◄ Назад 1 ... 593 594 595 596 597 [598] 599 600 601 602 603 ... 745 Вперед ►

Тарталетки & Ко

ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:21 | Тарталетки & Ко

Цитата: Юрий75 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:20
самое вкусное, остается в ней....
Это точно.
Ташенька
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:22 | Тарталетки & Ко

Галя, ты права! Ответ сразу сам пришел в лице Анжелы. Пасибки!
Юрий75
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:29 | Тарталетки & Ко

А куда Ника подевалась? Когда из кустов выйдет? Есть ей стихотворение...прислал знакомый свое на "заценить" Правда, там до лирики далеко, но все же..
gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:30 | Тарталетки & Ко

Цитата: Юрий75 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:20
самое вкусное, остается в ней.
Это я тебе и так расскажу.Это от усердия излишнего при оборачивании продукта фольгой. Уж обернул так обернул..




Цитата: Ташенька от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:22
Галя, ты права!
Галя-старая и мудрая черепаха..
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Юрий75
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:31 | Тарталетки & Ко

Цитата: gawala от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:30
Это от усердия излишнего при оборачивании продукта фольгой. Уж обернул так обернул..
Вот то ж! То недобдел, то перебдел Нафик мучаться когда рукав есть....
gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:35 | Тарталетки & Ко

Цитата: Юрий75 от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:31
Нафик мучаться когда рукав есть..
Помнится купила, валялись,валялись , да домой отвезла приятельнице. Так и не попрбовала в них делать. Да вроде и не надо так уж, по большому счету. Курицу,если приспичит, я в чудо-печке делаю, а так..ежели австрийский швайнебратан, то только в дуохвке, без всяких рукавов и фольг.
Ташенька
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:49 | Тарталетки & Ко

ang-kay, Анжел, а можно при взбивании массы для маршмелоу обойтись Брауновским ручным миксером? Нетути у меня крутого кухонного помощника, а мальчишек порадовать хочется...
Таньча
Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:59 | Тарталетки & Ко

Не помню кто и не помню где ,но кто-то давал ссылку на глазурь из сухого молока и сгущенки. Так вот, благодарность от моей дочки , очень ей понравилось.
gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:02 | Тарталетки & Ко

Цитата: Таньча от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:59
Не помню кто и не помню где
То бы ла не я.но вот нашла.Глянь, оно или как?
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:06 | Тарталетки & Ко

Цитата: Ташенька от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:49
Анжел, а можно при взбивании массы для маршмелоу обойтись Брауновским ручным миксером? Нетути у меня крутого кухонного помощника, а мальчишек порадовать хочется...
Можно. Дольше чуть взбивать надо.
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:07 | Тарталетки & Ко

Цитата: Таньча от Пятница, 26 апреля 2019 года, 12:59
Так вот, благодарность от моей дочки , очень ей понравилось.
Кажись Светяшка здесь ролик давала
Таньча
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:08 | Тарталетки & Ко

Цитата: gawala от Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:02
нашла.Глянь, оно или как?
Эта, но у нас здесь кто-то видео выкладывал. Если память не изменяет, кажется Светяшка.
gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:11 | Тарталетки & Ко

Цитата: Таньча от Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:08
но у нас здесь кто-то видео выкладывал.
А..видео надь? Не,ну я тогда не помощник..
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:12 | Тарталетки & Ко

Тань, я написала выше, что Светяшка.

А я вот творожную пасху под заказ замутила
Тарталетки & Ко

Мелкие огрехи-подтеки я убрала уже.
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:13 | Тарталетки & Ко

Глазурь на сгущенке и сухом молоке

Таньча
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:19 | Тарталетки & Ко

Цитата: ang-kay от Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:13
Глазурь на сгущенке и сухом молоке
Анжела, спасибо. Я ссылку то дочке сразу отправила по Ватсаппу, вот она вчера и воспользовалась. Ей понравилось.
zvezda
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:32 | Тарталетки & Ко

Цитата: ang-kay от Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:12
творожную пасху под заказ замутила
Шикардос ,,,а ячто то перегрела немного,,жидкая получилась
Вот видео про Маршмелоу (ручным миксером) и инвертный сироп (под этим видео он внизу)







И в этом году хочу сделать вот эту глазурь!

ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:41 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Пятница, 26 апреля 2019 года, 13:32
то перегрела немного,,жидкая получилась
У меня сырая. Вареную я ни разу не ела и не делала.
gawala
Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:08 | Тарталетки & Ко

Вот сижу и думаю, а можно ли кулич с топленым маслом сделать? Сливочное закончилось, в магазин влом ехать, в холодильнике только толпленое..
Знатоки, жду ответа.
ang-kay
Пятница, 26 апреля 2019 года, 14:15 | Тарталетки & Ко

Галина, а почему нет?
◄ Назад 1 ... 593 594 595 596 597 [598] 599 600 601 602 603 ... 745 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы