Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 15)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Приготовление маточной закваски Изюмная закваска, проблемы и советы Самая простая хмелевая закваска Как во время отлучки сохранить закваску? Отличие закваски от опары Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Как сделать закваску менее кислой? Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная Перевод жидкой закваски в густую
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования