◄ Назад 1 ... 581 582 583 584 585 [586] 587 588 589 590 591 ... 740 Вперед ►

Тарталетки & Ко

Юрий75
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:33 | Тарталетки & Ко

Цитата: ang-kay от Вторник, 23 апреля 2019 года, 16:32
Ставишь в холодную, включаешь на 180 и печешь всего от начала до конца 40-50 минут . Все от размера зависит. Я в алюминиевых формах по полкило теста пеку 50 минут. В бумажных будет печься быстрее. Тогда всегда крыши в порядке.

Я как у Ксюши подсмотрел, только так и делаю
Mirabel
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:56 | Тарталетки & Ко

Всем привет!
ну и темка получилась активная! не успеваю за вами читать. столько инфы! (y)и просто болтовни, что тоже неплохо
у меня вопрос-маловато мясного фарша, а котлет надо побольше. Что добавить можно-морковь, кабачок? или еще что то?
gawala
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:59 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:56
Что добавить можно-морковь, кабачок? или еще что то?
Капусту, очень вкусно, только капусту слегка отварить, иначе она может не успеть приготовиться вместе с мясом.
Картошку тертую. Любые каши. (на любителя)
Mirabel
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:03 | Тарталетки & Ко

Галина, капусту? воот не знала! я в рыбные как-то добавляла, очень было неплохо. каши нет никакой и раз на любителя, то неее...а картошка нормально получается? или тоже на любителя?
gawala
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:03 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:03
капусту? воот не знала!
Я делала.Нам очень нравились такие котлеты.
Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:03
картошка нормально получается?
Да, тоже очнь вкусно.
Елена17
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:06 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:03
картошка нормально получается?
Добавляла - вкусно получается. Я обычно добавляю кабачок, геркулес
V-tina
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:06 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:56
котлет надо побольше. Что добавить можно-морковь, кабачок? или еще что то?
Геркулес, до 30% добавляю, не чувствуется совершенно.
ang-kay
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:11 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:56
Что добавить можно-морковь, кабачок? или еще что то?
Сделай ленивые голубцы. Капуста и рис. Я очень люблю. На форуме есть рецепт.
Юрий75
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:15 | Тарталетки & Ко

К котлетам... недавно, про чечевицу речь шла...отлично идет. Вплоть до 50/50
Mirabel
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:19 | Тарталетки & Ко

Анжела, Да купусту хочу на гарнир потушить В след раз сделаю ленивые голубцы!
Цитата: V-tina от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:06
Геркулес, до 30% добавляю,
вот здесь подробнее. пожалуйста! 30проц веса всего? в молоке ему дать набухнуть и в этом случае надо ли яйцо еще?
Галина, спасибо, Галя! вот ее и добавлю!

Цитата: Елена17 от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:06
Я обычно добавляю кабачок, геркулес
а ваш рецептик можно?
Всем спасибо! все-все рецепты и советы использую сегодня или в ближашем будущем, потому как котлеты мы любим и готовлю их частенько.
Таньча
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:25 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:56
Что добавить можно-морковь, кабачок? или еще что
Хлеба !
Mirabel
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:29 | Тарталетки & Ко

Татьяна, так вот Лазерсон как раз мнооого хлеба добалвяет и получается ведь вполне себе вкусно! Таня-Рома сюда приносила рецепт
Таньча
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:32 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:29
так вот Лазерсон как раз мнооого хлеба добалвяет и получается ведь вполне себе вкусно
Я рыбные делала по Лазерсону, нам понравились.
V-tina
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:35 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:19
30проц веса всего? в молоке ему дать набухнуть и в этом случае надо ли яйцо еще?
По объему, оптимально на 450 гр. фарша из свинины, то есть не сухого, жирного, 1 яйцо, пол стакана геркулеса сухого, специи, лук, если нужно, все перемешиваем, через 20 минут еще раз перемешиваем и можно жарить. Геркулес нужно регулировать по своему вкусу и сочности фарша, но если мне нужно именно много котлет из малого количества фарша, то сыплю больше геркулеса, добавляю немного молока и еще яйцо
Елена17
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:56 | Тарталетки & Ко

Цитата: V-tina от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:35
По объему, оптимально на 450 гр. фарша из свинины, то есть не сухого, жирного, 1 яйцо, пол стакана геркулеса сухого, специи, лук, если нужно, все перемешиваем, через 20 минут еще раз перемешиваем и можно жарить.

Практически также делаю. Только яйцо не кладу и добавляю 2 столовых ложки сметаны.
Кабачок - обычно на глаз, не взвешиваю. По объему примерно треть от фарша. Кабачок измельчаю в измельчителе таперовском - получается очень хорошо (мелко и при этом не влажно - сок при измельчении не выделяется).
Геркулес не замачиваю, сухой кладу.
Получаются сочные, мягкие котлетки.

Еще делала из такого фарша (с кабачком и геркулесом) типа суфле мясного в духовке.
Тоже отлично получилось. Нежно и вкусно.

К фаршу (с кабачком, геркулесом, луком и т.д.) добавила 3 желтка, полстакана сливок. Миксером как следует взбила. Отдельно взбила до пиков 3 белка. Вмешала белки
Разложила в силиконовые формы и отправила в разогретую духовку (200 градусов) на 40 минут.

Фото добавляю (извиняюсь за качество) :

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Вторник, 23 апреля 2019 года, 20:26 | Тарталетки & Ко

Цитата: ang-kay от Вторник, 23 апреля 2019 года, 16:44
22 мая
На какое?? ты что, ко мне в парикмахерскую записалась?? Она у меня в доме, конечно, но что бы так прямо от тебя записывали...ладно, зубки кусаются, значит нормально всё..
Урий, зря отказывался от туфель домашнемодных,,,был первый парень на селе такой красава...




А я из магазина еду,,,опять,,
Юрий75
Вторник, 23 апреля 2019 года, 20:48 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Вторник, 23 апреля 2019 года, 20:26
Урий, зря отказывался от туфель домашнемодных,,,был первый парень на селе

Тарталетки & Ко


Так что-ли?
Тришка
Вторник, 23 апреля 2019 года, 21:12 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:56
Что добавить
Творог , кабачок, овсянку, хлеб , панировочные сухари ....много чего...да, грибы, сыр , тоже вкусно !
ang-kay
Вторник, 23 апреля 2019 года, 21:12 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Вторник, 23 апреля 2019 года, 20:26
что, ко мне в парикмахерскую записалась
Так я успею до выезда.
Тришка
Вторник, 23 апреля 2019 года, 21:14 | Тарталетки & Ко

Цитата: Юрий75 от Вторник, 23 апреля 2019 года, 20:48
Так что-ли?
Не, ну зачем же так радикально ...
◄ Назад 1 ... 581 582 583 584 585 [586] 587 588 589 590 591 ... 740 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы