◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]

Отбивнушки-хитрюшки

Reset
Вторник, 18 октября 2016 года, 18:39 | Отбивнушки-хитрюшки

Цитата: Туманчик от Понедельник, 17 октября 2016 года, 22:11
Цитата: Reset от Вчера в 21:59
Прочитала еще раз рецепт. Нашла ответ
старая русская болезнь!
сама болею
Да я просто спешила и чтобы сэкономить время со следующего абзац читала
Спасибо, что не обижаешься.
Кляр, кстати, сделала. Буду повторять
Туманчик
Среда, 19 октября 2016 года, 13:26 | Отбивнушки-хитрюшки

Цитата: Reset от Вторник, 18 октября 2016 года, 18:39
Да я просто спешила и чтобы сэкономить время со следующего абзац читала
Спасибо, что не обижаешься.
Кляр, кстати, сделала. Буду повторять
Надюш, ну какие обиды то...
Тоже обожаю этот кляр. Как пирожки получаются или беляши.
Ильмирушка
Пятница, 27 января 2017 года, 12:47 | Отбивнушки-хитрюшки

Туманчик, Иришкина, делала сегодня твои отбивнушки-хитрюшки. Спасибо! Быстро-вкусно и незаморочно! Всё, как я люблю!
Туманчик
Суббота, 28 января 2017 года, 16:57 | Отбивнушки-хитрюшки

Ильмира, очень рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!
Ильмирушка
Суббота, 28 января 2017 года, 17:13 | Отбивнушки-хитрюшки

Цитата: Туманчик от Суббота, 28 января 2017 года, 16:57
Готовьте
Иришкина, со мной без гламурных заморочек на "ТЫ" Мы ж царевны - бабы простые!
Туманчик
Суббота, 28 января 2017 года, 17:30 | Отбивнушки-хитрюшки

Цитата: Ильмирушка от Суббота, 28 января 2017 года, 17:13
Иришкина, со мной без гламурных заморочек на "ТЫ" Мы ж царевны - бабы простые!
Бабовка
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 02:23 | Отбивнушки-хитрюшки

Рецепт - палочка выручалочка
Туманчик
Вторник, 21 марта 2017 года, 10:56 | Отбивнушки-хитрюшки

Точно дорогая, так и есть
Lorrys
Пятница, 19 апреля 2019 года, 17:51 | Отбивнушки-хитрюшки

класний рецепт для тех, кто поспишае всегда.
Ирка морда ты безсовисна, что змилася з форума. Но рецепты твои золотеньки. спасибо, что они есть
рецепт зминила. фарш перед тем, как заморозить размазываю по пакету посыпаю тертым сыром. потом повертаю рулетом и замораживаю.
кляр долго не получался. но я поняла его тонкость и ОН ЧУДО!!! лучше никогда не пробовала.
жовток взбиваю с солью и специями. осторожно доливаю газировку грамм 50. она работает даже старая, когда бурбалак не остается. довожу туда муку: две столовые ложки с горбом белой и две ложки кукурузной муки. вымешиваю. должно быть очень очень густо. прям собраться все на венчике. сгребаю с венчика. и понемногу ввожу взбитый до крепкого белок. он сразу розриджуе тесто. оно становится как густая сметана. если муки не доложить, то будет сильно густо. если класти в другом порядке - кляр будет отставать и будет обычным. а так он супер!!!! люблю жарить блинам.
отбивнушки в разрезе смугастые из за сыра.
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы