Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 15)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
О пиве для закваски (с лирическими отступлениями). Как "законсервировать" закваску Зачем нужна закваска? Ржаная закваска, путаница Восстановленный бакфермент Sekowa Закваска «Мини» Реакция организма на бездрожжевой хлеб Монастырские закваски Что оставляет хлеб на закваске сырым?
Постные блюда
Каши Макаронные и мучные блюда СмузиКексыКондитерские изделияВыпечкаПервые блюда Картофельные блюда СоусыГрибные блюда Фруктовые блюдаДесертыЗакуски СалатыБлюда из зернобобовых Овощные блюда Паштеты ЗапеканкиНапитки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки