◄ Назад 1 ... 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 ... 151 Вперед ►

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

fatinya
Понедельник, 25 марта 2019 года, 21:21 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

klavick, Оля,хотелось бы более подробно, с граммовкой и описанием процесса. Тем более у вас очень необычный рецепт, в котором присутствуют сразу два покрытия - велюр и глазурь, что очень странно.
klavick
Понедельник, 25 марта 2019 года, 21:28 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Светлана, сделаю. Здесь велюр в жидком состоянии, чтобы форму мусса держал и хрустел когда кусаешь пирожное.
klavick
Понедельник, 25 марта 2019 года, 22:17 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Гюзель, простите что в Вашей теме разболталась!
Гюзель62
Понедельник, 25 марта 2019 года, 22:38 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Цитата: klavick от Понедельник, 25 марта 2019 года, 22:17
Гюзель, простите что в Вашей теме разболталась!
Да на здоровье! Мне тоже очень интересно. Я только учусь, собираю необычные рецепты, т к очень, очень даже жду подробности.
zvezda
Понедельник, 25 марта 2019 года, 23:54 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Оля, мне тоже интересно! Я тоже самоучка..думаю и Гюзели лишние такие рецепты не помешают! Будь добра, если где увидишь не очень дорогие именно такие формы, маякни и тебе, если что надо, может я куплю.
klavick
Вторник, 26 марта 2019 года, 08:21 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Оля, хорошо. У нас я купила оригинал Павони Яблоко 20 шт за 3300. На Али 8 шт рублей 500 стоят. Ссылку могу дать на проверенных продавцов.
Таньча
Вторник, 26 марта 2019 года, 21:59 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Гюзель, ау! Вся в творчестве, объявись хоть!
Гюзель62
Среда, 27 марта 2019 года, 06:30 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Всем привет!
Продолжаю находиться в эйфории, не о чем думать и писать больше не могу... Т ч извините, что « пропадаю».... но, правда, не могу себя заставить написать все. Не хватает мыслей, слов.... Немного успокоилась, пришла в себя и , вроде, даже могу нормально формулировать мысли.
Рецепты начала опробовать. Порции у нее очень большие, получается много вкуснях на выходе. Боялась, что все не осилят.но Моим очень понравилось и умяли все в раз!
Делала Заварные кольца с творогом. Только творога в достаточном кол- ве у меня не было, поэтому я сделала с другим кремом. Крем был из банана и взбитых кокосовых сливок. Сначала мне крем не понравился( очень приторный и слишком чувствуется вкус варенного банана. А я не люблю банан в выпечке!). Но, как обычно( уже «сто раз» убедилась, что десерт, а особенно торт/ пирожное, надо пробовать, чтобы реально и полностью оценить вкус, только на след. день после приготовления! Вкус совершенно меняется! Более насыщенный и более реалистичный! Так вот на след. день они показались мне очень изысканными и необычными. Вкусными и нежными! Мои умяли все за один день! А получилось из одной порции 12 колец и 10 эклеров( правда, все небольшого размера, потому что насадка для отсаживания у меня маленькая! Заказала новые мешки и насадки).
Тесто заварное, почти такое, как у меня в рецепте эклеров. Но ЦЗ мука полностью заменена на клейковину и крахмал и принцип и так мпература выпечки другие. На выходе- совершенно другой, потрясающий результат! Я была удивлена и несказанно довольна тем, что получила!
Отсаженные изделия сначала пекут на темп. 220 гр в течении 20 мин, потом опускают темп. до 160 град и еще 20 мин. Духовку при этом все время НЕ открывать!!! Кольца получились отличные, повные, высоко поднялись, нигде не « разорвало», ровный легкий « румянец»....
Крепкие, хрумкие, но при откусывании- мягкие. Это фантастика!!! Берешь в руки- тверденькие, ощущение « дубовые».... страшно, что не откусить будет! А при откусе- мягусенько все!!! Крем через трубочку насадку заполняла, так еле ее протыкивала! А откусываешь- кайф!!! Пирожные от крема не размякли, не размягчились... Такая же хрустящая структура при откусывании, мягкая при поедании, шикарного наполненного вкуса при разжевывании и проглатывании! Короче, я ( и мои) очень довольна! И не чуть не пожалела, что потратила деньги на покупку рецептов!
Сегодня хочу пряников напечь.
А еще одна новость( я ж не могу спокойно жить! Мне же не ймется!) мы с Юлей( Бюля) с ХП в субботу идем к ней на большой МК по приготовлению пирожных! Программа мастер класса рассчитана на половину дня( возможно дольше).
В программу включена отработка всех рецептов из списка ( морковные капкейки, безе, Анна Павлова, эклер, творожные кольца, нуга, зефир , один торт)
Практика 80%
Препод показывает,дальше работаем мы.Если что-то не получается корректирует Маатер.Включён обед для правильного питания (салат, второе)и от соседей( рядом с кондитерской) 1 напиток бесплатно для участников МК - хотите утром как приходите, хотите после мк с собой. Выдаётся фартук и техкарты. По окончании мастер класса все пирожные забираем домой ,предоставляется упаковка и пакеты. Выдаются сертификаты. Конечным этапом является фото. Вот такая программа!
А на след. день( в воскресенье) мы идем туда же на МК по шоколаду и приготовлению пирожного Картошка. Напоминаю, что все десерты- низкокалорийные, без муки, сахара, жира.
В общем, вы поняли какие насыщенные и интересные выходные меня ожидают!!! И с каким нетерпением я их жду! Прям, больше, чем дети ждут Новый Год!
Гюзель62
Среда, 27 марта 2019 года, 06:41 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Ой! Забыла вам фотки Заварных колец показать!
Сейчас похвалюсь( если интересно).
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - вот такими их поставила в духовку.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- вот так они поднялись за 20 мин.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- вот такими вышли из духовки.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- вот такими стояли на столе, рядом с чаем/ кофе
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- а вот « разлом)
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
А это эклеры « надулись « в духовке.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Вот они «готовые к чаепитию».
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Ну и « общая красота» для всеобщего наслаждения!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Таньча
Среда, 27 марта 2019 года, 06:59 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Молодец ! Представляю как тебя это захватило, небось аж трясучка бьёт от нетерпения.
Гюзель62
Среда, 27 марта 2019 года, 08:08 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Таньча, Танюша! Точно!!! Жду- не дождусь выходных! Сказала своим, что бросаю их на 2 дня и «ухожу с головой в творчество».... Как- то сникли, не видно «на лицах радости»...
Но я очень жду этих выхов!
Маруся
Среда, 27 марта 2019 года, 08:15 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Цитата: Гюзель62 от Среда, 27 марта 2019 года, 06:30
в субботу идем к ней на большой МК
Наконец-то! Очень за тебя рада!!!
Цитата: Гюзель62 от Среда, 27 марта 2019 года, 08:08
Как- то сникли, не видно «на лицах радости»
Таньча
Среда, 27 марта 2019 года, 08:19 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Цитата: Гюзель62 от Среда, 27 марта 2019 года, 08:08
Как- то сникли, не видно «на лицах радости»...
Ну да, мои тоже сникают, когда я в выходные их покидаю .
June
Среда, 27 марта 2019 года, 09:33 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Гюзель! Гюзель! Огромное спасибо за Ваше шикарное кулинарное творчество и кулинарный Азарт!!! "Руки чешутся - приготовить ЧТО-ТО!" - Да... есть такое... Ваша неиссякаемая творческая фантазия зовёт на подвиги на кухне...
клубничка
Среда, 27 марта 2019 года, 10:09 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Гюзель,очень здорово! Получишь массу удовольствия! Я помню МК с Лазерсоном,сказка! Пофоткай все.Успехов!!!Кольца супер!
Lind@
Среда, 27 марта 2019 года, 11:07 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Цитата: Гюзель62 от Среда, 27 марта 2019 года, 08:08
Как- то сникли, не видно «на лицах радости»...
А зря. Ты ж не просто так уходишь. Ты столькому научишся и привезешь им вкусняшек.

Какие у тебя будут классный выходные! И как же "вкусно" ты все описывашь
Аяc
Среда, 27 марта 2019 года, 13:32 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Цитата: June от Среда, 27 марта 2019 года, 09:33
Ваша неиссякаемая творческая фантазия зовёт на подвиги на кухне...
Если честно, то и не только на кухне. С огромным удовольствием читаю тему. Познавательно, зажигательно и при этом очень душевно!!!
Не выдержу и задам вопрос - Вы сознательно отстраняете дочь от готовки и домашних дел даже в выходные?
Longina
Среда, 27 марта 2019 года, 14:57 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Аяc, мне кажется, что дочь Римма пропадает на работе, денежки зарабатывает!
Гюзель62
Среда, 27 марта 2019 года, 15:11 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Аяc, нет, я не сознательно ее отстраняю от быта( готовки, уборки, глажки и тд). Просто так уж у нас в жизни получилось! Она очень много работает, практически- единственный кормилец в семье! Моя пенсия- не в счет. Зять- тоже( он почти не работает). Живем мы в Подмосковье, а работает она в Москве! На дорогу в один конец( это и утром и вечером) уходит до трех часов! Рабочий день у нее не нормированный. Часто задерживается. Поэтому появляется дома только чуть поспать. Ребенка ,иногда, по несколько дней не видит( уходит он ЕЩЕ спит, приходит: он УЖЕ спит). Поэтому хотя бы в выхи я хочу, чтобы она отдохнула и пообщалась с ребенком! Поэтому стараюсь оградить ее от всех забот.
Аяc
Среда, 27 марта 2019 года, 15:39 | Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Цитата: Гюзель62 от Среда, 27 марта 2019 года, 15:11
Поэтому хотя бы в выхи я хочу, чтобы она отдохнула и пообщалась с ребенком! Поэтому стараюсь оградить ее от всех забот.
Понимаю.
◄ Назад 1 ... 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 ... 151 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы