Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 22)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Нужно ли хлебу на закваске подниматься дважды? Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Производственная закваска по-немецки Что такое сухая закваска из кислого теста Закваска Ришара Бертине Солодовая закваска Сухая ржаная закваска. Хранение. Личный метод
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе