◄ Назад 1 ... 56 57 58 59 60 [61]

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

алена40
Вторник, 05 февраля 2019 года, 14:35 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Цитата: Чучелка от Вторник, 05 февраля 2019 года, 13:19
изготавливается из муки с довольно слабой клейковиной, кондитерской,
Наташ, а как определить клейковину? У нас вся мука которая продается "Хлебопекарная" ну, бывает еще цельнозерновая. Для хлеба я еще покупаю 1 и 2 сорт...
Чучелка
Вторник, 05 февраля 2019 года, 14:41 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

алена40,

В принципе, определить можно только по практическим качествам. Если Ты пекла из неё хлеб, и хлеб очень хорош, прекрасный Мякиш и всё такое, то Добавь в муку немного крахмала. Ну, просто полную с горкой столовую ложку муки из рецепта Замени крахмалом. Это ослабит клейковину хорошей хлебопекарной муки. А вообще, сейчас продается мука категории экстра, где так и написано Для кондитерских изделий. Такая мука есть у фирмы рязаночка, французская штучка, некоторых других.
алена40
Вторник, 05 февраля 2019 года, 15:37 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Спасибо Наташа. Французскую штучку один раз заказывала в Совместных покупках. Сейчас почему-то нет такой закупки. Будем искать....
Чучелка
Вторник, 05 февраля 2019 года, 15:46 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

алена40,

Вот, смотри. Это бисквит гост, который я перепекла миллион раз. Там по крахмалу см в Примечании. По крайней мере видна пропорция: сильная мука и крахмал. Нужна некая золотая середина.

https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=458203.0
ladnomarina
Вторник, 05 февраля 2019 года, 22:40 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Цитата: Чучелка от Вторник, 05 февраля 2019 года, 13:06
Зы: я озверела вставлять фото и писать текст))).
Согласна,аццк ий труд,но такой нужный и полезный для нас☺ Спасибо за такие подробности. Этож хрестоматия для пекаря
алена40
Четверг, 07 февраля 2019 года, 17:51 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Наташа, спасибо. Извини за долгий ответ. Редко захожу, у меня сессия!!!
ladnomarina
Воскресенье, 10 февраля 2019 года, 17:28 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

И кто по Натальиному рецепту последнему принесет отчетик?
ladnomarina
Суббота, 02 марта 2019 года, 16:30 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Видела Натальины багеты на фруктовых дрожжах,и пока они третий день пыхтят,я пеку на чайном грибе с 2-3 гр. прессован.смешаный хлебчик
Чучелка
Суббота, 02 марта 2019 года, 17:29 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

ladnomarina,

Да там исходная подъемная сила не так и важна. Закваска, жидкие дрожжи, прессованные дрожжи- не так важно. Вкус и аромат, конечно, будут меняться.
ladnomarina
Суббота, 02 марта 2019 года, 18:56 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Да,согласна,вкус разный. Мои сказали что этот вкуснее. Но я еще на фруктовых не пекла. Трое суток,а банановые все в пене. Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Тришка
Вторник, 21 мая 2019 года, 14:35 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Чучь, спасибо за нутеллу , скуснааа !

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Чучелка
Вторник, 21 мая 2019 года, 14:47 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Тришка,

У тебя там ничо не слипнется? Пирожное Картошка У неё, Nutella...)))
Тришка
Вторник, 21 мая 2019 года, 16:25 | Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Гыыыыыы, завидуваешь ....
Не , не слипнецца , скусана ж...
◄ Назад 1 ... 56 57 58 59 60 [61]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы