◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

shurpanita
Понедельник, 25 января 2016 года, 17:55 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Спасибо за помощь!Бум пробовать.
Loksa
Суббота, 30 января 2016 года, 10:35 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Не прошло и три года, я с тортиком пришла. Вчера спекла, аромат потрясающий. Знаешь, Иришь, мне бисквит по вкусу напомнил миндальные пряники, такие большие круглые. Может потому, что у меня там орешки были и немного мака, и аромат . Ну ты сильно не ругайся, это же наполнители.

Появилась идея более бредовая идея: объединить твой и мой торт :girl_red:если получится успешно напишу.

знакомство с Черемуховой мукой решила начать с начинки, но испортила ее немного, сама виновата, поэтому использовала ее в торте, пропорция как раз подошла! И знаешь, орешки и мак не показались лишними если только зубам , но это другая история. Кароче, торт получился очень вкусный. большая Пасибка тебе!
Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)
Yalso
Воскресенье, 03 июля 2016 года, 17:22 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Оксана, Меня твоя картинка вдохновила и я добавила персиковый джем, но в готовом торте его не нашла))) пропитала коньяком и промазала сыр+сливки. Очень вкусно, но шоколада явно не хватает. В следующий раз попробую ганаш и сливки. Фото чуть позже
Yulentsia
Среда, 09 января 2019 года, 19:04 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Здравствуйте! Кто еще печет по этому рецепту? Какого размера форму используете? Что-то у меня в 26 см получился невысокий бисквит, всего на два коржа получилось разрезать. На три побоялась, что не справлюсь с разрезанием, я не очень опытный кулинар.

Тесто очень вкусное, буду еще пробовать печь этот торт, доводить "до ума". Вот разобраться бы с рецептом и объемами. Я пекла в духовке, а остывать поставила под пластиковым колпаком. Типа защищала от батареи рядом, чтобы не высох. В итоге тесто получилось влажноватое. Мне очень понравилось, но я не поняла, это от колпака или такое и должно было получиться? В колпаке дырочки оставались открытыми...

Крема из 300 г 20% сметаны мне тоже только на эти два коржа хватило. Добавила еще где-то 50 мл сливок 33%, т.к. не особо пышно взбивалось. Не представляю, как бы я такое количество крема на три коржа размазала...

Поставила в холодильник, ждем-с:)
Настасья78
Пятница, 22 марта 2019 года, 17:30 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Мне кажется, Ваш бисквит под колпаком просто отсырел. Я никогда бисквит не остужаю под колпаком. Его даже из формы следует доставать, чтобы не отсырел...




Рецепт ооочень заинтересовал. Хочу попробовать испечь...
Настасья78
Суббота, 23 марта 2019 года, 20:16 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Испекла. Расскажите, пожалуйста, как правильно пропитывать коржи?




Не стала пропитывать... Попробовала. Кекс получился ооочень мягким. Порезала на кусочки. Каждый кусочек обмакнула в крем, выложила в глубокую чашу. Завтра будем дегустировать :-)
Настасья78
Вторник, 26 марта 2019 года, 19:23 | Черёмуховый тортик (рецепт с обложки)

Это обалденно вкусно! До головокружения! Спасибо огромное! Просто делать. Съедается в момент!




Фотографировать нечего... Остались рожки, да ножки...
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы