◄ Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17]

Торт-цифра "23 февраля"

М@рточка
Вторник, 26 марта 2019 года, 14:25 | Торт-цифра "23 февраля"

Маргарита, не в этом рецепте, но заменяла яйца на льняное:
Торт-цифра 23 февраляЛьняное яйцо
(Рома)
журавка
Вторник, 26 марта 2019 года, 14:25 | Торт-цифра "23 февраля"

Спасибо!
Elena_Kamch
Среда, 27 марта 2019 года, 00:59 | Торт-цифра "23 февраля"

Цитата: М@рточка от Вторник, 26 марта 2019 года, 14:25
заменяла яйца на льняное
Я тоже не в этом рецепте заменяла. Кулич как-то на льняном яйце пекла.
журавка, Маргарита, напишите потом, как тесто получилось. Будет новый опыт.
журавка
Вторник, 02 апреля 2019 года, 23:24 | Торт-цифра "23 февраля"

Елена, отчитываюсь - льняных отрубей не нашла, заменила яйца нутовым отваром по весу; муки пришлось добавить грамм 100 . Коржи получились чуток плотнее, но вкусные ( дочка перетаскала все остатки и потребовала рецепт). Крем делала творог + взбитые сливки - лучше два дня на пропитку дать! За 20 часов пропитались, но нежными стать не успели - съедены
Elena_Kamch
Среда, 03 апреля 2019 года, 01:14 | Торт-цифра "23 февраля"

журавка, Маргарита, Благодарю! Конечно, консистенция будет отличаться. Главное, что понравился вкус!
Цитата: журавка от Вторник, 02 апреля 2019 года, 23:24
льняных отрубей не нашл
Я просто семя льна размалываю в кофемолке. Льняное масло, которое содержится в семенах, очень быстро окисляется и придает рыбий привкус. А если отруби были давно размолоты и лежали в магазине неизвестно сколько, то такой привкус очень даже может быть. А если самим семена перемолоть и сразу использовать, то значительно вкуснее получается
Konvetka
Четверг, 04 апреля 2019 года, 20:25 | Торт-цифра "23 февраля"

Всем добрый вечер, сегодня решилась на этот торт и сразу потерпела неудачу. Когда подогревала сахар, мед, яйца и масло, у меня масса подгорела и прилипла к кастрюльке. Что не правильно: передержала на огне или огонь сильный, вроде на самом маленьком варила? Аккуратно перелила в другую кастрюльку и добавила соду, в объеме увеличилось, но часть осталась пригоревшей к кастрюле.Теперь муки надо меньше сыпать?
Elena_Kamch
Пятница, 05 апреля 2019 года, 01:01 | Торт-цифра "23 февраля"

Konvetka, Людмила, у меня ни разу не подгорала масса.. Мне кажется, что огонь сильный. Может, на водяную баню ставить тогда, если огонь ниже не делается. Я бы добавила меньше муки. Но может же пострадать вкус и будет вкус горелого ощущаться
Я постоянно помешиваю массу в кастрюльке и стою рядом. Наблюдаю, чтобы не подгорело.
ychilka
Пятница, 05 апреля 2019 года, 21:09 | Торт-цифра "23 февраля"

Девочки, какой крем-сыр купить можно в Украине?
журавка
Пятница, 05 апреля 2019 года, 22:13 | Торт-цифра "23 февраля"

ychilka, беру сыр Арла ( Дания), у нас продаётся в колбас маркет.
◄ Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы