. У меня сахарная картинка. С вафельными решила не заморачиваться, там тонкая бумага и рисунок неяркий. Про трубу тоже поняла. Спасибо большое за совет.




Анжелочка, какой у тебя кулич классный!!! Обожаю такую скручено-переплетеную выпечку.
А Творожная пасха-просто нечто!!! Очень красиво получилось.




Хочу похвастаться.)) Я выиграла в ВК в конкурсе Блендер погружной GEMLUX GL-SB-701F от кондитерского магазина.

Вот такой.

Тарталетки & Ко

Вчера получила. Я такая радая)))
zvezda
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:26 | Тарталетки & Ко

Ирина, поздравляю!!!
Я тебе тут ссылочки кидаю про маршмелоу, ты хоть смотришь
Марфуша5
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:28 | Тарталетки & Ко

А еще рисунок моего ребенка напечатали в книге детской писательницы Людмилы Фадеевой " Комарский словарь".

Тарталетки & Ко

Ой, перевернулось фото...

zvezda
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:29 | Тарталетки & Ко

Ирина, а ты не хочешь нам показать рисунки?
Марфуша5
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:30 | Тарталетки & Ко

zvezda, Олечка, ты мне про маршмелоу кидаешь?)) Я их видела, но не поняла, что мне))) Спасибо большое. Бегу смотреть)




Цитата: zvezda от Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:29
Ирина, а ты не хочешь нам показать рисунки

Олечка, все самые лучшие рисунки не отдают, они остаются в художке. Дома есть несколько работ. Или попроще или недорисованные. Мы на выходных хотели их отсканировать или пофоткать. После выходных постараюсь показать что есть.
gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:39 | Тарталетки & Ко

Цитата: Марфуша5 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:35
выиграла в ВК в конкурсе Блендер
Пусть служит долго и радует.
Цитата: Марфуша5 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:28
рисунок моего ребенка
Какой талантиливый ребенок! Красиво!
Тришка
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:41 | Тарталетки & Ко

Марфуша5, Ириш, поздравляю с победой , хороший подарок !
Ребятенок молодчинка, очень здорово !
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:01 | Тарталетки & Ко

Цитата: Марфуша5 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:35
выиграла в ВК в конкурсе
Здорово как! Поздравляю)
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:01 | Тарталетки & Ко

Цитата: Марфуша5 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:28
рисунок моего ребенка
Какой талантливый! Класс просто)
Мила56
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:09 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:32
И в этом году хочу сделать вот эту глазурь!
Оля, я сделала эту глазурь на желатине в первый раз ,вот как раз сегодня . Ну ... не поняла ..., она отчего то липнет ,а прошло уже часа три. Я хотела сделать ее такой консистенцией ,что бы в нее можно было макать куличи. Ну и побольше хотела сделать ,что бы точно хватило . В итоге на 3 ст.л. воды добавила 1,5 ч.л. желатина быстрорастворимого. Отдельно довела до кипения и затем остудила до теплого состояния 1 стакан сахара +4 ст.л. воды. Все смешала и взбила с добавлением сока лимона . Глазурь получилась красивая и не жидкая . Но почему то она не становиться на поверхности абсолютно сухой и как бы стеклянной . В итоге ,если два маленьких куличика шапочками на которых глазурь соприкасаются ,то они прилипают к друг другу .... Отдираю друг от друга , так глазурь не рвется ,а следом тянется . То ли гуще надо делать И по вкусу она какая то резиновая ... ,на белке вкуснее ,но она трескается ,поэтому и решила попробовать эту.





Тарталетки & Ко
В общем то к пасхе готова ,а глазурь вот такая получилась .
Светяшка
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:19 | Тарталетки & Ко

Цитата: Мила56 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:09
на белке вкуснее ,но она трескается
Людмила, чтобы не трескалась белковая глазурь, надо кулич смазать сиропом от любого варенья.
Я так делала не трескалась, и не осыпалась.




Анжела, я ваниль сунула в первое тесто и изюм сразу во второе.
А тесто должно постоять 60 минут и с изюмом ещё 70 - 90.
Мила56
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:21 | Тарталетки & Ко

Цитата: Светяшка от Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:19
чтобы не трескалась белковая глазурь, надо кулич смазать сиропом от любого варенья.
Светяшка, если я правильно поняла ,то сначала вареньем смазать ,а потом глазурью . Правильно ?
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:23 | Тарталетки & Ко

Цитата: Светяшка от Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:19
я ваниль сунула в первое тесто и изюм сразу во второе.
А тесто должно постоять 60 минут и с изюмом ещё 70 - 90.
Не поняла?
Мила56
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:27 | Тарталетки & Ко

Цитата: Марфуша5 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:35
Я выиграла в ВК в конкурсе Блендер погружной GEMLUX GL-SB-701F от кондитерского магазина.
Ирина, поздравляю !!! Так приятно !!! Отличный приз !!! Пускай он трудится не покладая рук
Цитата: Марфуша5 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:28
А еще рисунок моего ребенка напечатали в книге детской писательницы Людмилы Фадеевой " Комарский словарь".
Талант растет
Светяшка
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:38 | Тарталетки & Ко

Цитата: Мила56 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:21
сначала вареньем смазать ,а потом глазурью
Да, правильно.
Irinap
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:42 | Тарталетки & Ко

У меня тоже неудачные пробы с желатиновой глазурью Во-первых, недовзбила, ну побелела и ладно, а она как потекла .... и сразу большие в него плюх (нет бы малюсенькие сначала).




Светяшка, спасибо, надо запомнить
Светяшка
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:55 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Пятница, 26 апреля 2019 года, 10:52
Ой,, срочно хочу такую
Оля, тебе 7 мая принесём

Энергопоезд где-то в Якутии "живёт".

Таньча, Татьяна, это я приносила.
Рада что понравилась.
Мария_А
Пятница, 26 апреля 2019 года, 17:20 | Тарталетки & Ко

Девочки, я изучаю матчасть про пастилу и жду видео от zvezda, Оли. Пробовала покупную Белевскую, очень понравилось, хотелось бы самой сделать. Тем более, что домашняя, вы писали, гораздо вкуснее.
А теперь вопрос: можно ли массу для пастилы взбить обычным ручным миксером или стационарным блендером? Что лучше использовать? Кухонной машины нет. Сушить планирую в духовке, т.к. сушилка мощностью только 250 кВт.
Гну
Пятница, 26 апреля 2019 года, 17:31 | Тарталетки & Ко

Мария_А, Маша, какую температуру выдает твоя сушилка?
◄ Назад 1 ... 594 595 596 597 598 [599] 600 601 602 603 604 ... 773 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы