◄ Назад 1 2 3 [4]

Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Anzhela_197
Понедельник, 25 марта 2019 года, 12:39 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

А я никак не привыкну к тому, что верх хлеба всегда светлее боков. Мне не хватает верхней пропеченной крыши. Привычнее, когда верх более поджаристей, чем бока.
А так всем радует ХП, особенно удобен ручной режим, я им последнее время чаще пользуюсь, так как перешла на выпечку хлеба с закваской, при которой время на расстойку увеличивается.
В общем, хороший агрегат.
night_furia
Вторник, 26 марта 2019 года, 12:45 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Анжела, я тоже долго привыкнуть к этому не могла. Одно время даже смазывала верхушку яйцом или сладкой водой перед выпечкой, но потом плюнула на это дело.
Mamochka3D
Вторник, 23 апреля 2019 года, 23:51 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Девочки, привет
Мы скоро год как печём все строго по рецептам и все суперски получается.
Но меня как то дочь 11 летняя с мужем потихонечку отстранили от хлебопечения
Теперь пекут сами и даже эксперементируют, но все нормально получается. За колобком следили первый месяц, ни разу осечек не было. Мы очень довольны что купили это чудо
night_furia
Пятница, 26 апреля 2019 года, 15:24 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Привет, Мариночка.
Цитата: Mamochka3D от Вторник, 23 апреля 2019 года, 23:51
Но меня как то дочь 11 летняя с мужем потихонечку отстранили от хлебопечения
Вот кто бы меня отстранил от этого дела. Сложного-то ничего нет, но я уже не знаю какой хлеб испечь, фантазии не хватает и рецептов. Бывает такое, что всё надоело уже и хочется чего-то принципиально нового. Вот такие бывают тараканы в голове
Ольга Васильевна
Воскресенье, 28 июля 2019 года, 17:54 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Цитата: night_furia от Пятница, 16 ноября 2018 года, 06:04
Ольга, для теста из пшеничной муки я беру всю жидкость, которая идет по рецепту (за исключением масла), все дрожжи, сахар и 40 % от общего кол-ва муки, смешиваю и оставляю в ХБ для брожения.
Как говориться, не прошло и года Хлебопечку давала попользоваться дочке, сейчас она мне её вернула. Ну и я осуществила твой опарный метод. Хлебушек получился ну оооочень вкусный. Может, я просто давно не ела свежеиспечённого домашнего хлебушка...
Короче, сделала опару. Подождала недолго, минут 15. Там уже всё активно пузырится. Добавила масла и остатки муки и на быстрый хлеб. Время программы 1ч 25 мин. На 500г делала. Нам двоим больше и не надо.
Спасибо за науку




Цитата: night_furia от Пятница, 16 ноября 2018 года, 06:04
Ольга, для теста из пшеничной муки я беру всю жидкость, которая идет по рецепту (за исключением масла), все дрожжи, сахар и 40 % от общего кол-ва муки, смешиваю и оставляю в ХБ для брожения.
Как говориться, не прошло и года Хлебопечку давала попользоваться дочке, сейчас она мне её вернула. Ну и я осуществила твой опарный метод. Хлебушек получился ну оооочень вкусный. Может, я просто давно не ела свежеиспечённого домашнего хлебушка...
Короче, сделала опару. Подождала недолго, минут 15. Там уже всё активно пузырится. Добавила масла и остатки муки и на быстрый хлеб. Время программы 1ч 25 мин. На 500г делала. Нам двоим больше и не надо.
Спасибо за науку Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...282b0b9f2c980205ef7dd8d35




Ой, почему-то продублировалось сообщение. Хотела лишнее удалить, но не получается




Ах, да! Делала по такому рецепту:
Молоко - 210 мл (подогрела в микроволновке)
Растительное масло - 3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 325 г
Дрожжи сухие быстрые - 1,5 ч.л.

Всё, кроме масла добавила в контейнер. Чуть меньше половины муки. Всё размешала и оставила в хлебопечке минут на 15. Там уже всё запузырилось. Добавила масло и остатки муки. И дальше включила программу 7 на вес 500г
night_furia
Понедельник, 29 июля 2019 года, 02:20 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Ольга Васильевна, рада, что все получилось и понравилось. А у нас дожди неделю льют, холодина и я опять перешла на ручной режим. Жалко, что у нас печка не сохраняет настройки хотя бы одного своего режима. Было бы просто супер.
Ольга Васильевна
Понедельник, 29 июля 2019 года, 17:27 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

У нас тоже похолодало. Но я в деревне. У меня автономное отопление, так что в доме тепло.
Ксения Dart
Понедельник, 12 августа 2019 года, 23:10 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Привет всем. Вот и мне досталось это чудо от родителей мужа. Подойти боюсь, хлеб мы едим мало...но как говорят :"дареному коню..."
Будем ставить йогурты.
А вот подскажите кто-нибудь экспериментировал с сыром в этой хлебопечке?
night_furia
Вторник, 13 августа 2019 года, 05:55 | Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение

Ксения Dart, приветствую! Мои эксперименты ограничились варкой варенья, после чего решила использовать ХП исключительно по прямому назначению: замес теста и выпечка хлеба. ))))
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы